トップページ仮想通貨
1002コメント250KB

【BCH】Bitcoin Cash 174【ビットコインキャッシュ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:16:11.48ID:6tE2TcaH
>>100
ETH商法で銭稼ぎたいそれだけでしょ
要はその場しのぎの金がほしい状況と思えるんだよね
ハッシュパワーはあるだろうよ
その上で破綻すればそのハッシュパワーは維持できないだろ
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:25:12.32ID:m85k58vH
>>102
1年以内に破綻するんでしょ?
opcodeで入ってくる金なんてたかが知れてるし大きな額入るには数年かかるよ
てかopcodeがその場しのぎになると考えてたから噛み合わなかったんだな
今の仮想通貨界でopcodeなんて誰が使うんだって話
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:28:48.81ID:6tE2TcaH
>>103
トークン発行して値がつけばすぐさま売り抜けれるだろ
一瞬で大きな額手に入れられるだろ

正し、それが失敗に終わると踏んでるけどね
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:38:25.46ID:m85k58vH
>>104
それはsv側のopcodeでもできるから理由にならないしやっても入る金は数十億程度
そんなことしたらBCHも下がるからまずしないな
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:40:08.09ID:Eb0HVO3I
おー!これは凄い
まさかの奇跡ですか
ビッチさん参りました
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:45:53.60ID:6tE2TcaH
>>106
BCHはトークン商売やるだろうと思ってるからな

総合的に損になるのを理解しつつも行うのはその場しのぎの金がほしいと思っちゃうんだよね
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:50:04.29ID:m85k58vH
>>108
SVも同じだよね
そもそもまともに稼働して取引所とかが対応して使えるようになるまでかかるからその場しのぎにならんね

しかもトークンで商売するならeth上でとっくにやってるだろwww
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:07:36.99ID:6tE2TcaH
>>109
SVは行わないと思うし
行ったら切るって述べたしね
ジハンとこが影響力強い取引所なら即対応するだろうし

発行してるコインがトークン生みだすのとイーサでやるのとは違うだろ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:20:22.92ID:m85k58vH
>>110
sv側のopcodeでもできるのにHFの危機でBCH自体の値段が下がるのに見合わないからHFする理由にならないよね
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:36:02.05ID:6tE2TcaH
>>111
ジハンの見積もりなんだろ?
上場によってジハンコインがトークンも席巻してある意味ビットメインががBCHのETFみたいになるだろうからな

あの粉飾決算で上場通ったら中国の金融庁はものすげーってなるけどな
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:39:41.83ID:6tE2TcaH
ある意味ビットメインが×
ある意味ビットメイン株が○
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:44:32.18ID:m85k58vH
>>112
お前が良く言ってるようにabc案で行けばクラシックビットコイン支持者が云々でそいつらがBCH売るんだろ?ならトークン発行の利益以上の損失被るから破綻の危機にあるとしたらそんな事はするはずないけど

粉飾粉飾言うけど監査も入ってる
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 23:55:56.05ID:6tE2TcaH
>>114
人がどう動くかすら理解できんのか?
保険だ
明らかに破綻する趨勢になればそっちに転ぶし
そのようなスタンスでの中立だ

その監査において適切かどうかに疑いがあるって言ってんだしな
もし、上場通るならば中国のその監査に疑いがあるレベル、俺は

ほんで通ったならBCHは上げるだろうよ
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:05:38.76ID:onSCYhKb
>>115
これのソースは?

その監査において適切かどうかに疑いがあるって言ってんだしな
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:14:03.66ID:Ys7ECgdS
>>116
あ り え な い しな
8倍界王拳が
それに粉飾決算疑惑があんのはこのスレでさんざん貼っただろ

あくまで疑惑だけどな
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:16:28.33ID:onSCYhKb
>>117
だから監査で適切かどうか疑いがある判定されたってソース持ってこいって
さんざん貼ったってどれ?8月の記事しか無いし粉飾なんてどこにも書いてないけど
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:18:54.67ID:Ys7ECgdS
▼再検討の理由は「ビットメイン出資企業に関するデマが多い」「決算が不透明(都合の悪い部分を隠した決算発表など)」といったあたりだとされています▼
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:21:31.05ID:Ys7ECgdS
Temasek(テマセク)は、中国企業ビットメインがIPO前の支持者のリストを誤って表明した後、出資を再検討している

Temasek is reconsidering its participation after the Chinese company misrepresented the list of pre-IPO backers.

テマセク・ホールディングスはシンガポール政府系の投資会社。
シンガポール航空やシンガポールテレコムなどを世界的な企業に育てたことで知られています。

高いリターンを求めて国の内外で積極的に投資活動を行っていますが、そのテマセクに見放されるとなれば、ビットメインは苦境に立たされることになるわけです。


▼再検討の理由は「ビットメイン出資企業に関するデマが多い」「決算が不透明(都合の悪い部分を隠した決算発表など)」といったあたりだとされています▼
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:23:19.57ID:Ys7ECgdS
多分、ジハンにとって今回の上場の件が己の進退を左右するであろう事柄だな
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:29:34.51ID:onSCYhKb
temasekもソフトバンクもゴミニュースサイトにプレIPOに参加するかもって騒がれた。
当たり前だけど関わりあり自体無いから両社が否定する。それだけ
なのに嘘垂れ流すサイトは嘘をそのままサイトに残し続ける
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:31:06.19ID:Ys7ECgdS
関わりたくないんだろ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:34:33.85ID:Ys7ECgdS
つーか、ビットマインは確実にきな臭いよ
相応に覚悟しとけよ
Xデーを片隅においとけよ
8倍界王拳信じてるそのノータリンに頭に
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:37:01.94ID:Ys7ECgdS
>>125
フェイクがこうも立て続けにでてたしなぁ

ビットメインの事業の需要は競合にとって代わられてるからね
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:40:05.86ID:Ys7ECgdS
>>127
クラシックビットコインの意義に沿ってる部分を評価してるし
カルビンは本業で成功してるからな

クレイグはホラ吹きだとも思うが
ジハンの俺の指摘が諸々が当たっていて破綻してたなら
ホラどころか終ってるしペテン師だし詐欺師になるよ?ジハン
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:49:58.93ID:onSCYhKb
>>128
フェイクが立て続けにでたのとbitmainが破産するの関係ある?w日経も頻繁にフェイク流して否定されてるけど?
>>129
特許取りまくって私物かしようとしてるのにクラシックビットコインの意義w
お前の指摘って何?妄想じゃん
唯一記事も嘘だし
もう良いってお前の負けだよ
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 00:56:00.16ID:Ys7ECgdS
>>130
別にクレイグの特許関連で肯定したことないし
それとは別にコイン自体の意義に関しては評価してるし
害悪がでかなったらクレイグなんぞ切りはなせのスタンスだしね
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 02:11:14.82ID:aIBXJM8o
リップルもbchも持ってるけど、虚しいくらいこっちがダメだわ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 08:59:46.87ID:/d6r92eE
134
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:17:51.06ID:QEjtVUTx
明日はとんでもなく上がるだろ
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:07:19.62ID:aIBXJM8o
リップルとの差が凄い
どっちも持ってるから頑張って欲しいけど
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:19:32.42ID:4KG60QVA
ビッチャビチャビチャビチャーーーー!

やっぱり抜けたか
リップルイベントで BTC 買い支えなければとっくに57だろビッチ!
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:25:12.43ID:aIBXJM8o
ビッチがゴミすぎて泣けてくる
こんなのに投資した俺のセンスのなさ
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 10:47:51.24ID:Ys7ECgdS
破綻する企業が発行してるコインになるのだから、こんなもんそよ風みたいなもんやろ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 11:39:09.58ID:Ys7ECgdS
>>145
あれで論破してると思ってるのが可哀想やなwww
俺は破綻すると確信してるからな
つーか、答え合わせによってどっちがアホ晒してたか、いやでもわかるだろ
のーたりん族がwww
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:04:19.64ID:Ys7ECgdS
その結果がどっちが可哀想なお子様だったかいやでも立ち位置はっきりすることになるからな
お前らは悲観的な結末を考えないようにしてる
まずは悲観的に考えてそうなった場合に対応する行動とってそのリスクを潰していく
泣きをみるのは君等になる
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:18:28.20ID:QF3Odlfx
65000で買ってしまったが、もう一生戻らない気がしてきた。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:26:39.06ID:aIBXJM8o
リップルの強さに感嘆
日足比べたら泣ける
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 12:48:19.54ID:4KG60QVA
いやいやビッチさんも強い
こりゃ57は割りそうにないね
参りました
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 14:58:31.72ID:n9kFHuen
ゼ ン モ ー コ イ ンって知ってる?
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:44:31.75ID:ciKUePIf
おまえらちゃんとbtcの動きも見とけよ
いかにも下がりそうな形だったろ
あっちが崩れるとこっちも崩れるんだからアルト買うなら最低限ビットコは見るべき
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 17:55:18.25ID:qEhBgqs+
オケウェイブの松田社長が
重要なことをツイートしてる
ソースも信頼できるところから
得てるようだ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:22:33.37ID:rVcgIpwd
いかにも落ちそうなとこでは落ちないよ
思わぬとこで上がるし落ちる
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 18:37:32.24ID:QEjtVUTx
ETFの結果ってどこで分かるの?
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:01:39.52ID:aIBXJM8o
リップルえげつない
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:08:38.46ID:QF3Odlfx
BB使ってて、BBのリップルが上がらないし売れなかったからBCH買うことにしたのに、
BCHは下げてリップルは爆上げ。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:15:55.31ID:aIBXJM8o
>>162
暴落してもビッチより遥かに上がってるんだけどね。
ビッチもリップルも持ってるけど、マジでリップルは爆益だよ。
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 20:18:01.39ID:vkOz149P
>>163
おめ
いくら儲けた?
おれ昨年の暴投の時に追っ払ったわ
たった400万しか儲けられんかったわ…
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:04:47.04ID:oUbJKEsP
ここ数日ビッチの動き変じゃない?
近いうち来るよねこれ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:06:29.62ID:tY3rjAMX
Hf前だしね
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 21:30:44.86ID:Bf8l9biq
>>1-999

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

仮想通貨は板トレードです
誰かが大口の利確玉を買う必要がある
彼らの日次は天井掴みトレーダーの賜物
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 22:18:44.16ID:mlZWgNtB
リップルは年末$600オーバーが約束されているからね。
買わない理由がない 
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 00:52:35.73ID:H4VAxLgd
>>157
ETFは少し前に非承認になったよ
来年2月に延期
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 04:58:04.73ID:/l0AZp3X
ゴミは実は金のなる木、現実世界もゴミ屋の一次業者は儲かって笑いが止まらん。
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 06:59:14.39ID:b7r6gN9b
リップルまた上がり始めてるけどこのゴミまた死んでるな
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 07:57:59.84ID:dI7pvDg+
BCHは発行元のビットメインの体力無いから上げ演出するには弱すぎる
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:20:21.63ID:dI7pvDg+
馬鹿ビッチャーは発行元のビットメインにケツ捧げて当たり前の精査する心構えを放棄する人としての矜持が無いから強く演出するには雑魚ビッチャーは生物として弱すぎる
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:22:27.20ID:dI7pvDg+
百下ビッチャーは人類として弱すぎる
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:41:48.96ID:QKYDE7LA
>>177
精査したのにちょっとググったら嘘ってわかる情報で破綻するとか騒いでたよね
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:46:05.26ID:dI7pvDg+
>>179
噓じゃないと思うしね
財務の内訳がなく監査あるから大丈夫とガクブルで納得したいから宇宙刑事ジハンに依存して疑いを捨て依存してるケツ穴ゆるゆるのメンタルは大変だな
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 08:47:02.97ID:dI7pvDg+
まぁ真面目にジハンはペテン師かつ詐欺師だわ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 09:18:18.31ID:6WlNoSR0
>>178
ちょっとワロタ(´・ω・`)
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 10:24:57.65ID:OxlUy1Fk
ジハン頑張ってんねw
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:00:24.62ID:3aA3HdB7
ビーーッチ ビーーッチ ビッチビチーーーー!

そろそろヤバイだろ?
あと1〜2日で...?
ビッチのビッチたるビッチが楽しみだぜビッチ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:47:51.48ID:H7G1NObJ
ビッチもたが、そろそろボラが大きく動くぞ、かなり静まり返ってる
上か下かどっちかは知らん
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:59:10.64ID:hap4bFo0
CETに逃げてて良かった
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:14:41.18ID:hap4bFo0
CET死亡
BCH多少上がるんじゃない
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:45:03.47ID:3aA3HdB7
ビッチァビチァビチァビチァーーーー!

どうみても天井なんだと思ってたけど違うかも
大トレンド転換の直前なんじゃ?
BTC 明日とんでもなく上がるんじゃないか?

ビッチもまさかの大逆噴射ビッチか?
でも間違うととんでもない高値掴みになるんだよなあ
まあビッチはともかく BTC は明日明後日くらいはとんでもなく上がる感じがする
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 17:58:46.33ID:3aA3HdB7
>>186
そうボラがデカイ!
信じられないくらいのヤツ
俺は別のコインだけどね ビッチはノーポジで鑑賞してる
震えてきたわ 強烈な上だと思うけど いつものパターンだったら下なんだよな  
底から4割以上上げてるし日柄的にも
上なら完全に今までのパターンでは無くなるな
今までと違うが俺は上だと感じる
この位置でのロングは間違うと物凄い怖いな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 20:31:13.49ID:b7r6gN9b
リップル買ったら寝てても儲かる
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 21:06:56.33ID:90f8UDlI
仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない
この大量の売り板は小口では不可能

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かがpumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:07.01ID:AWnNZP58
>>199
目を覚ませ

仮想通貨は板トレード
誰が利確売りしないと売り板に並ばない
この大量の売り板は小口では不可能

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけ

誰かがpumpさせた大口の利確玉を買う必要がある
彼らの利益は天井掴みトレーダーからの賜物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況