X



トップページ仮想通貨
1002コメント337KB
【カルダノ】ADAコイン No.20【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:00:40.67ID:ga++ljdm
前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535512658/
【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535512658/

【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528541971/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537256969/
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:29:09.31ID:R7GR4E4B
adaは1万円いくぞ未来から来たけど
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:38:03.75ID:R7GR4E4B
これだけ過疎ってるとちょっとふざけただけで嫌味言われるんやな勉強になったわ、おまえらさんきゅー
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:52:25.00ID:qLMHnsLH
チャートみる限りどっちかに飛ぶ形なんだよな
俺が見るに上昇のひし形で上がるように見えるけど、ファンダがこないと厳しい気はする
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 19:47:52.83ID:zcoORH8P
>>466
ワロタわ
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:22:16.31ID:7tDvBsIz
KAZUYOコイン買いたい
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:26:05.60ID:VPo1pwrJ
>>459
業者ママァ乙
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:29:56.51ID:7tDvBsIz
ADAがここで耐えてる理由はなんだろう
いつもならビット連れでもっと落ちるはずのところ、サポートラインをなぜか割らずにずっと耐えてチャートを作ってるようにみえる
動きだすとしたらもうそろそろ
明日までかな
直近出せるようなADAのファンダって特にない気がするけど
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:23:11.34ID:OmB9jSEO
>>473
ママァ気持ち悪いよー
ママァのアタマも悪いよーw
臭い臭い臭いw
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:28:41.80ID:K/Ia9wUB
キチガイまだおるんやなw
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:15:25.72ID:XURAaVVk
ADA買っても、取引所(野ざらし)とかダイダロス(フルノード)しか選択肢なかったけど、これでガチホ以外のホルダー増えそうね
ステークの特典もつくんでしょ?
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:17:03.49ID:7tDvBsIz
ダイダロスとの違いって保管できる通貨の種類の違いだけなんか?
いまいち違いわかってないわ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:20:36.21ID:EhyZ0Nmi
>>477
そうだよ
0479承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:21:27.05ID:7tDvBsIz
なんや、じゃあもうyoroiだけでいいってことか
ダイダロスいらんやん
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 22:32:51.95ID:LDYaOoNn
ダイダロスみたいに数時間〜一日以上かかったりする?
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 04:27:58.77ID:RmU7UyHH
何して7月の半値以下で浮上出来ず
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:52:43.89ID:eIO41ob8
クソコイン過ぎて誰も買わないから
以上
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:42:01.13ID:4RII3A2A
信者ざまぁwwwwww
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:02:19.58ID:Uoj5qdJz
ママァウォレット微妙
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:16:36.40ID:4RII3A2A
信者ざまぁwww
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:28:16.98ID:4RII3A2A
薄弱ざまぁwww
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:33:53.23ID:5zQ2tmJA
薄力粉ざまぁww(便乗
おはよう暇つぶし君!

話変わるけど台風大丈夫だった?
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:39:42.59ID:4RII3A2A
気象スレ行け低脳w
ざまぁw
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:41:24.95ID:5zQ2tmJA
>>492
話す内容も無いし、暇つぶし君のファンだよ俺は
0494承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:53:03.12ID:4RII3A2A
ママァへばり付いて来んな汚いわw
ざまぁwww
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 12:54:02.65ID:5zQ2tmJA
>>494
いや、彼じゃないよ
いつもスレ建ててた人

前に君にスレ建ててよって言われた奴
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:03:08.40ID:4RII3A2A
何自演してんだママァwww
顔真っ赤だそww複数SIMも使えないママァwww
ざまぁw
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:04:25.60ID:5zQ2tmJA
>>496
単純にコミュニケーション取ろうと思っただけだよ
0499承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:10:44.01ID:4RII3A2A
自分の事を彼だってwクスクスw
自演乙w
ざまぁぁぁw
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:14:20.47ID:5zQ2tmJA
>>499
会話したいんだけど無理かな?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:18:27.14ID:5zQ2tmJA
>>498
そういや、ADA以外話聞かないね
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:55:26.53ID:GxKqlUF8
>>495
あっーママァ
自演バレてるよぉ〜
頭の悪さもバレてるよぉ〜
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 13:59:43.88ID:5zQ2tmJA
>>502
暇なんだよね 人もいないし
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:12:29.42ID:59lHy8+z
やれやれ
ママァって奴は自演はするわ荒らしに逆粘着するわ本当にアタマ悪いな
消えろ
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:18:03.25ID:5zQ2tmJA
みんなどっか行って過疎ってるからなぁ
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:20:06.17ID:4RII3A2A
ママァの悪口は言うな
おまえはまだママァのホントの頭の悪さを理解していない
0507承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:29:36.70ID:5zQ2tmJA
>>506
一つ聞きたいんだけどママって何?
前の泉先生ってのは分かるんだけど
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:51:47.33ID:z3vbXYwC
マン臭くさいと思ったらママァが居るのか
臭いからテレグラム行け
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:56:00.25ID:r4JvM4BA
もう20スレ目で切りがいいし次スレはいらないなw
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 14:59:40.93ID:4RII3A2A
>>507
テメェのあだ名だよ
それくらいも分からんのかアホw
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:02:46.96ID:5zQ2tmJA
>>511
何でママなの?
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:12:44.35ID:4RII3A2A
>>512
ママじゃなくてママァな

マ マムこが
マ 真っ黒
ァ 垢だらけじゃね?
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:11.77ID:nMb2mv5/
仮想通貨ってあがるのかな?

下がりすぎて損切りできずにもってるけど

弱気になります
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:13:58.59ID:5zQ2tmJA
>>513
一応言うけど俺は男だよ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:14:27.86ID:5zQ2tmJA
>>514
3.4年ホールドする予定
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:17:36.70ID:Uoj5qdJz
スレ立てしてやったのはこの私だ
ママァは勘違いするな
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:18:00.01ID:r4JvM4BA
もう立てるなよ
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:23:42.39ID:5zQ2tmJA
>>517
じゃあ次からよろしくお願いします。
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:21.04ID:Uoj5qdJz
>>519
任せろ
ママァ色に染めてあげる
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:34:54.03ID:Uoj5qdJz
>>518
立てるよ
ママァを育てるもん
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:41:58.51ID:OqtwoOcU
>>515
ママァー
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:45:28.15ID:z3vbXYwC
>>521
立てるんだな
了解した
オレもママァを育てる
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:49:35.67ID:nZMz+f/z
笑えないんだが面白いと思っているのか
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 15:55:18.24ID:Uoj5qdJz
ママァの頭の中は面白いよ
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:02:34.34ID:z3vbXYwC
ママァを恥辱する権利はみんなにある
権利を行使する
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:07:51.39ID:pW6ZL/+5
ADAの別スレ建てよう

ニートがうるさくてかなわんわ
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:09:11.27ID:4RII3A2A
えっ?オレだけのママァじゃないの?
チクショウー
ママァ裏切ったな
100倍返しのお仕置きだぁー
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:09:54.26ID:5zQ2tmJA
>>527
いや、別スレ建てても同じだよ
今までそうだったように
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:15:26.56ID:Uoj5qdJz
>>527
やったね
私も行きます
いっぱいママァスレが増えるよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:10.20ID:Uoj5qdJz
>>526
ママァはみんなのもの!!!
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:16:42.22ID:Uoj5qdJz
>>529
もっとパワフルになります
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:05.06ID:5zQ2tmJA
>>532
ワロタw
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:17:35.76ID:Uoj5qdJz
ママァ大好き
>>527
ママァ大好き
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:18:35.56ID:Uoj5qdJz
>>527
嬉しいママァが濡れてる
感動した!!
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:20:00.97ID:Uoj5qdJz
>>515
嘘つきはママァの始まり
証明するにはちんぽうpしなさい
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:24.67ID:Uoj5qdJz
でもちんぽついてるママァもいいかも!!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:30.02ID:ZaK3UU7M
ここのスレ荒れたあとけっこう上がってる
しりとり野郎とか顔文字とか卍とか
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:21:40.17ID:pDACUP4e
便所の落書きよりつまねー。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:26:30.67ID:Uoj5qdJz
>>538
縁起がいい
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:26:54.98ID:Uoj5qdJz
>>539
ユー何か楽しい事言ってみ?
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:37:58.70ID:4RII3A2A
>>538
>>539
ママァ少し臭いよぉ〜
0543承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:38:25.34ID:Uoj5qdJz
ママァ
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:03:13.65ID:hXx8a/n+
ママァ逃げても無駄だよ
ボクはどこまでも追いかけるよぉ
ママァ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:40:07.12ID:4RII3A2A
ママァの人気に嫉妬する
オレのママァじゃぁぁw
0546承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:49:21.47ID:DRDF5QSY
あのプリペイドカード欲しいな
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:30.28ID:64HJ09vw
うんこおしっこワッショイワッショイ
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:53:43.58ID:hXx8a/n+
イヒヒヒ
ママァ〜
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:29:53.27ID:z3vbXYwC
>>549
ママァ
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:10.47ID:Uoj5qdJz
>>546
プリティママァいいよね
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:12:44.59ID:Uoj5qdJz
>>549
ママァが嵐
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:09.51ID:Uoj5qdJz
>>545
みんなのママぁだよー
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:13:51.26ID:Uoj5qdJz
ママァのちんこしゃぶりたい
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:13.95ID:Uoj5qdJz
ママァウォレットはガバガバなんでも挿いるのよ
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:18:38.70ID:0tnhc64H
>>556
業者乙
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:19:03.09ID:0tnhc64H
>>556
これしつこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況