X



トップページ仮想通貨
1002コメント213KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1767【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 11:07:57.58ID:6uCJhnNZ
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1764【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537790623/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1766【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537878037/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537842670/
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:28:19.85ID:xH5Kmfcf
運用ですから
お金に働いてもらいます
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:28:34.36ID:TNIYFu/h
将来は使い道は無いけど骨董品的な扱いで流通するんでしょ
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:28:35.40ID:t+NJ7TXw
>>229
動画?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:31:02.62ID:iMF5amwg
80万ちょいは行くだろなあ
完全に上げる形になってる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:49.70ID:Ms+KPz0Q
>>233
その通貨を世界中の人が使うとは限らない。
結局はみんなが使って企業が決済に対応しないとなんの意味もない
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:14.84ID:68NZMKzA
ビットコ糞だな!
いつまで70万台!
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:19.57ID:bVJSVgmX
>>1-999

目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻

未だに相場操縦が禁止されていない
ローカル&リトルな市場
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:33:34.66ID:AfijsPi0
夕方ロングしたイーサもう+0.6btcや
こっちも吹かないかなぁ
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:34:20.37ID:f/TLAKTW
!?
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:00.38ID:bVJSVgmX
KYCが緩い取引所はG20で規制する動きになるだろう
ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金

身元を明かさず大量の仮想通貨を ロンダリングしてトンズラ

メアドだけで匿名で 口座が開設できてしまう
バイナンスをはじめとした海外の取引所
レバ200まで対応しているMEXも匿名で登録可能

KYCが緩い取引所はマネロンに利用できると
今回の事件で証明された

>>1-999
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:35:51.61ID:m+w8PFq+
ビッチやべーな
一波の後でも充分間に合ったという…

リップルは落ち着いたかな
今のビットコ上げに無反応、完全に他に流れたな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:03.07ID:p5beK069
>>250
同士よ
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:12.55ID:Ms+KPz0Q
>>250
みんなそれ狙ってるから多分そうならないと思うよ。
そもそもディセンディングトライアングルが発生して底抜ける確率は64%くらいだからね36%の確率では底抜けないで上に行く
0256母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:15.05ID:W7szleJI
>>250
残念な奴め
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:36:25.55ID:iMF5amwg
ここで売らせてから、あのフタとってブチアゲだな
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:37:54.19ID:vyJBzA19
あら?関ヶ原アゲイン?
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:11.63ID:0rqa8lcN
>>255
上行ったら素直に追うわ
でも今はストップ入れて77S握ってる
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:23.34ID:RNhvctpm
すごい綺麗な弧を描いてるな
チャート職人なにもんだよ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:38:40.34ID:rFLm5yy/
ここでリップルが下がって乗りかえがおこるならやっぱいいことではない気がしてきた
まあ稼げるときに稼ぐけど
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:09.85ID:J1CYUiWP
どうみても下がるしかないんだよな
月足逆三尊形成にあと5年はかかる
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:16.33ID:Ms+KPz0Q
>>260
それが一番だね。抜けない可能性も考慮して上がったら素直に追うしかないね。
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:40:18.10ID:bVJSVgmX
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻

未だに相場操縦が禁止されていない
ローカル&リトルな市場
>>1-999
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:02.31ID:Ks8s+vdf
月足で逆三尊とか理解してないのまるわかり
0268母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/27(木) 00:41:52.45ID:W7szleJI
お前ら下がるしかないとか言ってその通りになった記憶が無いのは俺だけかな。
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:42:36.20ID:J1CYUiWP
>>267
5年後どうなっとるんやほんなら
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:43:30.87ID:0rqa8lcN
5年後の日本とか五輪終わって景気悪そう
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:14.15ID:WwJ6L5BR
猿でも儲かる相場でしょこれ
え?儲かってない人いるの?なんで?
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:44:27.44ID:xookQelR
年明けて一年間下がりっぱなしなんだが
どこ見たら上がってるんだ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:45:07.80ID:mLzIQjB4
すいません初心者なんですがFOMCとかいうのなんですか?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:46:58.83ID:jiTcuqgd
トレードしてるほぼ全員が見てる日足レベルのディセトラを抜けたら買うって言ってるイナゴは
抜けた後また中に潜り込んだ時点でドテンショートしてやっぱり底抜けるんだと思い込み
その後またディセトラを上抜いて殺人的な上げで死亡するだけ

そういう意味で言うなら一度7月24日に抜けているのだよ
そしてその"原初的切下げライン"は既に上抜いて次の値動きレベルへとシフトしている
これを理解してないイナゴはわけもわからず圧死するだろう
https://i.imgur.com/Mjt4JfXh.jpg
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:47:18.02ID:iMF5amwg
5年後には流石にBTCはナチュラルに死んでそう
中華系はアリババが開発中のコインで決済するようになるだろうし、他は他でXRP的な何かが採用されるはず
ただアンダーグラウンドの決済用としては生き残るだろうな
麻薬とか武器とかの
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:48:45.40ID:TNIYFu/h
恐らく一番大きな実需はやめとり引きだろうしね
その点はちょっちねー
0281天守閣美濃
垢版 |
2018/09/27(木) 00:49:17.09ID:hBjs7Lyp
これ7月の100万の天井とほぼ形一緒じゃね?
年始からの巨大三角の上で叩き落とされるのも。
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:00.10ID:yjwjaPAI
遂にビッチが吹いた 
ってことは過去の例からみてもう方向性決まったも同然だな
こういうときやっぱり最後は経験則がモノを言うってことを身に染みて感じる
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:04.45ID:0rqa8lcN
>>278
週足上行ったらしばらくロング持つわ
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:51:30.68ID:Ap/9sS8y
>>227
あのさ、相場の状況によって可能性が変わるなら、現時点の予測なんて何の意味も無いじゃん
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:52:20.92ID:jiTcuqgd
>>284
どこより上いったら?週足のなんの話だよ、俺みたいにチャートに書いて説明しろ
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:53:05.23ID:cNMHKqy2
>>278
いや、そのチャートはねーわ。
それビッフラFXじゃねーか。
加納コインはBTCの相場と何も関係ないから、せめてfinexで線引いてもらわないと
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:44.41ID:rFLm5yy/
もっとシンプルにビットコは前作った山を越えれてないでいいじゃん
超慎重派は100万超えてから押し目ロング狙ってけばいいよ
0293でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/27(木) 00:55:45.60ID:/85GP1uK
リップルの時もそうだけど、なんでアルト爆上げしてるのにビットコインは上がらないのー
ボラ低すぎ;;
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:57:27.58ID:ypRGRL+e
クソ大口がアルトで遊んでるだけやろ、こゆなんまともに信用えられるかよアホか氏ねクソコイン
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:15.49ID:Ap/9sS8y
>>291
それログスケールにしてみ?
0299でかまくらちゃん ◆NeiouwEczyBS
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:26.15ID:/85GP1uK
このままダブルトップ形成はまずい
またせいぜい78.5くらいまでしか下げられない低ボラコインになってまう��
もっと気持ちの良い劇下げヒューヒューが見たいのに��
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:37.64ID:z95zK2Hv
とりあえずfxは73万円台に落ちるまで待つわ
上がったらしょーがねーです
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:58:43.81ID:0hoid1z9
BFFX
俺が最も信頼を置いてるMACD30分足
デッドクロスまであと2分

フルレバ寝ショートおやすみ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:59:19.52ID:p5beK069
マジでね、どちらに行くか、わからんのですわ
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 00:59:47.48ID:MdY1oZSL
前回の急騰レベルの出来高を持ってるのに対して上がらずあわよくばコマになりそうなことも考えるとここで買う気にはならんなー
乖離も高いしBFでは750000から薄くショート積んでこうかな
若干20000ぐらいは上がるかも知れないけど先はないでしょ
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:02:49.71ID:0hoid1z9
MACD30分足ギリギリクロスしなかったw
あと30分後にデッドクロスくるで〜
75000-755000に指値を置いて今度こそおやすみ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:01.46ID:bG465W2m
5年以上仮想通貨はみているが、今のこのスレには初心者も多そうだな
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:03:30.81ID:MdY1oZSL
>>304
ビットコインだと地獄ヒューヒューもあり得るけど基本的には反発かまして来そう
ここ見てても思うんだけどまだまだ上目線の人が多すぎるからね
この状態じゃあ期待されているセリングクララなんて来ないわな
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:05:54.43ID:Ms+KPz0Q
>>306
内紛で分裂騒動で7万から異様に下げられてたから元の位置に戻っただけ。
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:08.88ID:jiTcuqgd
>>311
ちっさ!!!しかも9月10日じゃん、拾いじゃなく自分で今引けよそれくらいも出来ないのか?
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:09.58ID:dY8+h8uv
単純にロジャーバーが釣り上げてるんじゃねーの?
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:06:47.32ID:a8HFvPe/
ビッチ間に合うかなぁ?(´・ω・`)
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:07:23.60ID:n9OgNvil
電子ゴミ頑張ってるじゃねえか
今日暴落よろしく
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:07:41.05ID:q9JxfC4d
>>298
詳しそうだから、今後の展望教えて
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:16.14ID:rFLm5yy/
ビッチが5月の天井から半モしたら余裕の1000ドル越えか
リップルほど値は軽くないだろうけどおいしそうだなあ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:08:51.85ID:jiTcuqgd
>>319
日足程度で、しかも1年以下のチャートでログスケールとか言ってるアホの言うことは聞くなw
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:10:16.64ID:p5beK069
>>307
4h MACDゴールデンクロスについて
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:09.03ID:q9JxfC4d
>>321
では貴方の今後の展望教えて
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:11:41.75ID:MdY1oZSL
アルトは機関投資家のまんま
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:12:43.83ID:rqrXJzdJ
何トップなんだこれは
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:12:45.12ID:jiTcuqgd
>>325
前スレからずっと書いてるだろ見てないのか?しかたないな>>75を穴が開くまで見なさい
0331母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:31.02ID:W7szleJI
一時間足で見ると上がりそう
四時間足で見ると70割りそう
わからん
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:45.09ID:MdY1oZSL
bitmainはビッチmain保有だぞ
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:13:47.67ID:q9JxfC4d
>>329
ありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況