X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1766【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 21:20:37.11ID:6R3Qt/PR
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1764【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537790623/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537842670/
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:34:21.83ID:BD7l9Waq
>>262
どうやってもなにも、チャートが全てやで。チャートが上がる言うたら上や
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:34:40.02ID:cjFQtPVF
R
0265高橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:34:43.44ID:C5nkQqTu
これまじで年末500万あるかもな
買いが強すぎる
全もの全も
高橋涼介の名にかけて上がると約束しよう
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:15.71ID:j9/ZhCo6
それならばわいが
お試しロングしてみよか

逆いくで
0268犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:29.78ID:TkUU5gqx
>>254
高橋さんは ロングですか?( ´・ω・` )🐸
上も下も 詰まってる感じがして
ノーポジっす
0269ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/25(火) 23:35:55.33ID:gXdoh7o4
モナが買われてんだけど何で?
0271犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/25(火) 23:36:42.66ID:TkUU5gqx
あれ? 高橋さん 2人いるんか( ´・ω・` )🐸
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:36:52.72ID:smA6T2Be
しょっぺえな
こんな高いコインでこの値幅じゃ誰もよってこないよ
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:20.35ID:J4ej6mY1
カノウコインだけ上げられてもな…
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:31.76ID:epXN28Yp
>>261
このスレの雰囲気トレーダーはjust 0.618が底になってることすら気づいてなさそうだよ
0275高橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:36.94ID:4yGhYwRI
>>268
基本 実はショートしかいれてません
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:37:48.92ID:2xmsRH0f
金融庁のやつねー
わざわざ夜掲載がいただけません
ホントここまでズブズブにやりたい放題でいいんでっしゃろか

いずれはショート入れたいのは決まってるんやからもうちょいテンポよく上げてや
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:02.34ID:bkkdBgvX
>>269
zaifが現物買って返しますって言ったから
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:38:09.25ID:srxPISms
見るからに終わりそうな下降ペナントだけど騙しで上行くかどうか
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:39:21.35ID:y46sFXSs
今月から1万5千円で始めて、もう4万超えたんだけど
天才かな?
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:40:35.03ID:KJxys7At
>>263
現段階ではチャートも上だと言ってないぞ。

>>266
確かに。
まだ絶望感が足りないかもな
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:40:49.53ID:7NYtilCK
ガイジフライヤー買いが旺盛すぎるんだよ

何度上からおとされてもゾンビのように買いが出て湧いてくる

早く俺の731000Sをサンクチュアリ(580000)につれていってくれ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:41:08.87ID:tLpRF/Hx
>>277
高い所で買って返すと思う?
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:41:39.28ID:7AtATIE3
KYCが緩い取引所はG20で規制する動きになるだろう

ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金

身元を明かさず大量の仮想通貨を ロンダリングしてトンズラ

メアドだけで匿名で 口座が開設できてしまう
バイナンスをはじめとした海外の取引所
レバ200まで対応しているMEXも匿名で登録可能

KYCが緩い取引所はマネロンに利用できると
今回の事件で証明された

>>1-999
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:23.24ID:GIZ5moWk
上目線はネタ
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:42:38.12ID:+4PbONIv
アニオタが調子乗り出したしそろそろガラくるかもしれん
0291犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/25(火) 23:44:20.65ID:TkUU5gqx
>>275
“〆(゚_゚*)フムフム そうなんすか!
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:44:25.75ID:T852Rl6q
>>275
とんだはめ込み野郎で草
0293高橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:44:28.72ID:4yGhYwRI
GMOとbfのチャートが根本的に異なるので分析不能なんだわ

bfでみたら現物74万まで届かない
GMOだと現物75万までの可能性を示唆
77.8万はどこへ?よってノーポジ
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:46:39.51ID:MyDWE6vo
>>292
高橋は何人もいるからな
トリップつけないコテなんて相手する価値もなし
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:31.45ID:Ny788T02
爆上げしとるやんけ
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:38.00ID:wOvpBdk9
極秘情報

痔になった。
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:41.05ID:twJHLVNP
余裕で寝ショート出来るな
0300高橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:47:54.84ID:C5nkQqTu
高橋です
本日はねロングをオススメに来ました
今底打ちでこの下落がエリオット2波
次に最強の3波が来て一回88万はつけると見てますね
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:23.36ID:AU73BNKb
トレテンするかどうかの瀬戸際だからロンガーもがんばるねえ
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:35.74ID:7AtATIE3
KYCが緩い取引所はG20で規制する動きになるだろう
ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金

身元を明かさず大量の仮想通貨を ロンダリングしてトンズラ

メアドだけで匿名で 口座が開設できてしまう
バイナンスをはじめとした海外の取引所
レバ200まで対応しているMEXも匿名で登録可能

KYCが緩い取引所はマネロンに利用できると
今回の事件で証明された

>>1-999
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:49:48.84ID:YhKRv/0/
正直どっちにいく確率もあるんだけど今回は下優勢なのに加えて、上昇幅に比べて下落幅半端ないからロング勢は相当不利な勝負
0305高橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:22.08ID:4yGhYwRI
>>300
88は言い過ぎじゃね?
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:22.99ID:OFdu6LPi
エリオット2波て1波を全モするんか?
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:50:45.62ID:Ny788T02
ビットコインは展開が速いから3派とか関係なくムーンすっぞ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:51:25.63ID:4lkvb5ze
上抜けそうだね
0313橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:52:00.30ID:bVscWvpR
今ロング入れれば年末までお宝になりますよ
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:52:48.71ID:epXN28Yp
はいロングのかちー
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:08.54ID:MEgjHsfh
よすよす、上がってきたな
寝ロング放置余裕
ショーターバカすぎわろたぁ!
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:28.80ID:J4ej6mY1
海外ついてきてないんやで…
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:39.86ID:YIZE11wK
いいぞいいぞ、どんどん買えロンガーw
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:53:48.10ID:yc/SkrEr
モナどこがムーンだよw
間も無く全モじゃねえかw
0319高橋くん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:54:35.26ID:C5nkQqTu
>>306
普通はしないですが貫通すればするほど強いんです
これが最強の逆三尊とエリオットがあわさっているので高橋涼介の名にかけて上がることを約束できますね
もし下がったら次こそコテ外します
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:11.80ID:7NYtilCK
本気で上がる時はfinexがキチガイみたいな枚数買ってくる

今は定期的に見せ板で買いを牽制しながら上昇を調整している
こんなんで買う奴はただのアホ
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:40.63ID:Ufrjec9I
これはロングを誘う動きだね
ロングは危険
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:52.28ID:hOoa7jEb
皆の衆!反撃の時が来た!!!
ロングでショーターを燃料に変えるぞぉぉぉ!
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:57.74ID:KJxys7At
>>289

だからどっちか分からないなら
>>262
で↓だと言っておろうww
チャートなんてとっくにみとるわ
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:12.28ID:smA6T2Be
ショートでええやろここ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:21.53ID:47Y9K3Yb
モナモナw
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:23.62ID:J4ej6mY1
一回ストップ狩りに行ったんじゃね
知らんけど
0329SFDすとつーだっしゅ(*´∇`*)
垢版 |
2018/09/25(火) 23:58:28.26ID:Bz1oUTrI
優秀なゴミアルトにショートしとくと毎日ハッピーだぜ
ビットコインはしばらくここでヨコヨコしそうやな
もうちょっと下がれば久しぶりにロングするんだけどな?w(ちらっ!
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:59:25.92ID:8/c1O3pk
アルト糞分かりやすいからな。
ムーンして、すぐ売る。
これでどんどんBTCが増える!
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:04.14ID:p2nEDylU
アルトはショートに限る
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:00:04.59ID:F4HcPVt0
前ガラ前のチャートにそっくりやん
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:08.55ID:+sK+ZkB5
モナが上がったって事は次はビットコの番ってことでくこはロング
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:12.44ID:p2nEDylU
G20やたら重要視されてるけどそんな重要なの?
まだルール決めてる段階だから下げ材料しかこなさそうだけど
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:36.26ID:cTF+54PI
BFとフィネの温度差ワロタ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:48.02ID:AYUGQOJ/
>>335
ルールも全然決まらん。
ダメな会社の無駄な会議やMTと化している。方向性の確認、チャンチャン。で、何一つきまらない
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:02:51.40ID:Gk/PUjOx
こういう瞬間V字でそのまま上がっていけないやつって基本ガラるよな
ただ天井ではないから瞬間リバになる可能性もある。
欲張るな ってこっちゃ
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:04:34.95ID:/pH+JTvy
ここはノーポジだろ
ロングはヤバすぎ
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:05:03.54ID:izLr0w4x
全然ショート溜まってないな
そこまでロングする状況かこれ?
0342承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:38.10ID:8p+d32DB
4時間足が昨晩と全く同じ・・・
次落ちたらデジャブ
0343高橋くん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:06:59.22ID:/+M4w6XM
>>321
今買わないでいつ買うの?
今でしょ!
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:07:16.31ID:xtaQb1X8
フィネはいつから売り豚になったんだよ
この前まで乞食買い連発してただろ
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:07:31.69ID:ViQgiJG/
いきなりズドーンと来るやつ
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:08:15.95ID:7pLtCIPg
おー、寒いな
ラーメン食べて身体を温めるか
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:08:47.85ID:BOVK2sOQ
ショート溜まってないとか...うーん.....まぁそうだね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:09:23.52ID:KGn3p88V
dmm上がってるのにbf上がらない
0350高橋くん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:18.05ID:/+M4w6XM
BFの乖離が高いですね
ちょっと不思議ですがまぁ差し当たりは無いでしょう
送られ人ロケット間も無く発車ぁいたしまああす
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:46.18ID:JPx+Emn5
今日はついてけそうにないからノーポジで外野から見とくか
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:11:56.20ID:h3oxUO6u
初心者なんだけど、ショートが溜まってないと上がらないってなんで?
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:12:48.73ID:dnYIO92P
>>343
いや、今って29日の先物決済まで辛うじて耐えようとしてるようにしか見えないから、買うのは30日以降に様子見ながらでいいわw
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:13:14.73ID:M2bPYDl1
>>346
そんなこと言うからラーメン食べたくなってきた
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:14:58.09ID:XdlG3kb9
買いも弱けりゃ売りも弱いな
一気に5万落ちするGOXのキチガイ売りが懐かしい
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:11.81ID:LTmfARD3
>>352
上がらないことはないよ
ただショートがたまってたほうがショートの利確や損切り、ロスカとかで大きく上がりやすいってだけ
ショートがたまってないと、上がったときにショートされて売りが強かったりもするし
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:22.22ID:z1lgAUlC
>>352
下がりにくいだけで上がる訳ではない
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:54.00ID:dnYIO92P
ちょっと下がってきたか

まぁ、あんな露骨な挙動で上で買ったアホは流石におらんやろうから問題無いな!

まさか上で買った奴はいないよな!?w

まさかな…
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:15:55.29ID:Gk92rRQe
たまってなくても大口がその気になれば上がるよ
じりあげの形にしたら自然とたまるしな
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 00:16:44.00ID:uNdF5+xh
もう玄人はみんなノーポジだからどっちにいくかわからんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況