X



トップページ仮想通貨
1002コメント261KB
【Version 1.0】Lisk総合44 仕手銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 00:12:06.63ID:OBtqC9rm
公式サイト
https://lisk.io


進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases


前スレ
【Version 1.0】Lisk総合43 【それでもムックを信じてる】

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。

目指せアムウェイ商法
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:39:28.47ID:L0BIimtw
万が一開発に成功したら買うかもしれん
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 19:42:57.88ID:/KcURbmf
プラットフォームはスピードが命なのにマックスは分かってないな
仮に完成出来たとしてもイーサでいいじゃんてなるわな
もはやイーサもサイドチェーン実装してるし
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:03:28.10ID:L0BIimtw
いや
わかってるからロードマップ発表できないんだろ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:15:14.58ID:3aSWu6Yd
これ以上被害者を出したく無いので一旦全員売りましょう
1600円の頃から同じこと何回も言ってますので
救われた人が大半だと思いますが、
未だにLISKERを煽るのはやめましょう

元は同じ仲間だったわけですから
ただ、知能が足りず持ち続けているだけで同じ人間ですよ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:20:15.87ID:kd8pg/xm
2年前のロードマップ通りに進んでいればまた違ったのにな
今は状況が当時と全く違う
今更ICO支援プラットフォームは遅すぎる

単独で落ちてるのは今日だけじゃ無いよね?
分かる人には分かってるんだな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:13.58ID:ZSDSaxQC
たしかに売るのに遅すぎることはない
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:28:53.64ID:3A4eZ5EY
>>721
嘘は良くない。
イーサがサイドチェーン実装済とか未来人か?
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:43:16.47ID:W7aPvBtz
ふざけんなよLISKだけ全然あがってねぇじゃん
xrpは9%もあがってんのに、LISKは-0.5%

本当にこんなごみが将来1枚15万こえんのかよ?俺にはしんじられねぇ
てめぇら適当ぶっこいてんじゃねぇだろうな?

どういう奇跡がおきて、こんなカスが15万こえるのか
わかるように説明しろや
0728承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:53:48.65ID:PH8iHNzH
>>721
イーサも問題山積でヤバいだろ
解決させるにしても、数年はかかる

その間に他のプラットホーム系に抜かれる可能性
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:18:38.91ID:Y2Ro20FX
>>702
100レス君に感謝だな
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:19:54.68ID:bMbQEiSc
SDK とサイドチェーンが出れば完成?そのうえでicoでまくれば価格上昇するのかね
まじでいつになるのかって感じだね
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 22:58:46.49ID:JdV+zEPl
何でリスクだけ下げてるの? 何で300円切りそうなの?
チンパンジーにもわかるように教えてください🐵
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:57.84ID:JdV+zEPl
何でLiskの時価総額ランクが29位になっちゃたの?
NEMにすら遠く及ばないのはなんでかな〜?
おサルさんにも理解できるように教えてください🐵
0733承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:03:42.16ID:JdV+zEPl
Liskの時価総額はこの先どんどん下がって50位くらいになりそうなのは何で?
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:04:12.90ID:0y2SxhKd
猿やチンパンの知能じゃ理解できんから大人しくバナナでも食ってろ
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:07:00.56ID:JdV+zEPl
チンパンジー並みの知能の持ち主(liskホルダー)に聞いたオレがバカだったわwww🐵
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:31:44.26ID:Chso+X6E
今のところ外部チェーンつなげて拡張する機能はNEMが一番進んでるな。
なんだかんだで外部チェーンのmijinはカタパルト搭載されて本当に4000トランザクション捌ける状態。
後は、NEM自体に搭載して試用期間で問題起きなきゃ匿名性でもなんでもすぐに搭載できるようになる。

因みに、既にストレージ機能はプロクシマックスだかで外装されて開発も順調、それに比べてリスクはどうなんだろう。
煽るわけじゃないが共に価格は死んでてもこれだけ握力に差がつくのも珍しいな。
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:29.68ID:X1hwPplE
ほんまサークル活動だな

マックスはICOに成功して腐る程金を手に入れたから開発を焦る必要ないもんな
焦ってるのはお前らだけw

俺なら適当にマーケティング費用を大目に使ってスキャムと思われない活動しながら優雅な余生を楽しむわ
あれ、今のマックスと行動同じやんけ!
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:54:52.43ID:X1hwPplE
ほんまサークル活動だな

マックスはICOに成功して腐る程金を手に入れたから開発を焦る必要ないもんな
焦ってるのはお前らだけw

俺なら適当にマーケティング費用を大目に使ってスキャムと思われない活動しながら優雅な余生を楽しむわ
あれ、今のマックスと行動同じやんけ!
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:28:24.33ID:8elL2zcX
>>736
オワコン ウンコの話はどうでも良いよ
そういう話でポジって信じてるの信者だけ

今だにネムとか、視野狭すぎでしょ
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 02:39:32.98ID:eLaE3igE
悲壮感きてるしそろそろ。
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 03:52:54.91ID:OtTcxkRO
>>736の話はあってるけどね
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:11:07.17ID:K5+Q62BM
>>741
時価総額のランクをどんどん落としてるLiskのほうがオワコン感が強いよ
NEMがウンコならLiskはオナラ程度の存在感🐵
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 05:15:52.09ID:K5+Q62BM
Liskはこれ以上時価総額のランクを落とすと本格的に消えていくだろね
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:52.80ID:qKlJ1/sg
0508 承認済み名無しさん 2018/10/12 09:14:56
実際ミートアップとかオフ会とか参加してた人、人生かけてた人が何人もいた。

その後、ツイッターの更新が止まり、LINEも通じなくなり、音信不通に。

死んだんだなって思ってる。
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:21:36.79ID:22dimuH2
胡散臭いサイトでも余裕のある範囲でやれって書いてたのに全力とかアホの極みだろw
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:02:13.82ID:WPaovL9T
ここの住人がしっかりと現状の批判し続けたから
買おうかとこのスレ覗いた人はまず買わなかっただろうね
第二第三のスキャム被害者は防ぐ優しいスレだったな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:22:36.41ID:dj+Y78s/
そうだよな
twitter民は都合の良い事しか拡散しないし
アフィページは論外

利害が発生しない5chだからこそ事実ベースで物事を議論出来る
>>702みたいに助かった人もいるみたいだし、俺たちの行いは正しいものと言えるよ
確かにアフィページだとサイドチェーンが他コインとの優位性で語られててあたかも実装しているような言い回しだしな。
初心者は勘違いしてしまうのも分かる。
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:26:49.73ID:8U9GuRfP
俺もツイッター見て高値掴みしてしまったわ
その後メインネットがきてプラマイゼロになったから売ったけど今の値段見てるとマジで正解だった
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 14:39:26.55ID:7rMVE6IE
15000人のフォロワーがいた某ツイッター民もある日突然消えて、音信不通に。

リスクこえーよ。
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:38:48.28ID:JyFQ+tVn
リブランティングでRISKに改名するんだろ?
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:14.64ID:OtTcxkRO
リブランディングは残しておけばよかったのに

無意味にやるから
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 17:38:00.33ID:hL0CcRjR
Core1.0が先延ばしになった時点で、
リブランディングだけやってもインパクト薄かったよね。

内部の構成やプラットフォームとしての構想はソコソコ変わったんだろうけど、
外からは一部ツールの名前とアイコンが変わっただけにしか見えない。

そして失望売りへ。
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 18:03:15.24ID:OtTcxkRO
ver1.1.0のtestnetがようやくか
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 19:00:12.43ID:K5+Q62BM
猿🐵お馬鹿🐵Liskホルダー🐵チンパンジー🐵
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:29:28.90ID:lwwSwUBM
いつ上がんだこのゴミ
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:24.39ID:kApOMMgK
ゴミなんで価値ないです。
だから、上がりません。
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:10:31.97ID:wbIMKuqY
直近でビッグニュース出てくるかトレンド来ない限り
まじで300円割りそうだなあ

まあ300円割ったらまた買い増しするか
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:44:56.35ID:GpG+KTwq
いいえ100円です
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:01.22ID:Yck7OhWs
ムックは土方してんのか?
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:57.64ID:J9Q4sBrr
8万円とかまじで言ってるの?
あと80日で約8万円上げる必要あるから、
一日あたり1000円上げないといけないぞ?
今日早速未達
現実は上がるどころか単独下げw

そろそろ洗脳から目覚めるといいね
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:20.19ID:K5+Q62BM
年末 Lisk 価格106円 時価総額ランク60位🐵Liskホルダー🐵 おばかもん
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:19:55.79ID:lwwSwUBM
>>764
リスクチームから退職金貰って
南国でのんびり暮らしてるんじゃね?
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:36:56.58ID:4eMoIZZb
実際は損しまくって苦し紛れにアンチの責任にして涙目逃亡

現実は辛いね〜
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:44:48.79ID:J6OMvDxG
8万円は無理
もうわかってしまった、たとえLISKが奇跡の成功したって8万円なんて無理なんだよ
それはもうわかってる、でもさぁ、せめて80万円ぐらいにはってくれないかな?

10年後でもいいんだ、10年後に1LISK80万円でいいんだよ
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 22:59:33.58ID:FBK5r6mx
諦めるのは早いですよ。

昔フォローしてた15000人も今のムック信者も力を合わせて神に祈りましょう。

「信じる者は救われる。」

フォロワー1万5千人の有識者によるお言葉。
https://i.imgur.com/YU3h9wR.jpg
https://i.imgur.com/2pK4yt4.jpg
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:09:11.99ID:oZ6Qgirz
噴いてる
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:15:25.43ID:qoHO93oO
儲かったら自分のおかげ。
損したらムックのせい。

お前ら都合の良い動物だな。
しねよ。
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 00:20:43.84ID:TE/sydFC
ふいてないぞ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:58:54.83ID:vdXpjkd4
リスクだけがネタなく上げる後に
btc暴落がくることが多い気がするね
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:24:58.03ID:C2Hhaj/G
頭CCか?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 02:55:27.95ID:O3jjknT9
>>776
だからもう数時間のちょっとした値動きで一喜一憂して書き込んじゃうのやめなって…
結局恥かくだけだから
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:00:44.68ID:DiEoZtKC
漏れてる
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:02:00.56ID:xIJS3wr3
ver1.10完成で1.2.0と1.3.0もほぼ完成か・・
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 03:16:30.11ID:xIJS3wr3
マックス「ロードマップは出さない。あえて・・・ね」
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:30:59.12ID:Km37ARg6
マックス「オレ自身がロードマップだし」
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:07:36.91ID:Mg5ZldKx
>>764
ムック土方ワロタ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:21:51.78ID:6wBk4xub
>>778
損しすぎて緩くなったんだな。
パンツは替えろよ。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:47:53.94ID:76lW+l+I
>>774
その通り
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 10:11:09.64ID:x6T6F+9c
ムックみたいに煽りがあった時代の方が幸せだったと思う

それにいつまでも粘着してるヤツは死ねばいいと思う
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:06:55.44ID:MLXc3iOj
0788 承認済み名無しさん 2018/10/17 10:11:09
ムックみたいに煽りがあった時代の方が幸せだったと思う

それにいつまでも粘着してるヤツは死ねばいいと思う
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:12:47.66ID:7lY8avI2
リスクって燃えるゴミ?それとも燃えないゴミ?
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 13:40:14.32ID:jeI31CA+
黙れゴミ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:02:39.05ID:6wBk4xub
救えません
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:39:41.68ID:jN8hhENz
燃え上がってる
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 18:57:23.55ID:1lJpdmnr
バカタレがー
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:33:11.69ID:ulZstZv7
みんなのおもちゃムック

いたでしょクラスに
いつも殴られてたやつ笑
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:47.47ID:0wbcJbY5
はい半減期で上がらないわけないから
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:18.88ID:9knFdHi2
漏れてる
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:11:01.16ID:nKvVbSEd
3000枚のリスクの権利を放棄したいんだけど、
どこに捨てればいいの?

燃えるゴミ?燃えないゴミ?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:18:50.97ID:SH9i88za
まぁ、今年はしゃあないわ
それはいいとして、LISK1枚が30万円になるのはいつ頃か教えてくれ

来年とはいわん、5年はまってやる
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:31:16.48ID:O3jjknT9
>>799
いやそもそも大して値段帯変わらずでしかも下げ戻しもしてんじゃん

また底値割る程一気に落ちるとかそういう問題じゃない

1週間単位月単位で見てみろ

これはアンチ意見じゃない
初心者なのか知らんがもう少し冷静にチャート見ろ
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:33:45.09ID:O3jjknT9
報酬減があったりコインチェック復活があったりってタイミングならまだいい

時間単位のチャートの値動きでちょこんと一瞬出る度に
一喜一憂してしょーもない書き込みしてもすぐにまた一喜一憂するだけ
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:35:30.03ID:wAWyvu6F
LISKerは国内銘柄で初心者多いからね
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:37:03.28ID:O3jjknT9
初心者さんはホルホルするならもう少し落ち着いて
次の日に書くくらいにしないとダメよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:47:08.79ID:jTH7Z3ZL
お前らがちゃんと一次情報を追わんとおーみんみたいなイケハヤ系がインフルエンサー気取りになってきたやんか

クソ漫画家時代に戻して🤣🤣🤣
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:11:15.53ID:vdXpjkd4
mainnetリリースのおかげでいま300円維持できてる
それがなければ200割れの瀬戸際だっただろう

そして今は半減期のおかげでギリギリ耐えてる
じゃあ次の材料は?、ないね…

未来が見える
200円をウロチョロして
そこから260円くらいまで上がって爆上げだああと喜んでるLSK民の憐れな姿が
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:37:21.47ID:jTZRcZHu
早く買い増せやゴミども
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:41:35.69ID:sMqyKa/g
>>810
痛いからもう止めた方がいいよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:47:04.92ID:YUHTUNMj
最初に改行入ってしまってるやつが5ch初心者云々言い出すんだから痛いとこ突かれてるんだろう
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:55:11.94ID:mCywe7MM
はいはい、このまま底割らず上がっていったら土下座しろよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 23:58:41.70ID:ktdmgrol
そもそも現時点が上がってないんですが…
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:03:03.84ID:ik35ZuqZ
黙れ雑魚ども
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:04:39.65ID:OjtKz/S7
ここでひたすら文句言ってる奴、なんで売らずに必死にしがみついてんの?
XRPやNEMの方が有望って思うなら乗り換えればいいだけだろ
頭悪すぎる
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:28:26.45ID:mipeOBrE
レンディングしちゃって動かせないんだよ馬鹿
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:57:53.43ID:jVtQhVdT
全銘柄こんな感じで5年ぐらいダラダラしそうだね。
その後消滅というオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況