X



トップページ仮想通貨
1002コメント299KB
【サロン爆損】アニオタスレ【VALU暴落】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:58:48.77ID:ibMbb7rt
とりあえずpart1はこれで
レスしながら
ゆっくり次スレ用のテンプレ作っていこう

テンプレは次スレ用なのでみんなとにかく記念レスでもよろしくね
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 21:45:42.46ID:lUlQB6y/
>>341
サロン生だったけど辞めたよ
1万円でキャバクラ行って嬢と話した方が勉強になる。
サロンの中身はこのスレに書いてある通りだから
それでもいいなら入れば?
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:55:56.70ID:Z6LbwZDO
昨日の限定キャス奇跡の実況だったよ!!
「これどうみても、下がる。余裕でもっと下がる」→4、5千上がる。
「結構強いな、一旦あげそうだな。まぁほとんど利確できてるからいいけど。(いつしたん?」→4、5千下がる。
「まぁ、投資って上がった、下がったじゃないからね(謎の、言い訳始まる)」
→ディスコ最後に「爆益!ショートうまうまでした。(いつの?)」
夢でもみてるんか、おも〜た
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:09:05.47ID:n/sNa4CQ
それで信者はスゲエ!さすがオタニキ!ってなってんの?
もしかして査証しないだけしょた丸のほうがまだマシなんじゃないの?
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:19:24.24ID:Ia3CXmno
かすマックス返金祭りだから返金できない方法探してんだろ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 00:49:25.83ID:Mk71fvCl
投資で大事なのは資金管理って御仁も言ってるだろ
何が無駄かわかるだろ
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:39:08.89ID:hllgC4Kl
>>346

こいついつもよくわからんインジ入れてるけど本当やってるの丁半博打だよ
ポジションも下がればショートしてた事に、上がればtロングしてた事になるし、
Sポジ持ってますからの爆上げで微益撤退とかいつ逃げたの??みたいな実況ばっかで
言ってる事おかしすぎるし、見られてると緊張して失敗するとか損きりの実演してみただとか
本当に良くそんなにペラペラと言い訳でてくるなっていう
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 01:46:04.76ID:hllgC4Kl
キモオタサロンはDMM時代の分の返金は難しいだろうな。
あそこは一切返金とか受け付けないってスタンスだし。
DMMやめてからの分は上手くやれば返してもらえるかもだけど。
支払い方法にもよるが。
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 02:23:30.79ID:hllgC4Kl
キモオタのサロン生のためにとか言いながら言い訳するの本当見苦しい。
サロン生のために値上げします!とか言ってるの聞いた時はこいつ頭おかしいのかな?って思った。
それでさすが兄貴!いつもサロン生のこと第一に考えてくれてる!こんな人いない!
とか言ってる信者見て怖くなった。どの辺がサロン生にプラスになるんだ?守銭奴のキモオタが
還元するわけでもあるまいし。値上げした分でまたデリヘル女と旅行だろ
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:55:03.82ID:/uwTKZx2
アニオタって去年XPでみたぞ
XPで当てて原資作ったんやろ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 03:59:32.56ID:jLUZZ9Bv
こいつより周りのやつのほうが頭いい。
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:14:05.62ID:LS91psDK
>>351
これは思いっきり損してるかエアトレの言動だな
同僚と話してる時の俺と同じこと言ってる
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:16:18.18ID:Dwcnm0FA
>>1

10月3日の「仮想通貨交換業等に関する研究会」でもZaifの問題が報告されたようだな。
業界団体や規制当局が集って、仮想通貨行政を議論してる日本で一番ハイレベルの研究会なんや

サロンの連中は
相場操縦規制についても話題になっとるから
みとけよ

URLおいておく。
https://www.fsa.go.jp/news/30/singi/20181003.html
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 04:47:50.97ID:hllgC4Kl
優秀なサロン生気がついたらいなくなってたなw
残ったのはただ中途半端なオレニカルでチヤホヤされて喜んでるやつと
なんかアニオタの身内っぽいやたら好意的な書き込み続けてる数人。
あれサクラなんじゃないかなって思ってる。
アニオタってカズマックスと繋がってるしそういう手法いろいろ使ってそうだよ。
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 06:25:09.30ID:4WWx6bni
応募殺到してるとか嘘くせえ。申込日延期したの決済方法を返金対応しないやつ準備してるだけだと思うからそれでも入る馬鹿は金リアルにドブ行きだからねー
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 07:13:17.54ID:qiYI/PIQ
このスレ見てよかったー危うく入りかけた。
じゃあどこのサロンがいいの?
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:54:10.14ID:8YN3B2HG
なにもやらないと返金請求されそうだから形だけでもやらなきゃということでやれもしない実況だのやってるだけなのかね
ほんとはできる限り理由つけて判断しないでいたいんだろうな
理想は利益乗ったまま1ヶ月ホールドかw
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 08:59:06.66ID:U+bU03t0
>>362
どこも入らないで良し
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:13:39.73ID:hllgC4Kl
最近のキモオタの口癖「金儲けが全てじゃない」「相場は休むことも大切」「みんなで成長したい」「ニキサロン最高!」「お金だけあっても虚しくなるだけ」

ほんと最高に気持ち悪い。なら銭ゲバみたいなお前のサロン勧誘やvaluやnote集金は
なんなんだよこのサイコパス野郎。
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:15:20.77ID:hllgC4Kl
サロンのトップにMEXのアフィ堂々と貼ってここから入ってくださいwとかやってる奴が
よく平気でお金儲けしか頭にない人は気の毒wとか言えるわ。こいつ本当にクズだよな
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:24:07.10ID:ChA/3z7B
トレード初心者なの取り繕えてるとおもってるんだろうか?
このスレにも言い訳はうまいとか書かれてるしなんとかなってる?
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:29:27.45ID:MCfAGVjj
そもそもサロンに入ろうという発想になるのが障害者のそれ
自覚した方がいい
0369承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:37:37.18ID:hllgC4Kl
>>368

さすが詐欺師は開き直りもすごいな。猿顔デブはここに来なくていいから
また風邪だって病院に逃げ込むかデリヘル女と旅行行ってこいよw
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 11:39:03.87ID:hllgC4Kl
仮想通貨インフルスレとかこことか監視してる暇あったらまともな分析の一つも
披露してやれよ中卒w
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:03:23.10ID:mhrfsEg0
現サロン生だけどまさにここに書かれてる通りって感じ。
アニオタの書き込みは全く当てにならないんで今月で辞める予定。
入ったのは先月からだけど残ったのは、参考になるサロン生さんがいるんでその人のポジの取り方勉強したかっただけ。
その人優秀だし、なんでこのサロンにいるんやろって感じ。
アニオタサロン生はそういう人多いイメージでサロン生の目線のが全然当てになる。
皆割とアニオタ目線無視でポジ持ってる人多いしな。

当のアニオタは目線配信多いですとかいうけど上がるかもしれないしー、下がるかもしれないーみたいな曖昧なやつばっか。
しかも結構な割合で外すww

サロン、とにかくトレードしてる日は1日数十回呟いてますとかいうけど、その呟きで雑談部屋のどうでも良い呟きカウントしてるだろwwwwwwwwwwwwwって感じ。
目線の呟きより、彼女とどうなったこうなった〜とかメイド喫茶行きたいとかそんなことばっかりいってますわ。
5000円幅とって爆益!とかいってめちゃくちゃ喜んでるしなあ、わし底から持ってるし余裕で1万幅取ったわww

自分は株やってたもんである程度チャート見れるけど、線の引き方すら教えないし、セミナー動画も大して勉強にならんしでこれ初心者全く勉強にならないだろうなーって感じ。
為替や先物は見てるけど基本やらないとか言ってるけど、今のこのBTCのボラなら為替のが面白いしやらないんじゃなくてやれないだと思ってまーす。
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:19:06.12ID:aiKIojCd
サロンはほんと辞めたほうがいいぞ
どうせすぐガチホだけで儲かる相場が来るから
FX勢は用済みww
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:20:54.70ID:EqvhISSL
確かにこいつより周りの方が教えてくれるし勉強になる。何を教えたいのかわからん。勝手に利確するし、初心者だったらわからんからミラトレしてしまうってのもわからんのかね。結構損してるやつ多いと思うよ。
ていうか、自分で勉強したほうがマシだから俺もやめるわ。そっちの方が利益出始めた、
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 12:31:54.07ID:mhrfsEg0
初心者部屋で困ってる子居てもアニオタ以外のメンバーがこうした方が良いよああした方が良いよーって丁寧に教えてるよな。
当のアニオタはなんか相場に3年残ったら嫌でも勝てるようになるみたいな事ばっかwwwwww
まあエアトレだから教えられないよねーって感じ。

塾だっていうならちゃんとフィボとかラインの引き方とかインジの使い方の部屋作って簡単にでいいから教えてやれよ……
飯部屋だの動物部屋だの要らないからwww
普通そういう部屋作るの当たり前だと思うけどなあ。

しかし武道館でサロンメンバー相手にセミナーするつもりとか言ってたのは爆笑案件過ぎた。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 13:44:11.59ID:eiimkJFh
ここの書き込み核心つきすぎや
頻繁に書き込んでる信者以外は多分みんな同じこと思ってる
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:08:24.52ID:Eev7WWRY
人数制限募集なのに、募集開始時間過ぎてから承認作業が困難になるので募集延期ってのが理解出来ない

入る人数決まってるなら最初から準備できたのでは?そもそもどこに質問問い合わせが殺到したのかも謎
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:13:42.52ID:HyF4qWx1
ただのフカシ
閉店セール商法と一緒
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:18.25ID:+X/3WVnz
募集締め切りました!っていって3人しか新規に入ってこなかったらいまいるメンバーもやばいと思うだろうしなw
今頃自作自演アカ必死に作ってるのでは?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:29:06.46ID:34PFqRjm
10月3日の金融庁と業界の「仮想通貨交換業等に関する研究会」でもZaifの問題が報告されたようだな。

業界団体や規制当局が集って、仮想通貨行政を議論してる日本で一番ハイレベルの研究会なんや

相場操縦規制についても話題になっとるから
きになるやつはみとけよ

URLおいておく。
https://www.fsa.go.jp/news/30/singi/20181003.html
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 18:45:31.63ID:XnF6trne
濱口ににてるん?
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:10:06.82ID:qiYI/PIQ
>>374
えーすごいね。本当に夜の人間みたいな思考してるね
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:48:01.80ID:P6lxxFRu
ほんと気持ち悪いやつだな。祭りみて心が温まったってなんだよ。偽善者
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 20:56:31.80ID:HyF4qWx1
そう言っとけば「良い人や!」ってバカが騙されるんだよ
親孝行したいとか何とかも
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 21:09:35.69ID:mhrfsEg0
因みに今日のアニオタのポジションは100%外してますwwwwwwww
逆に逆神なんじゃね?ってレベル。
L拾ってみたよ→BTC上がらない→これみんなでL持てばサロン砲になるんじゃない?みんなでL持とうよ!→信者がL持つ→BTC下がる→やっぱこんなボラない相場触っても面白くないわーノーポジにした。みんなもノーポジ推奨だよ!

〜数時間後〜
ちょっとだけまたL持ってみる→BTC下がる

〜暫くして再度〜
お試しSしまーす→BTC上がる

なのに含み益とかわけわからない事いってるwwww さっきL持ってたじゃんww
こんなんばっか。そんで言い訳っぽい事べらべら喋ってるww
なお、インの理由は喋らない模様。普通にサイコロ振る方が確立高いっすわー。
因みにサロン生は普通に逆ポジ持ってますwwwwwwwwwwwww
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 22:00:33.93ID:TayCPryF
誰か突っ込んでみてよ
発言から見てどう考えても損失出してるけどどこで含み益とれたのって
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:00:44.08ID:ctYRNlwl
>>384
下手すぎワロタ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:03:15.64ID:UaMGeyxB
最近ミラトレ非推奨の意味が理解できてきた。あれは逆ポジを持てって意味だったなくらい、外すから。
チャートの逆読みに関しては神
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:11:55.96ID:UaMGeyxB
ツイキャス中も、s持っててあがってきたら、「むかつくから叩こっかなー、やっぱ辞めた」言ったとき、エアトレがばれるか、枚数の少なさばれるか気付いたなと思ったwしかもこの上げかたHATさんぽいなーだってw
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:14:37.84ID:ImYK31gV
HATさんからレス貰えたことあんの?
HATさんはとポメさんでオフ会したってのは見たけど、こんな偽物とつるまんやろw
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:15:39.70ID:ctYRNlwl
>>389
昔こういうやつ小学校にいたなー
口だけで何もできねえやつ
アニオタごときで叩けるわけねえ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:26:25.14ID:UaMGeyxB
そもそも1日100万円を目指すビットコインん講座とゆうサロンで、勝てる人は月に何回かしかトレードしないだの、ノーポジは正義だの。はっ??ノーポジでどう目指していいんでしょうか。サロン代すら勝たせてあげれないのに
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:32:35.56ID:AoMGRZkC
だからお前ら言ったろ、俺はもう退会した。

理由@アニオタ予想外しまくって資産が減る。別に人のせいにしてるわけじゃないよ、ただ資産が減るのが難点

理由Aやたらノーポジとか勝てるようになるまで時間が必要とか言う割には大したことは書いてない→本の方が100倍マシ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:36:33.10ID:yFSRJYyp
>>388
じゃあ大◯系に行きなよ。◯50◯おじさんとの連携で見てくれは外れ無しだぜ?
素人発信のサロンに入ったりnote買ったりする養分気質なキミにはピッタリだw
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:38:39.59ID:UaMGeyxB
だれだよそれ(笑)
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:39:16.01ID:xchdWqny
このスレ的確過ぎるだろ
一刻も早くこのゴミ人間が界隈から消えるのをお祈りします
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:45:16.33ID:dlA/L9b1
ノーポジは正義は良いけど、その間にトレード指南してるの?
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:52:17.22ID:eouIhL7q
>>395
マック◯や周辺のアニオ◯みたいなんがネタバレしてきたとたん頑張り始めて宣伝しまくってるコンビ。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 00:59:11.55ID:AoMGRZkC
>>397
いやしてない。
月1の講義と既出の投稿だけ。

あとはアニオタ自身ツイッターで1日中アニメみて引きこもりたいだとか、体調が悪い、寝てないだとかそう言ったこと呟くし、つまりやる気に関してはそこまでないんだろう。
飲み行ったり遊んだりしてるし
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 01:49:30.94ID:4qFMc/f3
忙しいって自分がnoteやらvaluやらサロンやら手出すからだろ仕事舐めてんの?と思ってサロン開始二か月で辞めた
あーnote代返してくれねーかなーGoogle先生のが優秀
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 02:19:42.83ID:bMlHOj9i
note買ってサロン2ヶ月入ってやっと気付いたのか
ちょっと遅いなw
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:00:36.09ID:AoMGRZkC
もうサロンやめたよ、

今サロン内でどっち予想よ。インフルが予想立ててる中、こいつだけわからない、ノーポジだろうなw

それかコロコロ変えて外しそう
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:08:27.53ID:AoMGRZkC
あとこいつさ、皆が突っ込まないありえないこと俺が暴露してやるよ。

サロン始めてからずっとこいつ勝率100パーだよな。これは為替とは違うけどいくらBTC FXだからといって無理。

毎回予想外すくせに後出し発言でドテンして利益出たことに毎回なってるし、ありえないね。

嘘つきは嘘をつくことが日常になり過ぎて、故に無意識に非現実的なまでに(勝率100パー)嘘で固めてしまう。周りからしたら異常。
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:01.50ID:7CiM30q8
>>403
しんちゃんが暴露してたやんwミラトレで負けてるってwあん時しんちゃんに加勢しなかったくせにここでごちゃごちゃうるせぇわ。Twitterでキモオタに言ってこいよ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 03:12:49.58ID:7CiM30q8
サロンだめになってきたからこんどはアフィかよw気持ち悪い
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:21:16.75ID:VbiX+Y11
しんちゃんの時はうまく信者ファンネルと信者ガードでかわしてたが
それそろ化けの皮はがれて来てどうなるかだなぁ
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 11:22:07.88ID:VbiX+Y11
アニオタってかアフィオタだよな。アニメよりアフィのがはるかに詳しいだろこいつw
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:00:32.87ID:GHxy3+ag
アニメだろうがアフィだろうがオタといえるほどの知識ないだろこいつ
トレードも完全に素人だし
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 12:50:57.60ID:ni1/qm6Z
前澤へのアフィリプ冗談風にしてるけど必死すぎww
冗談でもおもんなさすぎカスオタ消失payo ww ww
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:32:47.48ID:B5Zto1Wg
>>409
わかります…って言ってる本人が匿名アカで草
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 13:44:36.47ID:41HhU4q5
今アニオタ下予想?

外したらまじうけるな、何回外してんやろか
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 14:06:32.13ID:00OUCrVl
アニオタは昨日からずっと下予想ですねwwwwwww 
底S握ってると思いますよ。
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 18:17:55.00ID:VbiX+Y11
キモオタって〜な気がするとか〜と思ったとかそんなんばっかだな。
サロン生募集中止もpaypalだと返金されるってカズマックススレ見て焦ったんだろうが
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:42:48.29ID:VbiX+Y11
キモオタ目線テンプレ

めちゃくちゃ上(下)行きそう!でも売り(買い)圧力そうなんだよなぁ...
こういう相場は(ボラが少ないから、疲れてるから)エントリーする意味ない気がする。
ノーポジ推奨!

パターン1. 爆益wwwBTCFX楽勝!!朝の呟き見てくれた人はしっかり取れたよねw
パターン2. この後上(下)行くと思うけど怖いから微益撤退


こんなふわっとした予想とも言えないもんに月1万払うやつが数千人いる事実。
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 19:46:03.24ID:VbiX+Y11
お金拾いさんは予想外しまくるし詐欺師だけどキモオタみたいに〜と思うとか〜な気がするとか言わないところだけは評価できる。
金取って講師なのって〜と思いますはねーだろカスオタw
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:32:05.03ID:JRp0Tt+O
アニヲタってアスペ臭あるな。嘘ついてることに自覚ないタイプだろうな。
講師なんてつとまりそうにもないけど。思いつきばっかじゃないのか。
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:47:05.38ID:T7K3JyFd
元キックボクサーやからつよそう
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:12:25.87ID:EoQ4FHYA
お前らアニオタがサロンのレビュー求めてるぞ!凸だ!
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:20:32.81ID:LkE2q8Df
虹犬て人レビューしとるやん
載せてやろうぜ
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:08:23.44ID:f0gcDGiG
☆valu サロン 格付け☆30.10.7 更新

SS
フリーマンブラザーズ

S
こわい
青ダルマ

A


B


C


D
kazmax
アニオタ
指針
とんきつ
裏ガジェ
ヘナシャンプ
L君

E

F

G
akazukin
ドミ valu優待 鍵垢Twitter

H
Yu君
かずきんぐ
かなぴ
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:18:13.09ID:qOX4lXZn
現サロン生だけど、1万使って専門書読んだ方がはるかにマシだとは思う。
アニオタはそもそも的確な指示を出さないので、結果として逆ポジを取るサロン生がやたら多い。
勉強になることはホンットに少ないので、専門書読んで勉強する意欲もない超初心者養分トレーダー向けかな。
自分は今月限りで退会します。
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:19:28.77ID:sXV0zcGO
>>422
本スレにあったランキングのがいい
アニオタ裏ガジェはランク外
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:22:09.53ID:sXV0zcGO
これな
アニオタも追加しといてやったぞ
☆valu サロン 格付け☆30.10.7 更新

AAA
フリーマンブラザーズ

D
青ダルマ

F
とんきつ
こわい

X
ヘナシャンプ
L君
指針

Z
Yu君
かずきんぐ
かなぴ

OUT
kazmax
裏ガジェ
akazukin
アニオタ
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:17:28.30ID:TPEd5KLe
知り合いのインフルから聞いたんやけど(本人達に聞いたわけじゃない)よしき(高校生)がキモオタのサロン手伝うのガチっぽいぞ。
確かに予想当ててるしキモオタよりはマシだと思うが高校生雇うって大丈夫なのか?
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:58:54.89ID:Ra0k86Gd
ここのサロン生の損得どんなもんなんだろうな
マイナスの方が多かったら笑えるけど
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:47:00.64ID:etZzghtp
>>426

高校生の方が利用しやすいと思ってるんだろ。月いくらで雇うのか分からんけど。
しかし人を雇うとなるとますます法律的な手続きがややこしくなるし面白いことに
なりそうで楽しみwサロン生は月一万払って高校生に教えてもらうってなかなか
得難い体験だな。
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 04:48:12.46ID:etZzghtp
>>418

それも嘘かもよ。ジムに半年程度通ってただけとか。
どっちにしても今はただのデブ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 07:42:57.79ID:GiSdlvDI
>>425
青ダルマととんきつを逆にしてほしいね
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:20:42.11ID:o+1dx3LW
月収8万以下の中卒元ホストと
高校生が手伝う月1万以上のサロンに入ってる情報弱者おる?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:54:52.78ID:etZzghtp
>>431

中卒ホストと高校生足して割れば高校生並になるじゃん!
これはグレードアップ!さすがニキサロン最高!!
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:57:35.23ID:etZzghtp
>>425

ブス頭巾と尊師はなんだかんだで一応サロンの体はしてるから
雑談以外何も書き込まずアホなツイートしてるキモオタやガジェットよりは流石に上
ランク外というか問題外
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:36:36.26ID:7T6YXWPD
9800円でも約半数が退会するサロンなのに、14800円で入会する養分wwww
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:46:40.08ID:Xz6e6xZ8
アニオタ下予想だからsして朝起きたらこれだよ。焼かれてるよ。7割どころじゃない、9割外す
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 11:18:27.52ID:AprUFvOB
RTしたらプレゼントてどうなった?
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 12:21:35.03ID:d0EmWsWd
こいつもうハズシまくりだわ。先月からのデカいの2つも逆張りだったし今朝もハズレ。前々回のツイキャス時のもハズレ。末で解約しようとしたら解約ページ見当たらないし最悪だよ。
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 13:18:07.65ID:SM4+BuM3
いつのまにかロングで取ってるんやろ
きっとそうだ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:15.36ID:mK3xozmx
つまりはアニオタの逆にはれば勝率100パーセントってこと?最高じゃんかよ
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:21.76ID:ctDDjjg6
ポメラニアンの三万円のnoteは詐欺
3日限定を謳って買い煽りしておきながら今も販売を続けている
https://i.imgur.com/Y2egv2S.jpg

詳しくはインフルエンサースレで
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 15:22:16.01ID:HSJ7ojqJ
9月中頃まではサロン砲あったりで+だったけど中旬からは乖離-2以上の時でもsしたり普通にこいつより当ててるサロン生いるの草wwwdiscord以降してからは当てたの1回で誰でも分かるのだけ。多分人が変わってるか9月中旬まではキモオタ自信が誰かのミラトレだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況