X



トップページ仮想通貨
1002コメント319KB
【Ripple】リップル総合697【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:44.68ID:I1jVfEWb
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:http://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:http://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:http://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 http://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:http://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:http://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:http://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:http://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:http://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):http://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:http://www.bitpoint.co.jp/


★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

http://hardwarewallet-japan.com/


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合696【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537778162/
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:31:26.36ID:8FcCplrZ
>>694
ここ
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:37:54.14ID:M/L/jEvS
>>694
100億円プレイヤーと、ドミさん
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:38:41.81ID:mCGsYrnR
逃げろ〜!!
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:38:42.09ID:qtZ7CAt3
タスケテ-
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:15.11ID:ag1vuKEF
あげ
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:39:24.06ID:B5ZJXb/w
50まで落ちたらいいな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:31.57ID:ox+3wo2b
お前ら、また騙されたの?
何度も失敗してまだわからんの?
バブルは崩壊したんだよ?
上がればしゃしゃり出てくるインフルエンサー()に踊らされたの?


当分美味しい相場なんてこないんだよ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:40:43.82ID:qtZ7CAt3
56だけは割らないで!
お願い!!
0729承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:42:55.72ID:bk8CrTBo
読み通り下がってきたな
今月は50持ちそうにないなこれ
45辺りで止まれば良い方
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:00.07ID:hPEwmLZg
>>725
結果見てから知ったような事言うな
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:33.59ID:h5KQXuUg
>>694
Twitter なお日本語は一切見ないのが吉
0734承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:43:50.57ID:7AtATIE3
ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金

身元を明かさず大量の仮想通貨を ロンダリングしてトンズラ

メアドだけで匿名で 口座が開設できてしまう
バイナンスをはじめとした海外の取引所

レバ200まで対応しているMEXも匿名で登録可能


こういう取引所を使えないようにしないと
日本の取引所がマネロン対策を行っても意味がない
>>1-999
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:13.43ID:NDCOt/Wq
もうおわりか?もっとしっかりショーターを焼いといておくれよう
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:46:17.73ID:gD5EjPg+
>>723
共に願おう
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:49:32.49ID:x4VuJHFG
55笑っ うわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!! 暴落だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!逃げろぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:50:34.13ID:mqPO0dGi
おい噴き上げるぞこれ
0746承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:50:55.44ID:HruIIHXZ
ロンダリング資金が暗号化系に移ってる気が
資金が抜けてく
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:51:26.03ID:5JF+gXwh
これは55ありそうやな
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:55:37.63ID:98O50d1t
いま、需要が無くてSwellの期待上げだけ

仮想通貨の期待上げはただの過熱感 期間が過ぎれば冷却しどこも暴落

Swellが終わった後はG20で規制! 規制! 規制!

言わなくても大暴落

無理に今買うことないんやで

モノを買うという本当の需要がなければガチホしないんやで

投機なんて支えはまるっきし無いんやで

供給が多いだけRippleの下げバイアスはレバレッジかかかる

400円から30円に下げるほどの特異な下げバイアスはこの通貨の特性なんだぜ

買い煽りなんてスゲー スゲーって盛り上げるだけ盛り上げて

新規が買ったらしめしめ 俺は高値で利確うぅぅぅぅぅぅううう メシウマ

でわらってる

今回は400円の4分の1も上がらなかった

SWIFTも来てるし、アリババも、ステラも、IBMも

来てだんだんライバルが増えて市場を食い合うんだぞ

極少化が始まってると思うぞ

XRPの急上昇、急下落はいつもワンセット

例外いままでなかったよな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:38.52ID:oO/okmec
50円掴みの俺も余裕が無くなって来ました…
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:56:42.92ID:/Ojeh86D
8時の入金前に落とし
サラーリーマン電車の中で涙目
夕方には戻してるよ
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:00.22ID:OUU+THB+
ビットコ下げてないのにリップル下げるって
寝起きのサラリーマンが投げたか?
これは上がるわ
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:58:50.30ID:98O50d1t
いま、需要が無くてSwellの期待上げだけ

仮想通貨の期待上げはただの過熱感 期間が過ぎれば冷却しどこも暴落

Swellが終わった後はG20で規制! 規制! 規制!

言わなくても大暴落

無理に今買うことないんやで

モノを買うという本当の需要がなければガチホしないんやで

投機なんて支えはまるっきし無いんやで

供給が多いだけRippleの下げバイアスはレバレッジかかかる

400円から30円に下げるほどの特異な下げバイアスはこの通貨の特性なんだぜ

買い煽りなんてスゲー スゲーって盛り上げるだけ盛り上げて

新規が買ったらしめしめ 俺は高値で利確うぅぅぅぅぅぅううう メシウマ

でわらってる

今回は400円の4分の1も上がらなかった

SWIFTも来てるし、アリババも、ステラも、IBMも

来てだんだんライバルが増えて市場を食い合うんだぞ

極少化が始まってると思うぞ

XRPの急上昇、急下落はいつもワンセット

例外いままでなかったよな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:06.23ID:GDxd6mcs
うわああああああああああああああああああああああああ!!


どんどん下がっていくぅぅぅぅぅぅぅ!!💢

逃げろあああああああああああああああああああああ!!💢
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:52.41ID:06W+lkA2
55円までは予想通り
でもこの勢いだと一旦50円近くまで下がるだろうな
50円台で買った連中の売りが続いて
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:59:57.88ID:U64AH+0q
400円で利確しなくて80円でも利確できなかった奴おりゅ?
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:19.77ID:GDxd6mcs
うわああああああああああああああああああああああああ!!


どんどん下がっていくぅぅぅぅぅぅぅ!!💢

逃げろあああああああああああああああああああああ!!💢💢
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:49.70ID:UrghQQct
落ちるスピードぱねぇ
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:00:55.92ID:mCGsYrnR
逃げるしかない!!
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:11.85ID:ox+3wo2b
なんで新規参入できない異常な相場に金投資するの?
それは投機いや、投棄だな

たまに跳ねて一方に貯まったポジションを刈るだけの動き
全く盛り上がってないからなw


個人資産9兆円、バブル崩壊を予言した神様バフェットは流石だな
NBCへのコメントで、バークシャー・ハサウェイ会長兼CEOのウォーレン・バフェット氏は、Bitcoinを
「おそらく殺鼠剤を2乗したもの」と発言。
「ビットコインやその他の仮想通貨を買っても、何か生み出すものを手に入れたわけではない。ただ次のバイヤーがより多い額を支払うことを期待しているだけに過ぎない」
今年1月に、バフェット氏はCNBCに対し、以下のように語る。
「仮想通貨に総じて言えることは、ほぼ間違いなく悲惨な最後を迎えるということです。
全ての仮想通貨について5年物のプット(売る権利)を買えるなら、私は喜んでそうするだろう」
Buffetの長年の協力者であるCharlie Munger氏の発言と比較するとまだ緩やかだ。
「(仮想通貨は)私にとって幻覚に過ぎない。まるで手放せない糞の様な取引だからだ。」
「私はウォーレン以上に仮想通貨を嫌っているかもしれない。私にとってあんなものは、ただの痴呆症としか思えない。」
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:01:47.27ID:Q5qevqcM
正直言うと暴落で取り乱した人間演じる書き込みするのが楽しくて
それで日々の仕事のストレス解消してますって奴ここに相当いるだろw
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:02:31.69ID:N6Y4LwJL
50円まで下がるかな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:03:45.46ID:98O50d1t
いま、需要が無くてSwellの期待上げだけ

仮想通貨の期待上げはただの過熱感 期間が過ぎれば冷却しどこも暴落

Swellが終わった後はG20で規制! 規制! 規制!

言わなくても大暴落

無理に今買うことないんやで

モノを買うという本当の需要がなければガチホしないんやで

投機なんて支えはまるっきし無いんやで

供給が多いだけRippleの下げバイアスはレバレッジかかかる

400円から30円に下げるほどの特異な下げバイアスはこの通貨の特性なんだぜ

買い煽りなんてスゲー スゲーって盛り上げるだけ盛り上げて

新規が買ったらしめしめ 俺は高値で利確うぅぅぅぅぅぅううう メシウマ

でわらってる

今回は400円の4分の1も上がらなかった

SWIFTも来てるし、アリババも、ステラも、IBMも

来てだんだんライバルが増えて市場を食い合うんだぞ

極少化が始まってると思うぞ

XRPの急上昇、急下落はいつもワンセット

例外いままでなかったよな
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:04:15.04ID:UrghQQct
55抜けたら50くらいまでいくな
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:04:57.00ID:B5ZJXb/w
これやばいやつか
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:05:04.38ID:x4VuJHFG
54笑っ ヤバいヤバいヤバいヤバい
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:06:29.09ID:x4VuJHFG
リップル急降下いたしま〜す。人身事故におきおつけくださーい。
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:06:41.31ID:vvPG9jGz
571 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:21:50 ID:275FMnqE
全力Sした
これで逆行したら破産

593 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:25:28 ID:275FMnqE
あんぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ あああああああああああああああああああああああああああああああああ

605 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:30:01 ID:275FMnqE
おちん○ん!ま○こまん○ま○こぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!

613 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2010/11/24(水) 21:31:40 ID:275FMnqE
バナナウンコぱくぱくもぐもぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これ好き
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:07:21.61ID:06W+lkA2
プチリバりながら落ちていくから、狼狽して枚数減らす奴もいるだろうなw
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:25.00ID:x4VuJHFG
リップル急降下いたしま〜す。人身事故におきおつけくださーい。

押さないでくださーい。落ち着いてくださーい。
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:27.59ID:KnUstpFt
リーマンショックと宇多田ヒカルショックを乗り切った俺に死角なし
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:30.16ID:zNqCt092
-50%くるか
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:08:59.68ID:1j/H+QYV
アカンやつきてるなw
下手なリバ取りは死ぬでw
特にbb

底で拾う準備や
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:21.37ID:vabKfsPR
どこまでさがる?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:09:21.78ID:HN9k7iGs
オワコン
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:58.20ID:x4VuJHFG
問題はどこが底かなんだよなーさすがに35あたりより下はいかないだろうから

38で指しとくか。
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:10:59.87ID:06W+lkA2
ビットコが止まらんとどうしようもないしな
まだまだ掘るぞこれ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:20.08ID:oDLkq+cg
下げるなら50下まわれよ
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:11:58.42ID:OUU+THB+
ぶん投げ終わったら昨日のビットコ水準の58〜59まで戻すやろ?
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:13:36.73ID:8FcCplrZ
今電車待ってんだけどなんだよこれ
もうだめ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:16.60ID:b74lFmho
ショートで爆益
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:18.54ID:4qCVexfe
申し訳ない程度に少し上がったな
でももうおわりだああああ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 08:14:39.05ID:b74lFmho
そこまで爆益じゃなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況