X



トップページ仮想通貨
1002コメント232KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1762【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:50.89ID:rA05Zbck
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1761【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537668450/

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1760【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537617671/
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:18:51.90ID:FWFo8Mtx
仮想通貨でデイトレは間違いなく勝ち続ける事は出来ないと思う。日経とかも違ってカチ上げとかが酷いから長期トレードの方が勝率も収益率も高い。1ヶ月に1、2回目しかエントリーしないけど十分勝てるよ。
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:19:53.78ID:w4njmhiT
>>872
専業ですか?
世間は連休中です
曜日の感覚無くなりますよね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:14.19ID:pEihtrbC
おはロング損切り
ドテンS や、
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:39.64ID:yMzHE3KC
相場の原理原則からみてここから上げられるわけが無いんだよンァww
高橋大佐に嵌め込まれて上で捕まってるロンギャー憐れ憐れwww
0877犬目frog雅之カエル軍
垢版 |
2018/09/24(月) 13:20:46.49ID:ePcI/R29
これは上か下にかち上げるエネルギー溜めてるなぁ( ・∇・)🐸
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:04.19ID:yMzHE3KC
>>875
おめでとう
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:14.64ID:pEihtrbC
こっから60万や!!
SSSSS
みんなで一緒にSや!!!
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:17.18ID:fL7uVST1
>>842
3日後には80行くって行ってなかったっけ?
ここから落ちて行くのかな
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:46.79ID:3JCUtCeq
やんやと?
じゃあ俺はLしよ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:21:53.05ID:B2TYCgj3
やめてくださいお願いします(´;ω;`)
ストップ741000まで落とされたら昨日ハーデスで出した万枚分が消しとびます堪忍してください
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:19.03ID:pEihtrbC
ここでロングするやつは初心者丸出しwww
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:47.65ID:+0FtZg+h
アムロの人生グラフ
ビットコと同じように浮き沈みあったけど、今から250万つけるような生き方だったな
欲張らず、頂点で利確
素晴らしいわ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:22:57.98ID:pEihtrbC
S でサポートラインブレイクや!!!
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:39.75ID:3JCUtCeq
下げて損しても、明日の給料で復活できるからへーきへーき
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:40.90ID:uYa5HXId
昨日上げきれなかったので時間切れ感ある
今から3万上げても週足の波の頂点で強烈に売られて落ちるだろうしショート安定っちゃ安定
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:23:55.70ID:pEihtrbC
もう下落トレンド入ってるよww
ロンガーは損切らないと間に合わなくなるよw
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:11.46ID:yMzHE3KC
>>883
これ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:24:50.56ID:+0FtZg+h
日足見ると、ここで終わりじゃ山としては小さいし、初めて突き抜ける可能性あるけど、奈落の可能性もあるよな

アルト最後の花火で上げた可能性もあるし
3日間ヨコヨコしたせいでわからん
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:05.51ID:YeAnKuyu
昨日の夜からずっとショート
思いのほか落ちてこんけど
間違いなく下に吹く
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:27.16ID:VEeYMfU3
>>889
天才かよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:38.46ID:pEihtrbC
先週も3連休の最終日で下がった
ショートしかない
100%ショート!
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:25:45.53ID:pqZqAVVK
そろそろ逝くぞ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:02.60ID:HzIyhqT3
憐れくん来ないかな
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:17.74ID:4ynoCwnI
われら5chの最強インフルエンサーな
数時間前までの予測な、ま、どっちでもええやけんど

469高橋くん2018/09/24(月) 08:00:59.47ID:1/8Buuyk>>471
はい フラクタル


0254 高橋くん 2018/09/24 01:35:47
とりあえず現物75.5万まで戻って小勢5波動が完成します
そこから少し下げてドーンと77.8万まであがるんです はい。
返信 ID:7MefQaOG(7/

769アーチャー兆口ですにゃん♪2018/09/24(月) 12:12:32.37ID:+SIpogaP>>771
3日もかけた天井逆三尊が不発なわけがない!!

580アーチャー兆口ですにゃん♪2018/09/24(月) 10:13:17.36ID:xLuXeBZi
一応76に入ってからダブルボトムだからな
ここらへんで78にバイーンしてくるだろ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:31.12ID:1m6GB1eZ
>>874
そういう意味じゃねーよ
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:26:52.08ID:pEihtrbC
例え上がっても 難平売りすれば誰でも勝てる簡単な相場ww
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:32.72ID:pqZqAVVK
高橋もリップルスレに引っ越したぞ
基軸交代だ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:27:43.06ID:yMzHE3KC
>>901
お前大学生やろ
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:06.58ID:HzIyhqT3
>>900
んなゴミのレス貼り付けてないでスレ立ててこい
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:28.06ID:yMzHE3KC
さっきの強烈なガラの後にリバが全くないですよね
ロンガーの半分がこの事実に気づいた時世界崩壊軍が動き出します
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:40.41ID:pEihtrbC
じゃフルレバショート放置で出掛けてくるw
爆益ww
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:38.07ID:HzIyhqT3
>>906
強烈なガラ(10$)
0910730000S
垢版 |
2018/09/24(月) 13:29:52.06ID:GdMH7xw0
全然下がってなくてワロタ
お前ら騒ぎ過ぎや
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:09.61ID:gReLWfPN
しってると思うけどここの奴らはポジの逆を煽るから注意な
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:39.38ID:LRvxIj4J
逝ったああああああ←たいして逝ってない
声だけでけーな毎回
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:30:49.29ID:pqZqAVVK
>>906
クソスレたてんなカス
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:14.08ID:FWFo8Mtx
間違いなく〇〇って決めつけてる人って逆に動いたらアタフタするだけでしょ?自分の予想と逆に行った時の事を考えられない人はいずれ破産すると思うよ。これマジレスね。上にも下にもどちらに行っても勝てる(負けにくい)ポジションを予め決めておくことが極めて重要だと思う。
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:34.21ID:HzIyhqT3
もうなんでもいいから憐れくん来てくれ
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:31:58.00ID:4ynoCwnI
>>905
おう!仲良く使ってな
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:33:26.35ID:yMzHE3KC
>>914
その当たり前、出来てない人が多いのが仮想通貨
BFの異常な売り買いを見ても分かるように損切りすらままならない人の多いこと
0918730000S
垢版 |
2018/09/24(月) 13:33:44.58ID:GdMH7xw0
このヨコヨコはショーターの不安感を煽るためだけやで
この価格から落ち始めたら底値更新もありえる
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:00.96ID:pqZqAVVK
エアーズロックじゃね?w
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:14.18ID:w4njmhiT
この無駄に買い支えてんのはなんなんだよw
うっとーしーわー
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:28.67ID:jmX4/FYO
>>873
俺もこれが大正解だと思うけどどーしてもポジション持ちたくなっちゃうんだよね
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:34:29.06ID:yMzHE3KC
>>920
燃料やでw
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:11.04ID:EDKoGBT+
>>920
ksks
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:35:23.80ID:vhHsCZKE
ショーターの騒ぎっぷりが滑稽で草
どんだけ下で捕まってんすか?(;・ω・)
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:32.81ID:EDKoGBT+
ガラまであと2時間
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:39:46.27ID:yMzHE3KC
>>924
かわいそう・・・
君、何階層の住人?
28001号室かな?
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:27.13ID:FWFo8Mtx
>>921
枚数少なめだったら、遊びがてらデイトレは良いと思うよ。専業でデイトレは個人的にあり得ない。
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:40:55.73ID:yMzHE3KC
フィネックスの価格より低いfxってwwww

fxの存在価値が否定されたなwww
0929アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質71.5L
垢版 |
2018/09/24(月) 13:41:08.94ID:+SIpogaP
>>876
下で捕まったロンガーです
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:43:23.00ID:3JCUtCeq
うわぁ・・・
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:20.07ID:HzIyhqT3
どうせこれゴミエンサーが頑張って初動誘ってんでしょ
祝日は無理だっての
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:44:23.19ID:LURB5GVk
まだ上目線をやめてない天才トレーダー、俺以外にいますか?
0934犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:46:59.33ID:dQAhZHpH
底は固いよ(`・ω・´)キリッ

掘ろうとすると 逆襲クル━━━━(゚∀゚)━━━━
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:47:58.60ID:w4njmhiT
全もかよwはーうっとーしー
絶対下げさせたくないんだな
0936アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:14.38ID:+SIpogaP
なるほど
ガラったら69までありか
71〜73で止まる可能性が高い
745000ストップ&逆指値ショート
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:49:55.23ID:WLdLlp9D
どう見ても上なのに必死に下げようとしてるニホンザルのすくつ取引所があるってホントですか!?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:52:59.54ID:Dco5xs09
>>937
見るからに弱そう。
まぁ上げても叩き売るだけだけどね。
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:53:36.15ID:B2TYCgj3
>>921
相場には明確な期待値が存在しないから正解も不正解もないと思うけどな〜

つまりどんな方法論であれ勝ち残った奴が正解で正義
0941730000S
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:29.06ID:GdMH7xw0
でも、ほとんどの人間は負けるまで勝負したがるんだよな…
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:48.98ID:yMzHE3KC
>>929
かわいそう・・・
もう朝だよおはようしよ?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:54:57.45ID:Dco5xs09
>>932
いや、長期で見れば上で間違いないでしょ。
ただその上を目指すためには一回強烈な下げが来ないと上値が重い
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:55:53.34ID:FWFo8Mtx
>>940
そうだね。勝ち続けられてるんだったらそのやり方が1番だね。もしそんな人がいたら先生としてご教授願いたい。
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:57:10.31ID:bAtXPQP1
5万下げてから騒ごうよねうん
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:57:36.92ID:yMzHE3KC
>>947
未だにこのガラの意味が理解できていない素人がおるんか
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:57:46.17ID:fL7uVST1
ペナントの形では上抜け
ここが天井なら下へ
雰囲気では下
ema示唆ならモ下か追いつくまでヨコヨコ
出来高→仕掛ければどちらもあり
サロンショート
高橋、兆口は上
フリーザーは下
どーなんねんm9(^Д^)プギャ!
0950アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/24(月) 13:58:34.37ID:+SIpogaP
いや待てよ
738000で下げ止まるな
ストップだけにしてドテンショートは捕まりそうだからやめとくか
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 13:59:21.50ID:B2TYCgj3
>>941
俺も負けて生活が崩壊するか、別の遊び見つけるまで続けると思うw

それが相場の原理原則だよw
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:03:25.12ID:fL7uVST1
>>952
前スレのカキコから
77当てる、んで下72-74へ
0954承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:03:58.88ID:yMzHE3KC
4h足のエクスパンションしたバンドも閉じて来たしそろそろかなぁ
遅くても2日以内にはどちらかに動きそうね
0956承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:06:30.87ID:fL7uVST1
>>954
m9(^Д^)プギャ!
0958承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:03.43ID:kpQ1zLcx
もう一段上に行かないとチャート的には不自然な形になってしまう
天井突きに行くには時間切れな気がするから一回6500くらいまで落としてヒゲつけてからダブルトップ否定でブチ上がるシナリオのほうが綺麗になるかなぁ
9日線はちょうど26日に接触してるけど長期の90日と200日にはまだ遠いから枚数少な目短期ショート(´・ω・`)
これが落ち込んでからドテンLで本玉いれようと考えてる(´・ω・`)
0959承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:07:09.23ID:yMzHE3KC
>>955
相場格言を一つプレゼントしようフォーユー

嘘を嘘だと見抜けない人にインターネットを使いこなすのは難しい
0961承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:20.53ID:fL7uVST1
>>957
失礼しました、74あたりだったね
0962承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:08:24.80ID:yMzHE3KC
素人の一本釣りしてる気分だわ
なんだこりw
0964承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:09:29.18ID:IY5b6tm/
下がるよなー
はぁ
レバ上げたロングどうしよ。
0965承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:10:27.36ID:qfa1AU0O
>>961
いやマジであの人の信者だから読みもらしたかと思っただけ逆にありがとう
0966承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:12:57.27ID:XR8sdUvl
底あがってるな
ロングガチホ。ついでに夕方リップル爆上げ
0967承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:16:23.44ID:I01bvYCn
三角待ち合い煮詰まってきてんね
さー、どっちへ飛ぶかな?
これは・・・上だッ〜!
0969承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:45.54ID:VDC5XIwk
たぶん、先に抜けた方の逆に最終的には行くと思うからイナゴは厳禁
0970承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:17:51.31ID:B2TYCgj3
とりあえず今からスロ打ちに行ってくるから帰るまでに指値全部刺さっとけよ頼むぞ

754000ロングイン7枚
761000〜769999で利確
ストップ746000
0971承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:18:52.45ID:LRvxIj4J
w

959 承認済み名無しさん 2018/09/24(月) 14:07:09.23 ID:yMzHE3KC
>>955
相場格言を一つプレゼントしようフォーユー

嘘を嘘だと見抜けない人にインターネットを使いこなすのは難しい
0972承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 14:21:42.25ID:CzN6eqf+
シューターおめでとう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況