X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:32.68ID:33AeRpaW
<公式ページ>
https://bankera.com/index.html

前スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.19
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528966370/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.20
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530441510/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.21
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532841879/

過去スレ
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.11
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524839382/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.12
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525404416/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.13
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526219591/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527079365/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.15
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527807160/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.16
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528117080/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.17
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528208371/
【BNK】 Bankera 【Debit Card & Bank】 Part.18
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528467082

【公式コミュ】
https://chat.bankera.com/channel/community
【公式Twitter】
https://twitter.com/Bankeracom
【公式Twitter日本】
https://twitter.com/BankeraJP
【中の人】
https://bankerajp.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:03:54.72ID:FsXj7ZAN
少し上がるとすぐ虫がわくように出てくるなww頭バンケラども
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:24:50.71ID:UoyESQNk
あれ?
公式に出てたこれから数ヵ月で取引所の情報出すよって記事なくなってね?
気のせいか??
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:46:52.00ID:NC6f5mlV
バンケラ公式ツイッター見る限り普通に存在してるが・・・
やつらのHPは信用しないほうがいい
社員紹介はじめPRとか内容めちゃくちゃだから
一言で言うと会社の体をなしていない
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:19:56.94ID:UoyESQNk
628です。

>>629
すまないです。
ツイッターに記事発見しました。
お騒がせしました。

心のどこかに信用してない部分があるのかな…。
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:54:56.57ID:NC6f5mlV
しょっぱなから売り規制発動してるあたり、信用する必要などない
稼げればそれでいい
バンケラのやつらは日本人を散々利用し倒してるんだから

何がパーカーだマグカップだくそったれめ
俺らのICOをそんなくだらねーことに使うんじゃねえよと申し上げるぶんには何ら問題ないと思われます
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:35:05.75ID:hZEe8cnP
数ヵ月で取引所の情報出すってことは来年の9月くらいまでじゃね?
きっとJAPホルダーが多いから東京オリンピックに合わせてオープンだな
それまでガチホだなアホルダーども
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 06:06:23.70ID:JRNdkCD5
パーカーほしい。
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:10:33.62ID:6pe/H6sB
バンケラゴミの時代:パーカー作る以前にとっととサービス開始しろ
バンケラそこそこまともになった時代:BNKの値段もそこそこになっているのでパーカー着て街を歩いてたら確実に襲われる

頭バンケラの奴らって自分のセキュリティを微塵も考えたことねえだろ
頭悪い通り越して痛すぎるわ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:36.77ID:scMJ6aT3
取引所できるまで上がり続けるのに文句ばっか言って見てるだけの下手くそいるの?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:36.81ID:BSjcEwFt
>>638
BTCがそこそこの価格になってもパーカーきて襲撃されたなんて聞いたことねーぞ。
発想がニートっぽいな。
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:17:30.29ID:6pe/H6sB
>>642
BTCは持ってるだけで殺人事件起きてるんだが
そのリスクを自ら高めるあたりがニートっぽいとこちらはのたまってるのだが
確率の問題だ
BTC長者が全員襲撃されたと俺は主張したか?バカか?
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:27:33.98ID:JT7CLv1u
クズとクズの罵り合いw
もちろん俺もクズ
クズ同士仲良くしようよ
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:25:31.05ID:4dwWkWzB
確かにbankeraはちょっと儲かりそう
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:39:22.41ID:scMJ6aT3
取引所できるまでは思惑で上がり続けるよ
それ前に波に乗る事が重要
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 17:26:49.41ID:6/1tqkoA
こんなゴミtrigと同じ末路だろ
頭バンカラ多すぎてやべえな
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:30:55.00ID:4dwWkWzB
>>649
こんなゴミコインに仕手様がきてくださるんですか?
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:34:34.30ID:c0o5rDjR
>>649
でもお前その情報持ってないんだろ?
存在知ったところで情報持たないんなら素人と大差ないというか素人だろ?
マウントとりたいだけの素人
煽る分素人よりタチ悪い素人
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:45:06.63ID:GQWGKCav
0.2円ちょいで買って0.3超えで売り続けてる俺は
上がらないと嘆いてるゴミ共と上がらないと煽ってるゴミ共を横目に高みの見物
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:26.00ID:NVJTVgj7
BNKで両替できるようになったんだね。
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:21:16.21ID:tT55a05d
>>643
パーカー着てるだけでじゃないなら全く別の話だろ。アホか。

てか、ほとんどのクリプトコミュはパーカー位作ってて、そのくだらないリスクよりもコミュ拡大による恩恵の方が大きいってのが大部分のコンセンサスなんだな。
世間知らなさすぎな所がニートって言われんたよww
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:48:29.80ID:mKCnSk2j
でもさー、パーカーとかって銀行のロゴマーク入った
Tシャツきたりしてるようなもんだろ
なんかアホっぽいよな
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 21:47:49.25ID:tT55a05d
>>658
銀行のロゴが入ったパーカーと考えると確かにダサいなww
ただ、今はそんな段階にない。むしろそこまでいければすごいことだよ。

今は社会人サークルレベル。
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:10:13.12ID:Qs6/pX21
らいねんです
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:17:42.12ID:6pe/H6sB
>>657
売り規制とか自ら信用毀損しておきながらコミュ拡大も何もないと思うが
取引所延期しておきながらコミュ拡大も何もないと思うが
そんなもんは取引所の後でも十分間に合うと思うが?
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:24.04ID:J96kDLvp
そーいえばチャットでバンケラの動画あったね。5本くらい。
管理者が出てて暗号通貨に取り組んでます!みたいな。
何言ってるのかわからないけどあれはなんなの?テレビなの?
わかる方います?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:29:05.51ID:6pe/H6sB
俺もな
・元顧問から見放され
・取引所半年延期
・中央銀行から罰金刑
・スペクトロ売り規制

こんなのなくて順調に行ってたら今頃5円くらいにはなってたろうし、もっとグッズ作れって言うけど?

少なくとも現状、進んでるかどうかわからず、むしろコンペティターから数歩遅れてる状態で余計なことしてる余裕なんて微塵もないはずだが?
取引所延期して罰金刑食らいながらグッズ量産しろとか頭バンケラって言われても仕方ないと思うが?

しかもPerveskがうまく組み込めないかもしれないとか今さらアホみたいなこと言ってんだぞ
何を企画して会社立てたんだよ
パーカー作るためか?え?
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:36:15.70ID:JRNdkCD5
パーカーはグレーを希望。
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:52:49.26ID:tT55a05d
>>665
それ全部順調にいってても5円も行ってないな。今の相場では全部順調でICO割れは免れないだろ。

パーカーパーカーそんなどうでもいいことで喚くなよ。そんな余裕あったらって、、、アホか。
パーカー位コーヒーブレイク時にささっと作れるレベルの話だ。
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 22:58:40.47ID:ra+WLUmy
ロゴなんて落ちてるから自分でつくりゃいいんだよ
あんなクソパーカー業者に数万でロットで頼めば、2〜3日ありゃ作れるぞ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:03:35.95ID:gk/QGuvd
詐欺に気づかない間抜けな頭バンケラの馬鹿ども受けるwwwwwwww
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:04:44.01ID:Qs6/pX21
パーカー会社にでもなったらいいんじゃないか?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 05:24:17.32ID:/M+866e7
去年みたいな年末の市場高騰も無さそうだし。
0673名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:33:11.95ID:ES2I2nYg
あがってんじゃん
0674名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:36:44.16ID:ES2I2nYg
あがってんじゃん!ふざけんな!
0677名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:41:01.13ID:z+h1vg+X
一週間で+90%いくじゃねえかふざけんな!
0680名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:51:01.84ID:aTa37MkX
パーカーはネイビー色追加お願いします。
0681名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:55:08.33ID:g1O5jcAp
配当がだんだん遅れてるけど、1週間分無しにしようって魂胆だろうな
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 11:32:48.03ID:6NJyuuDJ
>>ふざけんな
底値で全部吐き出したんだろうな…
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 12:04:59.89ID:Q/o4ryT5
>>682
地べた這いずってる時に売るってなんなの…
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:02:46.31ID:z+h1vg+X
今年はBNKが300倍とかいくのか?
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:51:15.06ID:9rsZZnEz
おいごらfaucetで2回続けて6000サトシちょっとすぎたとこで吐き出されたんだがぜんぜん着金する気配がないぞ
どこに行ったんや俺の計12000サトシはゴラ蛇口ちゃうねんか!!?
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:00:04.15ID:B06FuIb3
>>688
文章が暗号にしか見えない。
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:02:42.28ID:CP/VixYu
時価総額ランキングメキメキ上がってるな、キモすぎ
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:15:56.93ID:XHmqz/EM
下値切り下げが止んでしばらく横横だったんだし上昇を警戒するところだったけどスケベ回転してしまうよね。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:20:22.69ID:CP/VixYu
hitbtcは怖くて使えません…
0694承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:27:34.78ID:Q/o4ryT5
>>689
底確認して10万枚買ったんやで
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:25:01.71ID:gQjvDPvQ
ico 最終価格いくらだったっけ?
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:56:43.52ID:gQjvDPvQ
2円強か ありがと
0701承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 18:24:01.32ID:Cyr19RUY
全く超えてないだろ。なにいってんの。
あと5倍はいかないとICOにもいかん。
0703承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:59:44.14ID:kqVWI7lR
>>702
ICO初日に買ったら売れ残り配布含め約1.8円。一番高いのはその1.5倍だから2.7円。
つまり1.8円〜2.7円な。
0704承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 21:59:57.33ID:03gh5OYV
>>702
ICO初日に買ったら売れ残り配布含め約1.8円。一番高いのはその1.5倍だから2.7円。
つまり1.8円〜2.7円な。
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:28.74ID:NVCcosMX
ico円換算じゃなくてETHの枚数で換算したら一応ICO価格は超えてるんだけどね
ETHがうんこだから
0708承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:25:26.41ID:2OraWdWl
ethは高すぎたんだよな
プラットフォームの手数料がおかしいわ
まだ下げないと使い物にならん
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:02:26.81ID:3dznykqO
>>705
いくら買おうが人の勝手だろ笑
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 09:36:31.03ID:NRKJG5wp
5700と聞いて戻ってきました。
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:52:01.67ID:eUFXwjDp
ICO初期は円建てなら安いけど、年末の上げ相場に乗れなかったことになるから微妙だわ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:37:31.49ID:4sgYXAux
>>711
0が二つ多いよ。
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 17:40:48.00ID:N7OhTBfM
下痢便きたね
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 18:26:46.80ID:zwT83SvX
うんち
0719承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 20:19:06.08ID:N7OhTBfM
ふぁ〜wwwww
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 21:33:45.78ID:zwT83SvX
げりべんじゃああああ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 02:25:46.49ID:KIWe2GXb
スペクトロコインの画面がでてこない
Access from your IP エラーみたいな画面になる 誰か何かしやがった
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 05:21:55.03ID:nR3Lu1T4
知らないうちにSpectroのアプリリリースされてるんだね。
けっこう前から?
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:49:38.65ID:aEsB1qWW
ICOで買ったまま放置なんだけど、このプロジェクト本気で期待してる人いる?
いたら理由も聞かせてもらいたいんだけど
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 10:59:26.26ID:dldjwPCB
>>723
俺は宝くじ感覚で買ってホールドしてるだけだから上がったらラッキーってだけで何も期待してない。
みんなそんな感じじゃないの
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:27:11.96ID:KIWe2GXb
お客様のIPが変更されました。 | SpectroCoin.com
こんにちは ,

あなたのアカウントに次のIPアドレスからアクセスがありました - 182.165.122.139

このアクセスに心当たりがない場合は、下記のサポートにお問い合わせください helpdesk@spectrocoin.com

このメールが来てしばらくしてから Access from your IP (***.***.***.***) restricted. Contact support if you think this is an error
アクセスできなくなった 金返せ どーすりゃいいんだ
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:31:59.75ID:Q4ha97Ny
サポートに問い合わせろ書いてあるやん
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 12:49:55.21ID:twq8mCcu
>>725
ハッキングされたんじゃないか。
すぐにサポートに連絡して止めた方がいい。
既に全部送金されてるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況