X



トップページ仮想通貨
1002コメント237KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1755【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 22:45:11.20ID:NCXVSyNt
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1754【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1537423047/
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:26:41.54ID:eoerxzbd
ザイフの影響のなんてナイナイ
実害は6000BTCの売り圧だけど一気に投げ売るわけないしな
数btcに分けてばら撒いてるんだからそりゃ無風よ
とりあえずモナコイン全力で売っとけばいいんじゃないか
0139犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:46.85ID:UOXfBj8v
>>124
マリファナ産業すか “〆(゚_゚*)フムフム

パチンコがオワコンなのは
間違いないです(笑)
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:27:56.29ID:IXNyUSrQ
ハッキングで下げないならある意味パンピーに仮想通貨のことを思い出させるいいきっかけになったとも言える
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:28:35.91ID:OpyBdGWj
>>122
今日も寄ってみたよ、みんな迷ってる足だね、
昨日からいろいろ乱行下楽しめたけど、
ポジ入ってたの〜?
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:14.45ID:tlcwuhsK
いんや!
こいつ(BTC)は裏切るのだよ
時間差で必ず下げてくる。大口の魂胆丸見えだわさ《゚Д゚》
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:30:50.05ID:CW+nbWKI
ビットコインの脆弱性じゃなくて
アホ取引所が露見してバイバイするんだから
トレーダーにとってはグッドニュースだわな
そりゃ上がるわ笑笑笑笑
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:26.86ID:xhNU3nte
>>137
放っておくと何するか分からないからね
自主規制団体からもハブられてたし

みんなついにやらかしたかと思ってるよ
信者以外は懸念材料消えて清々してる
あんな取引所あるから、仮想通貨胡散臭く思われるんだよ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:31.34ID:OpyBdGWj
今動き特徴はいくつかあるから意外と
わかりやすいけど、fx だけ随分割安だね、
0146ライムスタ大山
垢版 |
2018/09/21(金) 00:31:52.29ID:WRyLS79y
またレンジかよ
0147犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:32:04.37ID:UOXfBj8v
>>123
あの10円切った奴と勘違いしてました(笑)
取引所はビットフライヤーしか
開通してません( ´・ω・` )🐸
100倍の取引所は 噂には聞いてます
現物を送ってやる所すよね
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:33:44.53ID:r0OyrDeW
MEXwwwww
新規かよ
0150犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/21(金) 00:33:59.45ID:UOXfBj8v
>>141
乱高下で 寝ロング 狩られました( ´・ω・` )🐸

今はドテンロングです
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:34:29.01ID:yPKC8EfU
>>139
マンション一棟買いで永住権もらえたろ確か
そこで風俗とマリファナ民泊、AVで例えるなら風俗マンションみたいな
日本で働いて年とっても多摩川散歩が日課になるだけっすよ
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:36:25.53ID:OpyBdGWj
昨深夜早朝からあの由緒ある天守閣さん、
一緒の時間にいたんだけどちょっと残念な結果なっちゃって、もしかしたらしばらく離れるかもって(ー ー;)、

あっしも朝と夜ちょっと寄るぐらいだから
サンマーァァァさん、高橋の旦那と
しばらく会ってない感じ、どーしたんだろ〜
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:47.01ID:MTzmkBaV
すげー支えてるよね
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:38:55.12ID:OpyBdGWj
>>150
あっし朝で一旦スキャ専はノーポジしといたからどこで入ろうかタイミング考えてるとこ
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:41:42.18ID:r0OyrDeW
少なくとも5000くらいガラないとつまんない
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:43:43.98ID:3rqhcrM4
ザイフ盗難で強めにショートしてるやつ焦ってんなw
0160ライムスタ大山
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:57.05ID:WRyLS79y
時間差で下げ来ないね
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:22.50ID:CwKYu3i6
サゲんなー。
ざげんなー
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:54:39.99ID:mqf2amhe
ハッキングされたビットコインまだ売られてないでしょ?ザイフいつ買い戻すつもりなんだ?
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:55:07.72ID:OpyBdGWj
>>160
リプルもここに来て日足雲でかなり手こずってるね、一定の期間で買戻し入ってるから
ここ抜けられるかどうか?

ここで跳ね返されるとこっちもちとマズい感じ?
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:55:07.83ID:eoerxzbd
ザイフで影響あるとしたらモナコイン
ビットコイン50万にかけるならモナコイン50円にかけたほうが断然いいと思うよ
換金できずに闇に葬られて爆上げという可能性も1ミリぐらいあるけど
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:55:54.68ID:CwKYu3i6
ほんとエロ宣伝ムカつくわー。
無料で続き見せろや。
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 00:59:51.11ID:ppN/roHp
zaifからビットフライヤーに移行しようと思って入金したんだけどレバ15なのね25かと思ってた。
出金手数料だけ稼いだらすぐ出すか....
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:00:45.69ID:so0harP0
>>167
うーん、これ見ると下がりそうにないなー。
今までワンパターンだったからみんな一斉にSポジ入れた結果か
0172アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:22.62ID:TxFQxrwj
>>169
おれのアンチはだいぶやられたようだな
さすがにメシウマだわ
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:37.26ID:CwKYu3i6
>>171
えーまじ?
上げなん?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:42.28ID:fLOEeIMV
リップルはアルトの中でもとてもわかりやすい動きしとるやんけ
1ヶ月おきぐらいで雲に頭突っ込んでハネ返されとるな、せやけど今回は明確に抜けとるから
なんか大口さん狙っとるやろ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:02:51.99ID:yiOWePwv
>>168
日をまたぐと金利取られるだけで売り買いの手数料は無いよ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:07:39.64ID:08iJIqnz
とりあえず77〜78万に五日前後以内には到達してからもう一度ガクッと落ちて、次に上か下に抜けるのが決まるでしょう!
よくある九月末〜十月頭の動き。
個人的には上に抜けると思う
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:21.10ID:+xI30+Ep
>>176
こういう人は才能ある気がする
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:08:51.02ID:OpyBdGWj
>>172
一昨日の深夜ずいぶんストーカーとやりあってたね、有名税ってやつだよう
アーチャァァァは相変わらず上と下で逆シチ?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:11:18.98ID:8cdMcKG5
はじめが20点だが彼らは80点を目指していた。40点のときに今回のことがおこった
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:12:46.73ID:90sZUPA7
>>178
パチンコ屋でよくこういう人見かけるで
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:07.99ID:oN/BX5oe
久々に10万上げしていい?
といってもおれができるのはせいぜい5,6万上げなんだけど、、
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:49.39ID:ta2gKGhF
もう上がるしかない
年末500万や!!
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:13:57.48ID:tBrh8kPe
たぶん平民のお前らが上がる思うから下がるで
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:15:10.59ID:90sZUPA7
>>184
マジでけつのあなでもなんでも舐めるんでお願いします
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:16:51.86ID:oN/BX5oe
正直9/30が邪魔すぎる
ここでトレンド変えてもいいけど長く続くかわからん
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:32.85ID:tBrh8kPe
いつものザイフか
0194母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/09/21(金) 01:18:45.24ID:L7tVgvUh
これもう寝ロングしてええすかね
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:19:17.22ID:C3+WtJhm
上抜けしろー
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:20:12.93ID:ta2gKGhF
下がる要素がもう1oもない
出来高もイーサを抜き返した
ビットコインは上がるんだよ、最強なんだよ
将来1億円になるやで
ロング以外ありえないやで!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:20:50.60ID:L4Aj90Rm
仮想通貨を着物と比較して意味あんの?
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:25:43.34ID:aOHGHbTx
56億円の足取りはどうせつかめないんだろうなあ
既に分散しているらしいが、、、
56奥苑あったら一生遊んで暮らせるな
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:27:58.07ID:JpWH3hJs
こんなとこでショートしたら踏み上げリスクの方が高いと思う
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:28:01.82ID:D7VK3THL
bf乖離−1.4
わざと乖離広げてるのか?
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:32:17.41ID:ul5c2tWT
ビッチ死んじゃった ナムナム
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:32:35.50ID:hWa+tlnc
アセトラだね
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:33:22.90ID:3o6aERoe
リップルは他と違って期待じゃなくて事実で上がってるから本物だろ止まらんよもう
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:37:28.53ID:aU4ovF2l
上位アルトの買い整数の揃った注文
無理上げしてるな
こんなの退避
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:37:44.51ID:C3+WtJhm
リップル落ちたら奈落やな
他のアルトが死んでる
0213大麻に負けた暗号通貨
垢版 |
2018/09/21(金) 01:40:28.22ID:OSj2Ohr9
>>1-999

世間は仮想通貨なんてどうでもいいからな

相場操縦ありの電子ゴミ屑暗号通貨は
相場操縦禁止を受け入れた大麻関連の金融商品にまけた

カナダ全域で大麻解禁10月
仮想通貨市場縮小
海外投資家は仮想通貨から大麻関連の株やETFへ

利益確定するまで夢幻

仮想通貨は出来高偽装しても罪に問われない
相場操縦ありの市場で必死に偽装しても
出来高減少

この意味を考えよう
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:40:47.10ID:MTzmkBaV
この時間まで上がり気味てことは寝ロング失敗するパターンかね
0215大麻に負けた暗号通貨
垢版 |
2018/09/21(金) 01:40:50.84ID:OSj2Ohr9
>>1-999

目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:20.02ID:iOk74wOB
宇宙船リップル号からこんにちは!
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:21.69ID:90sZUPA7
こりゃ80万行くで
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:25.90ID:1JIGjCUA
BF金だけ残して全決済
乖離ふざけてるし他の取引所より難易度高くなってしまう
結局MEXかよこの野郎
爆上げした時だけ乗れる価値はあるんだろうけど
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:31.49ID:o3nBIDmx
XRPの急上昇は仮想通貨相場が底を打ったサインである可能性はあると思いますね(;^_^A・・・
昨年もバブルに先駆けて送金が速いXRPの需要が高まりましたから。
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:48.20ID:B9Fzj/I8
ビットの長いヨコヨコってあんまりいいイメージないんだけど・・・
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:44:17.14ID:ul5c2tWT
今夜もノーポジ健康法
0223アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/21(金) 01:45:08.86ID:TxFQxrwj
>>179
完全上狙い
きょうかあしたには
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:06.37ID:KHesVBMO
リップルヤバすぎる
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:40.33ID:VYmg3W65
ハッキング上げ
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:48:41.53ID:B9Fzj/I8
このままヨコヨコしてしばらくしたらアルトが吹き上がります
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:49:27.84ID:iOk74wOB
僕はリップル号に乗って月へ向かってます🚀🚀
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:50:20.73ID:r0OyrDeW
落ちないと思って寝ロングして何度焼かれたことか
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:50:30.10ID:fLOEeIMV
んでリップルは去年7月、10月もやるやるカウントダウン詐欺な
アリババやら韓国企業やら国際送金やらっとことでクリントンまで担ぎ出して
盛大なハナシをカンファレンス、結局仮想通貨全体は12−1月までバブッって
ワケわからん様なったやけ 今回も10月仕込みまでのネタかもしれんから注意な
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:53:42.07ID:FaSqlxV+
へんな上髭ついたな
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:55:39.85ID:eoerxzbd
あんな激しく動いた後にこんなに不感症になるかね
はやくぶっ飛びなさい
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:57:17.98ID:1JIGjCUA
ザイフの板取引が動いているのを見ると狂気を感じる
CCなんか日本円すら出金できない状態の時で板が動いてたからな
俺もその時BTCで増やしてたけどマジ皆いかれてたというか楽観的というか
ハッキングがそのうち何の影響もあたえない日常風景になりそう
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 01:59:15.00ID:TrpN0pXY
殺人事件なんてあちこちで起こってるけど人は皆普通に生きてる
それと同じで仮想通貨とハッキングは切っても切れないもの、気にするだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況