X



トップページ仮想通貨
1002コメント204KB
【ZIP】Zipper Part.10 【Fcoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 14:01:07.04ID:RWUA9EHq
※前スレ
【ZIP】Zipper Part.9 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535212308/
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530422919/
【ZIP】Zipper Part.3 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530719744/
【ZIP】Zipper Part.4 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531203060/
【ZIP】Zipper Part.7 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533092080/
【ZIP】Zipper Part.8 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533784106/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531815625/
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:42:53.75ID:lHbyBU6d
買う理由しかない

必然
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:44:48.11ID:johLWmDF
>>795
こっから20倍でじゅうぶんだわw
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:45:30.22ID:8e9DsI+F
>>797
zipというかスキャムラ銘柄が上がってる?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:47:37.34ID:M9iaXKMG
リップル側に確認してこいよ刑部!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:49:57.56ID:R3m6lAa2
さすがに上げすぎか?
調整来そうだが、板薄いからそれすらないかもな
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:51:06.86ID:8e9DsI+F
このままスキャリ人になりたい
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:54:39.65ID:johLWmDF
>>802
okex見てると上が軽すぎるw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:55:48.31ID:HaOkp+gw
>>801
それなwww
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:59:06.90ID:xC0CYkm+
なにこれ
デマで嵌め込みしてるってこと?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:00:55.13ID:1zt5KbDf
ナカムラは有能だろ
お前らより金持ってるし、ちゃんと年賀状おくれよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:13.19ID:hzds0wrJ
仮想通貨やっててzipper持ってない奴いない説
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:22.51ID:WR2Ve+VW
手の込んだ嵌め込みでなければ良いけど。
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:02:52.15ID:ZLbBvlTl
材料を教えろください(29歳処女)
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:03:39.30ID:WR2Ve+VW
手の込んだ嵌め込みでなければ良いけど。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:13.51ID:lvikqawT
2桁%の上昇で喜んだけどよく考えたら買ったときの半値に戻っただけだったわ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:09:25.23ID:raX3IpkJ
ふふふ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:13:17.35ID:8zUMqReD
>>811
嵌め込みだよ?手遅れになる前に売った方がいいぞ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:14:16.75ID:raX3IpkJ
大調整


そろそろ

くるね

値動きが

おかしいから

ご覚悟を
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:16:09.07ID:raX3IpkJ
このままあがっていったら

いま

かってないひと

まじで

なにしてたんだばかって

なるじゃん

だから

いま買えば

また0、05までもどるから

はめこみ高値買いで

終わりじゃん

G20で

大暴落

ご覚悟を
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:17:50.17ID:raX3IpkJ
ふふふ


0、08から

三倍だ

いまかえてなければ

この超高値で

かうしかない

だが

G20で

大暴落するから

ご覚悟を
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:18:03.19ID:0QPo0KCd
敢えてなのかしらんけど翻訳おかしいよねw
嵌め込む気マンマンだろ
XRPに確認どうぞ
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:19:42.41ID:raX3IpkJ
りっぷると協業とか


でまなら

盛大に

終わるよ

まいかい

こういうでまがあったばあい

10分の1には

なるから

デマかどうか

ご確認を
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:20:53.33ID:raX3IpkJ
こんな


まゆつば話で


あげまくったからには

でまだったばあい

0、02円までは

覚悟が必要
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:21:11.01ID:1rOkUD+U
改行長文うざい
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:27:12.84ID:Yg0PFMz3
0.3で売り抜けたいからイナゴ集めてきてよ、まじで頼みます
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:28:48.83ID:Yg0PFMz3
0.1で買った4500万なんで0.3なったら早く売りたいです、お願いします
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:38:40.33ID:raX3IpkJ
ようやく

まゆつば話と

みんなが

きづきだしたね

0、25で

完全に止まった

ここからは

でまだったばあい

0、02円まで

ひゅ〜

さらに

G20で

春からいってるように

かそうつうかに

規制 が

かかる

だから

そこでも

ひゅー ご覚悟を
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:40:28.06ID:raX3IpkJ
板がすかすか

だから


落ち始めたら

逃げれない


ヒゅっ

ヒゅー


ひゅーーー
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:41:26.13ID:raX3IpkJ
ひゅー


ご覚悟を

いまなら

0、24円の

高値で

勝てる

ひゅーがきたら

もう

逃げれないよ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:46:02.57ID:462ETYpf
板スカスカだから張り付いてないと売りがはじまったら逃げられんぞ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:47:01.14ID:462ETYpf
ガイジと同じこと書いてしまったwww
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:55:06.29ID:raX3IpkJ
じっさい

でまだったばあい


そくぜんうり

かますだろうから

でまかどうか

ご確認を


無理あげ三倍

つまり

100マンが

33マンに

なっちゃうよ

100マンが30マンになるご覚悟を
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:00:36.26ID:raX3IpkJ



もし


ほんとなら

ばくあげだから

ほんとなら

いまが買い

でまなら

破産する

ご覚悟のほどを
でまかどうか

正式にご確認を
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:02:46.64ID:26nSdCKQ
>>818
なんで自分で翻訳かけないの?ww
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:46:26.88ID:raX3IpkJ
0、25は


ぬけれなさそうだ

これは

G20で

ばくさげか
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:12:23.19ID:6DbcGB7y
上がって怖いとか贅沢やのー
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:33:38.89ID:raX3IpkJ
ビットコインが

終わりだ

これはいつもみたいに

ZIPも



しってるか

滝は上には上らない
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:43:48.18ID:26nSdCKQ
あぼーんだらけってことはまた改行か
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:13:16.04ID:VRmCM9jr
改行はいつも負けてる
見切ったとこが騰り
移ったとこが下がる
お前が一番覚悟しろよw
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:19:20.97ID:fLc7l1qJ
>>838
典型的なイナゴだもんな
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 03:51:33.31ID:raX3IpkJ
こんな


暴力的なあげ

ゆるされるわけがない

いかろすがどうなったか

しっているか

ゆるされるわきゃ

ねーんだよ


ふざけんな!ふざけんな!ふざけんな!


ご覚悟
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 04:15:48.05ID:/H/uBzkM
>>841
ギリ健ってコテハンつけてくれ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 08:05:42.54ID:4NEljIEV
>>841
こいつ見てると自分は健常者で良かったと心から感謝する
ありがとう
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:27:03.37ID:2FLScvIW
zipヤバイな
他が下げまくってる中、逆行して連日大暴騰やん
年末1円〜2円ならねーかな
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:30:14.40ID:w1cpqA0o
簡単にはならんと思うよ
Fcoinバブルで1000万枚以上持ってる人かなりいるからね
出来高減ってきたから危険
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:52:05.80ID:75akZTvd
リップルと提携とかあからさまな嘘で日本版テレグラムで買い煽りしてたけど、確認したらやっぱり事実でなかったね
自分たちが正しいって信じ切ってる人たちの発言は恐ろしいです。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:59:02.91ID:aX42JWN/
>>847
嘘っていうかあれはただの翻訳による勘違いだろ。妄信的なところがあるのは否定しないが
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:14:56.83ID:THlB61U9
>>847
え?そうなの?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:37:01.66ID:B38cu80J
崩壊したw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 11:39:09.67ID:9EDi9yDJ
テレグラムの妄信的な馬鹿どもに振り回されてしまったのかね
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:06:07.73ID:OcTsHBIn
>>845
すげーZIPすげー!(暴落)
だから支えないからすぐ逝くよ。出来高も無いし
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:08:51.03ID:clk+ShJd
な?
嵌め込みだっただろ?
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:20:10.82ID:4NEljIEV
まあカンファレンスして年初来安値目指してるリップルに言われたくないよね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:21:21.86ID:GKyD42Bx
改行ガイジは基地外だけどまた下がるわなこのアゲは
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:22:16.23ID:6DbcGB7y
0.5までたのむわ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:24:30.03ID:y1737EMR
下がったら買い増せるから嬉しいけどな
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:29:37.81ID:hzds0wrJ
多少下げとけ一気に上げすぎ
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:33:26.47ID:1zt5KbDf
上がるのは先だと思ったけど早いな
2年後なら100倍くらいか
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:35:02.65ID:8zUMqReD
もうちょい下げてくれや…
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:38:16.58ID:hzds0wrJ
むしろリップルと絡まないのは好材料なんだよな。中華を席巻すればいい、キングダムコインやw
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:51:20.18ID:ZZyNcbwV
もうちょっとずつ戻ってきたね
狼狽売りする直前でよかったw
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:54:51.60ID:8zUMqReD
わいに0.22で売ってくれや…
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:05.70ID:y1737EMR
ZIP is 宝
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 12:57:38.98ID:y1737EMR
>>865
100倍だったら今の価格は誤差の範囲ですな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:26:08.92ID:pyP52wRF
zip自体は止まってビットコインの価格で左右されてるね
大手上場しないと短期的な回転はきついよ
長期的に下がり続ければ別だけどね
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:04.12ID:1iLG2yJn
ひゅー


いまなら


まだ、


間に合う


早くしないと

間に合わなくなるよ


ひゅーがきたら


逃げれないよ


ご覚悟を
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:48:14.52ID:UBTS/7c1
改行くん刑部くんご満悦な模様
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 13:49:45.59ID:8V24q3xe
ギリ健、起きてからすぐ書き込みしたんか。ご苦労さまやで。
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:08:10.62ID:tEUJQ/t7
普通に戻してて草
改行と刑部が起きてきたら上がるのなwww
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:23:40.80ID:tEUJQ/t7
いい調整だったねw
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:26:49.33ID:vyCHWxzk
世界で鼻つまみ者の中国人だがチャート作りはキレイだよな。

むしろ仮想通貨の鼻つまみ者は日本人w
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:35:29.68ID:oaVpoQtZ
短期間に上げすぎだよな
なんで他が全下げでコレだけ上がり続けてるのかわからん
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:43:15.70ID:5P9k4pr8
出川刑部またテレグラム来てるやん
もうZIP全売りしたのに前回やり合った奴をただ煽りに来ただけ

自分のブログが有料の価値あると盲信してるようだがこんな輩の発信する情報を誰が信じるのか
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:49:32.83ID:tEUJQ/t7
改行と刑部同じ奴ちゃう?w
起きてくる時間書き込み時間現れる時間似てるよなww
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:51:10.03ID:6DbcGB7y
お前ら次はHPBだ、乗り遅れるなよ!
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:52:14.46ID:5P9k4pr8
刑「偏った意見だしいつまでも根に持ってるし見てて不快」

↑特大ブーメラン
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 14:55:58.57ID:tEUJQ/t7
>>888
なぁwww
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:03:19.58ID:GKyD42Bx
投機あげ
見てわからんか
テレグラムの写真あげてるやつ全員はめ込み部隊
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:11:25.67ID:FjjyXZVS
改行はカズマックスのエッセンスも取り入れたのかw
カズマックスサロンで焼かれちゃったか?w
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:28:17.80ID:2FLScvIW
刑部の暴走、誰か止めてやれよ
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 15:30:17.81ID:tEUJQ/t7
相手されてないしほっといたらええやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況