X



トップページ仮想通貨
1002コメント303KB
【AIと医療】NAMコイン No.5【明日遂に上場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 22:03:13.29ID:HYP5moRl
>>377
どこかで重要なフラグを回収してなかったんだな。
銀座シックス周りのNPCキャラにくまなく話し掛けてフラグ立てないとラボへの扉は開きませんよ。
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:13:56.40ID:tddaBUvE
>>382
上位通貨はある程度軌道に乗ってるから。影響が違うからでしょ。
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:49.71ID:tddaBUvE
>>381
ネガキャンは悪意があるのがわかる。
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:18:04.80ID:tddaBUvE
>>383
楽しみだね
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 23:54:31.07ID:v2K+jEuF
常識が通用しないことは理解したわ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 00:06:14.04ID:SAHHu8Nz
来週の発表内容はこんな感じかな?


[NAMヘルスラボオープンについて]

平素よりNAMプロジェクトをご支援頂き誠に有難うございます。

大変お待たせいたいます。

(中略)

なお、VIPのお客様が優先となりますため、一般のお客様の受付は年明けを目標に調整中でございます。
詳細が決まり次第改めてご報告いたします。

引き続き、NAMプロジェクトを宜しくお願い申し上げます。

NAMチーム
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 13:28:36.98ID:b7anpIZ4
>>388
理解力が無いことは理解したわ。
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:09:45.03ID:r0AEB79/
【本日15日23:59分まで!!】

2020年、ビットコインは
350万円の壁を超えると言われているのはご存知ですか?http://8fwh5.tk

もう終わりを迎えたと思われていた仮想通貨…

実はこれからが本当の勝負なのです

再び億り人を大量排出する仮想通貨再生プロジェクト本日23:59分まで登録した方のみに完全無料提供!!http://8fwh5.tk
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:18.48ID:vYrwNY06
>>390
よおMK
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:21.22ID:vYrwNY06
人違いだったかな
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:55.37ID:2t2k5rWW
ネガキャンだの言ってるやつは口じゃなく態度で示せ
おまえ自身が中野にアポとって銀座SIXで一緒に写真撮ってこい
それができないなら目障りだから黙ってろよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 18:44:44.46ID:uPhvAm32
今週発表あるんだから当然中野が改装済み施設でダブルサインピースしてる写真出すに決まってんだろ
待っとけ
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:34:54.24ID:b7anpIZ4
>>394
おまえ立場分かってねえな。ネガキャンは悪だぜ。訴えられても文句言えねえぞ?銀座シックスはオープンしたらてめえの目で確認してこい!確認出来たら営業妨害してすみませんでしたって中野に詫びいれてこい!
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 20:36:02.43ID:b7anpIZ4
>>394
ちゃんと土下座してる写真をアップロードするんだぞ。出来ねえなら目障りだから消えてろ。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:05:12.09ID:dPcl5d0L
革新性も先進性もない事業のなかで「施設オープンしちゃいました」が唯一のオリジナリティ?だから、すがりたくなる気持ちも分かるけど、
ラボとやらがオープンすることでなんとかなると思ってる人は本当に哀れだよね。
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:17:22.99ID:5qCAZjdt
やはりオープンは事実だったようだね。
おめでとうございます!
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:29:31.44ID:SAHHu8Nz
ここも信者と運営バイトの書き込みが増えましたね
見るに堪えない茶番劇はテレグラム内だけにしてください
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 21:57:48.39ID:NH+mdRvs
実際オープン遅れてるのは事実だから、擁護する人は大人しくしてたらいいのに運営にも迷惑だろ
オープンしたらオープンしたらってなぜか強気だが、そもそもオープンするのは大前提で当たり前じゃないの?
延期してるのに加えて正式にオープンの発表も未だにない現状、擁護してる人たちが強気なのはどうかと
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:46:20.37ID:vYPpOL3/
何の信用も実績もない学生レベルの研究同好会に金を出しちまったんだよみんな。

しかしやベーな中野がゴミのように集めた金を無駄に使って終わるぞ。


中野は自分を神に撰ばれし人間くらいに思って何でもできると思ってるけど、今になってどこの企業にも相手にされないことに気付いた頃じゃね?

世の中なめんな
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/15(月) 23:51:15.91ID:vYPpOL3/
ドクターQのクオリティ見りゃ分かるわ。全くバージョンアップする気無しだろ。どんだけ放置してんだよ。ホームページもICOの為だけに急造した感じでこれも放置だし。

ホントに舐めんな
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 00:53:19.02ID:NtIt9PUR
ドクターQをバージョンアップしないことが詐欺と疑われても仕方ないよ
本気で事業やろうとしてるなら頻繁に更新かけてフィードバック受けて品質を高めていくようなもんだが
それしてないんだもんね
偉そうに言ってるくせにスピード感ないよね
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:32.79ID:4zvv0WRF
12月再開のコインチェックに上場とかヤベーじゃん!そら延期して時期合わせますわ
0408承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:31.38ID:SiKUXT9b
大勢から金集めて、偽医者宣言・数回の架空開業宣言。
この人と会社を信じる理由がわからん。
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:32.37ID:wD9/nER5
>>402
本当にバイトだと思ってる時点で頭がおかしいしわ。どんな理由にせよおまえ等がやってることは訴えられても仕方がないレベル。そんなこともわからんお前が社会人とはとても思えない。お前らのネガキャンの方がよっぽど子供じみている。
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:01.21ID:It/iMIy2
お金集めて何も成果を出さずに文句言ったら訴えられる
お前ら完全に養分にされたなw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:14.74ID:It/iMIy2
>>409
てかこいつ中野本人な気がするな
バイトじゃなくて本人が書き込んでる気がする
進展のない事実を元に文句言った奴等をTwitterで次々に訴えると脅してるようだしこいつ中野本人やわたぶん。
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:30.60ID:It/iMIy2
出資してくれた人を訴えるとか、脳に障害を抱えているのかもしれないな中野は。
少なくとも良識は欠片も持ち合わせていないようだ。
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 16:43:46.16ID:ml2PvSN1
中野のこのツイート見たとき、こいつ本当にバカなんだなと思った

ギンザシックスのオフィスとして良いところは
1: 本屋併設のすごくオシャレなスタバが直ぐ下
2: 6階に凄い美味い飯屋がある
3: よくわからないオシャレな店がある
4: エレベーター6機あり一瞬で来る
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 20:53:16.52ID:X5Ktz3px
銀座SIXの開業は嘘だったんですか?
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:18:31.45ID:ibfuJmqz
将来社会を良くしてくれるだろうと信じた企業に投資し
売るにも売れないような価格になってしまい
おまえらが満足するような報告や進展もなく楽しみにしていたクリニックの開業が遅れ、それに対して不満を言ってみては信じた会社の人から訴えると言われ...
この先どうなってしまうんです?
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:47:37.57ID:X5Ktz3px
とても素晴らしいICOですね!
こんなワクワクさせるようなICOは他にはないよ。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/16(火) 21:58:22.37ID:Pf8mE0kM
>>415
白書読んで代表の経歴調べてその上で投資したやつとかまじでやばい
調べもしないやつは問題外
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 01:35:07.55ID:fcliwJwT
>>405
この豚も詐欺師ですよね?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 11:54:45.85ID:0B/WiQYX
最近のNAMはメディアに取り上げられてなかったので大丈夫かと思ってたけど、
今週の発表次第ではその不安も払拭されるだろう。
残念な発表(延期します、VIP限定です)だったらまた笑いものにされるだろうね。
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:21:31.02ID:fcliwJwT
「ヘルスラボ延期の発表」は延期になりました
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 12:37:29.16ID:XshGjE+I
他人から金集めて、社長は、大勢の前で偽医者宣言、会社は、複数回の架空の開業宣言。
みんな、この人やこの企業と取引する?信じる理由わからん、すごい、わかりやすいインチキよ。
0423承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:33:06.05ID:F1MCrC6N
テレグラムでMKが発表は金曜だって言ってるw
やっぱ関係者なんだなあ
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:43:54.17ID:fcliwJwT
>>423
Mkさんが公式テレグラムを24時間365日監視しています

荒らしやアンチを見つけるとadminに通報してBANします

admin不在のときはネガティブなコメントを目立たなくするために
過去の発表や無関係なニュースを貼りまくります

時給はNAMで支払われているので必死です
MKさん毎日ご苦労様です
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:39:33.18ID:OaWBEN0j
中野哲平様お医者さんゴッコは子供のうちだけよ 笑
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:58:13.81ID:Vk1ZQ0Sv
法的手段を行使し、必ず勝訴してやる!
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:58:37.00ID:8SRxPx0F
>>422
ゴミマニアを騙すことには成功したな
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 07:19:02.49ID:Vk1ZQ0Sv
お前ら、完全に養分になっとるやんけ。
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 21:42:25.28ID:wdqHCRlk
facebookにBMW i8のカバー写真載せてたけど、テレグラムで書かれてそのコメも削除してfacebookのカバー写真も削除したんやなw
すげーなまじでw
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:00:22.02ID:P9G2PAp+
中野哲平はこのスレを常時監視してるよ。
発言には気をつけろ!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:17:55.11ID:DCnXtosV
icoで手に入れた泡銭で外車購入か
完全にやられてんなお前らwwww
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:05:06.92ID:ghyDM19Y
テレグラムにスパムとかアンチがなりすまししたとか言ってる人いるけど、フェイスブックの見方わからんのかな、おもっきりNAMの管理人て出てるし同一人物じゃん

運営に確認済ていってるということは、証拠隠滅図って虚偽流したてことかよ
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:54.11ID:qj7IbKBJ
>>437
仮になりすましだとしても
これだけ情報漏洩してたら企業として終わってる
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:33:45.26ID:SZzmNPFJ
金曜日にヘルスラボの発表するようなことがテレグラムに書いてあったけど
今日か??来週?

あと、今まで2月5月7月延期だったか?
7月延期の時は7月30日までだんまりで、どうにもならなくなってから
延期発表したと思うが、今回は10月31日前に発表だから可能性あるな。

それと、報道と調整って書かれてるから、開店の可能性ある。
NAMは意外と過去に日経とかに載ったりしてたから、
また、それなりのとこで報道される可能性あるな。

開店なら映像使えるようになるから、

トレンドたまご:ワールドビジネスサテライト:テレビ東京

とか結構人工知能系のニュース多いとこで取り上げられれば面白いんだけどねー

MRIの画像からガン部分を人工知能学習により発見し、医者のサポート(2重チェック)
に使って、銀座SIXにヘルスラボをオープン

とかだったら、トレたまでも放送できそうな内容ではあるな。

ただし、”本物企業”が条件だけど
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:35:47.06ID:SZzmNPFJ
テレグラムadminの発言

===============================
[NAMヘルスラボオープンについて]

平素よりNAMプロジェクトをご支援頂き誠に有難うございます。

大変お待たせいたします。
ヘルスラボに関する正式な公開情報は、新ウェブサイトと共に来週中に公式発表となります。

現在、関係者各位、報道などと情報調整をしており、お手数をおかけしますが、よろしくお願い申し上げます。

引き続き、NAMプロジェクトを宜しくお願い申し上げます。

NAMチーム
===============================
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:45:05.48ID:zuA/lkS4
騙される方が悪いってジッチャンが言ってたなー
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 13:11:58.33ID:v04wEAyu
teppeinakanooのほうのFBコミュニティページ、個人ページはBMW載ってたほうだろうな、ちょっとわかりにくいが

個人ページがなりすましならそれこそなりすましてるやつ訴えないといけないんじゃないか
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 14:09:28.63ID:QkpQy9HT
7月30日オーオプン決定は、延期じゃないよ。
話が無かった事になってる、5月に発表してたから、最初から開業する気ないな。
2月に銀座テナント確保・慶応出の院長決定、これも話が無かった事になってる。
投資先が、こんな事してたら、普通に詐欺と言われてもしょうがない状況だよ。
賃貸証明は、銀座シックスだけだから、それ以外は、ナム自ら架空の開業話と事実上認めてる状況、よく信じるな。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:00:44.38ID:ildoO0EZ
さすがにFBの評判にかかわるし、悪評広めたことになるし、そんな訴えられそうなことまでして嘘でスパムとか言わないんじゃない?
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:26.78ID:xNIlHi1C
中野哲平様を詐欺師と言ったら名誉毀損で訴えると言いました
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 17:48:08.32ID:QkpQy9HT
平日の昼間に発表しない時点で企業として失格。
まともに発表できる内容じゃないから、しかたないだろうけど。
「一般の方は、お断り」じゃないかね。
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:00:47.23ID:fX3ZWh37
プレスリリース出すなら平日昼だろうねぇ。
土日夜じゃ反応してくれないメディアも多いし。
そもそも報道機関で取り扱ってくれるのかねー。
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:19:06.95ID:ildoO0EZ
今日ギンザシックス行ったら一階エントランス?に株式会社NAMのネームプレート?があったなぁ
八階だったろ?
7階より上のオフィスフロアは関係者しか入れないようだし行かなかったけど
今日はその発表かなぁ?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 18:30:19.62ID:ildoO0EZ
エレベーターの近くに商業エリアじゃないとこ?だったと思うが一階にあったぞ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 19:37:40.78ID:aCmrDN//
発表きたー
10/29銀座SIXオフ

[NAMヘルスラボオープンについて]

平素よりNAMプロジェクトをご支援頂き誠に有難うございます。

大変お待たせいたいました。2018年10月29日よりNAMヘルスラボを一般のお客様を対象にスタートいたします。

こちらのラボではゲノム検査を用いてお客様の未来の病気のリスクを推測いたします。
NAMが持つゲノム解析の独自技術により、他社よりも多い検査項目、よりゲノムの広範囲をカバーした検査、より精度の高い検査を行うことが可能です。
ヘルスラボの新設ウェブサイトは、近日中にメディア掲載記事と共にご紹介します。

またNAM PAYアプリは、現在開発を終え、アプリ申請中です。
状況が整い次第、情報をお伝えします。


引き続き、NAMプロジェクトを宜しくお願い申し上げます。

NAMチーム
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:16:02.42ID:WHECDQA/
本物だ!
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 20:46:34.92ID:qj7IbKBJ
>>455
大変お待たせいたいました。

学習能力のない運営だな
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:07:36.30ID:SZzmNPFJ
テレグラムに開店オープンの情報(画像)と文章書かれてるけど
admin
の発言じゃないんだよな。
Miyumaru
って何者なんだ?
urlも貼られてないし、どこ情報なの?
admin発表前に暴露しちゃってるが??
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:58.30ID:fX3ZWh37
お、来たか。
メディア掲載記事に期待。
ヘルスラボの写真があるといいね。
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:50.24ID:aCmrDN//
MKテレグラムでウッキウキw
公式と非公式で絶賛連投中www
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:50:11.37ID:BFPdhYvM
ただ私を運営だとほざく
5ちゃんねる小僧
出るとこ出れば負けるのは分かってる事をおまえら覚えておけ
by MK

フラグ立てすぎですねえこの人
資金決済法違反やWPガン無視でIR未公開といった根本問題は何も解決してないのに
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:25:57.28ID:whgovsxL
中野哲平氏を批判する輩には、名誉毀損でうったえますよ。
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:27:05.92ID:SZzmNPFJ
www

MKってのは自分で自分の敵増やす天才だなwww
こういう生き方すると大変だろうね
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 22:50:38.45ID:whgovsxL
黙れ、青二才が!
貴様ら全員訴えてやるぞ。
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:22.88ID:krAN0buO
>>394
詫びいれて中野の前で土下座してる画像をアップロードしないとな。
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:12:44.73ID:whgovsxL
中野氏は集まった資金でプライベートな買い物をしているのですか?
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:26.20ID:RPU8CjGi
このスレの句読点野郎は早く中野大先生に診察してもらったほうがいい
あっ、でも医者じゃないから診察は違法か
0469承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 02:05:32.95ID:eJyZoqbc
>>465
脅迫?
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:28:47.09ID:WRI+fWDt
>>459

私はYumaru本人(Miyumaruではありません)です。

この情報は公式コミュから非公式の情報交換コミュに移植しました。

公式コミュをBANされた方々への、情報共有です。
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 05:30:12.85ID:WRI+fWDt
自分の名前を誤字ってしまいました。

Yuimaruです。
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:53:53.61ID:9/s85wuJ
>>470

なるほど、了解
その時、俺が見てたのは非公式の方だったか。
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:09:30.39ID:jWhFLUsS
ナムヘルスラボのプレートありましたよ。
時間はかかりましたが、着実に進んでいますね。
中野哲平氏を信じて良かったです。
これから価格が上がるでしょう。
300万円投資しているので、期待しています!
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:51:40.29ID:ncziophJ
こんな奴になにができるんだ?
医者でもないから診察出来ないだろ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 15:39:22.58ID:jWhFLUsS
ナムヘルスラボには多額の資金が流入すると思います。
1000億の利益も夢物語ではないですよ。
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 16:59:46.34ID:kbRNU/4Q
>>475
お前は何も知らんのかw
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:05.56ID:jWhFLUsS
>>475
情弱野郎が!
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 17:32:27.29ID:jWhFLUsS
>>476
アホか!
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:22:06.08ID:w/HpDzb9
30億は散財したって本当ですか
香港の彼女にも立派な車を勝手あげたそうじゃないですか

海外に逃げてしまわないか心配です
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:25:22.65ID:1vk/3wqq
>>474
ナムヘルスラボのプレートなんてどこにあったんだ?
株式会社NAMならわかるが
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 18:36:06.76ID:jWhFLUsS
>>482
シンガポールに行くんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況