X



トップページ仮想通貨
1002コメント238KB
bitbank 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 21:55:57.52ID:e4z970vJ
0円でも2段階認証だわ
ハッカーに踏み台に使われたら面倒だし
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:08:18.68ID:CpaDto2h
俺様はセルフィ―画像送付して二段階認証を解除してもらったw
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:47:45.56ID:61cp4kHF
最近ニ段階認証多いから、2台で読ませる+qrコード保管してるよ
面倒なことになるくらいなら自衛したほうがいい
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 22:53:27.63ID:yMpuqJqh
IIJのスマートキーはQRコードエクスポートできるよ
前にGoogle認証で引っ越しめっちゃ大変やったからそれ以来乗り換えたわ
セキュリティ的にはそりゃ一回こっきりのほうがいいんだろうけどサービス何十個も登録してるとかなりキツイからな
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 09:01:32.93ID:nDcxZBW7
QRコードってアプリの二段階認証を設定を一旦解除して設定し直すしすると出るのですか?
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:21:32.60ID:Luy3bv5q
二段階認証なんて不要だろw
取引先のホットウォレットのハッキングのほうがヤバいw
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 23:19:49.07ID:Z1A6HpBK
まさか何も改善せず(成行止めただけ)再び同じ問題を起こすとはね
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:45:59.93ID:Z/YWuJqj
サーバーが弱いと
ハッキングされやすかったりするの?
無知すぎて全然知らない
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 11:55:57.85ID:Z/YWuJqj
まじか
ビットバンクにリップルそこそこ預けてるんだけど不安になってきた
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:34:37.62ID:ZGik1IWO
すぐに売る気がないならウォレットに移しとけよ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:42:48.32ID:6taBFKeb
ビットポイントに口座開設しとけよ。
ビットバンクはサーバー脆弱過ぎて、爆上げきたら、全く取引できなくなるぞ!

利確出来なかったら意味ないし、ガチホだからいいというもんでもない。
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:48:03.43ID:NXeS6eSu
んー、すぐに売る気のない自分は
そのうち来るBBの貸して増やす貸借取引契約を
利用しようと思っているんだけど、どうだろう
BBへのハッキングはともかく、貸してる間はアカウントハッキングとか意味ないだろうし
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 12:57:35.71ID:nAtQJDsE
>>375
一番アホな奴じゃん
関係ないコインだろうとハッキングされて潰れたら一緒
貸した分返ってこないぞ
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 15:41:31.06ID:TEiZVKmB
ビットポイントあの出来高でキンクリしてんだから
BBよりはるかに糞鯖だぞ?
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:04:26.24ID:9TYxNYBo
数ヶ月ぶりに初めてみたらリップル買えないし何なの
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:08:42.73ID:nAtQJDsE
本当の金持ち資産家は税率20の超優遇でふるさと納税対象じゃないからな
マジメに働いた分のサラリーマンだけが得する制度
もっとやれ
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:21:28.99ID:/ZzMRdPq
前回下落時に24円で指してたT000xrpなんだけどもう当分下がらないと思ってキャンセルしたら日本円資産が6.7円増えてるんだけど何でか解る方居ます?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:26:55.03ID:D7gOIOym
>>374
ビットポイントがおすすめなの?
初心者でわからんw
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 16:39:39.21ID:qnA7WAI1
やめとけ、いきなり6時間半も繋がらなくなるとこだぞ
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 18:39:34.79ID:fWuPn9dK
もう使える日本の取引所ないじゃん
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/30(日) 19:24:46.39ID:ic9P6bY1
bitbankの1日足の時間は何時から何時ですか?
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 01:06:17.32ID:j7O0/tIz
BINANCEで通常の取引して円に替える時にBITPOINTを使う
これ最強だよ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 13:36:28.38ID:FyuSktbS
メール来たけど以前からのキャンセルできない現象に動きあったね
この制限とやらによってまともにトレードできない時間が続いて阿鼻叫喚に繋がるのが懸念
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:49:30.47ID:SKAFnW8g
>>390
そういう意味じゃないぞ?
この前みたいに0.0009xrpを板にズラッと並べるような行為を今後は許さないよって事だよ
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 14:53:00.18ID:fJ0tCY1+
スキマにひたすら小数点詰めまくる糞bot対策というか
F5連打に近い嫌がらせだよねあれ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 15:26:01.21ID:FyuSktbS
そういう対策ではなくメールに書いてあったそのままだと思う
サーバー負荷が高まっているときにはバグが出やすいから注文を制限するということであって、
サーバー負荷を高めるような注文を事前に規制するということではないかと
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:31:30.33ID:wSBelUq+
うーんアプリでログインでけなくなった
ブラウザではできる
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:34:38.74ID:V7q2vssB
鯖増強するのが当然のところを客に不利な条件を押し付けるようなクソ取引所しかないのかこの国は
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:36:22.32ID:8rKf8d04
同時注文は1人2つまでとかにすればいいんじゃない?
3爪から有料
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:37:26.91ID:V7q2vssB
条件をつけること自体が間違い
サーバー、ネットワークを増強する以外に道義的に正しい対処法は存在しない
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 16:38:56.33ID:FyuSktbS
ハードウェアを強化するよりも、ソフトウェアのバグはソフトウェアで解決するべきじゃね?
現在改善中らしいから待つしかない
サーバー強化でもバグの発現は減るかもしれないけど本来の解決法ではないと思う
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 17:41:52.82ID:YfH8snDW
ビットバンクってレバレッジかけれるの?
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:18:47.81ID:CPKyCCCo
国内にまともなエンジニアいない説
バイナンスあたりに買収されてまともな取引所作ったほうがいい
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 20:40:47.00ID:QLltx0RH
なんでBBはビットフライヤーやザイフやバイナンスと違って、
ログイン時の通知メールがこないの?自分だけ?
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 21:45:38.78ID:z8m0JW95
トレードのURL変更になったなw
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 09:36:41.63ID:5mDKVYAq
LIQUIDに移ったけど、普通に取引できるわ
それだけで十分
こんなゴミを使ってて損したわ
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:23:50.50ID:D31tCjmo
スマホすごい重いね
チャート表示できなかったりアイコンの画像読み込んでないとか
すごい嫌がらせだね
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 10:28:51.19ID:D31tCjmo
昔株のトレードでトレードソフトがアップグレード後にフリーズ起こしまくって大損したことある
それを機に株式から引退したけど
嫌な状態だね
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 11:44:10.66ID:JPfiLGEP
他がクソスプすぎて全部集まってる状態だからな
しかも嫌がらせで無意味にアルゴ回しまくられてるのにようやく気づいた
クソスプカルテルを守らないBBの評判を落とすのが目的
0418承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:47:56.42ID:5mDKVYAq
>>413
ビットコはこっちの方が多いけど、なんの問題もない
マッチングエンジンの処理機能、秒間数百万件らしい
鯖も強い
>>416
まったく問題ない
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 16:54:33.66ID:QjE3s1Xv
Quoine系はセルフィーとかいう気持ち悪い文化強要してくるから使わない
0420承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 17:52:06.20ID:uE8KFVCM
SECもクソっぷりを晒してるけど、規制を唯一の手段と勘違いしたらアカンわな
クソ取引所しかないのに、提携や新規参入を阻害してたら結果的に損害が積み上がってくのが分からんのかねえ
てか規制も出来てないか
基準があいまいで実効性もなく、対処した雰囲気だけ
国税も金取り立てるのは熱心だが、10ヶ月もルール策定できずにフリーズ
投資を阻害して税収減らしてさらに脱税にインセンティブ与えるという
非合理的でいかんね我々のお上は
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 18:40:52.93ID:OZZ1cVus
控えめに言ってカス
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 19:17:03.15ID:RT23opAO
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 誰 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ も |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   直
| ん て い   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も な    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    せ
| |   く   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |        |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                 |
0426承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 21:36:54.61ID:eGsgGrwu
一日中100取引以上は手数料取ってええで
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:24:45.45ID:QLHG4kMY
送金待ちがもう半日
量も多くないのになんでだ?
前からこんな遅かったか?
トランザクションも発行されん
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/02(火) 23:32:20.80ID:g6PO/hfT
>>428
ホットウォレットに大量に置いて欲しいならここじゃなくてzaifがオススメだよ
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 00:14:49.91ID:9z/vny6m
そもそも手数料無料じゃ仕手筋が価格操作するから
あまりいい状態じゃないでしょう
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 01:34:19.71ID:qtTqmwEx
bbトレードの方で手数料取ってるはそういうことだろうね
しかしビットコ現物はあまり関係ないかなと思うし、手数料とってもMonaなんかはどうせ操作されるし
wbなぞなくても公式でアビトラ頑張ってくれればいい木ガスるな
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 02:54:30.01ID:Eghgcfkg
単純に評判落とすために嫌がらせでアルゴ回してるやつもおると思う
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 07:31:42.80ID:PYH0KVGN
>>429
前はすぐだったのにな 
コールドから出すようになったのかな
土日は動かせないかもな
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 10:54:58.79ID:NgxbGeO/
LIQUIDの方がいいよ
快適
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/03(水) 23:26:53.28ID:iS264Uvp
買い注文消えない
メールしても1時間近く放置プレイ
注文価格よりだいぶ上がってるので約定ならBB愛してる
せめてキャンセルを、、、、
下回ってから約定とかなったらぬっころすw

真面目な話キャンセルをw
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:01:14.64ID:kuALdlrK
困った、、、寝るに寝られない
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:18:45.65ID:kuALdlrK
もうすぐ2時間放置プレイ
下がるの待ってむりくり嫌がらせ約定させる気なのかな。だいぶ下ってきた

ちょっと総務省に訴えていいかな
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:23:36.28ID:kuALdlrK
スクリーンショットと注文IDやら保存した
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 00:40:07.93ID:kuALdlrK
調べてたけどこういうのは金融庁なのか
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 01:11:17.06ID:qdx6zfBV
深夜にサポートあんのけ?
いや無けりゃ怖いわな
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 02:19:16.21ID:ZpbyqMpd
こりゃだーめだ
メールの返答すらよこさないや
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 06:17:16.34ID:668GhZ7/
>>439
そこら辺も自己責任。
FXだと鯖が重くてロスカットされず、再開したら多額の追証発生なんてのはザラ。
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:18:17.75ID:LO3/9GeR
もうすぐ12時間放置
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:03.44ID:LO3/9GeR
>>444
ちなみに普段の遅延とかは腹立ちながらもそれはしょーがないと思ってるよ

少なくとも他はずっと動いてる訳だし自動返信以外の返信が一切ない
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 09:28:10.44ID:B67v1c5S
昔コスモ証券でもチャートソフトのアップデートから
フリーズや注文取り消しとかできずにぞ損失出て結構問題になったけど

軽くみんほうがいいぞ
ネットトレードなら有り得るリスクだからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況