X



トップページ仮想通貨
1002コメント877KB
【WWB】wowbit 7 【KAZMAX激推し嵌め込みクソ通貨】世界は逆転、、、ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 06:33:39.21ID:BAUa510A
【WWB】 Wowbit 6 【Wowoo】世界は逆転する!! ?
http://itest.5ch.net...ryptocoin/1531193329
【WWB】 Wowbit 5 【Wowoo】世界は逆転する!!
http://fate.5ch.net/...ryptocoin/1527481553
【wwb】 wowbit 4 【wowoo】
https://fate.5ch.net...yptocoin/1526466968/
【wwb】 wowbit 3 【wowoo】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1525395983/
【wowbit】Wowoo(ワォー) 2
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1521097759/
【WWB】Wowoo(ワォー)
https://fate.5ch.net...ryptocoin/1515294489

・Wowooプロジェクト
Wowooプロジェクトの目標は、新しいトークンと資産の発行、ホワイトペーパーの作成、 コミュニティと流動性の確保のためのワンストップソリューションの提供を容易にするために、
社会にとって魅力的な価値を創造する多くのプロジェクトオーナーとサービス事業者を支援することです。

私たちのICOプラットフォームが開発されており、ベータ版のプラットフォームが予想より早くリリースされる可能性があることを発表しました。
私たちは現在、宇宙でのプラットフォームの可能性を広げるために、大きな制度的パートナーシップについて話し合っています。
まもなく素晴らしいパートナーシップを発表することに非常に興奮しています。
http://wowoonet.com/

・多数取引所上場予定
WowooエコシステムWowBit(WWB)のネイティブトークンを一覧表示することを現在目指している6つの世界的な取引所のうち、
業界に大きな影響を及ぼしている確認書を正式に受け取りました。

WWBトークンが2018年5月15日にBit-Zで最初の上場を行うことを発表することは、私たちの名誉です!
我々は、6つの取引所の中で深く検討し、Bit-Zの長期的な評価を優先させることを決めました。

※5/28現在Bit-Zは上場済
https://www.bit-z.com/exchange/wwb_btc
https://www.bit-z.com/exchange/wwb_eth

・世界でWowoo Exchange仮想通貨取引所の開設
Wowoo Exchangeは、英国と東南アジアの主要な暗号市場をカバーする4つの異なる場所で運用される予定です。
https://wowoo.exchange/

ADAを手掛けたメンバーと同じためWowoo×ADAとの連携も多数。ADAも取り扱う。

・ブロックチェーン電話Wowoo Call
韓国のTOKEN NEWS香港
Wowoo Callという、独自ブロックチェーンテクノロジーを実装した、ブロックチェーン電話の投入を発表。
大手家電メーカー「S」の噂

・NEO(ネオ)のCEOがアドバイザー
これほどまでに人気のNEO(ネオ)のCEOであるDa Hongf氏がアドバイザーとしてWowbitを支えてくれるのですから将来性があるという事かもしれません。

・ビットコインの神ロジャー・バーが携わるプロジェクト。ロジャー・バー氏といえば、
2011年からビットコインに可能性を感じ投資を始めたビットコインの神と呼ばれる人物です。
実はこのロジャー・バー氏がWOWOOの評議会に参加し『Wowooが目指す、「感動の価値化」のICOソリューション、
これは世界にとって素晴らしいものになるでしょう。』と評価しているのです。

Wowoo/Wowbit(ワウー/ワウビット)上場!!WWBの期待値はいかに!!
http://bibitcoin.info/column/wowoo/
0585承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:52:53.97ID:nxQsueTn
>>584
来年1月31日までに期限延長って書いてあるね
あと2ヶ月で終わるのかどうか。。
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 01:25:51.46ID:A4J7cqst
時間稼ぎか。
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:01.33ID:u3kPV2yg
出来高が作られているのは上げる為なのか?それとも?
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 14:30:15.00ID:w3b7RFOt
松田「てへっ、日産で大騒ぎしてるドサクサにゲロっちゃおっと♪」
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 09:57:56.57ID:DST3bqd1
イチョウ祭りに金出したんか
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 15:48:42.46ID:tPTvAI4E
結局イチョウ祭りって何してたんや?
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 23:43:24.37ID:ls5CO/z/
>>586
嫌な予感しかしないのは俺だけか
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:16:58.57ID:BQgvgZSy
20000satいってもICO価格にならないという現実
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:23:06.62ID:f0jCVdp5
ico終わった後に出資とか仮にできても割合は下がるんじゃねーの
まぁ出資はポシャると思うけど
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 12:46:06.68ID:WVitwMDd
bit-z日本人使えなくなるメール来てたけどNEONウォレットに送るしかないんですか?
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 16:13:54.79ID:yCLNpt8I
>>594
何これFUD?
誰も呟いてないぞ
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:21:25.49ID:8XBZWnim
bit-zが日本人利用禁止なんてどこに書いてあんの?
嘘だったら通報するからな
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:15:01.02ID:WVitwMDd
houbiだったわ
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 22:41:00.01ID:UfY8tnOF
wowoo exchange ICOではめ込んで倒産してドロンかなw
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:19:02.89ID:6V6yTgSU
>>1


心無い人が
融資やゴミ手法やbotで得られる利益を誇張して
勧誘しているケースが多い

商材を15万円、20万円〜で売ってる人から買って、
誇大広告だ、詐欺だとアナタが感じたら、それは詐欺

繰り返す
貴方が詐欺だと感じた時点で詐欺(消費者庁&警察談)
勝てないのは貴方の責任ではない

売り主の「儲かってる人がいるから」は言い訳でしかない
(損したのは貴方の責任と返金回避の為の詐欺師の常套句)


地元の消費者庁の関連施設及び警察に被害報告しましょう
(販売主ではなく貴方の住まいの最寄りの関連施設へ)

ユー!返金請求やっちゃいなよ!!!

リターンが少なく詐欺だ、
誇大広告だといった相談被害届の件数が多ければ
詐欺として調査が開始される

つまり調査は被害届件数次第
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:56:02.15ID:m5My89s+
このスレ全くファンダとか流れないな

全く機能してない
0601承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 03:56:19.42ID:m5My89s+
スレとして
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 08:19:27.56ID:DDIXWYMt
>>1-999
海外鯖のfineによる相場操縦

イナゴフライヤーのサイトにアクセスしてるのは
9割が日本人 

fineでイナゴ音を鳴らしてmexで大口発注して
日本人を釣る

イナゴは約定の通知。買いサインではない。

日本人には思考停止ミラートレードがおおい
finexやmexの外国人が音を鳴らしてビットコインの価格のつり上げに使っている

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは、利益確定に利用するツール

finexやmexの外国人による相場操縦に注意
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:51:17.57ID:o41VJR/l
売り圧
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:20.86ID:y0tYNJzN
>>600
実際何もしてない、何も成し得ていないからな。〇〇やります、やる予定、準備中、ばっかりで気付いたらICO価格の20分の1って...

凄い詐欺やろ。来年は会社飛ばして終わりやろ。
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:46:34.06ID:o+3Hb6PG
お祭りとかイベントに広告出して宣伝してるけど
そういうのってすでに使えますって段階でやるもんじゃないの?

それとも国内取引所上場直前とか使えますって段階直前なの?
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:43.06ID:o+3Hb6PG
wowoo exchangeはもうすぐ出来るのかもしれないけど
国内で使えるって訳じゃないよね
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:47:14.12ID:m/5pPVYv
要は買ってくれって言ってんだよ。
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:42:00.20ID:5RDsA08v
>>605
どんだけ金払ってるんだろうか。
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 18:40:00.84ID:y0tYNJzN
>>608
お祭り、イベントみたいな期間限定の広告なんて300万も出資すれば、昨日できた町のタバコ屋でも出せるぞw
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 08:03:51.18ID:YqRXI6nG
売り圧どうよ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 11:00:21.28ID:/9yx28Ya
宣伝はあくまで新規獲得目的ではなく
ホルダーへの安心提供目的?
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:28:52.32ID:rIEjUlXn
まあ仮想通貨全体的にイマイチだからなぁ
宣伝しても一般の人には刺さらないかもね
でも無駄ではないでしょう
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 20:37:55.99ID:/9yx28Ya
あの手の宣伝って
ホルダーは認知度急拡大!とか言うけど
そのホルダーだってwowoo以外の広告なんて全く見てないんだから
それ以外の人なんて全く見た事もないロゴが後ろに映ってたからって誰も興味ないし注目もしないと思うんだが
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 22:53:53.79ID:xxyo5O1u
20分の1になったゴミとしては有名じゃん
色々人も死んでるし

まさにwowoo
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:07.14ID:y/JKIsfN
ゴミは他にも沢山あるけどな
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 19:49:37.09ID:V9vR00bl
OTOSEN season1終わったんか
最終話でまっつん出るかと思ったんだが
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 20:28:10.26ID:37qKlzXq
20倍位にしかならんやろな
0618承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 22:48:56.36ID:y/JKIsfN
エアドロしてからが本番よな
ってか買い圧すごよ
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:55.60ID:LeioSi+9
フジマルニコルとかいうのははずせや

インチキ外人にしか見えないし評判悪すぎ、こいつはなんの実績があんの?
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:43.18ID:owlQkw/9
>>619
サークルコイン
0621承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:30.41ID:j9UYZOVW
>>620
ガチ詐欺じゃねーか


3円キターーーーー!!!!!!わっしょい!
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:02:51.18ID:nM4Dwd26
オウケイは株価も死ねるくらい終わったし
本当に終焉だね

まぁ楽しかったわ
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:57:42.76ID:lBTo27KD
オウケイも結局、出資してないことにして逃げ切る気がするな 
ほんまクズ
0624承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 17:28:25.39ID:h+8VUD++
必ず上がるから見とけよお前ら
0625承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/10(月) 18:58:22.41ID:59V0kjXN
売り圧やばいのに何をおっしゃってるのか
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 05:25:40.96ID:tb96gYXF
無能カズマックス息してるー?wwww


まじチンパン
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 17:04:27.51ID:Z0v3fZ2i
社長が1年以内にビットコインの時価総額を越えるみたいな事を普通に言ってるのは謎である

ただWWBを自社のOKWAVEに使うって名言してるから
その時点で価格は必ず今より上がるだろうから買ってる

しかし感動の具現化や交換みたいな構想が上手くいくのかって部分はよく分からん
そもそも世の中の人々は思った以上に金絡みに関してケチで乞食だから
何かあったら他の人にピッピッ資産飛ばすとかなかなか難しいんじゃなかろうか
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 01:47:20.61ID:9h0hnmBV
>>627
涙拭けよちんぱんwww
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 05:54:32.37ID:zy2bKkF2
サロン生のkoh、また先生の指示無視して曲がる。
そしてETHごり押ししてサロン生の被害者多数。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 13:50:12.51ID:bhnhJl4F
100億に論破されててわらう。
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 18:40:07.58ID:r73igKtW
>>628
超えるわけねーよな
こんな通過だれもしらねーのに
まさに詐欺師だわ

そろそろドロンだろ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 07:36:03.80ID:CiBXwNjS
結局、出資はまだなんだろ。

ico規制で各種開示義務課せられると都合悪いから
様子見してそうだな

で、結局出資しないと思う。
もう売上建ててるし。
0635承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:56:53.33ID:XE4iMyV4
>>879
これだけ下げてね?
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:57:24.13ID:XE4iMyV4
アンカー勝手に入ったミス
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:14:40.25ID:u0irXm8J
wowoo exchange本当にやるとか思ってるガイジおるんか?

それな....
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:17:18.44ID:DGcqGJ/q
2円きたなw
ぜひ0円まで見守りたい(๑˃̵ᴗ˂̵)
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 23:24:23.33ID:XE4iMyV4
イスラエルどうたらはいいんだけど
何でこいつだけ下げてんの?
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 01:11:50.29ID:mBd/siW0
>>638
ここまできてやらんとかあるの?
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 11:21:44.33ID:HK8hDxRL
なんかだいぶ買い集められてるな今
この後何かありそうな予感
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:38:15.67ID:4Qj/jWrP
また、むちゃくそ下がっとるやんけ。
どうにかしてくれや。
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:43:51.29ID:wiJUVK+I
>>642
どこで何が買い集められてるの?
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 14:21:30.27ID:u7INCWM8
さあね〜
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:52:43.46ID:1gEgT3eG
年内は諦めろ
税金の都合でガチホしたい奴以外は今売って年明け買い直した方がいいぞ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 15:53:37.55ID:1gEgT3eG
>>644
投げ売られてるのを受け止めてるだけだから買い集めとか嘘やぞ
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:39:30.78ID:QMPd4ErP
助けて.....
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 19:36:03.37ID:HdaAtyVY
年末買取キャンペーンやれよ。
kazmax!
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 12:45:21.71ID:bjmj9DFo
年内は何もないと宣告されたぞ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 18:39:00.14ID:biTMyCpr
>>641
もしかして運営するスタッフがいるとか思ってる?
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:00:58.46ID:k7Kmi3JT
1月の半ばか2月まで多分何もないぞ
wccを貰うためのアナウンスして
また時間空いてプラットフォーム解放して
また猶予時間設けてエアドロ

手段のアナウンスか、プラットフォームの告知のタイミングで買い直せばええんやで
今のタイミングだとマーケットメイク機能しないから落ち続けるだけや
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:44:42.75ID:lUaoIFhh
半グレ軍団が松田を
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:41:39.29ID:BM65Spoo
韓国で
0655承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:27:41.09ID:bedsPrEx
れいぷ
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:47:51.30ID:BM65Spoo
関東連合が
0657承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:51:48.25ID:RZjq04mh
警察へのサイバー犯罪の情報提供は、匿名フォームにより簡単に数分でできるようになっています。通報お願いします。
仮想通貨界隈の現状が行政機関に認知されることが、HAGEMAXや公家さんを助けることにもなります。インターネットホットラインで検索、サイバー犯罪 通報で検索し確認してみてください。

internethotline.jp
インターネット・ホットラインセンターへの通報フォーム
カテゴリ:その他
自殺の誘引等に関する情報や、振り込め詐欺関連(預貯金通帳や携帯電話の売買)の情報、フィッシング、他人のIDやパスワードをさらす行為(不正アクセスを助長する行為)をいいます。連絡先 (匿名で通報する場合は、この項目に入力する必要ありません。)
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:11:10.81ID:3BIoaUPe
下げ率ダントツで結局下がったままじゃねーか
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:09.68ID:lk9elGEL
>>652
その間に何するかアホでもわかるよね?w
0661承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 20:27:11.78ID:t8rZFrzc
>>660
こんなの買う奴は一生奴隷ww

てかそもそも...
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 21:32:16.18ID:t8rZFrzc
>>653
まぁ松田は舐め過ぎたよな
しゃーないわな
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 05:04:57.69ID:MQqt8GFW
損切りして他の通貨買えよ。中身もないコインだしホルダー同士で金の奪い合いするだけで新規は買わんぞ。
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:44:18.90ID:tp5iF4Jj
意味わかんないところで下がって下がりっぱなしなのこれくらいなんだよな。運営売ってんじゃねーのかって思うわ。
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:59:28.68ID:KxG51LgM
影響力絶大の有名インフルエンサー、イムホテップさん@ImhotepTRX
激推しの通貨だぞ
黙って握ってろ
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:41:47.54ID:12T8G5Sx
>>660
下がるのに売れないやつが養分なんだよアホw
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:55:39.13ID:12T8G5Sx
2018年6月オープン予定の取引所がまだ姿も形もないんやぞ笑かすわ。NEP5売りにしてたと思ったら使いたい機能が実装できないからERC20にしますとか、独自チェーン目指しますとかブレブレでまともな企画してないぞ
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 14:24:59.05ID:12T8G5Sx
ICOする企業のことごとくが日本人が関わってる謎の会社
。ICOを終えたZENは全く話題になってないのに10億円近いソフトキャップ達成とか完全に嘘。ICO期間中wwbの価格は落ち続け、買われた様子が微塵もなかった

嘘じゃないというならICOに使ったウォレット晒してくれ
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:41:51.21ID:EL3XuJY+
なんだっていいから、はよ上げれやって話。
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:34:15.09ID:/VTIIcZW
>>653
半グレじゃなくてやくざもやぞ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 20:40:19.89ID:WQdGR8kv
>>668
>>669
本当それ
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 18:26:20.05ID:INei7Nbm
どうすんだよこれ・・・
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 08:10:40.53ID:zj572His
2円割っちゃうw
2月が遠すぎるw
信者はせいぜいガチホしてくれたまえ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 11:25:16.12ID:LCoZicNW
よくこれでビットコインの時価総額こえるとか言えるわ。お笑いだな。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 12:25:32.20ID:4+Er9XeX
円建てだと安値更新してるのか
こんな落ちてまとまもにリバらないとかヤベェ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 16:50:48.71ID:HacfU8wj
ココ最近逆神だなw
こいつの逆で勝てるw
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 21:15:22.40ID:sYSyZa4n
イムホもザフトマンもとっくに売ってるのウケる
あいつらマジかすやな
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 23:07:53.78ID:Bq397G2F
COINEXの板を見たら1枚ずつの売り板酷いな!上の大量の売り板隠すためか?こんなバカな事してたら余計買われなくなるぞ。ただでさえゴミなのに…
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:39:57.37ID:IAzUEQZJ
1円おめでとう!!!
80円〜200円代で買って嵌め込まれた人は可哀想やわ〜

100万円が1万円wwww
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 22:29:29.23ID:SEkLpWTo
ん?まだ1円以上あったのか…なんだかんだで前に3円で買って8円で売れたから感謝はしている。とりあえず1円切ったらまた買うわ。よいお年を!
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 01:56:01.61ID:Q16px93M
ゴミマックソw
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 09:28:51.34ID:Te/4mT3a
控え目に言って詐欺師w

ヒュー payopayo wwwwww
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 08:42:19.18ID:gZHZoLvI
わたし言いましたよね!?
下がるって言いましたよね!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況