トップページ仮想通貨
1002コメント200KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1743【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 17:59:03.51ID:yB/YUEcd
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1737【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536874876/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1738【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536915997/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1739【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536941556/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1740【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536994454/
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:33.85ID:y9UvWdZj
買い仕掛けも色々工夫しよる
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:29:43.94ID:aql3TR7Y
眠いわ〜、今夜はイマイチだね〜
明日朝また来るわ

みんな逝ってらっしゃい!
0716承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:30:43.44ID:OMT3QieH
気づいたらまた地味に下がっとるな
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:23.56ID:sKTMIMl5
煮詰まってきたな。
そろそろ上か下に1万〰5万くらいすっ飛ぶで。
知らんけど。
0718承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:38.17ID:2ONAhMx1
今日はがっつり下げるよー!
0719アーチャー兆口ですにゃん♪
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:47.39ID:s40Wd970
>>709
年次貼れとか言ってるやつって負けてるんやろ
おれ思ったことないんだが
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:33:01.97ID:6lrWy7+z
素人目からしたら上がりそうに見えるんだけど プロの人は落ちると見てるんかな
0722天守閣美濃
垢版 |
2018/09/17(月) 01:36:06.81ID:m7Wfq5rU
>>720
逆に素直にチャート見たら一旦落ちるというのが普通だと思うよ。
俺はなんかロングしてしまってるけど。
0723承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:36:48.84ID:NAMgyfU2
よく耐えてるな
19日頃までなんとか耐えられれば底固く強いということになるし、
明日明後日持ちこたえられなければ時間切れだな
そろそろ寝るか
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:38:46.98ID:XjYP/S3A
上がっても梯子外されてヒューだからな
ロングガチホする気は失せるんだよな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:40:57.70ID:aql3TR7Y
>>723
寝る前の質問していい?
19日ってなんかあるの?
0726承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:47:00.77ID:XlA088rC
イーサリアムショート再度、微益利確。ビットコショート6480.5ショートポジションだがビットコ買い支えおかしい草
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:48:17.99ID:zjWnXA7R
眠たいから損切り。おやすみなさい
0728ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/17(月) 01:49:04.14ID:HsgQVf9P
ねむっ
0729犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:24.42ID:jHJh5QzA
(´-ω-)ウム 上げてくれる気は無さそうやね
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:50:59.16ID:E49xWgkL
アホみたいな買いで割らせないようにしてる奴がいるなあ
というのは前々から言われてることでな
で、今の資金が抜けて上がりさえもしない有り様になってもまだ居る
そのことを話してるだけだぞ
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:05.99ID:NAMgyfU2
>>725
GOGO婆!
雰囲気だな、しいて言えば4−6時間線今日下向きになったが、
先行1がちょうど19日あたりで1段下げ、
つまりここ待ち応えれば強いから上向きもある
それまでS保持やわ
0735犬目frog雅之カエルレジスタンス軍
垢版 |
2018/09/17(月) 01:54:54.54ID:c/udwDFU
>>712
兄ィならイケるよ( ◠‿◠ )🐸
ビットコの借りはビットコで返そや!
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:55:39.89ID:OMT3QieH
ビッフラいきなり上がった
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:07.52ID:PCZMdXhb
今のスカスカ板と大衆悲観で下り最速だからな
テクニカル等々ももちろん大事だが、今は損切り早めのショートがさいつよだとおもう
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:43.54ID:5P3qgP6Z
>>736
BFFXさっきから執拗いよな
0739犬目frog雅之カエルレジスタンス軍
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:49.82ID:c/udwDFU
>>725
ばあさんやぁ( ◠‿◠ )🐸
19日知らんの?
あっしもノーポージGOGO!
バシーン!バシーン!
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:56:57.64ID:aql3TR7Y
>>731
サンク!
6時間、なるほどね〜朝またみて見る!
おやすみなさい!
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 01:57:35.30ID:21bxmFvN
>>739
誰やこいつw
0742犬目frog雅之カエルレジスタンス軍
垢版 |
2018/09/17(月) 01:59:06.07ID:c/udwDFU
>>741
新参のノーポジ投資家です( ◠‿◠ )🐸
今はここの雰囲気を楽しんでおります
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:01:14.27ID:aql3TR7Y
>>739
犬目君( ◠‿◠ )!

あっし、ごめーん!反対ポジなっちゃったね
こないだの崖からfx 73.7S持ちなの〜、
んで次74〜76でシチして刺し待ち
こんな感じ?おやすみなさい!
0744犬目frog雅之カエルレジスタンス軍
垢版 |
2018/09/17(月) 02:02:20.54ID:c/udwDFU
あっしも眠いからリポビタンD飲んで寝るよう(´・ω・`)🐸
人少ないなぁ
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:03:58.20ID:A/vkVWlh
これはfx700は下がるぞ、ロンガーは震えろ
0746犬目frog雅之カエルレジスタンス軍
垢版 |
2018/09/17(月) 02:05:24.02ID:c/udwDFU
>>743
オバハン、お変わりないようで(´・ω・`)🐸
多分助かるんでしょ
頑張ってね〜
それじゃ久しぶりに例の応援歌歌おか?(^O^)
眠いからまた明日🐸💤
0747承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:06:00.75ID:E49xWgkL
>>741
犬目唯之の弟と称する犬目雅之
犬目唯之がスレ民の間である程度認知されてきた頃現れて混同が起きたが
唯之公認の兄弟分になる。でも未だに混同されることがある紛らわしい奴
0749犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:21.08ID:jHJh5QzA
>>743
ロング持ってて言うのはなんだけど
上がる気がしない(∪・ω・)ワンッ

ショートで大丈夫そうね

ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ〜ぃ
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:08:27.73ID:s40Wd970
>>745
マイナス乖離やで
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:20:11.82ID:oRbghxfF
出来高ヤバいな
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:22:06.15ID:ijbByzeG
長時間ウンコしてる間でもほとんど動かなくなってしまった
落ち着いてトイレに行けるということはもう終わったのだ

まあ今月下旬イベントまみれだしもうノーポジで明日はゆっくりする
あばよビットコインまた火曜日にな
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:23:47.63ID:6lrWy7+z
出来高なくて狼狽もしてくれないから安く買えないなぁ
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:33.28ID:ZyVdzO5M
1時間足、綺麗な三尊作りそうやね
まぁ、何故かそれでも上がることがあるのが、ビットコなんですが……
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:28:37.80ID:E49xWgkL
>>748
俺はその時この後犬目惟之とか犬目椎之とかどんどん出てきて
お前さんのとこのカエル軍団みたいな犬目軍団が出来たりしないだろうな
と要らぬ心配をしたわなw
0758アーチャー兆口ですにゃん♪ 実質72.4L
垢版 |
2018/09/17(月) 02:32:11.68ID:s40Wd970
いろいろ線引いてみると隠し持っていた本命シナリオ
いったん68行って71で週足更新十字
更新後85のシナリオかもしれんな
ストップ716000
逆指値ショート712000
これで完璧にゃ♪
おれの爆益は決まったようなもの
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:33:55.92ID:Lb2gNEJO
大口がバトルしてるのかこれ?w
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:34:27.69ID:sKTMIMl5
これだけもんだ後だからな。
すっ飛ぶにしても、初動はダマシの
可能性あるで。
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:35:23.36ID:d7bRnosS
落ちるも上がるも材料ないし
このへんヨコヨコでアルト祭りでも
たまにはええわ

日にいくつか30%超える奴あるし
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:35:26.77ID:fYkI9wiw
急に仕掛けてきたな
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:36:14.01ID:vjo6ysbZ
高値は切り下げてきているが同時に安値も切り上げているので
三尊ではなくペナントと理解すべき(たぶん上にブレイクする)
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:38:33.85ID:sKTMIMl5
73万台後半はまだまだ可能性あるで。
もっと上もあると思う。

この下げがアカンやつの可能性は低いと思うわ。
知らんけど。
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:39:03.02ID:ZyVdzO5M
ちょくちょく下髭で安値割ってなかったら、俺もペナントだとは思うのだけども……
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:14.27ID:/Z8TBuS7
夢精して起きたら爆下げで笑うwwww
ナイス夢精!!!w
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:42:44.53ID:G/isQdJe
正義の三尊来たな
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:01.00ID:sKTMIMl5
とはいえ、結構下げるな。
もしかして、ロングが予想以上に
溜まってたのかな。知らんけど。
077272.6S
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:05.99ID:pQ01oxCr
昨日の買い支えポイントあっさり抜けて行って笑った
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:21.51ID:61gDx7jC
せやからいうたやろ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:24.94ID:G/isQdJe
全然下がらんw
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:43:59.48ID:QEVO36v6
上にしても下にしても誰も付いてこないからすぐ戻すんだよな
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:44:01.57ID:ijiIPpDA
一瞬で全モかな?
お疲れ様でした
077872.6S
垢版 |
2018/09/17(月) 02:44:46.59ID:pQ01oxCr
全モ来そうなので利確
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:32.14ID:DdcZyD/N
>>1-999

目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:45:56.85ID:ObE2HVDX
狼狽ロング切りと突っ込みショートな感じか?笑
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:46:52.58ID:7qHCvq5X
でもこれ最後は下髭埋めに行くしかなくなるよな
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:48:35.76ID:ObE2HVDX
>>784
最近は埋めてないヒゲだらけやぞ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:49:18.27ID:fYkI9wiw
一瞬クッソ落ちたように見えたけど見間違いだな!
このヒゲパターンはお昼にも見たぞ…
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:31.41ID:ObE2HVDX
もう少し下げて戻してからまた上向くんじゃね、しらんけど
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:44.95ID:6lrWy7+z
下で待ってたのにリバ取れなかった…無理下げしても下で待ってる人いるからあまり落ちなさそう だからといって買いも続かず上がらなそう
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:50:58.33ID:IvljZIjW
攻め込んだら板を厚くして上がらないようにしろよ
こんなの繰り返してたらいなごも速攻利確しだして余計下がりにくいだろ
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:19.30ID:/Z8TBuS7
俺の夢精、無駄だったってマジ?
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:55:08.68ID:ObE2HVDX
先月のパターンでいくと、もう一段は上がるな。75くらいかね
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:56:14.22ID:ObE2HVDX
72.5あたりなら適当にポジってもどっちでも助かる簡単なレンジ相場か
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:00:30.87ID:IvljZIjW
もうガラやムーン期待するより一瞬の上昇下降を取って小銭を稼ぐコインになったのか
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:25.79ID:+hFkKppS
皆んなが寝静まった後に始まる大口の殴り合い
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:02:26.08ID:Lb2gNEJO
なんだこれwwww
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:04:33.55ID:fYkI9wiw
風呂入ってきたら落ちる前より上げててワロタ
寝るか
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:06.59ID:ijiIPpDA
一回下げたおかげで急に活気が出てきたな
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:23.79ID:ijbByzeG
また糞ポジショーターが暫く下を支えるハメになっちまった
ショートがショートの敵になるウンコイン
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:05:29.68ID:JZtwBUFF
またいつ落ちるかわからないジワ上げか
この動き誰も得しないよな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:06:48.04ID:ijiIPpDA
mexは必死で抑えてるけど上っぽいかな
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:07:06.86ID:G/isQdJe
まあ上だろうな
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 03:08:30.77ID:LKAZXk7c
77万前後に戻り高値つけにいく道中で
スピード早すぎるから寄り道してるだけだもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況