X



トップページ仮想通貨
1002コメント297KB
【DMMサロン追放】KAZMAX★28【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 01:51:29.78ID:PCFegaU1
※前スレ
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535706874/
【言論統制】KAZMAX★22【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535917402/
【言論統制】KAZMAX★23【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536074144/
【言論統制】KAZMAX★24【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157934/
【ボロアパート】KAZMAX★24【控えめに言って詐欺師w】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157924/
【言論統制】KAZMAX★25【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536373611/
【ボロアパート】KAZMAX★26【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536506588/
【DMMサロン追放】KAZMAX★27【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536722892/

【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:58:39.85ID:IDAH2YsZ
>>170
bfはな相場操縦の情報提供するっていってんのにご意見として預かりますって言うからなやる気ないぞ
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:05:26.05ID:GJeXhet0
仮想通貨交換業資格持ってる取引所がそんなことするんだな
金融庁案件
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:24.95ID:itWQnY6w
見せ板がBFのBOTような気がしてしょうがない
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:05:07.22ID:8eZyZF9e
第1期で退会した者だが、第1期生は消費者センターを経由すれば返金はもぎ取れると思う。
説明文の公約が全くというほど実施されていないから。だから泣き寝入りせず動いた方が絶対に良い。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:07:24.35ID:vbSRQ38u
ツイキャスはサロン限定の合言葉?
ヒューかと思ったら違った
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:13.14ID:wWS92F/H
お金を拾ってあげますだったけか、あの胡散臭いkazmaxのyou tubeが消去されて見れなくなってるぞ。疾しい事は消去していくんだなあいつアホ。
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:17:25.32ID:eNnY2Pfa
>>177
いくら稼いだかいうてみ
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:25:12.51ID:ZDFPuXkD
くそMAX今日ずっとオフラインやぞ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:36:11.06ID:jp6vl0nH
クソマックスのサロン内部告発者少なくない?
もしかして95%桜で残りは信者かウォッチャーだけなのでは?
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:25.40ID:teEBVBz5
ここエアドロやり始めたみたいだぞ!↓

2018.09.15 芸能界とタレントを応援する仮想通貨YELL★QASH第二回エアドロップ開始です!

https://t.co/z1inUpoxC5 に記載してエアドロップ!
抽選1000名!!9/22 22時まで募集
@本ツイートのフォロー&RT
https://t.co/IepL9nLwSF
Aディスコード参加
https://t.co/MWTq4bVZZ5
B名前・メアド
CTwitter名
Dディスコード名
Eテレグラム名 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:44:33.65ID:teEBVBz5
ここエアドロやり始めたみたいだぞ!↓

2018.09.15 芸能界とタレントを応援する仮想通貨YELL★QASH第二回エアドロップ開始です!

https://t.co/z1inUpoxC5 に記載してエアドロップ!
抽選1000名!!9/22 22時まで募集
@本ツイートのフォロー&RT
https://t.co/IepL9nLwSF
Aディスコード参加
https://t.co/MWTq4bVZZ5
B名前・メアド
CTwitter名
Dディスコード名
Eテレグラム名 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:33.15ID:8eZyZF9e
>>183
サロン内では内部告発=訴訟という管理者からの圧力があるから、中々告発に踏み込める人間が少ないのが実状。
まるで北朝鮮みたいだよ。関係者の中にair木村のような在日コリアンが多いことがサロンの北朝鮮化を進行させたのかもな。
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:26:15.72ID:ZDFPuXkD
>>189
本土とか青木役に立ってんの?
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:27:00.07ID:AGvmm6Jr
表舞台にでてきてはいけない人
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:29:55.31ID:8eZyZF9e
>>190
短足シークレットブーツ性欲MAXは、逮捕まではいかないまでも、フォロワーからの甚大なる信頼喪失は時間の問題だろうねw
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:30:12.25ID:d0yOMp0A
シェアリングテクノロジーナイス損切り
しかしウルフはいいってそれもどうなんだw
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:34:03.09ID:ojHRFvSl
そんな悪質な脅迫をするアンチが?
訴訟しなきゃ先生!訴訟訴訟!
脱☆訴訟童貞!
チェリー☆ボーイMAX!
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:37:18.61ID:XyMUb2w+
次はサンワード貿易のセミナーか、、
こっちもそろそろカスマックスの詐欺に気付くべきだと思うんだが、、
0201承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:46:20.99ID:odlZcq0X
ウルフの方も住所が東京都千代田区神田須田町1-34-4神田グロウビル7F
https://officee.jp/detail/15929/77871/

株式会社ジャパンインベストメントスクール
株式会社エクストレード
ウルフ村田株式投資セミナー運営事務局
パーソナル株式トレードサロン
株式会社Live出版
株式会社ゴルフパフォーマンス
株式会社ゴルフライブ
で一緒(フロアも同じ)

ゴルフと株式会社ジャパンインベストメントスクール(金融商品取引業者として一応登録されてる)は登記してあるっぽいけど
投資助言業ってバーチャルオフィスだと通らないらしいからその他の会社は実在しない可能性がある
それなら特定商取引法に基づく表記違反の疑いあり

ウルフスレじゃないけど
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:50:18.32ID:R5GR9hz8
>>199
サンワードはもとから胡散臭いやつしかセミナーしてない
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:54:10.62ID:Iknn3IoT
>>194
これこそ警察に被害届出す問題なのに
なにもしないの?

損師の弁護士は何もしないのね
不思議な弁護士やな
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:56:38.56ID:dHwycbn/
>>202
セミナー運営事務局だからね
別に届け出いらんでしょ
それより神田グロウビル7Fに入居してる企業が胡散臭いのばかり
ペーパーカンパニーも何個か混じってそう

あと、合同会社ゲンキの主要取引先ふざけてるから見ておくといい
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:03:44.76ID:VchFN6Pi
>>194
向後が騒いでたのはこれか?
くだらん。
0211承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:05:39.75ID:cQ2SYp2T
>>194
DMが本当に存在するなら
警察に被害届出せば犯人を数日で確定して逮捕できる簡単な事件じゃん

DMが本当に存在するならね
DMが本当に存在するなら、、、
0212承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:06:56.95ID:XyMUb2w+
>>211
通報したら、逆にマックス君が逮捕されちゃうからね
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:34.68ID:Iknn3IoT
今までの俺たちの損師なら
脅迫DMなんか来たら
喜んで晒して対決してたろうに
なんか不思議やな?
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:10:48.33ID:ZDFPuXkD
>>210
契約とか業者云々言うてたでしょ 
ちがうんじゃね?
この件もあるかもしれんけど
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:26.33ID:qW/p168L
>>194
これこそ真っ先に訴訟するべきやろwwwwwww
事実ならば
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:46.49ID:OBawk0+X
もしかして
エアーDM(´◉ ω ◉`)?
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:13:58.97ID:XyMUb2w+
嘘の言い訳のやり方が下手
地頭の悪さが表れてる
0219承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:14:59.21ID:VchFN6Pi
>>214
KAZMAXの茶番に付き合わされての講演中止だとしたら、やってられんてなってもおかしくない。
0222承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:05.48ID:tsKsDik4
これは完全に勝てる訴訟だね
楽しみに報告まとう
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:24:20.98ID:qW/p168L
場所と日時指定して予告したらほぼほぼ勝てるもんな
マックス大先生ここで訴訟しないとまたフカシばれますよwwwww
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:26:03.13ID:h3qc4mp2
主催者も犯人に業務妨害で損害賠償請求できるのにね?
DMが本当に存在するなら、、、
明日主催者のIR窓口に聞いてみるか?
0226承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:29:50.49ID:xJ5ejJk7
マックスさん、警察に相談しなよ。
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:31:53.82ID:EMq9wJ9A
何でウルフ村田と?
0228承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:32:52.20ID:dTy7Nn26
dmmに続きシェアリングも反社認めず草
しかしまああんなショボい嘘に騙されるやつアホだなぁ
あ、3万払ってる時点でアホか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:04.89ID:VchFN6Pi
>>228
まあ、Twitter内では取り巻きのヨイショのおかげでカリスマ化されてたのも事実。サロン入ったやつはその辺に惑わされたんだろうな。
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:18.16ID:odlZcq0X
>>206
一応表向きは助言ではないのか、残念
取引先グーグルとヤフーはないわw
できたとして株式会社JISの業者資格剥奪くらいか


そういえば今思うとフォーカスレンズ合同会社 代表社員の件って
リーダーボードの話の時に会社名出すの異様に嫌がってたのが伏線だったのか?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:37:46.64ID:5+6uYwzy
これで裁判しないなら

野球で言えば
ど真中のスロー直球を見送るレベル

サッカーで言えば
ペナルティーキックをワザと外すレベル

イカサマに思われますからね
0232承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:07.89ID:uW4J5ehu
これもう一人の講演予定の人も中止になってるね
こっちの人こそ訴えたらいいと思うんだけど同じくらい胡散臭い人なの?
0233承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:21.40ID:KvqyNmQE
例のチェックの結果がやっと出たんじゃね?でもそのまま公表するわけにもいかないからMAX側から辞退したことにして折り合いつけたとか。
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:42:58.55ID:VchFN6Pi
>>233
向後も付き合わされて、「本当にもう疲れた」となったかな。
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:43:58.21ID:smve6UtA
>>225
すんません
設定おかしいの直したので読めるようになったかと思います
読む価値はあんまりないですけど
0237承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:53:52.51ID:2+UgCb3z
>>194
場違いなことに気づいてビビったなこいつ
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 22:55:24.74ID:xjOv5ZXw
脅迫された事にしたようだ

ちゃんと警察に捜査して貰うんだろうな!!!
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:00:23.50ID:Iakna8QO
上場企業イベントが脅迫されたなんて大事件じゃん

スクショ付けて大阪府警に通報しとこうか?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:02:12.37ID:RrLWFaK2
これ逮捕案件?
しかも速攻動くやつよな?
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:02:52.88ID:2+UgCb3z
>>239
念のためにイベント中止にしたほうがよさそうだから
イベント会場のビルにも情報提供したほうがよくないか?
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:18.31ID:GXT9kho3
>>241
ほんとだな
このスレの人は細かい気配りができる
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:07:37.39ID:t4DySXFg
嘘だった場合、警察通報がダメージでかいはず
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:39.69ID:OBawk0+X
参考までに似た例として
黒子のバスケ事件の犯人は
実刑で懲役4年6月の大事件やで

https://i.imgur.com/OEetpkL.jpg
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:08:47.69ID:8ZsfnyCM
kazmax先生が嘘つくとかはないだろうから早く通報なりしといた方が良さそうだな
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:10.98ID:odlZcq0X
>>241-242


>心は荒み、喉の下あたりがきゅ〜っと締め付けられます。
>でも、その痛み受け入れていかなければ、
>人としての成長を遂げることは出来ないし、
>悩んでても答えは出てこないので、
>ポジティブに前へ前へと突き進みます。

前向きな尊師に協力して応援しないとね
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:14.85ID:tsKsDik4
何かあってからじゃ大変だから大阪府警と主催者に警戒するように伝えた方がいいかも サロン運営出来なくなったらみんな困るはずだ
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:12:51.59ID:OBawk0+X
損師
こういう時は協力して犯人を捕まえよう
まずは証拠のDM見せてよ?
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:14:10.89ID:uW4J5ehu
久しぶりにヒュー聞いたわ
でもまだサロン生生き残ってる?
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:19.91ID:YZdqCewj
6420下抜けてるのでロングは損切り済み
再度買い場を探し中
0251承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:21:06.12ID:AGvmm6Jr
やっぱり今までずーっと負けてたのかな?サロン生どんな気分なんだろ
0253承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:42.41ID:MlelMfHs
>>252
「あくまで自己都合としか聞いておらず、弊社から被害届を提出する予定はございません」
って回答してエア脅迫祭りになる未来が見えた
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:25:55.95ID:XyMUb2w+
次のサンワードのセミナーは大丈夫かな?
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:31.37ID:Qni60d9p
ここでポジ呟くとツイッターで馬鹿養分が「〇〇サロンはロングか」って信じるから面白くてやめられんよな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:46.12ID:bUYPfutl
なんでこれぐらいの下げでヒューなんだ?
これくらいなら昨日も一昨日も何回かあっただろたしか
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:27:48.47ID:SL+pSabH
>>251
おそらく本当のことを書いているであろうブログを何個か見つけたが、初日以降含み損みたいね 
あと、損氏が資金力にものを言わせるナンピンとか頻繁なポジ変するトレードをしてるみたいで、資金力がない人は辛いだろうとのこと
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:30:16.85ID:xhAZU4Ya
控えめに言ってお前ら息してる?www
尊師の言う通りだぞwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:31:22.06ID:2+UgCb3z
>>254
ボディガード雇ったから大丈夫なんだとw

ていうか登記簿で自宅バレながら
50億持っててもこれまでボディガードもつけずにプライベート公開しまくってたのに
今回だけはやけに慎重なんですね
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:32:38.72ID:8uzCkw6v
twitterの信者のコメント見るだけで先生は本当にトレードが下手なんだと分かる

スイングというよりただの脳死
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:33:00.79ID:2+UgCb3z
>>257
エアトレードなんだからナンピンもドテンも無限にできるしな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:35:13.39ID:2+UgCb3z
>>249
サロンの指示バレないようにツイートしなくなったのかと思ってたけど
本当にずっと外しまくってただけだったんだね

久しぶりに当たってうれしそう
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:37:02.81ID:xhAZU4Ya
>>260
え?今下げ始めたよ?チャート見方わかる?
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:39:27.87ID:RZwdpR+v
ヒューツイットしてるということはショートだったのか
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:06.94ID:W/DNGr65
ボディーガードの前に
警察行けよw
裁判して勝てる絶好のチャンスなのに
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:40:59.31ID:xct2c72W
たかだか一万の下げをとるのに何万幅もやられる尊師w
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:10.52ID:ztUVddWK
今月初のヒューとレスついてたな。負け続けてたんだな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:42:53.13ID:OBawk0+X
損師今月初勝利オメ?
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:54.31ID:xhAZU4Ya
>>266
ザンネーン
73.5万ショートです。ザンネーン
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:44:56.63ID:2+UgCb3z
>>267

2期生初ヒューですとも言ってたな
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:46:12.37ID:MlelMfHs
>>269
先生よかったですね
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:47:39.66ID:xhAZU4Ya
>>271
儲けたら嬉しいよ
うれしくないの?
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:48:54.85ID:2+UgCb3z
予想が当たったときは信者もツイートしていいんだなw
外れてるときはツイートできないって恐怖政治半端ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況