X



トップページ仮想通貨
1002コメント300KB
【ADK】Aidos Kuneen Part29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:24.77ID:JzdBUNfR
のんびりいきましょー。
果報は寝て待て。

【公式】 
http://aidoskuneen.com/ ;

【ホワイトペーパー】 
http://hmd.aw.mbgen....whitepaper_intro.pdf ;

【取引所】 
https://aidosmarket.com/ ;

【板と購入履歴確認API】 
http://aw.mbgen.cc/orders/ ;

【コミュニティ】 
Twitter 
https://twitter.com/aidos_kuneen ;
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:35:15.90ID:Y8ctZ7tR
また下がっててワロタ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 06:45:03.16ID:a0RlEen6
>>506
情報バカの方が理解できてなくてウケる
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 07:05:42.74ID:eyIAqCaF
昨日のドンの会話のやりとりを追ってみたけど
ツイッターで訳を載せているのとニュアンスが違うところがあるから
そのまま鵜呑みにするんじゃなくてこの辺の大事な話の部分は自分できちんと調べたほうがいいぞ
かなり不確実で手探り状態なのがわかる
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:15.14ID:tjohx4ur
ドンに聞けばいいじゃん
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 20:53:26.72ID:lET0/TmK
ドンに不都合な事聞いたらファックファック言われてバンされるだけだぞ!
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:11:01.55ID:YQMtoPl5
アカは手の込んだアンチみたいなことやってるなw

あいつはADKを貶めたいのだろうか
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:13:30.56ID:YQMtoPl5
ADK信者は変だよね

「俺たちしか気づいていない、世界が気付くとすごいことになる」
といいながらなぜか必死に宣伝してる

なんか「俺たちしか気付いていない」という旗を持って走り回ってる子供みたい
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:34:33.74ID:YQMtoPl5
アカは普通に海外に宣伝すればいいのに、
外人に噛みつかれたら論破しようとしてファックとか使いすぎ

ヘイト増やしているだけでホルダーは止めた方がよいと思う
0528承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:17:45.48ID:7UxO9JD8
ADKカードはまだですか?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:30:42.33ID:RYnsuGEM
https://twitter.com/taku_jack/status/953147050207494144?ref_src=twcamp%5Ecopy%7Ctwsrc%5Eandroid%7Ctwgr%5Ecopy%7Ctwcon%5E7090%7Ctwterm%5E3

数年後…
俺「支払いADKカードで…」

後輩「ふぇ?先輩っっADK持ってるんすかぁ!?あれブラックカード並みのやつっすよね?俺この前やっと0.01ADKボーナスで買ったんすよぉ!やっと人生勝った感じw」

後輩「先輩どれくらい持ってるんすか?」

俺「〇〇〇〇枚」

後輩(白目)

$ADK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:35:40.05ID:prpIdb4D
仲間内ならfuckはまあ使ってもいい場合もある
他人に対してfuckってありえないレベルだからな
非英語圏の人間がイキって使う言葉じゃない
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:49:34.60ID:2BUGn+qz
すごいファンダでても価格がヨコヨコだからなあ
ヨコヨコだとスレ伸びにくいね
まあそのうち下がりだして5ドルあたりかな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 08:50:31.94ID:2BUGn+qz
5ドル来たらものすごく盛り上がりそう
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:49:08.95ID:aOO5nirD
かなり追い込まれてるし何もしないよりいいんじゃないの
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:22:23.95ID:NvgLaJKs
>>533
どこに凄いファンダがあるんだ??
凄いファンダに見せかけようと必死な奴等はADK界隈に沢山いるけど
0539承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:27:33.14ID:4fBsoexw
というかもう運営が何言っても上がらんし
何やっても怪しさが先行して全く上がらんし
上がる要素あるの?
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:31:58.29ID:aOO5nirD
BTCの価格も殆ど影響してないし、ニュースにも全く反応しないしで、年内0.001維持するのはどう見ても無理そう
というか現時点で何とか価格を保ってる感じでそろそろナイアガラチャートくるんじゃないかな
知らんけど
0542承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:38:55.52ID:4fBsoexw
しかも今年はもうニュースすらないんだろ?
あと2.5ヶ月は完全にお通夜だな。
0543OKMARK ◆sieT48rzUo
垢版 |
2018/10/18(木) 10:43:15.96ID:lMIIoFjr
板は薄々で価格は横々。ただただ飽きられた通貨になっていく…
ADKスレやテレグラム見ながら回転するの好きだから悲しいよ
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:48:19.20ID:+g6XJKoe
しかしひでーよな
ディスコードディスコードて
価格で散々煽ってた人いたよねw
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:49:10.54ID:R74aHWcX
5chで誰にも相手にされなくてtwitterに行ったんだから戻ってくるなよ生ゴミ〜
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:58:17.75ID:aOO5nirD
まずは脱クソリプワールドワイドからな
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 11:53:29.44ID:BL6VlhK0
Twitterで検索しても日本語の情報ばっかだもんね
色々察したわ
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:10:13.25ID:ycgyweHg
回転ヤローは共は蓋せず売り板にぶつけて売って、他のアルトで回転したらいかが?
こんな動かん通貨より十二分にBTC増やせるゼ?
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:38:19.07ID:NvgLaJKs
素直にやめてくださいお願いしますって懇願しろよw
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:30.06ID:R74aHWcX
買い戻してるか?最近は買い戻してる感ないから普通に大口が降りてるんだと思ったんだが
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:30:17.85ID:4fBsoexw
海外勢からは総スカンのようだが
海外で一旦スキャム扱いされたら
いくら真面目にやったってもう信じてはもらえんからな
運営のやり方が非常にまずかったと思う。
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:33:07.17ID:uiYITB/b
ホルダーがリップラー並に胡散臭すぎる。そもそもドンって何?ドンさん?
一人で営業してるの?
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:17.58ID:+g6XJKoe
値段あがりゃ少しは宣伝になるのにな
どうしようもねえからはよ100円まで落とせや
0566承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:58.00ID:4fBsoexw
>>564
営業ってレベルじゃねえ
人から巻き上げた金で
更に金儲け狙ってるだけじゃねえか
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:27.31ID:xxuspWhm
>>561 >>566
売っているのは運営説派?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:05:22.51ID:4fBsoexw
>>567
そんなこと俺にわかるわけ無いじゃん
銀行やETFで儲かるのは結局だれか考えただけ
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:25:56.60ID:4fBsoexw
そりゃ人の金だから自分の利益のために
ハイリスクハイリターンも狙えるよね、みたいな。

配当も利息も大損害での訴訟リスクもほぼないんだからビジネスですらないよね。
なのに一人前に壮大なビジネスのマネージャーみたいな顔すんなよ。

まぁこれはADKに限ったことじゃないけどね。
0570承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:33:08.19ID:ycgyweHg
>>556
お願いしたって自分が売ったラインより上に蓋外すわけないのわかってるからな
邪魔だから買値に売りつけて他いけや
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 16:49:22.17ID:ycgyweHg
して回転ヤロー達はなんでこんな危なっかしい底値で回転するわけ?
底抜けさせて通貨の未来奪いたいんか?
0574承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 19:51:37.03ID:+g6XJKoe
しかし3ドルでそんなに買われてたんだな
こりゃ今の価格でもヨーブンですわ
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:06:48.96ID:4fBsoexw
タンザニアの銀行からもう1年になるけど
結局失敗したってことでいいのか
0581承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:11:47.32ID:4fBsoexw
1年以上まってスーンでも信者に言ったら「もっと長期的な視点で」
「なぜ短期で考えるのか」とお叱りをうけるのか?
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 22:22:24.39ID:R74aHWcX
知らんがな
キミみたいに信者ばかり気にして生きてると不幸になりそうだからやってない
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:38:07.09ID:LECDBBD7
ADKのETF上げが期待できない理由

ナイロビ証券取引所がショボい
不都合な真実だけど拡散されないよね

ニューヨーク証券取引所 時価総額 1800兆円
東京証券取引所 時価総額 650兆円
ナイロビ証券取引所 時価総額 1兆円
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:45:48.70ID:GtOoTyBq
ADKホルダーにも識者はいるが、隠しておきたい事実だろうな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:56:52.53ID:F9zV+RIB
まだ今の値がついてるうちにポジション減らしておいた方が報われるってパターンのチャート
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 06:58:59.54ID:xhTXmjXC
情弱はETFで釣られるけど、承認されてもナイロビ証券取引所では期待薄だな

ニューヨーク証券取引所が田中将大ならナイロビ証券取引所は斎藤佑樹
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:41:26.08ID:Eo5+Sgyx
ニューヨーク証券取引所がランボルギーニならナイロビ証券取引所はママチャリ
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 07:47:08.07ID:YT0f8oZf
ニューヨーク証券取引所が俺ならナイロビ証券取引所は信者
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:02:46.20ID:F9zV+RIB
ニューヨーク証券取引所がNASAの開発したロケットならナイロビ証券取引所は手作りペットボトルロケット
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:33:32.29ID:Eo5+Sgyx
初値だけ15ドルで、即dumpされると分かってるのに買いを煽るなんて酷いな

業者の看護師@りあむん@see_cowboy
恐らく数週間後にADKのETF承認、数カ月後ナイロビ証券取引所に$15で取引開始予定。

上場価格と現物価格はアビトラ勢によって乖離がなくなるとはいえ、現状で買い集めておくと上場時直近2倍は堅いわけですよ。

目先の利益で考えてもこんなに分かりやすい投資はあまりないと思うんですよねw

#ADK
午前8:10 · 2018年10月19日
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:37:57.51ID:qcGglTdJ
胡散臭いICOの広告みたいですねww
今買えば最低2倍を保証!
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:42:01.81ID:gSwkfoy4
これは悪質な買い煽り
叩かれても致し方ない

取引開始されて1分、いや数十秒で市場価格(現在なら6ドル)に収束してもおかしくないのに、2倍で売却できるものとして買い煽っている
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:43:17.51ID:gSwkfoy4
マロはこういうツイートも晒した方がいい
アカより悪質
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 08:54:04.24ID:F9zV+RIB
まだ議論中で15ドルに決定していないし、現物が安値になっていればもっと低く設定されることになる
信者がいいように解釈してくれるからハゲが適当に今より高値の15ドルって言ってるだけ
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:02:21.72ID:1nIdN69M
開始価格が高かろうが、市場価格に収束するから騒いでも無意味なのにね
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:03:45.40ID:YT0f8oZf
単に「ADKのETF」と書かれた紙切れを15ドルで売る商売だろ
それ以上の何者でもない
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:30:50.81ID:/EV/6gAF
>>605
得体の知れない仮想通貨がETFという名前に変わっただけでは買おうと思う理由にならないから。
べつに断言はしてないけどな。
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:44:47.59ID:AuVGQ8Q3
元々売れてないものの販路を拡大したところで売れないと考える方が自然だし、クリプト市場より有価証券市場の方が保守的な上、既に実績のある巨人達がひしめいてるから入り込む余地ないだろ

市場自体が大きいから販売認可さえおりれば少しぐらい売れそうという考えが短絡的過ぎる
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:58:28.04ID:MmOYC0Ga
アカが破産してから買うよ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:08:08.21ID:AuVGQ8Q3
他の金融商品に投資してる人ならわかると思うけど、Aidos Marketみたいに流動性が少なく売買が不自然な取引板見たことないわ

自前の取引所っていうのが既存の金融業界からしたらあり得ないと思うし
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:14:08.04ID:F9zV+RIB
>>605
ナイロビ証券取引所のページ見たことある?
>>606 >>607 の言うように
こんなところでもともと需要なんてないと考えるのが普通だと思うが
MARKET SUMMARY
ETF In Units-Total Deals 0.00
ETF Turnover In KES 0.00
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:15:11.92ID:AuVGQ8Q3
いくら運営者が何もコントロールしてないって言ってても、公に証明できなきゃ意味ない

ADKは公正性が欠けすぎてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況