X



トップページ仮想通貨
1002コメント257KB
【馴れあい】zaif チャット民 その7【成りきり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:22:02.57ID:U8PEQLEW
【馴れあい】zaif チャット民 その6【成りきり】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532377502/

数えるのめんどくさいからたまたま名前出たような人は省略して
アンチ多そうなメンツだけ

[∞] 暗号BOY
[26]まつのしん
[22]7
[11]ごろぴかどん
[9]負けトークン
[7]にわか
パパっぱ
やすくん
ぺんぺん(BANより復帰)
carosi
班長


*BAN

提督
ムテキン
フグ
8102カイデー
エノア


暗号255回くらい。
7の名前がスレ番、日時に一々ヒットして検索しにくくてそういう意味でもくっそムカつく。
登場回数気になる人は各自数えて。
次スレからカウント不要で多数登場した人+過去スレでの評判悪い人とかでいいんじゃないか?

             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0736承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:26.41ID:IAqK/Tlr
復活応援隊1号とかいうアホがチップくれるんだが
BANになるまで通報したの俺だぞw
0738承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:10.89ID:W3RFk3e6
手動だぞインチキ強制利確操作とか愚痴ってた奴ら全滅だし
0744承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 14:14:51.13ID:uupzZHeX
そんな低俗なチャットにBAN解除要望出し続けてる奴もいるんだぞ
しょうもないことゴニョゴニョ言うなよ ほんと腹立ちますよね 笑
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 07:47:29.27ID:0b+fp+Vx
>>747
どんぐりの背比べだな
未だに○○まで下がってから爆上げって言い続けてる奴等を見ると
現実を受け入れずに進み続ける宗教信仰者を連想させる
特にネムヘラか
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:28:01.15ID:B/NIdU2d
何であそこの奴らってあんなに余裕なんだ?
書き込み見るとネム買ってる奴も多そうなのに
何で下がりまくってるのにこんにちは〜とか言ってられるの?
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 14:45:29.40ID:VpE7y0Dw
1感覚が麻痺してる
2そもそも大した金を入れてない
3ショートで勝っている
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:28:25.80ID:0b+fp+Vx
>>753
1と2だな
中にはそれなりの額入れてる奴もいるけど基本少額だからな
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:37:00.98ID:+1yP4DZP
↓こいつ馬鹿だろ?相殺出来てもマイナス確定だろ瞬時に同時決算しないと
暗号おじさん
外為FXのスワップ金利と仮想通貨FXのスワップ手数料両方やることで相殺できる・・・wwwww
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:39:49.99ID:+1yP4DZP
ぽんぬぅってのかなりの馬鹿だな
チャット見てて寒気がする
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:42:42.73ID:+1yP4DZP
りんりんまんってのもキモイな
何時の時間でもいるなこいつ175しかできんのか?
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 18:45:42.23ID:+1yP4DZP
エノアってカスがBTC84万安いって昔チャットで言ってたがいまの現状見たら
死んでるんじゃねぇーか?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:34:50.85ID:Avsaz8cQ
Zaifチャットの有象無象よりもこんな場所に連投してる奴の方がやべえと思うわw
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:15:08.36ID:EGbCNofJ
travelflex
365000以下でこっそり0.03ずつ買い増ししてる大口がいるな

馬鹿だろw
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 06:16:03.84ID:EGbCNofJ
761
762
じゃくんなよここに馬鹿か?w
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 07:26:44.77ID:8d0QD3r1
>>760
先生懐かしいなぁ
オンラインゲームやチャットの醍醐味ってマジ基地達の発言を見ることだな
フグとか完全に糖質的な妄想垂れ流しまくりだったし
仮想通貨の終焉とともにそれらも終わりか

今年は1月のガラ尻から始まって見てきたけど、濃ゆい奴らばかりだった
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:20:22.56ID:utvz/B7B
フグがやばいのみんなわかってたんだな
あいつが何を言いたいのか全然わからなかった
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 13:50:04.90ID:Qn1Xu4v3
>>766
今年のおさらいみたいになってんな
先生の否定されると烈火の如く切れまくるブチギレ芸は好きだった
大好きなBCHがすごい事になってるけどら何てコメントしてくれるかな

フグは取引履歴見るだけで楽しかったのに…
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 14:54:24.36ID:dh/YP0Rx
フグの取引履歴知ったの消えた後だったからリアルタイムで見たかったわ

ここで7の海外垂れてきたなbot?って書き込みのすぐあとに海外垂れてきたな言っててワロタ
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 16:28:46.48ID:SLgk0sDm
名前を出された時に乗っかられる奴、そうじゃない奴
一人が粘着してるだけの奴にはっきり別れてわかりやすいな
乗っかられる奴はやっぱりそれなりに理由がわかる
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 20:38:41.48ID:ZTVXTlV8
不快だったからミュートしてたと暗号にさえ言い切られたフグ
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 11:01:09.82ID:XmChiDVU
俺も遂に海外垂れてきた🤔体験出来ました!
ビックリするくらいみんな無反応なんだな
凄腕トレーダーの話しもっと聞いてやれよ
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 04:18:03.22ID:IRqNZuJ5
どこにでも5chの話出してくるアホがまじでうざい
お前が悪口言いたいだけだろ笑
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 11:00:39.34ID:/Ckzf05Y
今のチャットには四天王に変わるようなキャラいないからな
強烈なのがいないから争いもないし、荒れない
面倒な奴はスルー徹底されてるし、見てるだけの自分には面白味がない
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:09:36.62ID:BRGTKY31
フグは大口がフグはめようと色々画策しているという糖質だったな
取引量0.001Bitcoinのフグをはめようってどうしたらそう思えるのか
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 13:53:32.32ID:elAw2VGH
大口BOTの癖を見抜いて裏をかいて引っかけてるとか
今のスワポ調整は自分がしたとか嘘が小学生レベル
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 17:30:55.36ID:PfQWvzZ0
>>779
あいつスワップどっちに付くかとか全然わかって無かったから
表示が無かった時だけど、L側に0.2近く付いてたのに
寸前で上げて微妙にLプラスに変わったのに、Sだと思ったのにやられたか…
職人はL側にいるみたいですねとか的外れな事ばっか言ってたからな
笑わせてくれたわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 22:40:02.92ID:vF2Thrx1
>>781
ヤベー超覚えてるわ!
笑ったらダメだけど、笑ってしまう

でもぶっちゃけネットつながる時代に、よく調べもしないで新しい事やろうとする人間は頭おかしいと思う
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 12:08:48.13ID:ZH9Xm1lk
やすくん最近知った外人の通りにしてたら爆益、誰だか知りたい?とかすんごいもったいぶって
出てきたのがヘナシャンでワロタ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:18:36.21ID:Y3JUz6Yd
>>784
確かまつのしんだな
あいつは到達していない値段で決済するという荒業を見せてくれたからな
急な変動も何か嫌な予感がしたから利確しといて良かったとか7を彷彿とさせる後出しポジトーク満載のナイスキャラ
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 16:58:34.97ID:TBESWE3m
勝ってるキャラを演じてるだけの奴らな
しかしオフパコ狙いなら勝ってるふりや見せ金は大事
特に含み損抱えてる頭の弱い女は簡単にやれる
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 18:11:36.34ID:5ZDg+8uB
去年の方がやりやすかったなw勝ち方教えてくれって女から言ってくるから個別に連絡とってた
話が広まると大勢に教えなきゃいけなくなるから誰にも内緒って約束して会う
内緒だから彼氏もちでも主婦でもなんでもありw感謝の心を持ったセフレの爆誕だよ
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 11:48:17.78ID:UiF7be+g
スワポすげーな
つかよくザイフなんかに財産預けれるよな。
スワポと約定力とセキュリティ考えたらもう二度と資金移さない
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/21(金) 20:09:17.61ID:E+GgzxEf
もらったザイフトークンが100円になるのはいつですか?
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 07:40:16.68ID:/Aiyb+Y3
7は相変わらず後出しだな
あんだけロングロング言ってたのに、下がったら利確完了って
誰も突っ込まないのはスルーしてんのか?
謎の海外垂れてきたもどこの海外取引所見てるんか知らんけど数ドル落ちただけで垂れたっ言われてもな
エアプトレーダーにしか見えないんだけど
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:28:48.54ID:fnP7kCKi
( ˙-˙ )あの人のグループらへんのあの人ってお前の事だぞ
( ˙-˙ )他人を慰めるふりをしながら自分が言いたい陰口を聞かせてるだけだろお前は
( ˙-˙ )誰の事が嫌いかDMで当てさせようとしたり、裏で糸引いて何がしたいのお前?
( ˙-˙ )他人を利用して誰かを攻撃するお前の人間性が本当に嫌い
( ˙-˙ )垢消す?それ何回目だよ?どうせ消す気ないだろ?誰かが引き留めるとでも思ってるのか?
( ˙-˙ )さっさと消せ消せ。どうせお前は消してもさらに裏で陰湿な事を続ける人間
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:03:34.58ID:Bi3Kcpdu
あの被害者面にはうんざりしてる。この後の展開は何度も繰り返されたパターン
変に関係絶って逆恨みされるの面倒だから表面は味方のふり続けるがw
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:42:52.64ID:qfkYGfVr
何の話?

7は基本スルーでしょ。必死に高級チップ配って構ってもらおうと頑張ってるけど
これだけスルーされてチャットにくるのも謎
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:43:36.86ID:Bi3Kcpdu
こことチャットの監視員だけわかる話
ろくに仕事もせず参加もできないチャットを眺めて毎日過ごすってどんな気分なんだろ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:30:15.26ID:HO5KMBC8
やすくんっていつも負けてるし、7は昨日も41の髭キャッチしたとかって吹いてる。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:35:11.74ID:HO5KMBC8
ネム!ネム!って言ってるデブスってBAN解除されたの?されないかワラ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 13:40:42.63ID:0Dh4E2dE
>>799
の割には上に行くかもしれないし、下かもしれないとかどうでもいい予想言うし
上がってから買い集めてて良かったとか出てくる後出しさんやからな
ホントならどんだけ勝ってるかわからんレベルやろうけどエアトレードって空しいな
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 06:48:56.47ID:v+ixcZGZ
毎回当たる予想だよ!自信100%見てね
仮想通貨で儲けられない人は、僕のメインチャンネルで副業も紹介してるからね
https://www.youtube.com/watch?v=dhmt3n6db_U
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 09:46:21.80ID:LEoAXVCQ
デブスですw
ゴリラですw

チャットで言ってたのはお前自身だぞ( 厂˙ω˙ )厂うぇーい
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:02:05.85ID:GQ+ssiWA
わざと特徴のある書き込みで擦り付けるのが流行ってんのか?
お前さん、どんだけ構ってちゃんだよww
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:34:02.96ID:Fb+tGcml
いつも反射即レスしてくるお前に言われたくもないだろうがなw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:46:59.17ID:HQcwGZUC
即レス君「即レスワロスwwwww 」
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 09:31:46.05ID:azOzyiMV
ひでぇなホラ吹きがw 他にも50枚レバMAX焼けたとかw
ほんとならかなりのアホだろwそんなレバで50枚勝負ってこの乱降下相場で
↓↓かなりのアホだなしかもレバMAXってw
ラーメン豚骨&味噌
120枚は損切りしたけど、、、。腹イタイハほんとなら
ラーメン豚骨&味噌
120枚は損切りしたけど、、、。
ラーメン豚骨&味噌
120枚は損切りしたけど、、、。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:20:19.92ID:9irplo9z
のんびりゆらゆる
りんりんまん
やすくん

この3人のどうでもいい書込みで全体の2割くらい担当してそうだな
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 22:46:10.56ID:bUTvtJNS
まぁやすとかりんとかゆらのあほチャットは、あんま気にならんけど
毎回髭で買って髭で利確馬鹿の7のホラは、こいつあほかって思うな
おめぇ〜神かよってw
今までのチャットはホントならお前、億稼いでるよなw
ほんとホラ吹きだらけだよな 恥ずかしくないんかい?
相当負けてるだろw
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 09:49:11.31ID:XRy3UeuP
許してやれよ 7の嘘とかミエミエだし
海外垂れてきたとかどこのチャート見てんだよって毎回突っ込みたくなるが俺も
殆どの人が今は、175チャート見てんだから嘘バレバレだよな
BFにしてもザイフにしてもBBにしても負けてる奴程、脳内エアー取引が多い
ほんと嘘と虚勢と見栄の塊の集まりだチャットやってる奴って
一時、モテハヤサレタ味噌汁も知り合いだが、現在知ってるか?
一時7200万まで稼ぎが行ってたけど、今回の暴落でマイニング機器全て処分の
ギャンブルSでヘタうって現在、ほぼ資産ないぞまぁチャラだからいいけどな
投資するならダウ上がった時にS仕込めこれだけで来年稼げる
アメリカが来年100%ナイアガラだからな
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 14:38:49.21ID:kxYnDRhB
7は構ってくれる人がいるとウキウキになるから目障りだわ
以前ならスルーされるか結構きつく当たられてたのに最近は緩いから受け入れられる
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:48:04.43ID:lzVlPhAC
あんまり知らないけど味噌汁ってまぐれで儲けた感じでZaifいる時もそんなに上手くなかったって聞くけど
やたらとスワポ調整するからもてはやされてただけ?
のんびりがウザイ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 00:30:54.31ID:HGo9A5dt
アビトラメインでトレードは上手くないと本人が言ってたのを覚えてる
あの真似事をしようとして笑い者になったのがまつのしんだな
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 06:50:52.46ID:8Qfge74F
いちいち個別に挨拶してる奴らがウザイ
纏めて挨拶すりゃ良いのに
特にチップ撒く人が来たときの反応がウゼ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:37:41.59ID:MGvIkPAI
チップなんかザフトかネムだろうにあんなゴミ通貨数十円貰って嬉しいんかね
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:51.22ID:l4WdnDwx
チャットに常駐してる奴等って頭大丈夫なんか?
そんな時間、普通の社会人ないだろ?
気持ち悪いわ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 19:18:31.97ID:2+ImErYg
>>828
塵も積もれば…か?
チップ下さいって直接言うとBANだから挨拶と褒め称えて貰うのが主流なんだろうな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:10:17.14ID:1AgmeZTs
>>829
それを見てるお前もな

朝から7の海外下がってきた(から直後の上昇)と4万幅取り(髭先端取り)発言頂きました
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:26:52.36ID:VaMxIpQG
>>831
俺ももらった
海外垂れてきた、まだ下がってる注意
で2000円も下がって無い素晴らしさ、むしろ数十ドルの動きで垂れてきた垂れてきたってイチイチうるせえ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 11:06:25.88ID:nKLwVwUA
日本も同じ動きだけどねってカキコミに吹いたわw
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:07:45.89ID:FBQKfRHp
大半の人が存在を忘れてるだろうが、ここのチャットでメンメンに遭遇した人っている?
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 15:50:35.22ID:9PenKzW1
あってない

メンメン池沼だからしなかったけど、裁判したら結構な金額受け取れたし、成売成買したあと送金とかしたら良かったのに
あと、あの事件後に成売買停止はうけたわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています