X



トップページ仮想通貨
1002コメント287KB
仮想通貨インフルエンサー総合スレ★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 01:32:28.89ID:mXDC+U/2
■インフルエンサー悪質度ランキング
(省略)
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:10:55.01ID:e0J/edVS
>>66
あいつのせいで青ダルマvaluが無駄に高騰した
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:14:24.89ID:SX3tH3Nv
裏ガジェは今の下げの直前で結構な枚数を打診買いしてたぞ 笑 サロン生はほとんどロング目線で焼かれたのに裏ガジェの文句はでてない。金も払って文句も言わずにイナゴする養分サロン。
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:15:38.17ID:dphtXdxi
被害者は裏ガジェに年次見せろって言ってみろよ
先月から負けすぎて絶対に見せられないからw
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:23:47.06ID:KA0i7iXc
ゴミオタもうセミナーの資料さえ作るのサボりだしたかw
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:37.18ID:cZXA1COn
年次の収支に矛盾が出ないような嘘のつき方はしてこなかったから晒せないんだろうな
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:30:57.60ID:dphtXdxi
適当にやってるサロンだけでボロ儲けだもんな
VALUなんか完全放置状態だしw
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:34:52.09ID:SX3tH3Nv
裏ガジェ この動きは読めなかったとかツイートしてるけどさ、その動きになった時と対応とか教えるのがサロンだろ。お前はかなりの枚数持ってるから成りで損切りできないだろうが、サロン生とは違うんだぜ?1.5万も取って得るものなさすぎだぞこのサロンは。
早くこわいのサロンも潜入したいわー
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:32.78ID:NcTxhnqB
買いです売りです言うだけならサイコロふっても変わらないからな
的中率も50%
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:12.99ID:05aCLVkX
単純に疑問なんだけどさ、valuもサロンも放置して月額1万も取ってるのに
アイドルの彼女とパコパコ旅行してまーすwwwみたいな呟き見て信者は思うとこないのw?
1分足チャート予測と月1回の東京でしかやらないオフ会だけで1万払わされて良く苦情出ないもんだな
商材屋として才能あるわ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:22.75ID:LGuan1al
ニイやんあれだけ絡んでたBTCこわいと絡まなくなったね
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:04:03.22ID:xMZ25jLU
クソオタさぁ彼女がアイドルって自慢しまくってるけど乃木坂とかじゃなくて地下アイドルやん
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:13:20.91ID:l82FlYgZ
アニオタって自分の事を700ニキってあだ名付けたん?
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:16:00.39ID:xMZ25jLU
>>119
26って嘘だろ?26の子供がいるの間違いだろこれ
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:16:14.19ID:jZdiq9IF
>>112
ニイやんは商材屋になったら縁切るタイプだね
界隈の唯一の良心だわ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:22:49.10ID:NcTxhnqB
2000人がアニオタの食欲と性欲のために献金してると思うと笑える
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:35:59.72ID:UVANUS3F
へたぴっぴがADAなど泉銘柄縁故で一発当てただけのトレード能力0が有料グループにカモ集めで別口座12BTC増やしたとか嘘ついてるからカモは入ってあげなさい。
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:19.10ID:W/iHv1x6
日経300円抜きってそんな利益でるもん?枚数にもよるんだろうけど
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:50:30.94ID:KfdjsXPH
>>80
こわいかな?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:51:03.99ID:gzqeH+uh
もし本当にポジってたら利益は出るだろ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 19:58:45.18ID:RSxkbhSE
>>129
ビットコイン3万幅くらいあるんじゃね?
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:03:18.49ID:OzfDyIs6
700ニキアカウント買収された疑惑とかない?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:15:16.35ID:hJfCUkuV
◆OKEx、CEOの逮捕を明らかにする◆

9月11日、投資家がWFEEというローカルな仮想通貨に関する苦情を申請した後、上海警察がOKExの親会社であるOKグループの創設者兼CEOを調査している。投資家は、CEOはWFEEの株主でWFEEコインを市場にリリースする過程に関与していると主張
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 20:56:58.35ID:5NzY2dcy
>>112
初期にこわいが為替で覚醒し始めたときはホント嬉しそうだったよなぁ
それがあんな商材屋になってしまうなんてニイやんが不純だわ
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:01:16.33ID:M/gRBgGq
年次も見せないやつのサロンよく入れるよな
みんなに好かれてるアニオタ裏ガジェこわいKAZMAX誰も出してねえ
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:30.31ID:+a0czyMZ
久しぶりに板見に来たけどかずキングの話題なくて寂しい
あいつもインフルエンサーの仲間入れてあげてくれよ
0140他のサギicoも逮捕されないかな
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:18.43ID:hJfCUkuV
◆OKEx、CEOの逮捕を明らかにする◆

9月11日、投資家がWFEEというローカルな仮想通貨に関する苦情を申請した後、上海警察がOKExの親会社であるOKグループの創設者兼CEOを調査している。投資家は、CEOはWFEEの株主でWFEEコインを市場にリリースする過程に関与していると主張


他のサギicoも逮捕されないかな
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 21:54:51.54ID:rWlb1hMI
アニオタって彼に課金(noteサロンvalu)しちゃって
文句言ってる人の率が異様に高いんだよね
毎回入れ替わってるんだろうか?
何度も騙されてるんだろうか?
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:10:38.16ID:jZdiq9IF
>>139
予想外しまくって誰にも相手されなくなって忘れ去られたな
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:17:37.92ID:hetr3LKN
ショート推ししてて自分だけロングしてたわ!
天井ロング指示も売り抜けかもわからんち
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:34:28.76ID:p+ueMlF5
ぴっぴがリップラーに擦り寄り出して草
抽選で1人に100XRPプレゼントって...
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:39:02.95ID:o/23aNAa
1名に100リップルw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 22:57:45.11ID:lcuVVCQL
100リップルwww草しか生えないwww
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:11:18.28ID:Z/iVJutX
>>112
フリーマンさんもこわいに絡まなくなった気がする…
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:19:00.74ID:de1QxhMh
>>151
こわいは、フリーマンか無料サロンを作った時に遠回しに否定ツイートしたからね。あれは酷かった。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:36:29.63ID:jsfUhEZQ
こわいも最終的にマックスと仲良しになったからやっぱりこいつはダメだと思ってフォロー外した。
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:49:38.92ID:PlSuELnA
>>155
グループ生に情報出してツイッターでは発言しないようにあいてるんじゃない?
ここで叩かれるし
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 23:55:38.90ID:QI5/7Cu/
>>155
ここに名前出すような器じゃない。小物、素人
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:27:21.29ID:gHBiRdbU
フォロワー3万以下の雑魚挙げるな
マジ冷えるわー
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:21.49ID:AE8YGIcO
フォロワー数()
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:06.21ID:z0bwN/dx
フォロワー3万以上とかニシノカズとハチマキの話しかできないやんけ
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:50:42.47ID:8UZkvd7e
クロノ
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:13.65ID:8UZkvd7e
クロノさんはまとも
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:54:19.60ID:p4F5DN0O
なんか最近こわい叩かれてるけど、どうした?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:55:10.16ID:Wc/Vjr+P
>>83
どんな差があんだよ
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:09.90ID:zLPzmAB4
>>165
それが分からないとかもういろいろお察し…
マジで邪魔だからエアプと情弱は引っ込んでろ
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 00:58:32.18ID:QQz3UVaA
月に1万以上も払って、本来無料で使えるスラックにてサロン参加者だけで相場の考察。裏ガジェはサロンには現れず、ツイッターでインフルエンサーと戯れ中。文句いうサロン生はいない 笑 ほんと養分の集まり
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:03:39.75ID:T1t9y8/g
こわいとダルマは真面目にサロンに
取り組んでいるのだろうか
文句書きに来る奴いないようだが
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:39.86ID:Shq5btFE
>>123
信頼できるな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:06:42.32ID:EIDC/PaS
>>153
競馬とアニメが好きな無職がやってるグループに命金を払ってるの??

やべえな、競馬の予想かよ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:08:15.21ID:8KB581OU
>>165
mexは100倍
finexは3倍
かけられるレバが違うから資金の重みが違うよ

嵌め込まれる奴が多いから
気楽に質問できるスレがあるといいんだけどな
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 01:12:40.09ID:0h62mQtY
>>1-999

目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 02:51:54.20ID:ZS/vQNk/
>>164
胡散臭くなってきたからじゃない?
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:00:20.24ID:m/rU+jzO
普通の人にとっては入会費が高額だから、不満も噴出するだろうね
開いてる側と参加する側でお金の重みが全く違う
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 03:59:27.40ID:gHBiRdbU
普通の人はそもそも入会()しません
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 06:52:23.41ID:02lsvz17
ドミさんのvaluすげえな
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:05:15.68ID:OWcEfXzd
https://i.imgur.com/5YtXjqz.pngこれほんま草

裏ガジェ、青ダルマ、アニオタ、こわい
お前ら雑菌やぞwww
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 08:16:49.31ID:9nCWtPyV
ドミババアのvalu買うヤツは
あのババアに何を期待してるんだ?w
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:30:56.23ID:2TTPlw9j
>>176
でもまだ全然だよね?たしか2000円とか
アニオタもダルマも2万円くらいまで上げたはず、まあドミのも上がるのかもしれんが
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:15:18.59ID:NrWdzhC5
>>177
こいついつも自分と会うことに超プレミア価値があるみたいな言い方するよな
バフェット気取りかよ
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:16:18.17ID:bdQcEJYt
ドミって奴は物事の本質がよく見えてるんだね
さくっとVALUランキング1位か
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:17:57.83ID:bdQcEJYt
草コインのような大口を作らないことで将来の下げ圧を無くすってのは確かに上手いな
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:46:05.29ID:N1zqOv8c
>>182
雑菌乙
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 10:57:42.59ID:FwrD7YVH
怖いサロンやったらリアルタイムツイートしないって言ってたのにいまだにドヤしてるのなんでだろ?
しかも誰にも相手にされてないw
サロンに人集まってないのかな?
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:11:13.68ID:0h62mQtY
目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 11:53:46.47ID:T1t9y8/g
社長と友達なら詐欺社員シメてもらえよw

ピって格上の詐欺師にむしられてんだな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:30:29.03ID:H8GgZa1r
アニオタって印象操作うまいしビッグマウスだし、弱そうなアニメアイコンだから
騙されて入ったり買ったりして結局放置されて話と違うってなってる人が多い。
自分を褒めるツイートRTしまくってる幸薄そうな中卒ホスト崩れなのにな
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:48:54.40ID:YlubShCC
さすがに中卒は引くな…今時中卒って希少やろ
15やそこから何やって生きてたの?俺の周りには1人もいねーが、界隈にはおるんやな
学歴は無関係!実力で生きてます!ってせめて高卒が語れよ
0197承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:55:23.91ID:Pv+FA3Wx
valuってよく知らないけど儲ける事もできるんかね
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:05.47ID:Pv+FA3Wx
>196
割と高い確率で行ってもおかしくないと思われる
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:57:10.86ID:H8GgZa1r
ttps://twitter.com/aniota_umarun/status/966964060381102080


これが半年足らずで講師面してるのほんと笑うわ。
両建てでプラスポジ見せる方法に気が付いてそれでエアトレで画像貼ってるだけ。
ポジトークも当たり前のサポートでここから上がるって言ってるだけなのに
あがめてる信者ほんと養分
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 12:58:04.67ID:H8GgZa1r
>>195

こわいも中卒か高卒じゃなかったっけ?あの辺低学歴多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況