X



トップページ仮想通貨
1002コメント225KB
🐸スレ16〜怪物ギベオン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/09/13(木) 19:56:49.85ID:pTaIbhEV
ローズ ◎カンタービレ
セント ◎ギベオン
0004アウトライト川崎
垢版 |
2018/09/13(木) 21:02:26.56ID:V7Z2Vckz
ここか
0006兆口のファン
垢版 |
2018/09/13(木) 21:04:23.70ID:WHCvnpU5
あの〜 ところで
物語りの土砂降りの雨は
いつきますか?
それとも終わったのですか?
0007アウトライト川崎
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:10.19ID:V7Z2Vckz
>>5
お客様です。
0008アウトライト川崎
垢版 |
2018/09/13(木) 21:05:38.52ID:V7Z2Vckz
斎藤先生と軍曹さんのファンです。
0009兆口のファン
垢版 |
2018/09/13(木) 21:06:03.62ID:WHCvnpU5
カエル🐸さん
日照り続きですよ!
0012カエル男
垢版 |
2018/09/13(木) 21:10:18.97ID:3zyTp7li
仕事終わりました。
恐怖の帰宅です。

皆様に幸あれ!
0013アウトライト川崎
垢版 |
2018/09/13(木) 21:12:59.33ID:V7Z2Vckz
>>11
よろしくおねがいします!
0016ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:21:29.37ID:+LLY5xac
78倍サロンは損切りケロねー
この攻め方は嫌いじゃないケロ
低ダメージケアトレード
0017ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:22:50.38ID:+LLY5xac
気づいたら16スレ…
早ケロなー
0019ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:23:23.02ID:+LLY5xac
78倍ポジはまだケロかー?
002078倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/13(木) 21:25:59.21ID:XalHG99U
みなさま連敗損切り申し訳ない。

1時間足の売り場面とはいえ15分足の上昇の流れに逆らったトレードをしてしまいました。

大きな利幅が期待できる場面とはいえ、やはり流れに逆らう逆張り気味のトレードは何度も損切りするハメになるので一度トレードを見直します。
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:43.67ID:WHCvnpU5
まだだ
0024ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:31:56.00ID:+LLY5xac
>>20
その調子でGOGOケロ
期待しまくりケロ
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:32:38.94ID:WHCvnpU5
諦めるな!
0026ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:29.69ID:pTaIbhEV
>>22
いまのところはなし
体重も増えてないし、まあ結構動いてるからもあるんだけど、やる気なさそうなタイムやで
0027ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:02.79ID:+LLY5xac
🐸兆口も日照りで頭おかしくなったケロ
🐸🐸🐸🐸🐸元々、だから心配いらないケロ
0028けん玉のお幻
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:13.72ID:isjyRc9J
78倍先生の次回作を楽しみにしておりますポリンキー
0029ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:34:52.24ID:+LLY5xac
>>28
まぁまぁ参加出来てるケロか?
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:15.49ID:WHCvnpU5
諦めるな!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 21:35:52.03ID:WHCvnpU5
恵の雨だ☂
0036ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/09/13(木) 21:38:21.62ID:pTaIbhEV
>>27
兆口、きのう本スレで散々煽ってたのに、自ポジどっちだか忘れてたのにはわらた
0037ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:39:47.62ID:+LLY5xac
>>35
カモンショートケロ
0038ケロケロ軍曹80L
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:27.30ID:+LLY5xac
>>36
どうなってるんだ兆口www
0039ガマアブラ斎藤
垢版 |
2018/09/13(木) 21:43:04.52ID:pTaIbhEV
ローズ近くなると、一昨年の牝馬おしかったよなあ
シンハライト、ジュエラー、メジャーエンブレム
0041カエル男
垢版 |
2018/09/13(木) 21:45:17.76ID:3zyTp7li
>>21
今日はご機嫌みたいでリビング在中です。なんか助かった…のか?
ちょこインさせてもらいます!

物置携帯余裕なんですけど、前は充電なくいじれなかったんです。
0044デヴィ・スカルケロ
垢版 |
2018/09/13(木) 21:49:02.58ID:CeuuPcNi
スレタイ変わってて次スレ検索引っ掛からなくてさがしたぞー
0048兆口のファン
垢版 |
2018/09/13(木) 22:01:38.47ID:WHCvnpU5
寝ショートでokですね!
0049カエル男
垢版 |
2018/09/13(木) 22:04:01.10ID:3zyTp7li
>>43
それ推しますね…

ないとは思いますが、確かに態度の急変はおかしいですね。
005178倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/13(木) 22:06:23.61ID:XalHG99U
78倍サロンシグナル。

6415ドルでショート指値。
6474ドルにストップ。

ショート指値に刺さる前に先に6474ドルに達したらキャンセルです。

MEXのチャート基準でお願いします。
0053カエル男
垢版 |
2018/09/13(木) 22:07:07.37ID:3zyTp7li
>>50
わたしが枯れてるのでなかなかできないんですよね、、それも不満ぽいです。

確認は必要なんで見計らってみます。
0057カエル男
垢版 |
2018/09/13(木) 22:39:15.96ID:3zyTp7li
>>55
それで喜ぶならそっちの方が楽だからおもちゃ買おうか悩んだこともありました。
0058カエル男
垢版 |
2018/09/13(木) 22:41:11.36ID:3zyTp7li
>>56
薬の事なら床屋にお任せやな汗
0061カリ首8btc漢
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:15.95ID:cNvGBmX4
>>58
男の悩みや嗜みはそれなりにな。集まってくるから、情報
006278倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/13(木) 22:48:56.30ID:XalHG99U
あれ!?
斉藤さん、もしかしてこの部分の上ヒゲロウソク足って斉藤さんのショートポジの損切りですか?
006578倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/13(木) 22:57:55.92ID:XalHG99U
78倍サロンシグナル。

6424ドルでショート指値。
6531ドルにストップ。
利確は波に乗ったらどこに置くか考えます。

ショート指値に刺さる前に先に6531ドルに達したらキャンセルです。

MEXのチャート基準でお願いします。
006678倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/13(木) 22:59:43.14ID:XalHG99U
>>65
逆張りショートですがストップ幅に余裕を持たせてゆったりスイングで行きます。
007078倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/13(木) 23:16:00.28ID:XalHG99U
78倍天気予報。

6528ドルを明確に上抜けた時点で1時間足上昇トレンド確定なのでロング目線に切り替えます。

6528ドルの押し目買いに乗れればしばらく保有するスイングトレードになります。
https://i.imgur.com/SajZGqA.jpg
0075カリ首8btc漢
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:26.86ID:cNvGBmX4
>>63
うちは来るよ〜オレはやらないけど。
0076ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/13(木) 23:37:36.58ID:r5tQ4I8p
こけ?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 23:57:50.84ID:NDb2WCKM
>>74
アフィカスが宣伝してたやつかな
0080カエル男
垢版 |
2018/09/14(金) 00:01:31.43ID:wN6pBzs+
>>79
え?仕事から?
年収1000万は伊達じゃないな…
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 00:04:55.71ID:KDbtXd72
>>78
アフィカスライン@でかなり前から紹介されてたよ。アフィ報酬貰えるやつでしょ
0082アウトライト川崎
垢版 |
2018/09/14(金) 00:35:47.73ID:kbDRWjg7
3110ドル楽しみ
0083ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/14(金) 00:56:00.65ID:B5dC5GJX
帰宅からのカレーを座布団にこぼすの巻・・・
009278倍のウンコ大人命
垢版 |
2018/09/14(金) 03:37:32.68ID:uEzYo1sH
>>88
1トレード1BTCの運用で48ドルの利益。
損失額を資産の1%運用で102.51%に資産が増えます。
0098カエル男
垢版 |
2018/09/14(金) 08:16:09.25ID:wN6pBzs+
おはようございます。
本日も一日よろしくお願いしますm(__)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況