X



トップページ仮想通貨
1002コメント266KB
【日本初】KIZUNACOIN Part7【DAG通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:43:44.46ID:39BUtQcn
KIZUNACOINは日本で初めて
世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨となりました!!


詳しい情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【日本初】KIZUNACOIN Part4【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534494937/
【日本初】KIZUNACOIN Part4【DAG通貨】 (実質Part5 )
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534494963/
【日本初】KIZUNACOIN Part6【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536298002/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 09:46:03.69ID:ictodC6g
えらい
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 11:46:35.17ID:NjWgpoA0
IYRK
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:58:09.70ID:Nb1oXauP
ゴミスレ
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:36:06.44ID:+wZU8d7g
1000 承認済み名無しさん 2018/09/13(木) 16:35:13.41 ID:+wZU8d7g
1000なら1sat張り付き
火星行き宇宙船、大気圏で燃え尽き!!太平洋の藻くずと消える!!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:37:05.86ID:39BUtQcn
>>8なら前スレ>>1000取り消し
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:38:55.23ID:sE1a+clT
>>8
天才!絆はこれでmoonやね!
0010犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/13(木) 16:41:13.08ID:+wZU8d7g
東日本大震災から 絆 絆 うるさいよね( ´・ω・` )

バジリスク絆 良いではないか

ビットコ スレに貼られてたんで来てみました

カエル軍サロン🐸 軍団員募集中だよ

(_・ω・)_バァィ
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:43:51.96ID:+wZU8d7g
クソナコインクソレットアンインストールした
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:44:49.26ID:+wZU8d7g
15satで相対性で全売りした!
高値掴み養分ざまあ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:48:23.03ID:TiFdeFgF
>>12
なぬ 俺も15で売りたい
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:49:58.59ID:sE1a+clT
>>11
勝手にアンスコしろやwいちいち報告しなくてよろしい
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 16:55:31.36ID:u5fckIZ+
絆だかこじきだか知らんが他スレまで来て宣伝すんじゃねーよゴミクズ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:26.85ID:sE1a+clT
アンチが沸きだしたなー
注目されてる証拠や!
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:05:40.86ID:EaAIjPJE
15satで売ります
gomikiz@やふーまで
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 17:10:26.30ID:u5fckIZ+
947承認済み名無しさん2018/09/13(木) 16:02:57.08ID:sE1a+clT
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536799424/
これの前スレでアマゾン、楽天決済って情報書き込みがあったぞ!
来年の1,2月にはバイナンスに上場して、それから国内取引所に上場するかもって書き込みもあった!
すげーぞ絆コイン!


他スレに馬鹿みたいに書き込んで、これ運営がやってるの?
ならもうこのコインの信用ゼロだけど・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況