X



トップページ仮想通貨
1002コメント285KB
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part245
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 21:16:51.07ID:uLQVYO8i
モナコインの総合スレ
【HP】
http://monacoin.org/

【取引所】
Zaif
https://zaif.jp/

Bittrex
https://bittrex.com/

bitbank
https://bitbank.cc/

FISCO
https://fcce.jp/

BITTRADE
https://bittrade.co.jp/

【コミュニティ】
Ask Mona
http://askmona.org/

Monappy
https://monappy.jp/

bitcointalk
https://bitcointalk.org/

・投票よろ↓
【重要】http://Altocoin.io にMONA上場させよう
http://askmona.org/9667?
https://feedback.alt...s/4722/monacoin-mona

NextExchangeにモナコインを上場させよう
http://askmona.org/9227#res_1
https://nextexchange...oinmona#comment49795

次スレは>>900、踏み逃げの場合は>>950が宣言して立ててください

モナコインノード情報
http://monacoin.trance-cat.com/nodes-map.php


モナコインがフォーブスに!
https://www.forbes.com/sites/adelsteinjake/2018/04/19/monacoin-japans-first-native-cryptocurrency-next-big-thing-or-next-beta-max/#--

海外の新興取引所 EXVO に、本日、MONACOIN上場
https://mobile.twitter.com/ExvoProject/status/--


ツイキャス”で仮想通貨の送金が可能に
〜まずはモナコインに対応、今後ビットコインにも対応予定
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180425-00000137-impress-sci

※前スレ
【Monacoin】総合【モナーコイン】 Part244
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536210875/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a354e16389034669c890c6ab4f6d721a)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:16.82ID:It472JSv
>>そしてzaifが600万枚お買い上げ予定だって

これは意外と大きい
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:49:21.42ID:osG34hcd
でも犯人が売ってもザイフが同量買うなら下がらんのじゃね?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:50:21.46ID:osG34hcd
ザイフがそんだけ買うとするとここは大チャンスかもしれんな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:51:55.81ID:osG34hcd
ザイフはいつから買い始めるんだ
もう買ってるのか?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:52:38.68ID:xMhs1yvo
できるだけ安く買いたいだろうからもう買ってる可能性あるな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:53:01.11ID:OwofFk0a
アカン、ニュース知らずに、98.1円
で8000枚買ってしまったよ。

どうしよう?
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:00.61ID:/xBYCJud
>>860
全部買い占めてザイフにぼったくり価格で売り渡せ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:22.62ID:jPbVYDRW
nemの時と同じでしょ
盗難時の時価分の金額補償して日本円で返却
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:28.28ID:zHeHji/z
買い煽りわろた
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:54:52.84ID:xMhs1yvo
さっきの42万買いザイフじゃね?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:55:35.13ID:xMhs1yvo
ネムの時は現金で返したけどザイフは買って返すと言ってるの?
やばくね?
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:56:53.11ID:r4DQJuWF
予定だからあまり期待はせん方がいいが可能性はある
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:33.43ID:/xBYCJud
>>866
三日前に資産の安全が確認されたと発言してたザイフの発言を信じるバカ
その場しのぎの嘘を言ってるだけ
そもそも盗まれたモナの大半は空売り用にザイフが確保してたものだから顧客資産じゃない
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 08:58:54.15ID:xMhs1yvo
犯人は別の取引所でモナを売る
ザイフは自社で買う

とんでもないことになるぞ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:00:34.65ID:/xBYCJud
>>872
誰だよそれ
GOXで財産失って幻覚が見えてるのか?w
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:01:34.83ID:/xBYCJud
>>873
安全確認したと虚偽の発言をしてるのはザイフな
まあ落ちるような信用は最初からないけどw
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:02:56.21ID:u29XHpKi
>>868
zaifに対する名誉毀損じゃん
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:04:11.86ID:SH+pq+7H
まあザイフの自作自演だからな
一連の流れで儲けているはず
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:33.91ID:GVjK05g4
>>881
それじゃないよ
「盗まれたモナの大半は空売り用にザイフが確保してたもの」
ってなんでわかるか聞いてるの
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:05:57.89ID:7gPTdtrv
モナコインと共にとかトップページに書いてたzaifが逝ったかw
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:07:38.14ID:jPbVYDRW
>>865
コインを調達する予定って言ってるけどそのまま返すとは言ってないね。
確約してるのは消失した資産に相当する財産の提供、と明記してる
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:08:00.47ID:u29XHpKi
おまわりさん、怪しい>>881がいます
盗まれたコインの詳細を語ってます
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:17.48ID:jPbVYDRW
>>881
これ普通にヤバいよな
何をもって資産の安全を確認したって言ったんだろう
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:10:57.32ID:/xBYCJud
>>882
客の資産の安全は確認したんだから残りはザイフの資産だろ
それともお前はザイフの発表を疑うつもりか
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:13:21.93ID:It472JSv
弊社は、提供を受けた資金により、消失した仮想通貨を調達し、
お客様の資産に被害が及ばないように準備を行う予定です。
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:13:28.07ID:GVjK05g4
>>889
それはお前の推測で答えになってないだろ
なんで
「盗まれたモナの大半は空売り用にザイフが確保してたもの」
ってわかるの?
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:16:03.69ID:GVjK05g4
どのみちzaifの信用を落としてるのは明白だから、zaifにID:/xBYCJudの書き込みを報告しておくわ
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:44.88ID:/xBYCJud
>>893
必死にzaifの擁護をするあたりコイツzaif関係者っぽいな
顧客の資産の安全が確認された発言が一番信用落としてるんですが?w
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:23.67ID:lukrAbcK
zaifの信用を落とすっていうけど
zaifに信用はないよ(主観)
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:20:58.62ID:1cjEI08r
>>894
あ〜あ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:21:57.07ID:jPbVYDRW
>>891
この文自体微妙だよな。
コインそのまま返却したとしても調達してる間に暴落したらお客様の資産に被害及びまくりなんだが。現にそうなってるし。
現場相当パニクってると思う。
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:22:48.82ID:osG34hcd
>>897
だから早急に買い戻すんじゃね?
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:15.23ID:/xBYCJud
>>892
やたら空売り用に突っ込んでくるがそこは本質じゃないよね?
買い戻しされる顧客資産なのかそうじゃないザイフ資産なのかが主題でしょ
ザイフは顧客資産の安全が確認されたと言ったんだから盗まれたのはザイフ資産で確定
ザイフが大量にモナ持つ理由は空売りようかなあというだけで中身はなんでもよい
結局買い戻しなんてされないというだけ
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:16.20ID:b0btVp2l
monaコインが一番打撃でかいよ。
モナコイン一番多く扱ってるのZAIFだし運営にも関わってたような。
速やかな対策で打撃と信用リスクは緩和したけど、monaだけは打撃でかいぞこれ

ただ盗んだやつがmona選んだのは絶対失敗だろ。無価値やん
あときずいたが盗まれたモナがいくらか知らないがこれ多分100万枚とか超えるだろ
そこまで穴空いたらダメージでかいよ
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:24:29.81ID:zHeHji/z
>>898板薄すぎやしモナは現金返却普通にあると思うぞ
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:29:38.38ID:jPbVYDRW
>>902
マジ?発行済みの10%じゃん
monappyの時の40倍くらい?
普通にヤバくねえか
0905承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:30:34.43ID:osG34hcd
すげえ買われてんな
ザイフくさい?
6億円くらいならあっという間に補填できるだろ
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:31:08.54ID:r4DQJuWF
なんで人間に例えたん
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:32:41.58ID:/xBYCJud
ロールバックまだかー
何のためにチェックポイント搭載したんだ
ここで使わずいつ使う
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:33:07.16ID:b0btVp2l
>>845
ハァ???マジかそれ?ZAIFの600万枚って50億失うより下手したらやばいぞ

それが帰ってこないとなるとZAIFがモナコイン売買コントロールできなくなる。
一旦暴落くるが建前上会社はモナコイン捨てれない。それはモナコイン顧客目一杯いるからだよ

そして一旦暴落確定してるが、それ完全にZAIFが買い直さないといけないコインやん。ようは売買とコントロールのために

つまり暴落→暴騰が確定してるぞこれ。600万枚って供給量の10%、流通量の20%くらいだろ
それだけのコイン失ったとなると相場コントロールできないし

暴落→この場合はZAIFがコイン仕入れ直すんで打撃少ない
→そこからのハイパー暴騰で赤字

ZAIFは暴投暴落抑止聞かなくなって、安いコインが莫大に盗まれた=換金目的じゃなく暴騰狙いってことだぞこれ、monaコインの供給枚数が鬼激減したってことなんだからな

盗んだ側もこんなん換金しても糞で、証拠残るからすぐに動かない。
ダークウェブ経由である程度処分しながら暴騰おこるように操作すればええ

いやこの盗んだコインを死蔵させて、BTCだけは証拠残らないから換金する
で換金益でMONAコインを買いあさりました→市場のコインは600万枚消えて数百万枚新たに買われました→暴騰確定

これは考ええようによっては大チャンスやで
絶対盗んだやつそれ考えてるだろ。で暴騰起きちゃったらZAIF大打撃だよ
資金ないから抑止+換金が効かなくなるし、買い注文受けれない→市場から資金集め→暴騰やん

これ一旦1-2ヶ月かけて暴落したあと、暴騰逆襲起こるで
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:34:10.68ID:r4DQJuWF
なげぇよ
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:35:37.52ID:Cn86idc4
1割をまともじゃない人間に奪われたとかコミュニティとして致命傷になり得るわな
自衛考えるならロールバックしかないと思うけど、発覚がアホみたいに遅かったしどうなるんだろう
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:36:58.42ID:xMhs1yvo
いや犯人は全部売ってザイフが全部買うからまともでない人に渡ったのは0になる
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:38:21.87ID:jPbVYDRW
てか1割もホットウォレットに保管とかさすがに危機管理疑わざるを得ないわ
0913承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:40:43.09ID:b0btVp2l
いまはまだハッシュもコインも暴落してるからまだいい

一旦コインは安くなるし、ハッシュも下がるがZAIF側が市場からコインかき集めてすぐ価格回復するだろう。
けどその後ざいふは介入コイン減らすし、簡単にインフレ起こるで
インフレ後モナコインはどこまで暴騰起こるか読めないで

これ普通に暴騰起こったとき、ZAIFは暴騰段階で利益だせず、下げる介入力がないから上げ基調になる。
でZAIFが赤字で資金集めてうまくコントロールが作用するまで上げ基調

けど年末決済前なんで、わかってるファームが相場いじりにきたらカオスになるで
つまり暴騰起こされる可能性がある。その時ZAIFは大赤字でコインかわされるんや
偉いこと起こるで
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:24.31ID:Qt8JgdaV
>>910
ロールバックで発生する損害を誰が補償するかという問題がある
zaif自信が補償するって宣言すればやるんじゃない?
それがないなら、ロールバックで損害受けた人は泣き寝入りだし
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:41:30.38ID:It472JSv
クラッカーが盗んだのを放出し続けてくれれば別だけれど、BTC/BCHはロンダリング出来る
だけのマーケットの広さがあっても、MONAの取扱取引所は限られてるせいで速攻で
捕捉されちゃうから623万枚超なんて放出しようがなさそう その状態で買い戻し
補填するのかい?50億で足りるかそれ…?

https://twitter.com/hagemashita/status/1042570357310251008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:42:22.61ID:jPbVYDRW
まあ、とりあえず犯人のアドレスわかってるし一気に捌かれなければ物理的に暴落はしないか、盗まれた量が量だけに
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:44:53.22ID:/xBYCJud
>>914
今ならまだ犯人が盗んだコイン使う前なんだから
他のトランザクション全部取り入れて犯人のだけ捨てたブロック作り直せば
盗まれたの帳消し以外何も影響ないだろ
その上でチェックポイント配信すれば完全解決
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:04.89ID:It472JSv
>>916

犯人は捌くのが大変だが、
補填する側が暴騰起こすことなく
買い戻すのも神業に近い
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:14.82ID:xMhs1yvo
結局慌ててぶん投げた奴が損しただけか
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:45:50.54ID:0P7K3JSW
テックビューロの買収を発表したフィスコの株価が暴騰しててワロタ
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:23.98ID:It472JSv
>>920

仮想通貨が良い材料だし
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:35.54ID:0P7K3JSW
>>917
するわけないわそんなこと
個別の取引にハードフォークで介入とかコインが完全に死ぬ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:47:58.20ID:xMhs1yvo
むしよ買収はザイフにとって好材料じゃね?
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:48:25.16ID:It472JSv
フィスコが一時20%高と急反騰、「テックビューロ」支援を好感

フィスコ<3807>が急反騰。株価は一時、前日に比べ20%高に買われた。
仮想通貨交換事業会社のテックビューロ(大阪市)が運営する仮想通貨取引所
「Zaif」でハッキングが発生し、仮想通貨の流出などにより約67億円の被害が
発生した。これを受け、フィスコは20日、グループ企業を通じてテックビューロ
に対する金融支援などを実施し、株式の過半数を取得する資本提携などを検討する
ことを明らかにした。カイカ<2315>はセキュリティー向上のための技術支援を行う
。この日はフィスコに買いが集まっているほか、カイカもしっかり。
0925承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:49:30.57ID:Qt8JgdaV
>>922
こいつはモナを叩く材料が欲しく煽ってるだけだから
昨日もDGWがおかしいって言ってたし
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:50:49.83ID:/xBYCJud
>>922
全体の1割犯罪者が握ってる時点で死んでるだろ
もはやモナを見たら犯罪者を疑うレベル
チェックポイント配信機能搭載してreorg介入する予定だったんだからロールバックしたところで何も変わらん
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:51:32.58ID:It472JSv
フィスコも発表

+++

2018年9月20日
株式会社フィスコ (3807 JASDAQ)

フィスコ仮想通貨取引所の新交換所システムは「
Zaif」ハッキングとは無関係
−テックビューロにはシステム面と金融面でサポートを実施へ−

*****
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:52:33.71ID:It472JSv
テックビューロに対してはZaifのシステムを熟知しているカイカがシステム再構築
のサポートに入ることに加え、FDAGの子会社を通じた金融支援および
株式シェア過半数以上の資本参加等の検討を開始する基本合意もなされましたので、同時にお知らせします。テックビューロと FDAG によ
る基本合意については、FDAG の子会社を通じた(1)金融支援の金額 50 億円、
(2)最終的な株式シェア過半数以上、(3)過半数以上の取締役の派遣および
監査役1名の派遣について、正式合意を目指す検討を開始することになっております。
金融支援の金額 50 億円については、当該金額で顧客被害の補填をできるものと
考えていることが背景にありますが、今後の調査によって被害額が変動する場合、
金融支援額については再検討いたします。
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:53:04.41ID:xMhs1yvo
ザイフトークン買いだな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:54:01.40ID:/xBYCJud
51%攻撃は介入しても良いけどハッキングは介入したらダメなんていう理由あるか?
ワタナベはロールバック出来る機能搭載しておいてしなかったら犯罪に協力したに等しいだろ
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:56:11.84ID:It472JSv
フィスコが本気に見える

モナ全量の買い戻し劇が楽しみ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:56:19.84ID:tXYkfImp
調達するにしても板に影響がないOTCで取引するだろ
もしzaifが買い上がったら大損すること請け合い
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:56:35.41ID:/xBYCJud
モナにはロールバック機能があってお金取り戻せるからワタナベに協力要請したようが良いと警察にタレ込んでおくか
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:05.47ID:xMhs1yvo
ハッキングされた結果ザイフが強化されてめでたしめでたしという皮肉な結果に?
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:57:11.77ID:Qt8JgdaV
>>930
ロールバックで発生する損害の補償はだれがするんだよ
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:28.47ID:Cn86idc4
Zaifが生きようが死のうがどうでもいいけど
ロールバックしなかった事で発生する損害はZaifが支払い能力発揮しなかったらコインが損するだけだぞ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:58:29.70ID:/xBYCJud
>>935
犯人以外のトランザクション取り込めばどこも損害発生しないだろ
盗まれた金が戻ってくるだけで他の送金はそのまま
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 09:59:25.10ID:9MR495V5
さすがに日本円で補てんだと思うけどな
物理的に無理だろ
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:01:08.63ID:9TZv2A2/
それをすると管理者はネットワーク上のあらゆる取引を
自分の都合で操作して良い事になるから
分散台帳の理念の否定になる
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:01:26.54ID:/xBYCJud
チェックポイントは拒否もできるんだからロールバックが嫌な奴は拒否すれば良いだけだろ
ETCみたいにモナクラシックが誕生するが盗まれた価値の大半は戻ってくるだろう
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:02:14.97ID:It472JSv
>>938

すでにコイン「消失した仮想通貨を調達し」
とあるし、相手のフィスコは上場企業なので、
熟慮の上でそのように記載したはず
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:02:46.47ID:b0btVp2l
これ重要なことは

@原理的にコントロールと暴騰、暴落時の売買活発時に利益をだして売買するために一定のコインがないと取引所が機能しない

A何より売ることで買い赤字を緩和して利ざやを稼ぎ、売買ないのに上がる→大量転売赤字を避けるために故意に「バク安売り注文」を大量に仕込んで相場をいじる
このためにコインをストックできてないと赤字で売り注文に耐えないといけない

これが原理で当分下がって一部ユーザーに赤字補填してもコインが安いから問題ない
問題なのは赤字→暴落とコインのし込みを行う際、十分コイン貯まる前に暴騰が起こること

でここで暴騰して200円くらいで売り注文が増えたら赤字。50円でしいれればよくても200えんじゃ赤字

なんで会社はこのあとのコイン暴落→仕入れ→赤字まではいい。その後小規模暴騰起きちゃうときに
どれだけリスクを緩和できるか
小規模暴騰にたいしてどのラインで吊り下げやってダメージ緩和するか

これミスるとなんせ流通量の10-20%が消失したわけだから、供給不足→インフレ要因はそれだけでかい
そして盗んだ側は死蔵させてあらたにコイン買うだとかやるべきで
盗んだかねを換金する必要性は全くない。

600万枚死蔵
50円に暴落→ZAIFと盗んだ側が合計300万枚15億仕込む→供給コインが2017半減期前と同じだけ減る
→暴騰確実フラグ

やんけ。でこのときZAIFはストックコイン不十分で利益でないんだよ
でZAIFが赤字補填の安いコイン買いを繰り返すとレート下がらなくなる。
レート下げるには赤字で高く引き受けるしかない

この悪夢でZAIFは多分10-20億は赤字覚悟しないといけない。赤字で相場をやすくする
けど安くしたら安く仕込めるが信用損失で赤字

どう転んでも赤字確実なんや。一番ダメ低いのは多分50-200円間で爆買い起こして、300円安定作って積極的に売って補填することだろうな
けどそこまで暴落→暴騰おきたら暴騰どこまで行くかわからないと、苦しいで
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:02.43ID:chz8MMdW
>>937
それロールバック期間のトランザクションの秘密鍵がそろってないと無理
ロールバックしたら単に送金がキャンセルされるだけ
ブロックチェーンの仕組み理解してないの?
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:04:53.02ID:/xBYCJud
>>939
チェックポイント配信機能ついた時点で自分の都合で幾らでも操作できるのに何を今更という感想しかない
正しいチェーンを選ぶ権利を持っていながらハッキングをスルーしたらそれこそ犯罪者だ
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:06:15.09ID:chz8MMdW
>>946
チェックポイントで操作することなんてできないよ
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:06:46.20ID:/xBYCJud
>>945
お前が理解してないだろ
一度ネットワーク上にトランザクション送られたら分岐したチェーンでいつでも取り込めるわ
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:08:01.15ID:9a5GvNEl
ここで自分の日記を執拗に披露していたクソコテ数名も綺麗に淘汰されてしまったな 120円台で掴んで底値で買ったとあいつらは思い込んでたからなw
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:08:11.53ID:chz8MMdW
>>948
それはプールされてるトランザクションだけ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 10:08:37.14ID:/xBYCJud
>>947
自分で分岐作ってこっちが正しいと送信すれば良いだけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況