X



トップページ仮想通貨
1002コメント197KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1729【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001数字マン高橋くん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:33:33.71ID:+NnU4NSw
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1728【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536488673/
0649承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:31:59.41ID:IclEGAiE
>>646
犯人はお前かよ
0650犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/12(水) 15:32:07.49ID:aj+oaCKl
>>639
ごつい車いいすね(๑´ㅂ`๑)

ちなみに自分の女 150くらいで
ちっこいすけど エスティマ乗ってます(笑)
エスティマから ちっこいの降りてくるのが
ウケます(´^д^`)ワロタ
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:33:13.11ID:dSP2JYzO
>>647
要するにポジティブになるための都合の良い情報だけ拾ってこじつけしてるって事じゃんw
0652天守閣美濃
垢版 |
2018/09/12(水) 15:34:23.65ID:deefhX2j
>>650
かわええやん!
0654天守閣美濃
垢版 |
2018/09/12(水) 15:37:00.54ID:deefhX2j
>>651
いや、1500円に上がるところは見てない。

言いたいのは65万のサポートラインは割れるという事。
割れて凄まじい落下シナリオもあるし、上がるにしても一度割れないといけない。
0657ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 15:39:30.39ID:k5FJPu9Q
いいぞー金融庁!詐欺ICOを撲滅しろ!

「新規の仮想通貨を取扱う場合、会員による内部審査を行った上、当協会への事前届出を必要とし、当協会が意義を述べた場合は”取扱い不可”とする」
0658天守閣美濃
垢版 |
2018/09/12(水) 15:40:28.92ID:deefhX2j
>>657
ガクトコインの影響か?
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:47:58.57ID:G7SbGHep
朝鮮ビヨンビヨン、馬鹿みたいだからやめろ、つまらん
いい加減、大口のガラガラポンが必要だな
1万まで落として大口の総入れ替えだ
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:48:08.30ID:Ql/FZKdO
ガクト 30円の上場時に売ってるんか

今の0.15円で持ってるのか?

どっちや!
0665犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/12(水) 15:49:12.46ID:aj+oaCKl
俺がまだ青春時代だった頃
マリスミゼル 好きな奴がいて
GACKTさま manaさまとか
言ってましたね ( ´・ω・` )🐸
0666ライムスタ大谷
垢版 |
2018/09/12(水) 15:49:19.15ID:k5FJPu9Q
>>661
異議を受け付けます 異議内容は何でしょうか?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:50:06.82ID:dSP2JYzO
>>663
どっかで、プレセールで売り抜けてるとか聞いたぞ
一般人に売る在庫がガクトの持分だったとか
0668700000S
垢版 |
2018/09/12(水) 15:50:58.76ID:NYPJwO4g
誰かワイのGRIMとビットコ交換してくれないかね
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:09.55ID:Ql/FZKdO
近い将来にビットコインが1000万になったとしても・・・

いつかは消滅するのは、確かだから・・・

今空で売っといたら正解だけど・・・

空売りで持ってると金利かかるのかわからない!

100万空売りで金利は、1年どのぐらいかかるの?
0670承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:52:49.05ID:+NnU4NSw
>>667
アハハハハハハッ!!!
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:53:06.43ID:4v7rJvVv
>>669
そーゆー真面目な人はいないだろ
脳死ショートや
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:24.83ID:US5j5pM7
>>654
仮想通貨は株とは明確に違うインチキもドーピングもあるけど
ここはどう考えてる?
0673犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:40.55ID:aj+oaCKl
モナしぶといなー 早く100円割れが
見たいんや( ´・ω・` )🐸
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:55:50.49ID:+NnU4NSw
>>669
ショートなんてしない方がいいよ
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:56:58.05ID:BsGigDLj
もはやロングもショートも養分になる可能性が高い
ただ下がっていくのを見守れ
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:57:18.82ID:YGODhmm9
まあそろそろ上に吹っ飛びそうな気もするんだよね
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:57:56.16ID:Ql/FZKdO
プレセールの時のガクトコインはいくらだったの?

どうやったらプレセールの時に買えるの?
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 15:58:03.39ID:xPJDeDA8
65万割れは確実
63万位にロスカット多数だろうから一気に55万とかまであるとみてる
0680承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:20.10ID:+NnU4NSw
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:46.51ID:Ql/FZKdO
55万まで下がって

こんどは、55万〜70万のボックスになったら

今までの安定と違って落ちて行くチャートになるあ〜
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:01:48.43ID:d3R8Tqyj
ネム買おうか考えてる人おる?
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:26.65ID:4v7rJvVv
>>684
考えてるけど怖すぎて
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:02:29.25ID:i0/6T3T3
だからレンジだって言うとるやんクズショーターちゃん
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:03:03.17ID:vmOrtZUo
セリクラ前に短期の大リバがくる可能性あるから維持率には気をつけろよー
まぁ15倍で250%もあれば余裕だろう
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:03:30.37ID:Ql/FZKdO
ネム10円で5000円売ったよ

10万円が半額になったよ!

今までのトータルではプラスだけど!
0691承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:04:49.61ID:vmOrtZUo
ネムとか買う理由がなさすぎるだろw
ショート出来たら全資産フルレバ80%ショートしてやるわ
もう二度と10円超えることはないよ
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:05:25.01ID:BsGigDLj
ビットコインはテロ組織の資金に向かないって記事あるけど
中身は仮想通貨が決済として有効ではないからでワロス
0695承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:44.08ID:Mf3JN8g3
SBI参入しなかったのは賢かったのか?
CC買収したマネックスとGMOは利益出てるのか?
0696承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:44.93ID:4v7rJvVv
>>691
DMMで5倍ショート出来るよ
0697承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:06:49.87ID:vmOrtZUo
ネムはここから1/100になる可能性を秘めてるショーターにとってお宝みたいなゴミだ
0698承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:29.49ID:ZuUlaaFu
ネム去年初期から全力してcoincheckで強制決済された人とかいたら超絶勝ち組だよな
0700承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:07:40.45ID:PRw0K8rF
ゼロ円以下になってもまだ下がれるからな
スピンドルが教えてくれた
0702承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:08:45.01ID:Mf3JN8g3
>>698
ネム一番の勝ち組は0.n円台で買って8円売り、その後の3円で全力して200円まで引っ張ってからのドテンショートしたやつやで。いるか知らんけどな
0705承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:08:56.83ID:4v7rJvVv
ライトコインも安猫したね
後はビットコインとリップルとETCやな
0706承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:08.36ID:cH2iGHHb
GMO成り売り約定拒否www
これはいよいよあかん!
0709承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:42.04ID:cWGWaz/v
gmoやばない?
0710承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:46.43ID:FG15k3P+
今日中に65万切って来るぞー
0711承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:09:57.21ID:d3R8Tqyj
>>686
10円くらいならいつか戻ってくるんじゃね
GACKTコインじゃあるまいし
0712承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:20.54ID:0ztKuqJk
買いはあと2日まて
0713犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:23.35ID:aj+oaCKl
ロングや( ´・ω・` )🐸
また 70に向かうでぇ
3000幅でも 全然いいやで
0714承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:31.63ID:drgeV837
アルトがどんどん落ちてビットコインに資金集中させてるな
終わってる証拠だな逃げ遅れるのは誰だ
0715承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:10:35.46ID:39q5XQn7
まあテロ組織はモネロ
脱税はzcashが主だからbtcはあんまり使われてない気がする
0717承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:11:28.33ID:cWGWaz/v
アルト死にすぎやろ
これでビットコイン耐えてるのが奇跡
0720承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:11:32.08ID:2LoAoLx1
そろそろ売りも枯れてきて75−79万くらいまで跳ねるだろう
どっちみち一度上に反発が無いと下がらんし65万背中にロングうっとけば間違いねえわ
0721承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:11:51.35ID:d3R8Tqyj
落ちるか上がるかしないとボラがないのよ
買い支えと売り壁の責任
0722承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:11:54.94ID:t1QecMwC
DMMのメンテ長すぎるんだよいつも!
今日どっちかにぬけそうやんけ
0724承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:00.11ID:IclEGAiE
話しかわるけどハイエースGLいいよな
0725承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:27.71ID:4v7rJvVv
ショートにガス欠はない
現物持ってるヤツらが投げ売りして現金に戻すだけ
0727承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:13:41.20ID:+NnU4NSw
ヤバイよヤバいよ〜
0728犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:14:04.03ID:aj+oaCKl
嫌な予感したから切った( ´・ω・` )🐸
750円×3枚 さっきの弁当とタバコ代金
ゲットやで!( ´・ω・` )🐸
0730承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:15:17.28ID:0OvXLj9V
ビットコインは2月以降、6000ドルの節目を4回試し、そのたびに反発。
これを割り込めば一段安のシグナルとなり得る。
トレンドの転換点を特定するGTI・VERA収束拡散法に基づくと、7月以降で最長の買いトレンドがちょうど終わったところで、一層の下落が示唆される。
0731承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:16:26.46ID:AwMw+8Mx
ネムみたいなゴミを買うならまだリップルの方が良いだろ
ネムに執着してる奴よくわからん
0732承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:16:57.15ID:drgeV837
>>657
その協会は取引所の集まりで、金融庁とは全く別の組織

そのICOルールも単なる自主規制だし
協会に所属する日本の取引所のみにしか効力がないから意味なし
0733犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/12(水) 16:18:05.43ID:aj+oaCKl
跳ねる天井も 段々低くなったなー( ´・ω・` )🐸

でも 底も固い これは、、、

つまらない( ´・ω・` )🐸
0734700000S
垢版 |
2018/09/12(水) 16:18:57.82ID:NYPJwO4g
この買い支えはフィネだけなん?
0735承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:19:07.09ID:drgeV837
>>706
そうじゃなくて
成り売り自体が取引所に有利(勝手に価格を決められる)なシステムだから
自主規制で禁止になったのでは?
0737承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:20:34.04ID:zZ9MSydN
割りそうだけどな、ここから上に向かうイメージがまったく湧かない
0739承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:51.66ID:7bFimc1v
ビッチ4万すぐに割りそうな勢いだなおい
0740承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:21:55.38ID:/pldEkX5
>>731
それな
プラットフォーム系の中だとnemは性能高くない
今でも過大評価だわ
EOS 買っとけ
0741承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:09.57ID:HPbEX3bb
全体がやばい
0742承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:30.71ID:kDKTBD9f
ここでビットコイン下がったら他のアルトが1円になってしまうから下がれないだろうな
0743承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:33.32ID:Ql/FZKdO
>>731
汎用性が有るとか言われてるが

チャート的には同じような?
0745承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:24:08.29ID:CxJYdvBm
そうかな
まだまだ全然仮想通貨は儲かると思ってる
実際に
日本仮想通貨オンラインに登録してから
利益も明らかに上がってて、トレード情報どおりに運用して
2.5倍ぐらいは平均して利益出せてるからね
0748承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:25.85ID:gYzgmsm3
ここ悲観的な奴多いな
保ち合い下打ったから上抜けやぞ
0749承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 16:25:27.99ID:nlaHazGk
>>743
どっちも同じ穴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況