X



トップページ仮想通貨
1002コメント306KB
【ボロアパート】KAZMAX★26【控えめに言って詐欺師?】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 00:23:08.12ID:MG633a8o
※前スレ
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535706874/
【言論統制】KAZMAX★22【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535917402/
【言論統制】KAZMAX★23【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536074144/
【言論統制】KAZMAX★24【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157934/
【ボロアパート】KAZMAX★24【控えめに言って詐欺師w】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157924/
【言論統制】KAZMAX★25【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536373611/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:50:27.19ID:G6uUcNty
>>780
Discordに商用利用の可否について聞いたが推奨はしないが別に構わんと言っていた
推奨しない理由は揉めた場合に一切感知しないから
損氏のサロンみたいな使い方も買い手と合意がとれてるなら問題ないとさ
信じられない人は個別に聞いてくれ
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:59:34.53ID:ZXTwJhbH
マサ吉また負けたんかw
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:00.25ID:W18RNRyA
>>776
まさにバカの一つ覚えのようにセリクラ、セリクラ言ってるよな。
だいたい、相場が底つける時は、ダブルボトムか逆三尊で、セリクラのV字底なんてむしろ珍しいのにな。
たぶん、それしか知らないバカなんだろうw
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:07:59.78ID:GncVHr8J
魚屋が無料でDiscordサロン
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:13:14.34ID:6W23C8mN
いや、それはそうだろ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:17:30.93ID:HkkM4tNQ
サロンだが、システム屋からするとあの予算規模でこの程度の運営なのかよとほんと呆れる
ウチはもっともっと低予算でそれなりの品質出してるのにさ
クレームというかこうしてくれああしてくれっていう要望出してる人多数いるけど、たぶん会期内に改善される可能性は多く見積もっても1%だよ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:20:17.25ID:nvCPmnWt
なんか指示でたかな
ショートかな
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:21:50.16ID:nvCPmnWt
まさか、買い持ってて、損切りショートとか?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:29:38.12ID:G6uUcNty
>>792
お、同業者
彼らの身内にIT関わってたひとが目に見えるところでシシャモしかおらんからね
入会の際に対応に当たってたやつらは社会人経験あんのかよくわからんゲーム仲間だし
あなたの見立てはあってると思う
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:38:10.41ID:O6SmFp6o
あれだけヒューヒュー言ってたのに最近ダンマリだなw
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:39:15.87ID:ePLMfJOa
これからは刑務所の中でヒューヒュー言ってもらおうぜ
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:40:37.41ID:4KcpN7yJ
値幅あるのに何も言わないな
少し前ならここぞとばかりに控えめに爆益だったのに
サロン生大丈夫か〜?
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:42:03.28ID:L2Hak48D
マサキチと会ったときに履歴見せるって、
じゃあこの日に会いましょうってスケジュール合わせていくの?
そんなの別にどちらも直に会いたくないわけだし、実現するわけ無いでしょ
金が絡んでるなら別だけど
むらやんとの1000万の約束も反故されてるし
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:46:29.69ID:YoE9Ner5
>>792
なんやヤッパリ人気に妬んだ奴等のスレなんやなここ
>>799
ほっとけや
心配せんでも利益乗っ取るで自分のトレードに専念せえ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:54:14.83ID:Oj+ZvDU9
>>800
ありもしない履歴を見せたことにして
マサ吉が「たしかに本物でした」って証言したら信じるやつ出てくるよな?
その契約で100万200万払ってる可能性はある
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:04.94ID:vvs7uVOa
ガチロングしてるからな
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:27.11ID:yvn6uGN4
>>714
Discordの規約ざっと読んだけど、>>719のが一番良さそうに思う。内容については"The Company does not guarantee the accuracy, quality, or integrity of any user content posted."とあるから多分むずい
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:34.72ID:HkkM4tNQ
>>801
>なんやヤッパリ人気に妬んだ奴等のスレなんやなここ

どういう理路でそういう解釈になったのか教えてくれない?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:04:30.03ID:kmS7r34G
新サロンのDiscordの直URL
または新サロンを特定できるidなど
わかる人いたら教えてほしい

Discordへの通報に必要
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:21.23ID:EEpoPuDE
天井買いに底売り
最近、逆神として蘇ってきてて嬉しいよw
サロンなんてやめて以前のように後出しから担がれ焼かれで楽しませてくれないかなあw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:06:38.71ID:ePLMfJOa
>>804
その下りはdiscordの民事賠償責任を否定するだけの定型文句だから気にする必要はないよ
単に違法コンテンツであることを指摘すれば問題ない
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:45.01ID:z59dN22i
>>786
あら・・
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:24:25.72ID:kmS7r34G
そう言えばDMMサロンを追放された時に
Facebookグループも止めたのはなんでだろ?

決済だけペイパルに変えてもよかったんじゃ…

DMMが管理するグループだから出ていけと言われた?
それともFacebookからも追放されたのか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:25:14.44ID:aAeBNHir
「自分のトレード収支については、今度まさ吉さんの目の前でログインして、履歴を全部見せるという約束をしました^ ^
私がトレード収支を改竄してるという事はありませんので皆様ご安心下さい。」

は?こんなんで安心出来るわけねーだろ
爆益〜月利○億〜とかやってんだからリーダーボード載ってるはずだよな?なんで載ってねーの?って疑問を解消してくれよ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:16.95ID:EEpoPuDE
エアトレでなくて、逆(マイナス)リーダーボードなんてのがあれば常連なんだろうけど
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:31:51.52ID:uhUeaDum
>>810
よろしく
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:39:50.95ID:67rsuCWS
>>786
本物だね…
ほとんど使ってないアカなのに帽子屋がフォローしてる
モッサムは以前はガチのFX勢だったんでしょ?
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:12.06ID:RdWWAhJM
マサ吉すでに買収済みなのに信じられるわけないわな
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:39.88ID:mbXYHe4z
>>811
FacebookグループはDMM管理だから
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:47:51.56ID:cuZtsJn/
>>812
冷静に考えたら、マサキチじゃなくてサロン生とやらに見せてやれって思う。
ま、そんな物が存在してるかは知らねえけど。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:49:34.46ID:1EIWr8L5
押さえつけとるな
しばらくショートでええか
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:51:34.42ID:QD//V3lf
>>810
逆にダメな理由があるの?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:41.34ID:STrZMJ9/
>>812
だな
マサ吉に謝罪する前に
サロン生へ真摯に向き合えよって話
で、サロン生にトレード履歴や生トレード配信してみろってw
1000BTCだっけ?運用してるのw
疑惑を晴らす相手がちげぇーーよwww
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:52.28ID:GFiLGALP
DMMに裁判しないのか?
泣き寝入りなら実質負けじゃん
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:14.91ID:W18RNRyA
>>823
正直今となってはDMMなどどうでもいい。paypalが重要。
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:08:13.10ID:Bc01aKHp
>>824
重要だよ
仮想通貨交換業の資格を持った企業に仮想通貨のあんなサロンが一時的でも、あったんだから金融庁案件
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:09:59.98ID:NRXGkgg/
>>823はマックスがDMMに裁判しないのかって
言ってるのかな?営業妨害、名誉棄損などで
だとしたら、その通りだ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:15:22.12ID:xHmbBdnm
>>786
一度モッサム探しに来た時に使っただけ
その後モッサム本人も本物と認める発言してたし本物なのは間違いないが掘っても何も出ないと思うぞ
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:22.28ID:8mB/R5Hm
コイン儲からないからここぞとばかりにサロンで儲けようとしてる。彼は頭がいいわ。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:35.51ID:ry2xcH/W
損氏は生粋の馬鹿だろ
潰れた会社のホームページ残しといたり
ファンドで大金溶かしたり
商材屋なのに商材屋にだまされたり
サロン開始1ヶ月未満でDMMに損切りされたり

頭がいいのは、後ろにいる奴等よ
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:34.25ID:mxDm+dHg
まさ吉も元はカズマックスのグループの1人じゃん、なんかやり合ってたけどあれ全部シナリオだし
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:36:16.79ID:Gpixjh3K
離脱したマサ吉はもうほっとけよ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:37.84ID:ugs/5vyC
paypal の件、Twitterで検索したけど昨日と同じツイートしかでてこないね。
決済されてしまったか?それともそもそもそれほど新規いなかったのか?

おれ、正直1000円くらいだったら尊師サロンもえーなーと思ってた。
むしろモッサムはbfのランカ−だし、そっちの方が期待できるか。
でもメンバーに反社がいるとなるとなあ。

尊師とやり合って、まだ冷戦状態なのはポメくらいか?
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:40:26.01ID:RdWWAhJM
ししゃも鍵かけた
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:04.85ID:RdWWAhJM
>>832
ブッタさんも
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:46:09.10ID:uAFsC3rE
>>833
まじだ
まぁいいや明日福岡の税務署に電話して
イクサインテグラルについて見解聞くわ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:56:31.86ID:uAFsC3rE
>>836
反応はえーな
働いてるし、チャートは自分で読めるよ
心配しなくても税務署に聞かれたことも聞かれないことも話すよ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:38.57ID:n5ysxBim
シシャモ鍵かけとか
やたら静かになったし、効いてるだろ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:46.56ID:WE9tygBv
回りくどい事しないでサロン入ってる人全員に見せれば良いのに
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:40.32ID:TlIbdru6
>>775
この方、先月サロンにいました
かなり熱心な信奉者でした
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:11.28ID:W18RNRyA
>>840
てか一味だろw
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:54.08ID:TlIbdru6
>>841
そっか
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:11:52.03ID:g/GuSkqZ
ししゃもん、もう戻って来なくていいぞ。お務めを全うしてくれ。さいなら。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:14.47ID:RIXHHenj
>>837
イクサ、多分未登記なのも伝えてみて
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:24.84ID:GHcdu9eg
いつも使ってるpaypalからメールしたけど、無理そうだね
「詐欺の可能性が高いので いつ・誰に支払ったか」を教えてくださいときた

ってことは、リアルに支払った者からの通報メールじゃないとダメなのかね
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:16.28ID:zzY50iM3
で。こいつのサロンは勝てるの?
4000人の生徒さんは満足してるわけ?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:50.27ID:g/GuSkqZ
次の大きなイベントはペイパル停止orディスコードBANだね?マックス君はそれでもアンチに貶められたって被害者ヅラするんだろな。
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:16:28.31ID:77YlpgPl
>>846
100人の生徒さんやろ?
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:23:04.19ID:+2HzlyQJ
>>844
あい
まずそこから話を展開するつもり
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:36.46ID:W18RNRyA
>>847
ウソつきは永遠にウソをつき続けるもの。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:55.80ID:aKeXJvgj
paypalからBANされたら、同じ理由でMEXからもBANされるんじゃない?そうなってくると、ありとあらゆるところからBANされてトレードできなくなるんじゃないwww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:36:16.22ID:kmS7r34G
>>845
テンプレの内容でペイパルに通報済みで
既にペイパルの専門部署が調査しているよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:32.32ID:+tny+Y/z
>>775
キモい写真使ってるな
精神病だな
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:41.52ID:RdWWAhJM
両津さんが最近明らかに仮想通貨インフルエンサーをディスってるけど、まぁわざわざ正義のために立ち上がらんわなw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:51:44.23ID:kmS7r34G
Discordにメールで通報完了

通報文の雛形があって助かった
5chアベンジャーズのみんなありがと
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:54:47.45ID:w07k48u9
>>854
こち亀ってまだやってんのか
しかも仮想通貨を取り上げるとは時代だな
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:56.47ID:w07k48u9
>>829
彼はすぐ熱くなってオールインしてくれるフィッシュみたいなもんだからね
周りのお金持ちの格好の餌だわな
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:19.00ID:FgBQq4qW
尊師があそこまで喧嘩っ早く無かったらこんなことにはならなかったよなw
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:55.24ID:YkZ4q0iZ
>>855
通報乙です!
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:20:33.14ID:fhrMxRLn
[Reference Material 2]
The website offering unlawfully expensive fraud information materials utilizing Discord's system.
They collect 30,000 yen(JPY) a month and They are offering access to thier Discord's group.
KAZMAX Trader's Salon
https://blitz.buzz/kts/
(webarchive)
https://web.archive.org/web/20180905133038/https://blitz.buzz/kts/

[Reference Material 3]
Name of thier Discord's group is "KAZMAX Trader's Salon".
He says "6000 people registered in one day", but the majority are dummy accounts they created.
https://twitter.com/Kazmax_83/status/1038382349522595840
(webarchive)
https://web.archive.org/web/20180911141514/https:/twitter.com/Kazmax_83/status/1038382349522595840

[Reference Material 4]
Mr. Kazuma Yoshizawa's Twitter account
He is advertising his secret method which is said to make big money easily through crypto currency trading.
https://twitter.com/kazmax_83


There is a possibility that the activity of Mr. Yoshizawa at Discord violates Discord's usage policy.

DISCORD TERMS OF SERVICE
https://discordapp.com/terms
"license to use and access the Service, solely for your personal, non-commercial use."

Discord's community guidelines
https://discordapp.com/guidelines
"Do not create spam accounts for the sake of annoying users with requests or other tactics."
"Spamming of the support or trust & safety team."
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:34.44ID:fhrMxRLn
■Discord通報先アドレス
abuse@discordapp.com
support@discordapp.com

■通報内容
Discord利用規約
https://discordapp.com/terms
「個人的、非商用目的でのみ利用可能」に違反

Discordコミュニティガイドライン
https://discordapp.com/guidelines
「スパムアカウントの作成」に違反
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:24:08.75ID:VSCiDk4i
>>861
それは嘘です
わたしは8月のみサロン参加しており、
そのときに毎日のように彼がフェイスブック書き込みしていました
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:25:51.28ID:VSCiDk4i
>>861
あ。ごめんなさい
ほかの人と勘違いしていました
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:26:33.65ID:VSCiDk4i
>>864
↑わたしの勘違いでした!
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:30:15.53ID:rCUjsrAl
先生無駄に争い起こすし爪甘いし生涯炎上じゃないの悪い意味で
猫組長に鍛えてもらえばいいけどそれはそれで本物の反社になるだろうしw
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:32.20ID:+AdTLQbZ
人を騙すようなことしてれば碌な人生を送らないよ。今のうち。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:51:19.57ID:eZaExPbv
>>856
ツイッターのインフルエンサーの中に破滅型投機家の方が「両津」というHNで、その人が仮想通貨のインフルエンサーをdisっています。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:47.14ID:cIRdbXmS
>>869
嘘つき過ぎて
自分でも訳がわからん状態なんだろうねw
詐欺師だから頭はいいのかと思ったら
予想以上にものすごい馬鹿w
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:02.40ID:yti5hI8d
>>851
MEXではトレードしてないからセーフ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:15:32.87ID:yti5hI8d
>>871
高校時代から嘘つきで嫌われていたヤツやぞ
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:27:29.77ID:Q/oAVfaj
先生いつもオバサンみたいな格好してんな
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:33:50.92ID:pXkugG9j
色々荒れてるけど、かつて最強集団と言われた不利居男兄弟の所も、今や…

valuの値段が物語っている。。。
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:57:59.80ID:+AdTLQbZ
カズマが先生かい?笑かすぜ。雑魚。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:09:09.47ID:cleUOWth
おけらに目をかけてた勢力敵に回したのが運のツキだったな
もう内偵入るように仕向けてるらしいから逮捕も今年中だろ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:12:26.62ID:3KOD0B+W
鍵かけるとかシシャモよっぽど痛いとこ突かれ始めてるっぽいな
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:13:25.38ID:cIRdbXmS
サロン二期は今日で締め切りだって
逃亡前に情弱が何人か釣れりゃラッキーなんだろうね
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 02:27:30.60ID:WIaVXpHl
いきなりサロン締め切りとか変だな確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況