X



トップページ仮想通貨
1002コメント249KB
【カルダノ】ADAコイン No.18【IOHK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:04.47ID:oNh5zjdJ
前スレ
【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535512658/
【カルダノ】ADAコイン No.17【IOHK】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535512658/

【カルダノ】ADAコイン エイダリアン現物専用(ADAの未来を信じて方も含む) No.12【IOHK】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528541971/

※注意※
スレの転載禁止
売り煽り禁止
買い煽り禁止
自演禁止
アンチ禁止
泉先生禁止
他のコインを侮辱禁止
※自演荒らしが常駐しています※

初めて来られた方は荒らしが居ない
テレグラム公式カルダノグループも
よろしくお願いします。
0239承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:16:53.80ID:sJ7nzzkZ
>>238
おい能無し
なんか用か?
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:19:31.90ID:E3yn9w8H
>>239
負け犬
能無し
煽り文句がおっさんやなwww
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:26:05.95ID:sJ7nzzkZ
>>240
おまえみたいな雑魚相手にしてるヒマはないんだわ
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:27:41.38ID:E3yn9w8H
>>241
とかいいつつご丁寧に書き込んでるやんwww
雑魚ってwwwおっさん臭出てるぞwww
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:41.57ID:n9Ai2zc8
てか昔からやってる奴なら暗号通貨にテクニカルなんて意味無いって知ってるだろ
0245承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:47.10ID:t+tlp1RH
まあ、しばらくはどーでもええわ
0246承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:16.84ID:E3yn9w8H
言わんと分からん奴が多いもんでな
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:37.50ID:KaMgdIeR
>>245
1円まで落ちたら、もう10円まで戻って来れない気がする。
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:46.30ID:czWqn8Q3
まあフラストレーション溜まるわ
思わせぶりなのはやめてほしいと思う
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:06.22ID:sJ7nzzkZ
月末3円くらいだわ
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:16:14.40ID:DjPVa08a
ADAプレ組息してるかw
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:22.74ID:HCjX2siY
馬鹿や素人が現物取引ばかりしていた時代ならまだしも今はチャートにラインを引いて短期売買する層がいるんだからテクニカルは意味があるよw

ちなみにペナントやら三角保ち合いなんかのチャートパターンを必死に出してきてドヤ顔で語る雑魚の発言は全く意味がないからねww

プライスアクションはロンガーもショーターも同じレベル同士なら機能するけどロンガーのレベルがヤバすぎるからさw

つーかテクニカルが方向を読むための占いの道具とでも思ってるのか?ww

話にならねーwww
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:25:02.14ID:ADPYFd1m
こういう一方的なトレンドは突然変わることがあるよ
とくに仮想通貨の場合にはよくある。位置付け的には
新興国通貨とよく似ている。いずれにしても謙虚さや
畏れを知らない「トレーダー」は最終的に破滅してる
誰とは言わないけどねえ…
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:26:07.79ID:E3yn9w8H
>>252
テクニカルが意味がないとは言ってない
暗号通貨には意味がないと言っている
この違いわかるかな?
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:16.38ID:sJ7nzzkZ
毎日ショートで稼げるわ
簡単だなぁw
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:28:38.61ID:yfeJDFZP
3円になったら1000万分買うわ
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:29:11.19ID:E3yn9w8H
>>256
暇人おっすwww
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:01.96ID:ADPYFd1m
勝つのは簡単。それを維持することが難しい
大半の人はそれが出来ないで退場するんだよ
0261承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:27.19ID:E0jwdsy4
むしろ仮想通貨は初心者が多いから
単純なテクニカルがばっちりハマったりするんだけど・・・
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:49.83ID:ADPYFd1m
ADAはチャート的にいつ吹き上がってもおかしくない
よくこんなんにショートで突っ込めるなあ
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:37.36ID:sJ7nzzkZ
いつショート入れても勝てる相場
売り増し売り増し
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:38:50.83ID:Gy3lXc0q
吹きあがっても大したことない
0266承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:13.77ID:sJ7nzzkZ
明日は6円かな
毎日爆益だわ
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:28.51ID:K8payOUr
BTC売りで入るならわかる

ADA売りで入る?
8円→0円 

買いで
8円→20円

レバかけてやるならどっち?
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:47.32ID:E3yn9w8H
ショーター1人で虚しくないの?w
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:43:33.67ID:E0jwdsy4
吹き上がっても叩きつけられるだけだね、今は特に
見た感じ特に5日の12万幅のガラ以降は
戻り売りしてるだけで脳死してても稼げる相場だと思うけど・・・
俺はやってないんだけど
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:44:54.04ID:ADPYFd1m
ADAのチャートを上下反転させてみ。買いと売りが逆になっただけで
いつ逆方向に崩壊するか分からない危険なチャートって分かるだろう
馬鹿にしている高値掴みと同じことを今しているんだよ
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:51:48.49ID:sJ7nzzkZ
これ以上稼ぐと所得税率45%に上がるなぁ
今年はクローズして海外旅行でも行って来るか
0272承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:52.72ID:T3wFwJcQ
他人のトレードのセンスとかどうでも良すぎる
5ちゃんに張り付いて必死に売り煽ってますと素直に言えばいいのにな
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:34.06ID:E3yn9w8H
>>271
海外旅行ぐらい普通に行けるだろwww
海外旅行行くのが夢なんだねwww頑張れよwww
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:05.33ID:HCjX2siY
>>255
いろいろと馬脚をあらわしてるなぁw

テクニカルが意味がないと思うのは上がろうと下がろうと売買放棄してガチホする前提の奴だけだろ?w

テクニカル無用と言ってる奴はリミットとストップを置く時にサイコロでも降るつもりか??w

あとなw
短期売買勢がガチホの馬鹿共と同じ立ち回りをすると思ってるのが笑えるよねww
爆死するのはポジションのサイズがデタラメでストップを置かずにナンピンをする奴だけだぞw

↑でペナントやウェッジ三角保ち合いを語る奴が馬鹿と書いたがカルダノ他プレイヤーのレベルが低すぎるからポジションが溜まっていってブレイクする際のスパイクは起こらないんだよw

頼むからこれ以上笑わせないでくれw
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:53.71ID:K8payOUr
一口プレ450Kくらいを投げるのは、Coincheckハッキングの時に確認してたから
今はプレ大量保有の部分利確組、上場時買った時のガチホ組とかが持ってる 
全部手放してもらって安く買い増ししたい
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:24.31ID:E0jwdsy4
上から強めの重力がかかってる状態だからなぁ
深めのショートは踏み上げきたら焼かれるけど
売りの方が断然有利だよ今は
ガチホしてるならヘッジでショート打ってみたりするのも考えたほうがいいんじゃないか
自分の資産守りたいなら と思うんだけどね煽り抜きで
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:12.30ID:sJ7nzzkZ
イスタンブールでも行って来るか
ガチホナンピンがんばwww
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:00:43.11ID:ADPYFd1m
利確して口座に振込むまで税金の心配より
もっと他のことに注意を向けたほうがよい
どっちみち年内に全部溶かす金だろうしね
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:08.77ID:ADPYFd1m
現物持っててヘッジのためのショートはアリだと思うが
今からこのチャートでショートは極めてリスクが高いわ
0280承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:05:46.81ID:sJ7nzzkZ
>>279
チャートめ読めないアホがよく言うわw
まぁガンバレwww
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:07:18.55ID:E3yn9w8H
>>280
お前はさっさとイスタンブールに行く妄想でもしとけww
焦りすぎて誤字になってんぞww
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:46.39ID:qPEjBPPb
ここいつ来ても煽り耐性0で笑うわ
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:08:54.73ID:E3yn9w8H
>>274
いやいや意味ないからww
去年の年末の暴騰がテクニカルで予想できたのか??
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:10:47.04ID:sJ7nzzkZ
>>283
アホがんばwww
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:13:49.44ID:n9Ai2zc8
株やFX等の完成された市場の理論を持ち込むことがまず間違ってるでしょw
てかイスタンブールくんと煽り耐性0で笑うくんいつも居るなw
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:14:13.31ID:ADPYFd1m
オッチャン今日も舞い上がってるなあ。何言っても聞かんだろうが、
自分の能力を過信して貪欲に利益を追いまくるタイプみたいだから
いずれ溶かすようにしか見えない。やめどきを見失わないようにな
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:40.48ID:E0jwdsy4
流石にいまここで追いショートするのはアホだよ
でも次の戻りでまた強烈な売り浴びせ来るのは目に見えてるわな
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:05.04ID:E3yn9w8H
>>284
イスタンブールくん横槍入れてこないでねww
0290承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:11.18ID:sJ7nzzkZ
>>287
ヘタクソ君wガンバレwww
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:18.60ID:ahKRzVH6
たかっさんどないしまんの?
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:12.02ID:ADPYFd1m
>>285
違うね。状況の変化に対応できる奴しか残れんよ
たぶん仮想通貨のFXは来年から機関投資家参入で
個人では勝てなくなると思うよ
0293承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:20:50.84ID:E3yn9w8H
>>290
おまえみたいな雑魚相手にしてるヒマはないんだわ
この時のキャラどこいったん?キャラ間違えてますよwww
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:44.67ID:sJ7nzzkZ
>>293
ププッw
低脳がんばwww
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:49.13ID:E3yn9w8H
イスタンブールくんまた明日なww
明日はキャラブレないように気をつけろよww
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:55.52ID:sJ7nzzkZ
>>295
ププッwww
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:20.39ID:t+tlp1RH
買いは家まで売りは命までっつってな。
匿名掲示板に集う輩をバカにしてストレス発散すんのもやすみやすみにして
まあ、せいぜい気をつけるこった。
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:34.68ID:zOIEm4jR
売れ売れADA!
まだまだ下がるぞADA!
損切りしたいなら売ーれ!

地獄を見るぞ早く売れーっ!
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:35:44.80ID:t+tlp1RH
>>298
地獄なんか見ないよー
現物で手堅くやってっからね。
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:57.09ID:HCjX2siY
>>283
だからなw
テクニカルは占いの道具じゃねーんだよw
カルダノが暴騰しようが暴落しようがどうでも良いわww
上がるか下がるかを予想なんかできないし、そもそもする必要がないw

それにな、
ここの奴らは短期売買をすると暴騰時に一切取れない前提で話してるがさすがに理屈がおかしいよww
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:57:17.06ID:ADPYFd1m
仮想通貨や証拠金取引の恐ろしさを知らないように見える
オッチャン自分で思ってるほどの腕はないよ悪いけど
0306承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:04:32.14ID:I/Di3qOb
はいショート利確
もうお腹一杯w
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:14.71ID:tivDVmrf
仮想通貨は上げるときトンでもなく上げるので怖くてショートはできないが、多分全体的にしばらく上昇相場はないよ
ADAはコインベース上場の可能性があるから全部テザーにはできないけど、仮想通貨は下
これはまず間違いない
ETFも今月は絶対無理
コインベースがブラックロックと組んでETF検討してるらしいが、このへんの話が進んできてからだろうねETF承認は
今申請出してるの雑魚ばっかりだし
やっぱ大手じゃないと厳しいよ
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:10:59.45ID:f5Md0Oak
>>308
シカゴオプションが雑魚は流石に
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:17:20.32ID:I/Di3qOb
まだまだ下がる
こんなところじゃ止まらない
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:39:48.45ID:+P5typ+V
仮想通貨は下げるときトンでもなく下げるので怖くて
ロングはできないが、多分全体的にしばらく下落相場はないよ
仮想通貨は上
これはまず間違いない
ETFも来年の2018年には絶対通る
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:11.77ID:N1s1QPvb
利確なんか出来てねーよなw
このエア妄想やろーがw
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:46.45ID:I/Di3qOb
普通に決済したけどどうかしましたか?
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:57:49.75ID:I/Di3qOb
まだ下がると思ってるがレバ20でやってるものでリスク管理は大切
また上に戻ってきたらショートしますわ
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:26.44ID:C7S1lTWk
しばらく振りに来たけど春からバージョンアップってなんかあった?
0319承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:58:33.07ID:+P5typ+V
銀行口座に着金して原資と納税分を抜かないうちは
儲けたとは言えない。そこまで行って始めて黒字や
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:06.09ID:LsBew1M/
もう駄目だ〜!!
売れ!売れ!
全部現物売れーーー!!!
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:17:18.46ID:LsBew1M/
って言ったらセリクラくるかな?
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:21:32.50ID:+P5typ+V
ADAは下のほうで買い集めてる奴が結構いるよ
要するに通貨としての価値そのものは認めるが
今はまだ割高と思われているということ
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:28:05.52ID:LsBew1M/
とにかく
売れ!売れ!
全部現物売れーーー!!!
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:29:08.14ID:LsBew1M/
目標は1satだぁーー!!
0326承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:45:34.66ID:VmcPBvUu
10〜20円で売ったやつ、こんな値段で売るなんてバカだなとか言われてたけど結局正解だったんだね
知り合いでもプレから持ってて売り損ねて18円くらいで全部売ったやついて、もうちょい待てばいいのにとか思ったけど正しかったんだな
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:51:20.23ID:EzrjRUX0
落ちるナイフなんてレベルじゃねーぞ!
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:52:22.27ID:HjWHEHcm
めんどくさいから寝かしてるぐらいなら分るけど
将来をこれにかけて必死でガチホしてるのは愚かだなぁと思うよ正直
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:18:26.33ID:wC8oJfUj
ADAの開発が終わっているなら解るが
まだまだ動いてもタラレバの域だろ
損してる人も諦めるなよ
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:50:21.23ID:GqxW3QTB
そもそも落ちてる大きな理由ないんやからズルズル下がるに決まってんじゃん
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:12:07.50ID:f8gdzgD8
今年は損してる奴が大半だが、ADAは昨年2円から3円で買って利確してない連中が今しびれを切らし、さらに今年購入した連中の中にも税金対策で年内に損確しなければならない連中が一定数いる訳だから、間違いなく昨年までみたいな年末に向けて上がるなんてないよなw
来年入ってからBCHやTRIG、ADA、QUTU、あたりを買うのが吉だと思うよ。
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:24:23.22ID:XWtUVYpp
コムサとネムよりマシって状況
コムサなんてほんと笑えるぞ
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:08:21.23ID:EfAt7NPU
俺は目先の話は良いよ
ショートで小銭稼ぐやつは稼げばいい
ただ、短期長期のスタンスの違いはあるのだから誰が下手とかマヌケとかそんなんじゃないと思う。
所詮は現時点での結果論
リアルに置き換えれば結果論でのみ「ほら、俺の言った通りだったろ?ほらね?ほらね?」って言うような奴は会社でも友だちでも嫌われることのほうが多いわな
今バカにしてるやつもリアルじゃんなことしないだろ?
結果論くんはモーニングあたりに載ってるビジネス漫画に出てくるキャラでいうと主人公と敵対する小悪党か軽率な奴だぜ?自分がそうなりたい?
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:27:35.87ID:vb/CvEpU
>>334
負け惜しみの長文w
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:50:39.01ID:EfAt7NPU
>>335
別に負けたと思ってない。
長期短期の多様性を思慮しない浅い考えは必ずあなたに痛いしっぺ返しをもたらすよ
投資いかんに関係なく人生の全般において
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:54:26.25ID:vb/CvEpU
>>336
おまえキチガイ?wなんかの宗教?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況