X



トップページ仮想通貨
1002コメント309KB
【言論統制】KAZMAX★25【おはヒューございますww】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:26:51.17ID:AerCE1U3
※前スレ
【言論統制】KAZMAX★23【おはヒューございますww】〜サロン〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536074144/
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【サロン】KAZMAX★14【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534130608/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535706874/
【言論統制】KAZMAX★22【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535917402/
【言論統制】KAZMAX★24【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157934/
【スレ立てについて】
次スレは>>950
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>975
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:35:04.85ID:ji51tvda
>>7
以前レビュワーが損士にぶっ叩かれてたけど、これじゃ正確なパフォーマンス計算なんかできるわけないじゃんw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:23.53ID:SWe11wok
そもそも指示がクソだから曖昧なとこでレビュワーにごり押ししてただけだからな
単なるホラ吹きだからリーダーボードにも載せられない
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:38:31.25ID:PixlWDtJ
>>7
お前スイングの意味わかってる?利確指示こないってデイトレじゃないんだからw
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:39:52.15ID:SWe11wok
スイングなのにヒューッとか言ってるバカのせいだろそれは
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:42:50.71ID:lk75W2ty
>>84
いいねだけ押しといたわw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:09.89ID:RpPDlPnO
>>7
>●ツイッターで急騰急落の画像を載せたり、サロン生の利益報告をリツイートしているが、
  利確の指示は出ていない状況であるので、実際はただ含み益が出たというだけ。
  その後マイテンしようが知らない。

ラジオに出たときも含み益なのに一晩で何億稼いだとか吹いてたよねw
その後、焼かれてたw
含み益もエアーだと思うけどw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:43:59.33ID:lk75W2ty
>>88
尊師は相変わらず1分足でヒューヒューパヨパヨ言ってんですよ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:45:31.00ID:o7WehCLo
>>84
訴訟されるのはそうやってツイートで拡散してる半兵衛も同じ
これだからド素人の探偵ごっこは困る
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:05.81ID:RpPDlPnO
数回に1回エントリーが当たる → 損師 「ヒューッ」
会員が何千人もいれば、いくらかの人は利確にも成功する。 → 損師 「皆さん爆益です PAYO PAYO」

その繰り返し
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:47:08.62ID:RpPDlPnO
この内容で30000万円は高い
300円でも人は残らない
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:49:18.68ID:dwq+JF1F
>>7
そう言えば、Discordによく似た内容をグチグチ書き込んでる奴がいたな
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:15.43ID:JCYmbEO4
反射とのつながりが疑われてDMMサロンを追い出された人が
ホテルをセミナー会場に利用できるんだね
やっぱり先生はすごい!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:17.19ID:Q7seGCub
>>83
そもそも尊師はスイング推奨だぞ?決済の根拠は自己流だろ?
尊師の戦略を当てにしないのなら、おまえは何のためにサロン入ったの?
自己管理出来て勝ててるならサロンに入る必要なくね?

>>88
スイングなのに1分足や30分足のチャート載せて
「サロン生の皆様 爆益おめでとうございます^^」ってツイートしてるのは何なん?
スイングなのに何がおめでとうなの?
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:39.63ID:QwG3SKpl
>>93
なお実際に訴訟を起こしてはいない模様
不思議やな〜
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:55:52.42ID:dwq+JF1F
>>98
お前って初心者のところにいた奴じゃねw発言内容ほぼ一致するから分かりやすいんだけどwwwwwww
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:00.80ID:QwG3SKpl
一期だの二期生だの言ってるのがツボだわ
自分が独り立ちできない無能ですwって吹聴して気分いいのか?
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:57:15.77ID:RpPDlPnO
被害者に賠償する目的で
親友が代表やってる詐欺会社の資産をロックするために自らも役員になる必要があったのだろうか?
という素朴な疑問w
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:17.86ID:w3NrKNdn
3万円のサロンで3000人集めたの?
カズマックスを知っていることはネットやっているはずなのに
こんなに情弱がいるんだな
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:52.45ID:Q7seGCub
>>79 >>86
「今買い(or売り)持ってます。」
「乗れましたか?」
「(ドル円で例えるなら)100〜102.5での売りがオススメです。」

以上
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:00:31.14ID:4zwX4Jfc
>>108
数字って盛れるんやで
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:13:32.14ID:aSewu7QG
福岡セミナーの主催会社
表記無いじゃねーか!

これ特商法違反だろ?

サロンと同じ
合同会社DNCでいいのか?
練馬のボロアパートがアジトの会社
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:15:24.95ID:Dkc8UsjP
>>112
たぶん死んだな。
いちばんボラが出た今週月曜日の暴益報告ないあい。
し。

まあアホ
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:25:50.77ID:JCYmbEO4
なんかさ
もうこいつらだめなんだろうね

5人くらいで回してるみたいだけど
枝葉のパシりも本尊の孫子もボロがでまくりで
どこから突っ込むか迷うレベル

頭悪いガキの集団だったでok?
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:48.31ID:bGLlvn4B
>>109
100〜102.5円の売りてw
は?え?
100円からショートしたら損切り102.5に置いとけって??
250pipすよww
確か最初の頃の話じゃ、エントリー5分前にLINE連絡あり、そこから指値指示あり〜とか
全部ガセ??
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:30:48.88ID:2Ap1Tp1B
ともかく、ウザい存在だから仮想通貨から追い出してほしい
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:39:35.27ID:bGLlvn4B
今になって思う…
仮想通貨レビューさんとのあのやり合い
自作自演なんじゃね?って
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:59:31.04ID:n7qZWiav
それよりやっぱ養分減ったんだな
さすがにあの内容で3万払わされた1期ははなれていくよなー
恥ずかしくてTwitterで真実はかけないけど
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:05:24.85ID:JCYmbEO4
詐欺師呼ばわりされた山本一郎
反社との関わりを疑われサロンを追放されたDMM

訴訟しなければ孫子自ら事実と認めることになるのだが
なぜ訴訟しないのか?
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:06:58.12ID:lSQ2L6MR
>>129
その後、黒田のことか確認する返信が来て
そうだと答えたらブロックされた
それもスクショ取ろうとしたらブロックされて消えてしまった

プロデューサーに騙されたのなら別に非はないからブロックする必要はないな
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:12:40.66ID:RpPDlPnO
脅しユスリタカリは反社の日常
訴訟する!も脅しなので特別なことではりません
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:13:58.74ID:J9HvoE8z
>>112
9月のツイートないね
この間のガラでロング握って無事死亡したかな
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:14:29.70ID:npttryUq
>>92
「ぱよぱよ 意味」でググって出てくるもの見たら
ぱよぱよ言ってる人のところになんか入りたくない
ってなるのに何時気づくのかなあとずっと思ってるw
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:14:58.45ID:/QTuuf5Z
これマジ?

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157934/760

760承認済み名無しさん2018/09/07(金) 23:52:54.60ID:XoXHzVma
>>755
DMMは数ヶ月手数料無料って話をもちかけるらしいし
サクラって言ってもアカウント買い取って
あとはスクリプトでグループメンバーに入れれば手間も金もそこまでかからないと思うんだけど
確かに金かけてる印象はない
0138承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:21:11.33ID:qxhty6DZ
>>135
これが元だと思うけど、DMMじゃない、もっと小さい所の話では?
ロンはフォロワー七千だし

https://twitter.com/CEO_loves_tech/status/1037552310019223552
>どことか言わないのだが、
>オンラインサロン開いてくれたら、
>“最初の○ヶ月は手数料無料”
>というオファーを頂いた。
>人数見込める人は似たようなオファーをもらっている?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:24:51.80ID:dwHIZPuA
bit-zがハッキングされてWWBが勝手に売られて外部に送金されたんだけど。
俺だけ?? 二段階認証もしてたんだけど。
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:25:47.74ID:+9lDa7i2
すげー話になってるねw
ししゃもって人は九州のヤクザと組んで逮捕された事あるの?
そういえば山本一郎が松田ゲンに色々質問攻めしてた時も九州のヤクザの話出てきてたよね?
怖いとかだるまアニオタ裏ガジとかFMCの人達もみんなサロン始めたし
あとししゃもって人はどんちゃんて人と凄い仲良いよね?
みんなbotとかノート出してるのは仲間って事?
そうそう思い出したけどフリーマンはカズマックス出てきて間もない頃から尊敬してるって言ってたよな
出会ったばかりの人を尊敬してるってwそー言う事だったんだね
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:26:48.83ID:c3yM56xt
>>139
MAXと運営チームにいえよ
失礼だが誰もそんなゴミかってないぞ
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:29:40.06ID:TmyqR0Sa
>>140
フリーマンは関係ないやろ
むしろ距離を置いてる気もする
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:33:52.87ID:+9lDa7i2
>>142
でもフリーマンもバリューやってるしw
FMCなら安心みたいな雰囲気を作るためにあーいうキャラだったんじゃないかなとか思っちゃうよね
ただの妄想だし真相は知らないから違う事を祈るけどね
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:04.52ID:tkxTMxEg
とりあえず>>7氏が1ヶ月経って同じ感想が持てるかどうかだよね。
入って1日で何がわかるんだっつーの。
あらかじめ用意しておいた自分の感想書いてるだけじゃん。
ここはミラトレ推奨でもないし、そもそもここ基本スイングよ?
2度目の募集はちょうどポジ取った後だったし。

というか、やみくもにミラトレするのはダメよそりゃ。
よく考えればもっと良い活用法だってもちろんあるんだから。
外野からバカにしているだけじゃ取り残されていくのみだけど、
興味本位や潜入目的であっても金払って入ったんならその分を活かさないと。
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:33.64ID:bGLlvn4B
今となっては内科医の嫁はんが早い段階で気づいてたって話
メンヘラでも粘着でもなんでもなかった
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:52.70ID:TPO8wYuj
>>140
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1536157934/195

195承認済み名無しさん2018/09/07(金) 08:25:38.24ID:rJZXKifE
指定暴力団とつるんで犯罪か
こんなんに管理させたら終わりだろ
福岡の恥:2008/12/07(日) 23:40:52 ID:N3oC2ala0
茨城、岡山、福岡など5県警合同捜査本部は7日、インターネット上で偽サイトに誘い込む
「フィッシング」の手口を使ってネット銀行の口座から預金を引き出したとして、
暴力団組長や元IT企業幹部ら3人を、不正アクセス禁止法違反と電子計算機使用詐欺の
疑いで逮捕したと発表した。

逮捕されたのは福岡県柳川市大和町皿垣開、指定暴力団九州誠道会系組長古賀信昭(30)、
福岡県太宰府市大佐野、元ホームページ制作会社常務井上隆志(37)ら3容疑者。
発表によると、古賀容疑者らは2007年10月下旬頃、フィッシングで入手した他人のID、
パスワードを使って、ネット銀行の4人の口座から現金約36万円を、井上容疑者は同じ
ホームページ制作会社社長清家孝博被告(25)(福岡市中央区、窃盗罪で起訴)らと共謀し
同8月下旬頃、同じ手口で7人の口座から現金約40万円を、それぞれ別の口座に不正に
送金した疑い。

フィッシングのプログラムなどは、清家被告が開発し、社員(27)(窃盗罪で起訴)が
「指南役」になっていたといい、捜査本部は、IT企業と暴力団が結託したとみている
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:43:59.24ID:QwG3SKpl
>>144
本人かその取り巻きにしか見えないw
ここチェックしてるんだな〜
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:47:11.24ID:tkxTMxEg
>>148
いやDiscordでリンク見かけたから数年ぶりに2chに来てみたのよ。
てか本人認定とか2chって今も変わんないのね……本人なわけないだろ。
例えとか見てもおっさんっぽいままだし。
なんにしろ金払ったんなら、よく考えて、どんな形であれ活用するのがいいとシンプルに俺は思うけどね。
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:48:06.02ID:tkxTMxEg
すまん、今は5chか。
0151承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:49:33.73ID:QwG3SKpl
>>149
お疲れ様ですw
今はどういう指示が出てるんですか?
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:49:41.60ID:ji51tvda
>>122
詐欺集団の合従連衡も進んでる?
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:51:39.65ID:H5s5r6xN
尊師はミラトレ推奨してるようなもんだろ
短い足でサロン生はばくえきばくえきうるせーし
都合悪い時だけうちはミラトレ推奨じゃないからって言ってるだけ。
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:53:52.31ID:tkxTMxEg
>>151
指示類は外で書いちゃいかんことになっている。
まあ当初トレードのアクションが速すぎると苦情が出たので、今は意識的によりスイング気味にしているのだとは思うが。
あの頃の速い動きも見たい気はするが、大勢の意見がそれならしょうがない。
俺は収支的にはめっちゃプラってるよ。
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:54:58.63ID:+9lDa7i2
>>146
うわぁw
マジなんだw
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:55:40.79ID:4zwX4Jfc
>>154
収支見せてよ
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:57:37.42ID:H5s5r6xN
>>154
いや特に情報ないし出す気ないならいらないんでディスコに引きこもってもらってていいですか?
入って1日って言うけどディスコの雰囲気と指示の出し方を見るだけなら充分だろ?
一ヶ月もいないといけない方がおかしいw
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:55.90ID:tkxTMxEg
>>156
やだよ。そんな金持ちじゃないし。

>>157
稼げないとか参考にならないと思ったら即やめるさ。続ける義理はないし。
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:30.29ID:tkxTMxEg
>>158
そうするよ。
超久しぶりに2chの掲示板wwwの雰囲気味わえて懐かしかったよ。
んじゃ。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:00:59.91ID:ji51tvda
>>159
個人情報晒してんのに、大丈夫?
なにもないといいけどね。
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:02:21.98ID:H5s5r6xN
おっさんなのに騙しやすそうで可愛そうなやつやな
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:03:03.34ID:4zwX4Jfc
収支めっちゃプラスアピしておいて金持ちじゃないから見せたくないってw

詐欺的な情報商材やってたやつのガバガバ言い訳見ても入ってるアホがまとも頭脳持ってるわきゃねーか
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:04:34.58ID:ji51tvda
>>160
サロンに入ってる時点で情弱。
サロンは作って稼ぐもんで、入るもんじゃないw
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:06:49.63ID:2Ap1Tp1B
カズマックス、疑わしきは罰せず
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:09:25.24ID:IDwSfoym
人としての器が違うな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:10:20.05ID:QwG3SKpl
https://twitter.com/kazmax_83/status/1038294843636637696?s=21

こういうのって誇大広告でアウトじゃねーの?
30万あれば確実に3万儲かるって言ってるのと同じやん
投資は確実じゃないからこうした絶対儲かるといった言葉は私は使いませんとお金は拾うものプロジェクトの演者にされた件でいってなかったか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0169承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:11:54.76ID:IDwSfoym
1日経てば言ったこと忘れるんだようるせーな
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:22:11.41ID:J9HvoE8z
>>139
そんなゴミハッキングするバカいる?
しかも売られても大した損失にはならんだろ
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:23:42.48ID:Pp5fE2ug
自演擁護するならせめて損益画像位ネット漁るか画像加工で作ってこいよw
あーあほらしw
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:28:31.03ID:rS0qxAwA
荒らし流行ってるけど、もうペイパル停止確定だろ。みんなよくやった。
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:36:56.08ID:2Ap1Tp1B
>>172
動いてるよ
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:39:04.77ID:dq0lc0ni
>>8
対カズマックスの兵器として価値があるから
そういうのは関係ない
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:47:48.04ID:RtblwDH6
会員が馬鹿だったと言う事が証明されてる
利益出てるのに逃げないとかロボットかよ
人任せにするなよゴミ屑
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:56:35.40ID:Dkc8UsjP
モッサム、西郷どんに改名www
検索しにくくしてるなw考えてるわ
0177承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:59:46.40ID:4zwX4Jfc
というかモッサムアカウントごと消してない?
このページは存在しませんって出るけど
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:02:47.28ID:uRvZdmRn
名前だけじゃなくてIDも変えたからだよ
ID変更する理由は一切ない
このタイミングでいきなり名前だけでなくIDも変更したってことはお前らの特定力が怖くなって震えてる証拠
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:15.90ID:MaHT57D2
>>145
普通の人はもっと早く気づいてますよ...
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:05:31.03ID:o0bNqEpf
よっぽど都合悪いのかな?モッサムさん?
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:10:56.86ID:bGLlvn4B
ここの人ら優秀すぎw
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:41.37ID:yYenCMJN
>>183
背後にドンちゃんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況