X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【日本初】KIZUNACOIN Part6【DAG通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:26:42.63ID:dDDmHXl8
KIZUNACOINは日本で初めて
世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨となりました!!


詳しい情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/Q2CRfRBkid
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【日本初】KIZUNACOIN Part3【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533172468/
【日本初】KIZUNACOIN Part4【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534494937/
【日本初】KIZUNACOIN Part4【DAG通貨】 (実質Part5 )
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534494963/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:53:04.06ID:5ayA+LIP
>>753
実装って何?
コピーしたコインをもらって使ってるだけじゃないの?
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:22.55ID:6Y4CHyQX
釈明読んだけど結局moriは何が言いたいんだ?
ダラダラと言い訳書いて煙に巻く気じゃないのこれ?
0756承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:57:34.26ID:gJ5g7t3j
>>754
そのコピーすら難しいから世界で7通貨しかないんだってのw
アンチするなら他の材料探してこなくちゃ通用しないよ
同じことしか言えないとか…
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:58:25.79ID:0rguQVGc
>>754
俺の仕事とるのやめてもらえるかな
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:09.22ID:Et/lfG9i
絆以外の国産ゴミコイン買ってるやつは早く売っ払っておけよ
絆コイン上場したら一気に価格上がるだろうから買う準備しとけ
高値で掴んで養分になっても知らんぞw
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:03:42.82ID:D3XEjYRX
プリセール組だけど今日みたいにアナウンスしてくれるだけで全然違う
これからこまめに進歩状況をアナウンスして行ってほしい
多くの人と同じで上位がいいけど難しいようならメールのところでもいい
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:08:45.12ID:m2skl77M
もうここのスレにいる奴はわかってると思うけど言うなよ!!絶対だぞ!!
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:34:11.94ID:0rguQVGc
運営チーム(上場売り抜け狙い)
えなりチーム(嵌め込み狙い)
クリプトクルセイダーしろっこ(売り抜け阻止)

これだけが真実
絆は糞
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:23.26ID:bDG9QGQj
>>763
味方の様な気がしてきた

いいやつじゃないの?ホントは
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:05.28ID:ZYoejZyk
>>763
運営は2ヶ月半売らない。
お前何も知らずに適当に言ってるだけかよ…
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:44:03.52ID:ZeivH54A
>>763
だーかーらーーーーーー!!!!
ちゃんと調べる癖つないといつまで経っても勝てないよ
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:46:00.88ID:ZeivH54A
あのさぁ
アンチの方々、負け組なのはわかるけど最低限の知識をつけてから書き込んでくれる?
せっかく書き込みするんだから説得力のあるものをよろしく
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:07.19ID:Et/lfG9i
バカのアンチは無視しようぜw
これからはいかに高値で養分に売り付けるか考えようぜw
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:46.32ID:4VTH81ei
枚数限定プレセールに上場までの期間がそこそこある
スレの勢いがあってプレ組は勝ち確定や何倍確実という書き込み
あっちはBNBとTOPBの比較こっちは他のDAGと比較して安いとか言う煽り
TOPBの過去ログとまったく一緒ですね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:54:59.63ID:NUXngDFn
上場決まったの?
少し見ないうちに随分とスレ伸びててビックリ!
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:57:55.53ID:2/qedwqA
で結局えなり鯖は0.5里で買えたってのはどういうことなんですかね?
1里で買った人たちはどうなるんですか?
国家建設もどうなんですかね?
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:57.15ID:NqzrsJRQ
btcがあのザマなのになんでこんな国産ポッと出が何倍にもなるのか理論立てて話して欲しい
これだけは違う?そんな都合のいい事ある?ww
仮想通貨はもう終わる
fxの出来高見たらそう感じんか?
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:00.77ID:v6LuuyDB
>>775
ソースもってこいよ
お前なんでえなりが0.5satで買ったって断言してんの?

アンチはそれなりの知識があって叩くがお前みたいなゴミのせいでアンチが安っぽく見えるんだよボケ
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:02:02.36ID:0rguQVGc
運営がフタし続けてる間は動いてるフリするでしょ。そういうビジネスなんだから。
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:04:43.58ID:2/qedwqA
>>778
ソースですか?
ここで誰かが言ってたんですが
だから私も聞きたいんですけど?
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:57.29ID:ZYoejZyk
>>779
お前もう消えろ。的外れ過ぎて虚しいわ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:13:15.72ID:v6LuuyDB
>>780
そうか罵倒してすまんかった、申し訳ない

通常プレセール組は1satでえなりもそうだと思う
裏では知らんが、そんな事してたらずっとえなりはディスコに出て来てると思うけどな
ディスコ見てたらわかるがえなりはさほど重要なポストではない
こんなので好き勝手に言われるえなりが逆に不憫だぞ
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:17:15.67ID:mbbcx1T9
えなり一派暗躍しとるかー?
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:10.88ID:jiYcieO9
>>775
0.5satで買えてねえよ1satだよ
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:18:29.12ID:0rguQVGc
擁護してる人は高く売りたくてやってるんでしょ?売るんでしよ?そんなすごいコインなのに。

結局jpyは超えられないってことやん。なら絆の存在価値てなに?投げ銭もjpyで貰った方がええやん。
少なくともウォレットあるコインならなんでもええやん
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:31:09.76ID:F4/SANe/
>>785
そもそも、JPYを超えてる仮想通貨を教えて貰いたいんだが...
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:23.15ID:nw2vNUev
いやプレセはみんな1里だよ
そこは覆らない
流石にその嘘はひどい
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:39:00.35ID:6/rhbaFu
期待が高まりすぎて
法定通貨と並ばないと成功とは言えないとまで
言われるようになったか…
ホルダーですらそこまで要求してる人は
居ないだろうから安心していいよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:41:59.66ID:0rguQVGc
>>786
論点ずらすなよw
絆って猿同士の絆のことなん?
イエローモンキーコインに名前変えろよ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:42:40.71ID:tXjG52JO
電子ゴミ依存症って治りにくくて大変なんだってね
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:47:26.88ID:F4/SANe/
>>789
クリプトクルセイダー(笑)しろっこくんを怒らせてしまったかw
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:54:56.13ID:0rguQVGc
クリプトクルセイダーって一回言ってみたかった。

まぁ損しても得しても今しかできない事だから楽しんで
4号機の吉宗でバイトの給料日にバイト代全部溶かしたのも今となってはいい思い出よ
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:57:00.92ID:MPuZ0dp2
ザフォーククルセダーズ?
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:59:52.41ID:i2Tt/qpP
>>792
やっぱり君はただのアンチじゃなくて良いやつだな

そんな感じがする
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:02:27.08ID:VKNMZFKh
>>789
>>792
感情の浮き沈みが激しいみたいだけど、精神でも病んでるのかな?
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:04:31.15ID:0rguQVGc
正直みんなが絆で損したらとかどうでもいい、ただ暗号通貨自体を嫌いにならないで欲しいわ
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:12.04ID:JomobtZs
まだ上場しないならもう一回プレセやって真を問うべきだろ!
やれや!
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:19:54.86ID:i2Tt/qpP
>>796
確かに何でもかんでもDAGだから凄いとかはないよな
本当に技術力が有れば上場してからが勝負だろうし、今は誰にもわからない
最近は結果的に嵌め込みコインばかりだから残念がってる感じは見受けられるよ
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:30:01.95ID:Et/lfG9i
プレセ買えなくてかのしいのうw
せいぜいワイらプレセ組の養分になってくれよw
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:21.63ID:7ue6UtPr
>>800
アンチが方向転換したね!売り煽り作戦バレたから今度はプレセール組に扮してイメージダウンですか…
忙しい人ですね
そして最後は相対取り引き持ち出してかき集め
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:18.20ID:9IZFB2BS
>>797
これ本気で言ってそうで笑うわ

ほんまにそんな事ないから
マジで国産なんか間違いなく全部ゴミ欲しくない
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:56:44.18ID:ZYoejZyk
>>802
じゃあこんなスレ来るなよ
頭おかしいんじゃねーの?
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 23:58:28.90ID:Et/lfG9i
>>803
火の玉ストレートで笑うわさすがにw
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:03:55.86ID:N1Cn4Wb4
コジキコインっていつまでスワップできるの?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:40:28.02ID:pxxM11t9
5ちゃんでしかFUDできないから、FUD勢頑張ってくださいね。
ディスコに来ても誰も相手してくれないからここで頑張ってくださいね♪
コメントしても大洪水で流しますから♪
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:09:51.65ID:Yg5Dr/Jq
ここの批判的なコメントはたいして調べもせず
他の人が利益出すのが悔しくて僻んでるようにしか見えないな
まずは自分の損失なんとかするために頭使えよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:37.50ID:qQuwogON
しろっこ詐欺ったbtcをちゃんと返せよ
出るとこ出ようか?
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:36:18.47ID:0uWUh6mY
おいお前ら

上場のための

とんでもない裏技を思いついた

まず、WAVESでKOJIKICOIN2(仮)を50億枚発行する
そしてKOJIKICOIN2(仮)とDAG版KIZUNACOINの双方向SWAP、無条件常時1:1SWAPを保証するんだ

これで
実質的にWAVESDEXにKIZUNACOINが上場される
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:38:25.46ID:0U2pHqDH
こんなゴミに頼って利益出そうとしてる人達が他人に損失だしてるだって!?
なんのジョーダンだいhaha!
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 01:42:54.33ID:M/sa8rC6
出して出してポロ(´・c_・`)
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:08:26.57ID:wGWq2y3j
これ投げ銭でやり過ぎだろ
仮想通貨の送金体験って何?
訳分からん理由で誤魔化そうとし過ぎ
インフルエンサー共はいくら貰ってるの?
大元はいつもネカマしてるキモイやつなのはわかる
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 03:26:43.88ID:8xPp8r9y
でも送金かなり速いよ
一度経験するのは有りだとおもう
いかが?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


なんてね
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:12:20.06ID:Wl+pkzST
まプレセールの価格は決定的な暴露でもでないかぎり真相は闇の中ということですね。
それでWPについて結局どうなんですか?
これはFUDではありませんよ?事実なんですけどね。
国家建設、世界機軸通貨。
こんなWPの時点で普通の人ならやばいと思いませんかね?
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:25:35.44ID:uzc/pSFs
チャイナマネー
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:24:16.22ID:NllJmBIO
ドル超えとか世界機軸とかってWPに書いてたのは、今は信者のおれでも当時はさすがにどうかと思ったが、それやったのは法人設立前だし今現在も掲げてる訳でもない。
それでもそんな噛み付かれるような問題なんか、それって。
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:37:48.51ID:GpwhbCYT
>>817
プレセは確かに運営しか証明できないだろうね

そのWPはただのネタでしょww
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:50:46.11ID:5uttVoAJ
御託はいいから上場しろ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:56:34.80ID:XpU/7X/Z
古くから仮想通貨に参加してる方は
今までの詐欺通貨は金だけ集めて、掲げた内容や開発を行わず、逃げた事を記憶から消したのでしょうか?
プロジェクトを断念した通貨も多くあります。
資金逃げ通貨とプロジェクト断念通貨は数え切れない(把握し得ない)程ある中で、
「出来ない・夢見すぎ・詐欺」と言われた絆のプロジェクト内容の1つ"DAG"をByteballベースでありながら実装、アプリウォレットまでやり遂げています。
ここで懸念されているようなWPの具体中内容発表は必要だと思いますし、それを含め今後は通貨とウォレット開発がひと段落したのであれば、この絆コイン=運営が次に何をしそうか…我々が考える(期待する)のはそこだと思います。

ある程度の絆コインに対する批判は必要だと思います。一方の見方で良い通貨にはなりません。しかし行き過ぎた発言は通貨の評価を大きく下げます。
私も悲しい事にとあるコインを聞くと=詐欺通貨と認識してしまっています。(そのコインに興味がなかったので、人づての印象で情報が終わってます)
私はこの絆コインを応援しています。頑張って下さい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
長くて読む気が無い方はこちらをどうぞ
この通貨はスキャムです。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:59:37.68ID:KKocZgtQ
このゴミを金出して買ったマニアご愁傷様ですw
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:03:55.00ID:dB19GI96
返金受け付けてるぞ
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:16:27.08ID:yXTyIWxI
顔真っ赤にしてるのは買えてない奴
奥歯ガタガタしてるのは相対で買った奴
余裕なのはプレセで買った奴
皆さんどれかな?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:46.86ID:V3Nq68GK
顔真っ赤な信者乙
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 10:25:18.94ID:M14Bhz8F
冷静に見てプレセ1sat買いで損する可能性は低いだろ
100satは夢見すぎだがw
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:02:52.04ID:zw4vZSTz
最近の国産はどれも1sat割れしてるわけだが?
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:03:45.76ID:GpwhbCYT
>>826
俺、奥歯ガタガタしてる奴だわww
楽観してるけどねw
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:05:47.71ID:QQA4lW8M
日本仮想通貨オンラインの情報通りに始めてから
1か月で投資の約7倍を超える利益が出た。

前は上がっても欲が出ちゃって
売るタイミングを逃して
コインを保有し続けて損し続けてたんだけど。

日本仮想通貨オンラインで最適な
売りのタイミングを教えてもらってから
ドンドン利益が出てるんだよね。

ココの情報はすごいよ。
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:07:16.00ID:ro8v8EiY
このスレはたったの7人によって書き込まれてることが分かったお
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:09:13.84ID:JN4ae1Tc
>>828
2satだったとしても夢見すぎ
お前らこんな頭が悪いからいつも損してるんだぞ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:16:26.25ID:M/sa8rC6
2で2倍3で三倍4で四倍
まだ上場してないのに相対なら5で5倍
上場したら夢物語あるでしょ
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:17:54.71ID:M/sa8rC6
夢物語が怖いなら手堅く5倍か返金フォームが残されてる
あっ、エアドロと持ってない人は無理か
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:26:05.52ID:CBwMZDBS
>>829
だからどうした?そんな鈍臭い奴の話は知らん
少なくとも上場後全ての通貨で何日も同値撤退以上は出来た

心配なら返金しろ、でもエアドロ分は無理だぜ
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:33:27.88ID:0eeesuPl
算数ができない君たちへ

仮にプレセールで@1satで0.1BTC分を買っていたA〜Jさんまでの10人がいるとする

このうちAが5satで売り抜けようとしただけでも
そのプレセール組の四人分(B〜Eさんとする)の投資額すら
まるまる抜く形となり、この四人が最低限でも損出を出さないためには別で新規のカモが0.4BTC分を購入しなくてはならない

これは価格が上がれば上がるほど条件が厳しくなるので早く抜けたほうが賢いし勝てる確率も指数関数的に高くなる

よってガチホとか言ってるバカ達は嵌め込もうとしてるのが見え見えなんだよ

この理論さえ分からないで投資してるやつはパチンコでもやってたほうが還元率が高いから
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:45:53.65ID:GpwhbCYT
>>837
言いたい事分かるけど、全部売ったらの話だよね?
俺相対でも買ったけど全部売るつもりなんて全くないぞ!
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:47:20.71ID:GpwhbCYT
てかそんな事言い出したらなんJは?って話じゃんwww
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:52:55.53ID:mx0N4DjQ
>>833
今日もマイナスイメージ植え付け作業お疲れ様です!
そして相対に誘導ですね
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:53:30.18ID:ZUuiFWyS
絆購入希望者はメールください。
1口100万枚から最大2000万枚まで販売可能です。
量や値段は応相談でお願いします。
※DAG版とSKEIN版両方あります。
kizuna12311159@yahoo.co.jp
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:55:32.62ID:0nndL2OM
>>837
お疲れ様

全部の通貨にその理論は当てはまっちゃうね!

すごい事発見したね!
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:57:31.73ID:TcJoGGmZ
>>842
なるほど、、、そういうことか!!
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:04:19.55ID:NllJmBIO
もっともらしい事書いてるけど、買ってる奴はそんなの当たり前に承知してるってことが分からないのかな
その例で行くと5satで買った奴は、それ以外の9人 × 1000万枚 × 5sat = 4.5btc 以上の新たなカモが来ると踏んだから買ってるわけで、
1satで買ったままの奴はどこまで上を見てるかは知らないけど少なくとも同値撤退ラインである、9人 × 1000万枚 × 1sat = 0.9btc以上は新たなカモが来ると踏んでるだけ

さも警告してあげてる風な君は、これを読んでみんながどういう考えで買ってるか分かってくれるかな
この考えがあって買ってることさえ分からないで投資してるやつはパチンコでもやってたほうがお似合いだよ
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:20:29.21ID:gqQtedvf
要は、まだ相対で手放してない奴は早く手放さないと相手が居なくなるぞって言いたいんやな
まさしく安く買いたい奴の売り煽りw
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:21:21.01ID:1rCtjdS1
>>843まだ売れなてないんですねw
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:42.12ID:ZUuiFWyS
843です。
おかげ様で販売終了しました。
今後はお問い合わせ頂きましても販売できませんので、ご了承お願い致します。
現金が必要だったため、助かりました。
ご購入者様も利益がでれば嬉しい限りです。

ありがとうございました。
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:38:44.14ID:+Io29DrS
>>850
売り切りたくて売り切ったやつは
こういうことをいちいち報告しないわな
要はそういうこと
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:21.84ID:6K/iuA0C
いや普通に考えたら売り切れの報告するんじゃない?
報告しておかないと問い合わせの対応しないといけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況