X



トップページ仮想通貨
1002コメント281KB

【GACKT】 SPINDLE スピンドル ガクトコイン part6 【SHOW YOUR HEART】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:39:04.35ID:LS43tLpu
【名言集】

SPINDLEがICO後、3年間で目指す経済規模は、229.58億USドル/年

ZETAはエンジン、 SPINDLEはガソリン

ZETAは究極的な分散型概念の前哨に過ぎず、
構想ではETA、THETA、Nu、Σ、と進化してゆく予定


【スピンドルとZETAで2.5兆円市場の構築を目指す意識の高いメンバーたち】

宇田修一  FOUNDER
平井政光  CEO
葛西庸久  COO
古賀貴司  Executive Director
佐久間将司 Accounting Officer
川戸淳一郎 General Counsel
吉崎誠二  Strategic Advisor

溝部拓郎  CTO

佐野文彦  Architectural Advisor

横尾紀雄  Strategic Advisor

Cher Chen Lung Global Alliance Advisor

Lina Seiche PR Manager

大城ガクト Asia Strategic Advisor


アドバイザーなどは変更が予定されており新メンバーは秋ごろ発表予定としている
公式サイト:https://spindle.zone/en/

前スレ
【GACKT】 SPINDLE スピンドル ガクトコイン part5 【SHOW YOUR HEART】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533995230/


【ここからおすすめ情報】
Bullion Token は SPINDLEの平井政光CEO が手掛ける金(GOLD)の価値を担保とした仮想通貨
一流経済誌の広告記事ではスピンドルCEOの肩書きは伏せてブリオントークンを宣伝しているがそういう戦略だ
BLACKSTARの日本オフィスは閉鎖するが同住所で同じく平井氏がCEOを務めるブリオンジャパンは閉鎖しないようだ
SPINDLEは同業他社によって先に商標出願されるという珍事が見られたが
Bullion TokenはすでにBullion Japanが商標出願済みなので安心してほしい

スピンドルで世界進出した平井CEOイチオシの ブリオントークン の情報もこのスレで手に入るかも!
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 14:44:07.36ID:V4k5mVT3
>>801
もうすぐ10銭割れで買えるでww
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 16:10:43.81ID:aavegSzX
10銭切ったら100万円分購入するでー!!みんなチャートに注目じゃー
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 21:43:51.65ID:jrdu5bV3
詐欺に騙される奴は
何度も騙されるワハハハッ
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:41:21.21ID:d3o9VYZX
また暴落わろす
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/17(水) 22:49:57.71ID:RcOJnAbM
出来高ヤバいからな?
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:11:00.98ID:IykENqPq
はよ一銭割って糞まみれになろうや
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:24:35.10ID:J0nPq7We
真面目に言ってやる。

ホントにスピンドルだけはマジで買うな!

本当に泣くことになるぞ! マジだからな!
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:35:15.34ID:3bI8S/JS
チャートが完全に腐ってるやんw
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 02:39:14.02ID:Eva7FeAw
bancor廃止の話出た後から、出来高が上がったんだけど、botがhitから移動した?
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 09:47:25.43ID:4gKW9PHC
テレグラムで覚えたての言葉を使って玄人ぶってる奴ら見てるとこそばゆいな

「今は売り圧が強い」
空売りないだろ

「これから第何四半期」
いつからそんな仕組み導入したんだ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 10:50:06.61ID:vJO4Natf
この底堅さは筋が拾ってる動きだな
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 13:09:51.90ID:PSqtCiz/
ガクトコイン自作自演の買い板と取引高しかない為、上場廃止のお知らせ♪
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:13.19ID:IndUxF0y
時々本気で買ってる奴居て驚きだな
仮に上げたとしたら運営が売り捲るっての考えないのか?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:39:54.97ID:3jYbUO+K
仮想通貨のタレントショップみたいなイメージ

面白かった!
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 18:41:59.83ID:2tQ4yVUn
スピンドルもミンドルもにたよーなもん?
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 23:11:47.61ID:J+O7eCse
運営が好きに発行出来る通貨は
発行済み通貨の同数以上
上がる何て夢見ない方がいいよ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:10:37.73ID:KrXMaPbG
>>826
他の通貨は何万件の取引の平均値
スピンドルは数件の平均値というか1件の取引数値がそのまま出てる場合が多いな
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 09:16:23.90ID:KrXMaPbG
平均値って書き方はよくなかった
取引が多いと大勢の思惑の価格の平均値に収束していくが取引が少ないと個人の取引実績がそのまま反映されてしまう感じ
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:25:34.27ID:X2Tn/F1S
ランダムウォークか
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 10:53:35.46ID:ANJyZ7ax
ガクトコイン+10%か
瀑上げっすね
買ってみようかな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:00.28ID:6DFX7CL/
カモ来てまた儲かるのか
アハハハハッ!!!
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:45.80ID:y8ylTkxp
大城愛純て誰?
アホか
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 11:12:13.38ID:pFgxN30C
ガクトブログで5/22の時点で述べた事、どうなるか楽しみです


2018-05-22 14:25:59
【SPINDLE 】世界初・五ヵ国同時上場‼ブルガリアから愛を込めて

『まあ、ここから半年でSPINDLEがどうなっていくかをそういった人たちも含め楽しみに見ていて欲しい。
ボクたちはこの市況が悪い中でも必ず結果を出す。』
https://ameblo.jp/gackt/entry-12377858251.html
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 12:43:49.55ID:pPxIqji8
有難いお言葉。

帰り道一人で歩く際は充分気を付けてね?
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:55:13.81ID:d169YkrP
フハハハハハハなんだいこのチャートは?大いに笑わせてもらった!
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 19:03:01.36ID:YT5OSqdo
bitfinexとテザーの相場操縦を
大手機関投資家も嫌気

大麻関連の時価総額は過去3カ月で
ビットコインが昨年記録した
急上昇をしのぐペースで急拡大

仮想通貨は
相場操縦が禁止された健全な大麻市場に敗北

ウォール街は仮想通貨が規制強化されないかぎり
参入は様子見継続
お客様のマネーでギャンブルはしない

現在のウォール街は仮想通貨より大麻関連
カナダ全域で大麻解禁(10月17日)

海外投資家は仮想通貨から大麻関連の株やETFへ

>>1-999
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:37.07ID:pT7tUNRs
>>826
ズイーンとバドーンしかないチャートやな
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:06:17.17ID:tf4OLjH6
結局信者が一番一喜一憂しとるやんけ
1銭上がった!的な
良いときばかりチャート図載っけてドヤ
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 03:11:52.76ID:tf4OLjH6
https://ameblo.jp/azumi-5510/entry-12405894917.html

ライターなるのに15年もかかるもんなの?
ネットの口コミ書く程度で
なんか主婦の在宅ワークとかにありがちな

つかよく読むとネタパクって書いてます宣言してるけど本人的には良いのかそれで
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 07:24:37.23ID:I3kGnUme
スピンドルが高騰しとるぞww
なお出来高は死んでる模様

そしてHitBtcのチャートがキモイことになってるw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:37.91ID:AVckgz05
序章の幕開けだと思いたいですね!👍






なんのだw
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:31.15ID:xGSWlr7Y
ゴミトークンのくせに調子のるな

悪ふざけの操作しくさりやがって!
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:37:36.28ID:qmQlJGEe
Bancorでここ2週間ずっと価格操作してる1名とHitBTCで200万SPDを買った1名の計2名のおかげで0.2円まで回復したな
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 11:55:43.96ID:MyVN83O8
よっしゃ利確〜
って誰かがすると一気に20%くらいおちるけどなw
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:02:39.70ID:AVckgz05
740GTCだから140円の買いでドーンと上がってるんだけど

その前に18万GTC(3万円)買ってるやつのもおるな

で上手く行ったと思いきや売ろうとすると買値以下なんやろ
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:32.17ID:AVckgz05
ずっと取引されなかったのに突如として1秒間に20件の売り
くだらなすぎて笑えてくる

そして気付いたのは
売りの最初が0.00000026BTCで7676.95378474SPD

次に買いで0.00000027BTCで7676.95378474SPD
同一人物なのか?
なぜあえて損するようなことを
謎です
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:26:13.73ID:I3kGnUme
買った奴はウキウキかもよ
売るときのこと考えなきゃ儲かってることになるからなw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:05.17ID:fnzTu6bY
GMOコイン

サービス改善のお知らせ
https://news.coin.z.com/2018/10/1043/
2018/10/17

(1)【会員ホーム】にお客さまのポートフォリオが表示されるようになりました
「口座の資産状況やポートフォリオをもっとわかりやすく知りたい」というお客さまの声を受けて、
スムーズで直感的にご確認いただけるよう以下の表示を追加いたしました。
https://news.coin.z.com/wp-content/uploads/2018/10/pressrelease1.png

(2)取引所(レバレッジ)の決済注文時に参考となる値を追加しました
取引所(レバレッジ)の決済注文の際、指値のみで表示していた概算約定代金と概算決済損益が成行でも表示がされるようになりました。
https://news.coin.z.com/wp-content/uploads/2018/10/pressrelease2.png

(3)日本円入金での金融機関の選択がスムーズにできるようになりました
メガバンクをご利用されている場合、これまでは[その他の銀行(Pay-easy)]ボタンより入金お手続きへ進んでいただいておりました。
このたび、[三菱UFJ銀行]、[三井住友銀行]、[みずほ銀行]、[りそな銀行]、[埼玉りそな銀行]ボタンを表示し、
スムーズにお客さまがご利用の金融機関を選択いただけるようになりました。
https://news.coin.z.com/wp-content/uploads/2018/10/pressrelease3.png
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:11.28ID:p+x1AziH
>>855
ZETAに参加するために必要
ZETAがエンジンとするならスピンドルはガソリンだから
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:02.83ID:1ceFr6w3
>>852
テレグラムで外人に値段が低いと文句言われて、宇田が相場上げるのは簡単、でも維持が難しいと書いてたから、誰かは知らんが実践してみたんじゃないか。
あとZetaアルファは、ヘッジファンドのデータベースだけだって。そんなんアルファとは呼ばんだろ。何ヶ月掛かっとんのじゃ。でもテレグラムでは反応薄い。
参加者のレベルが低いんで宇田さんイラついてる。信じて買ってくれた人達なのに、売り勢力扱いなど暴言連発、でも反応薄いw
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:31.22ID:hs81fVg1
>>857
よく価格が上がらんとか文句言うヤツいるけど絶対損しない投資投機なんかないのに
そもそもなんでこんなゴミに値段つくと思ったのか自分を責めるべきやろ
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 01:09:21.08ID:2bSzEqLY
年末に向けてまじで上がりそうだな。買っとくか。
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:38:31.52ID:wYArot2m
オワコン感がすごいな
0.25円まで上げて先週比160%
今月末までにZETAα版が公開
GACKT 「逮捕情報」で放送見送り(真偽不明)
https://k-knuckles.jp/1/2795/2/
こんだけネタがあるのにSNSもテレグラムも5chスレも閑散としてる
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 13:56:44.10ID:XvG93mMK
なっ?俺が買っとけと言っただろう?

俺の言葉通り買ってればわずか1〜2週間で1.5倍以上になってた

今はまだ期待アゲの段階

いくら馬鹿でもZETAがローンチされたらどうなるかわかるよな?

これから筋の無慈悲なクソアゲが売り豚焼き払ってto the moonするから

豚の踏み上げと買い遅れのイナゴも集まってきたら一瞬で天文学的数字よ
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:00:41.90ID:XvG93mMK
何年後かにはSPD持ってないやつは中国でQR決済できない奴並みにいなくなる

アンチもごちゃごちゃ言ってないで宇田さんに土下座してチンカス舐め取って許してもらえよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:09:56.10ID:jal9dByJ
スゲー値上がりしてる
出来高ないからまだまだ上げられるぞ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:30:12.74ID:tg0yvWAe
めちゃくちゃ上げてるじゃん、
ガクト信じててよかった。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 14:51:16.10ID:jal9dByJ
誰が上げてるかだな
運営が次のベッジファンドのために上げてるかもしれんし
素人が買ってるだけかもしれん

スピンドル15銭の爆死のままじゃヘッジファンドやっても誰も寄ってこないからな
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 15:45:53.33ID:oesdHnVS
>>868
お前はオメデタイ奴だな。
え? ガクトを信じて何だと??・・・ アホか笑
目ひん剥いてよくチャート見てみろ!!!
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 16:39:50.55ID:j05MUsao
GACKTさんおめでとうございます!
こうやって結果を出せば一瞬でアンチを黙らせられますね
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:50:22.23ID:+8vn+APZ
そんなに信者がいるなら一人100万くらい買えww
今まで下がってるのに買わないからこんなに下がってんだぞww
お前ら信者が何も考えずにどんどん買っていったら俺のエアドロップ分の価格も上がるんだよww
ほれ、がんばらんかいwww
もっと買わんかいwwww
ほれほれほれほれwww
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:01:19.69ID:oesdHnVS
>>874
またガクト一味が詐欺ってんぞ!
マジこれ買う奴いると思ってんのだろーか笑
スキャム過ぎて黙ってもーたわwww
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:18:20.76ID:2bSzEqLY
普通に買い時だろ。通貨に好き嫌いしてたら儲からんぞ。少額でもいいから買っとけよ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 23:25:21.86ID:D/H8wBLx
( '-' )ノ)`-')ペチ
お前岡部だろ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:07:28.52ID:i7XSSrqJ
結果買い時"だった"だけやろ
こんなクソが上がる可能性より買い手0になる可能性しかなかったのにただのギャンブルするなら競馬でもええやろ
上がったのは結果であって可能性から言うと買うのはまともじゃない
ウンコ拾い続けても中にダイヤが混ざってる可能性なんか考えへんからな
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:35.89ID:buntV4Pz
悔しいのうwwwwwwwww
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:06:42.10ID:z2YxmUG1
明確に底を打ってたし、GACKTだけじゃなくてブリオンボールトが付いてるんだからこのまま終わるわけないだろ。売り圧抜けたからこの後は日本なんて相手せずに世界に向けてマーケティングしていくしこの後は上がるしかないぞ。短期でも長期でも旨みしかないわ
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:26:55.50ID:bDeYtPt4
Gが和田アキ子さんのイベントに呼ばれたらしいけど
芸能界的にはGって無問題なの?
200億ってかなりの額だと思うんだが
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 01:27:53.75ID:bamHhneU
時価総額が2〜3億増えて大喜びとか
そういう極小世界で勝負するのは危険すぎる
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 02:45:58.99ID:bFqe9kzW
元々4円とかそのくらいだったよな?w
せめてそれ以上になってから信者はどや顔してくれねーかなww
0.1から0.2になってどや顔してるけど、元値からいくら下がったと思ってんだよw
ずーっと下がっていて、上がったらどやるとか虫が良すぎねぇか?
信者ならここぞとばかりに買うもんだと思ったけど、0.1円しか上がらないじゃんww
上げさせて売り抜けようとしてるのが丸わかりだよ^^
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:23.85ID:1hkFTs5T
大城ガクト的にはショウを見せてお布施を貰った感覚なんだろう
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:35:40.03ID:taNteJam
これを底値圏で拾えてないやつはセンスないから仮想通貨投資は辞めたほうがいい
またビットコイン200万で掴まされるぞ(爆笑)
ハイリスクハイリターンの仮想通貨でトレンド出てからとか言ってたら一生買えないゾ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:38:20.17ID:HLkft2Q1
8月にロンドンに拠点を移して9月はソウルのイベントに登壇してモナコのヨットイベントのスポンサーになった
10月は何もやってない
4月から9月まで何かしらのイベントに参加したりスポンサーやったりしてたが
10月は何もやってない
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 11:51:32.91ID:bFqe9kzW
そのヨットのイベントさ、スピンドルがスポンサーやりましたって言ったから公式HPを見に行ったけど、スポンサーに書かれてなかったんだよなぁ。
もうイベントは終わったけど今ならスポンサー枠に載ってんのかな。
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:37.38ID:oSWnw2oJ
いやだからせめてスタート価格まで戻してから言ってよwww
ドヤるのはそこが最低限でしょうがwどんだけ下がってんだよ
背伸びしたぐらいで世界で〜とかセンスが〜とかクッソ偉そうに言われましても笑えるだけなんですけど
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 12:11:48.38ID:oSWnw2oJ
終わってからスポンサーワロタ
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:46:10.18ID:Re6d66wn
買い集めてるのマックス村井の可能性もあるぞ
800万SPD不足してるはずだからな
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 13:47:12.40ID:Qnl1y9Ln
出来高ないから売ったら戻るだけだろ アホか
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 14:59:42.33ID:taNteJam
もう0.2円以下では二度と買えんぞ
下で拾ってる強者はモリモリ資産増えてるのに
アンチは機会損失してるだけかw
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:14:34.89ID:rQ/5U3Bc
ミンドルに流れたよ
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:29:14.57ID:uAuU6XDw
流動性がクソなのに…出来高がついてこないのに…
めでてえやつだw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 15:38:18.65ID:jmPkjN11
おう、じゃあ今もってるSPD全部売ってみな
マイナスになるから
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:33:43.13ID:2jEyLaLP
上げても出来高はいつもと変わらずだなww
上場廃止って言われて仕方なく自己売買で上げたのか?
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 16:48:24.49ID:Re6d66wn
>>900
ヘッジファンドやるんだからその前にspindleなんとかしないとな
出来高死んでるから少し突っ込むだけで1円までいくやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況