X



トップページ仮想通貨
1002コメント283KB
Webbot10★ウェブボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Clif High
垢版 |
2018/09/06(木) 05:25:01.00ID:WmxBhcrZ
Webbot Alta Report クリフ・ハイと楽しい仲間たち

未来を見せてくれる。先取りさせてくれる。
仮想通貨、宇宙人、南極、新テクノロジー、SF社会の到来?
宇宙からの奇妙なエネルギー、アヌナンキ、人類の起源
経済革命の開始?銀価格はあがるの?

当たるという保証は全くない。だから、自己責任で!

(予想が大きくはずれる実績あり。投資のアドバイスでは絶対ありません)
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:25:26.87ID:WmxBhcrZ
過去スレ
webbot
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1511209511/
webbot2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1516338948/
webbot3
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517132637/
webbot4
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1517717676/
webbot5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1518879475/
webbot6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1520502842/
webbot7
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1522667047/
webbot8★ウェブボット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1527090753/
webbot9★ウェブボット
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532426680/
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 05:26:09.24ID:WmxBhcrZ
WebBotは1997年株式市場の動向を予測するためにClif Highと彼の仲間George Ureと共に
ネット上に入力されたキーワードを追跡することによって将来の出来事を予測することができるプログラムの一種
※AIではないし仮想通貨予測専用でもないのであしからず

Clif自身は「人間は皆サイキックだ。俺は人々のつぶやきをネットで集めてるんだ」って言ってるが詳細はナゾ。(・・?

Clif High Twitter https://twitter.com/clif_high
ALTA report 英語/有料(本家) 99USD https://www.halfpasthuman.com/
ALTA report 日本語版Clif公認 99USD https://acklabo.wixsite.com/alta
公式ALTAリポートは時々発行だか情報の修正はClif本人によりTwitterで時々行われる

(楽しい仲間たち)
jsnip4 https://www.youtube.com/user/jsnip4
ヤスのメルマガ 有料 http://www.mag2.com/m/P0007731.html
(参考) 高島さんの動画はこちら。Webbotについて時々言及あり
五目舎 https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%BA%94%E7%9B%AE%E8%88%8E
ヤスのチャンネル https://www.youtube.com/channel/UCnb_PNirj4r3C-YDONeVf1A
シャロン・ミッシェル https://www.youtube.com/channel/UC50uAo1O1jmOsfETUsuTo8g 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:52:04.43ID:jKnUh4fD
https://tocana.jp/2018/09/post_17991_entry_2.html

>「大地」をあらわす土星が、9月6日から順行を開始し、この影響が9月2〜12日の期間に出そうです。
>9月11日に「攻撃性」や「トラブル」の意味を持つ火星がみずがめ座に入る影響も加わり、同期間は地震に噴火、竜巻や台風、豪雨などに気をつけましょう。
>みずがめ座は「最先端の技術」を示すので、電化製品の異常や、大規模な停電といったトラブルも想定しておいてください。
>9月2〜12日の中でも、特に9月2日、9月5〜7日と9月10〜12日は警戒を強めてほしいです。
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:00:08.15ID:aVunupH7
このところ災害続きですなー。あり得ないとされたことが起こりすぎ。
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:32:28.31ID:t2lLMGL5
うあああ
瞬間的下落きたー!
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:42:21.96ID:aVunupH7
あら、そういえばシャロンは9月に一回下がるとか言ってたよね。。。当たった??!!
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:54:39.51ID:t2lLMGL5
一回かどうかわからないけど言ってた。
あなたの仕事は今は我慢して耐えること。
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:56:19.08ID:t2lLMGL5
または買うこと
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:52:01.29ID:Kgbdkezj
連日の災害
南極の氷も地下の異常な熱で溶けてるらしい
金のために人類が地球を動かすエネルギー燃料そのものである石油を掘り続けたためおかしくなったな
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:16:25.17ID:aVunupH7
気象兵器、地震兵器の可能性はあるのかな!?それともポールシフト!??
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:06:34.80ID:CRvh8cXZ
>>8
そんなん言ってた?

944 承認済み名無しさん sage 2018/09/04(火) 00:25:24.54 ID:iEJ9kQ4/

https://www.youtube.com/watch?v=yMkz0hTK7TI
2018/3/30の予測(シャロンミッシェル)

BTC 2018年
4月下落
5月安定
6月少し上がる
7月安定
8月上昇
9月変動する。全体的に上がる。
10月下がり始める。
11月/12月上昇。1万ドルまたはそれ以上
年末に向けて買いの熱狂
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:08:48.76ID:CRvh8cXZ
>>8
あ、でも前スレ見たら9月6日ピンポイントで配管工事って言ってるな… どういう意味だろう?

834 承認済み名無しさん sage 2018/08/30(木) 00:26:15.88 ID:9upRSYk2

9月の終わりから10月にかけてのあたりから船が出発します。(大きな動き)
 
8月27〜28日は火星が前進します。これは家の枠組みができますが完成はまだです。
9月6日に土星が前進します。このとき配管工事になります。
10月1日に冥王星が前進。大金が舞い込んでくるでしょう。
天体の動きは、個人にも、政府にも影響します。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:22.20ID:CRvh8cXZ
でもシャロンは3月時点では、10月に下がり始める と言って
8月時点で10月には大金が舞い込んでくると言ってるが、どっちだww
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:51:50.11ID:t2lLMGL5
10/1に上がって下がり始めるんだろう
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:55:20.00ID:5lwUgUkQ
未知の世界が待っているのに、うかれてショートだロングだと言ってる人々はもう末期です。
日本人の隣には恐ろしいものが忍び寄ってますよ
0019承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:10:44.43ID:t2lLMGL5
シャロンは日本経済は不安定になると言ってるよ。
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:18:03.90ID:CG3AG4HB
モー娘。が日本の未来はWAR WAR WARって言ってるよ
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:25:21.03ID:PC91zkhY
1万BTCショートを10月までもつだろうか
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:53:24.25ID:5lwUgUkQ
南極と北極に二人の兄弟が存在します。
これは地球の管理者であり、破壊者でもあります。人類が生き方を誤れば兄弟はリセットをはじめます。
この二人の兄弟の他にも3人の御使がいます。日本、ドイツ、イタリアには導く使命がありますが日本は誤った道を選んでしまいました。それは悲しいことらしいです。
ノアの大洪水の時、いまの日本の祖先は蜘蛛の姿をした女性の神様と共に地中に身を潜めて救ってもらったのがはじまりらしいです
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:57:19.54ID:5lwUgUkQ
ちなみに南極と北極の二人の兄弟は、神により地球の地軸のコントロールを任されているらしいです
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:32:44.20ID:5lwUgUkQ
人災であり天災です。
何があるかはみなさんもわかっているでしょう。
大地は揺れ、空は荒れ、水が覆います。
日本では2019年の春分から徐々に拡大し、2020年のある時点でピークを迎えるらしいです
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:33:58.87ID:aVunupH7
9月下げ 10月宇宙開発は既定路線 すべてはゼーレのシナリオ通り
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 15:41:16.91ID:aVunupH7
日本は災害で分割 住めなくなるというシャロンが見た未来だな。フゥ〜
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:32:57.85ID:jKnUh4fD
>>28
それ東西に分かれるのだとしたら「魔の水曜日」のフォッサマグナで起こる超絶巨大地震だな

』←これが日本列島だとしたら 『 ←こんな風に逆になる未来を見てる人が他にもいる
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:49:30.87ID:33/122+T
俺の住んでる場所はほぼ安全だからおきるならおきてどうぞ
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:28:24.06ID:fFpRoUJM
ところで今朝の北海道での地震だけど
ヤスのメルマガドンピシャだったな。
これまでも「十勝から胆振にかけて」と何度も予測は継続して出てたけど
先週のは「十勝から胆振にかけて、大地震警報発令!」てな感じに
急に警告調の言い回しに変わってたから今朝読み返してみてゾクッとしたよ。

一体どこで情報仕入れてんだか…
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:31:32.35ID:jKnUh4fD
水も食料もエネルギーも自給自足できるとこに住んでるの?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:32:18.73ID:o4evHjNi
ヤスさん確かに警告してたな
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:32:25.52ID:aVunupH7
地震から逃げるには反重力デバイスが必要!!
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:07:36.77ID:WmxBhcrZ
北海道のみんな元気かー?!
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:19:37.17ID:33/122+T
>>33
日本全土が被害被るわけないじゃん
安全なところはあるもんだよ
俺の住んでるところは日本で有数の無敵地帯だから
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:43:31.55ID:f0pNPGpV
ビットコインちゃん結構な暴落してるやん
またクリフおじさんが勝利してしまったのか(糞デカため息)

早く30万円台に落とさんとトレテンどころかジワジワ殺して行くぞ
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:04:22.04ID:Kgbdkezj
>>37
南海トラフとかはほぼ日本全土らしいぞ
関東、中部。関西、四国とかは全滅なんじゃない?
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:39.44ID:aVunupH7
日本の未来はwow wow wow♩
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:57:36.54ID:33/122+T
>>40
まあその地域に該当してても被害が軽度な場所は存在するからね
俺の住んでるばしょはそういうとこ
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:30.07ID:33/122+T
俺のとこが大惨事になったら日本消滅する
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:41:45.12ID:yIluCbin
こーゆうこと言ってるから精神鑑定しろって言われんだろ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:39:03.81ID:lmiMz+Lv
9月6日 配管工事終了でやんすか?
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:40:42.39ID:lmiMz+Lv
シャロンが言うところの配管工事とはFUDとセリクラで膿を出しきる的なことだろうか。。。
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 05:00:41.26ID:mGVmjSt3
ISSに穴が開いて指で塞いでしのいだ事故、誰かが人為的にやったとロシアが言ってるけどホピの人の住処が落ちてくるのは天宮じゃなくてISSだったりしてね
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 06:54:10.92ID:52ttthY2
シャロンの有料サイトによると詳しくは書けないけど、
他の人たちが言ってるような大暴落(過去数か月のような下落)はもうない。
そうスピリットが言っているそうです。
これから数日以内には上へと戻っていくでしょうと。
9月は大きな動きはまだないんだけど、最後の数日から上がっていくと。
心配するなと。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:43:49.71ID:mFmLabxV
外れ決定だな。9末のETFはほぼ確実に否決か延期で暴落来るだろう
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:57:20.53ID:lmiMz+Lv
ETFが否決されたとして10月上がるシナリオはBakktじゃない?BakktがどうにかなればETFどころではないはず
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:45:05.20ID:sVbIXah/
俺が思うにETFが可決されたら
売りから入る機関続出でズドーンと行くような気がするんだが。
去年の先物もそうだったが仮想通貨界の人たちはなぜ
「新たな資金が入る=上がる」と考えるのか?
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:45:50.82ID:e1uudDT6
SECも5日トランプによってコミッショナー一人増えたぞ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:07:00.35ID:e1uudDT6
そういやトランプさん対日関係に圧力かける記事もでてたな
得意の手のひら返しで安倍叩いてきそう。総裁選荒れるぞ
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:33:44.09ID:bDlRYrmj
今回の下げはGSの揺さぶりって気もするけどな
騰がる前の最後のふるい落としであって欲しいもんだ
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:07:22.44ID:lmiMz+Lv
日本政府のディープステートは誰なんだろうか?それによって今後の日米関係も変わりそうだけど
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:00:06.42ID:lmiMz+Lv
笑い事じゃないよ!悪の秘密結社は君たちの世界にも忍び込んでいるんだぞ!普通の人間のフリをしてな!
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:19:55.62ID:Oge76Jgz
ETFとか誰も期待して無いし否定でちょい下げ認可でちょい上げ
クリフは見事な外しっぷりで平和な世界だな

クリフがネガティヴな予測し出したら全力買い
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 21:46:02.36ID:lmiMz+Lv
前々スレより
次のイベントは9月22日前!!!!!!!!



REALIST NEWS - 3 Amigos and a special Guest
https://www.youtube.com/watch?v=ELal-YP9Mas
jsnip4 2018/06/14 にライブ配信

1:04:40あたり
Q:ビットコインが10万ドルになったら、ビットコインキャッシュはいくらになる?(Bix Weir)
A:BTCの予測は、ビットコインを全部合わせたものだよ。(中略)
 長期的にはビットコイン=ライトコインになる。コードは元は同じだからね。
 でも、ライトコインの価格予測は俺はしてないよ。

1:07:20あたり
Crypto BloodのYoutubeにブロックピアスが出ていたけど、
彼の言葉は終始アリバイ的なことばかりだった。
尋問されずに終わってたが。Crypto Bloodは暴く番組ではなくトレーダーのチャンネルだから。

マカフィーもお金もらってコメント提供してるぞ。彼は骨がないから(笑)。
彼は〇ンポをくうって言ってるぞ(笑)

1:10:17
jsnip4: えっとTHETA・・・
Clif: THETAだな、俺にしゃべらせろ。(中略)

1:25:10
jsnip4:Populousは?
A:今、ソフトウエアを良くしてるところで、苦労しているところ。
市場導入は始まるところだね。夏至のあと、楽しい秋を過ごすんじゃないかな。

1:26:15
DGBは狙っている市場に入っていこうとしている。
夏至の前(pre equinox)、9月22日の前に感情スパイク。
市場進出のブースト。制限、制約、境界がなくなり、
少し大きな受け入れレベルになる。今よりも前進する。

ーーーーーーー
Clifの個人的感想です。(大きくはずれることあり。)
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:07:19.36ID:52ttthY2
>>62
じいさんの感情スパイクは上がるか下がるかのどちらかだ!
おれはもう、どちらでもいいよ!
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 02:18:17.00ID:yS0pdpfw
webbotって駄目とかじゃなく、99%外れてる気がするのだが。
逆指標としては最高だが。
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:10:02.73ID:cR4GUfva
こんなこと言うとバカにされそうだけど価格操作が行われる前は結構当ててたのよ。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:34:17.31ID:x9z3oK5n
ETFと先物こそブロックチェーンが破壊する旧システムなのに
それ系の話で投資判断するの怖くね
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 04:08:12.08ID:cR4GUfva
DOGE強過ぎる笑
持ってないけど
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:24:52.83ID:cR4GUfva
当ててはいたのよ。。。当ててはね。。。
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 08:45:30.21ID:hR7LT64D
過去のチャートを見てごらんよ。
すさまじく上下変動している。
でも例えば2016年に少し買っていれば今は大金になってる。
そういうことだよ。多少の変動は無視してOK
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:18:18.67ID:z/NArm33
>>66
仮想通貨なんてMtGOXの以前から価格操作されてるけど
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 11:55:42.41ID:cR4GUfva
このヨコヨコは、、、、
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:12:02.65ID:hR7LT64D
9月の最終の数日には(上昇の?)動きがあるんだって。(シャロン)
それまでは不安定。(極端な劇上げも激下げもない)
10/1あたりにはデジバイトダンスを踊ることになるらしい。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:41:24.64ID:p8L4bMod
仮想通貨よりもアメリカのバトルがやばいね
トランプが惑星逆行中に叩かれてたのを考えたら、やはり最終的にはトランプが圧勝する以外の道はなさそう
アノンいわく大量の情報集めてるらしいし国家反逆罪で始末するんかな?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 13:08:39.13ID:tgxRXEwE
そらアメリカの機関、戦争屋、金融屋なんて利権で繋がってるだけで真っ黒だろうから証拠も山ほどあるわな
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:39:52.34ID:cR4GUfva
デジバイトダンス、、、!どんな振り付けなんだ!????
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:51:57.65ID:a1N+pnU5
チキドンチキドン チキドドン└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫
└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫チキドンチキドン チキドドン
チキドンチキドン チキドドン└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫
└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫チキドンチキドン チキドドン
チキドンチキドン チキドドン└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫
└(^ω^ )┐♫ ┌( ^ω^)┘♫チキドンチキドン チキドドン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:02:22.88ID:2Ak1gcQ1
ロックでチキドンか
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:12:32.45ID:LOE01AoS
はやく踊らせてくれ
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:52.53ID:7L0NyQau
デジバイトたいそーっ♪
(V) ∧∧ (V)
 ヽ(・ω・)ノ
  |_|
   ] [

虫さされた手に
  ∧∧
  (・ω・) デジバイ♪
  /ヽ /ヽ
 ノ ̄ゝ

虫さされた足に
  ∧∧
  (・ω・) デジバイ♪
  ノヽノ_ヽ
   ゝ ヾ

かゆいとこーろに♪
  ∧∧
  (・ω・)
  /ヽ /ヽ
 ノ ̄ゞ

デジバイ♪デジバイ♪
((((V) ∧∧ (V))))
  ヽ(・ω・)ノ
   |_|
    ] [

きもちいーっ♪
 (V) ∧_∧ (V)
  ヽ( ・ω・)ノ
   /  /
  ノ ̄ゝ
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:07:01.29ID:cR4GUfva
もろこしヘッドのやつ!??
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 16:39:44.35ID:SGZf8/yq
国家の債務を解消するには、増税、歳出削減、経済成長、低金利、インフレ、戦争、国外からの援助、デフォルトの8つの方法がある。(ジャックアタリ)
この中でインフレが最も歴史的には使われており、国民にツケを押し付ける方法である。
仮想通貨は経済成長のための大きな革新技術であるが、日本ではなぜか税金による富の回収方法として政府が使用している。こんなことしてると、将来の経済成長の芽が潰れるのではなかろうか。
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 17:12:39.32ID:SGZf8/yq
日本政府は土木建設関係をバックにした利権関係者や、既存の金融機関関係者が多いから、危機感を持って新技術への導入に動けてないんだと思う。
政府の人たち、どうなの?
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 19:29:03.60ID:MyO0jF7R
>>84
そりゃ仮想通貨潰したいからに決まってんじゃん。まぁ仮想通貨というよりビットコインか。
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:40.47ID:cR4GUfva
つまり信じられないが
ETFは可決されるんだろうな
10月から流れが変わると言うのは
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:39.98ID:W/qMKg9y
スルガ銀行。もうダメそうやな。ヨーロッパよりも日本のが早かったな。
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:51:33.55ID:mffpBp0q
アリババのジャックマーが謎の引退
トランプの貿易戦争
なんか毎年言われてるけどキナ臭いよな
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:27:37.92ID:4y+n6cNy
デジバイトなんかちょっと上がってね?
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:16:02.47ID:GRIppqQF
こうなると高く飛べそうだな
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 09:17:00.46ID:GeWPJq7S
SharonSharon Michelle 7.14.18
DGB
July, August : Should be pretty good.
September: Not as good
Oct, Nov, Dec : Very, very, very good.
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 12:16:16.40ID:s/jBoD6v
もう全体激烈下げじゃん。クリフ筆頭嵌め込み部隊有能だな
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 13:21:28.86ID:N/6KSadS
Ack!
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:37.89ID:zEnWh5l6
イーサ、セリクラ近いな
しかし総悲観になってもまだ売り圧あんだよね
ICOはやっぱりやっちゃダメだね
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 15:04:12.09ID:ANoLqaSu
このままイーサの下落が続くと全通貨が道連れにされますよ
5日の下落の始まりもチャートを比較してみるとまずイーサが下落して時間差があって他の通貨が下落してるのが分かります
現在の下げ相場は明らかにイーサが主導しています

自分は少し前に全退避してるのでいいですけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況