X



トップページ仮想通貨
1002コメント203KB
【$PAC】Paccoin part47 【取引所数10】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:44.78ID:h/kO80je
2017年秋に新チームが結成され、2018年3月1日にハードフォークで総発行枚数が1000分の1に削減、新しい通貨に生まれ変わりました。
$PACはxvgの性能+利子&マスターノード。
そんなPacCoinについて語りましょう。

公式
http://paccoin.net/

ツイッター
https://twitter.com/PACcoinOfficial
https://twitter.com/PAC_Brad

ホワイトペーパー
http://download.paccoin.net/PAC_White_Paper_2018_Final.pdf

ロードマップ
https://cdn.discordapp.com/attachments/397200607699664911/409959709827923969/IMG_20180205_153303.jpg


取引所
クリプトピア
http://www.cryptopia.co.nz/Home

yobit
https://yobit.io/en/

トレードサトシ
https://tradesatoshi.com/


CoinExchange
https://www.coinexchange.io

Crex24
https://crex24.com/ja/

OctaEx
https://www.octaex.com

CryptoHub
https://cryptohub.online

Bitexlive
https://bitexlive.com

CryptoBridge
https://crypto-bridge.org

NiByx
https://nibyx.com


時価総額 ランキング 変動率
https://coinmarketca...ies/paccoin/#markets


※前スレ
【$PAC】Paccoin part45 【取引所数10】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529048662/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 13:02:00.67ID:rLbBuydz
すげぇあがってるな!
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 18:53:00.65ID:lJKUi24o
ホルダー全滅した?
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 11:36:33.00ID:C9e/EpSH
まぁ長期で見てるとか将来性がどうとか実需がどうとかお前らは言い訳するかもしれないけど
こんなとこまで握っちゃってる時点でお前の負けなんだよね
あんだけ値上がりしてたのにねぇ

こんなゴミで一発逆転(笑)とか狙っちゃったのかな?(笑)
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 12:27:55.10ID:YaySqfNU
>>596
あと俺だけ
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 14:44:21.80ID:1mjJ5tDq
むしろ最初期はMN持てるやつ卑怯みたいなのばっかりだったやん
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 15:02:10.90ID:QHj7T5f2
今1MNいくら?
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 19:56:09.98ID:jp6vib/f
五万付近?
ビットコインが安くなってるからもっと安いかも
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 00:41:57.53ID:VYF8QT1+
20satのとき0.1btcがちょうど1MNだから
今なら4.5万いかないくらいか
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 11:44:49.87ID:xZrpgtsx
1MN100万くらいしてたのにな
pacもやばいが仮想通貨自体やばい
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/18(火) 04:10:24.39ID:kQIpsNff
お前らいくぞこっからまきかえすぞ
ロックフェラが決済通貨に金いれるとよ
匿名あるやつときた
それがPACなら吹き上げっぞ
ビットコインも年末800万に向かって飛んでくぞ
ちゃんと握っとけよ
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/19(水) 00:20:40.74ID:c1Vkzyzi
そろそろだな新ロードマップ
デビットカードとATMの他に何があるんだろ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 04:17:42.09ID:BqVPWF1Y
送金は速いっちゃ速いけど、リップルほど速くもないし
デジタル資産として考えるのならBTCやDASHやXMRの方が候補に上がりそうだし
わざわざ使う意味があんまりない
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 11:46:01.73ID:SgTGAkkV
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁメッチャ上がってるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 12:06:39.23ID:XAHmRWIv
上がってるとかより、piaどうなってんだよ!
0613承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 14:42:24.36ID:EnJCbYhd
piaがツイートする度に〇〇coinはどうなってんだ?ってコメントしか出てこんのは様式美になってるな
piaはもう死んでええけど幽閉だけはやめてあげてw
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 15:51:46.46ID:5zOS5IbI
お前らまたはめ込まれるのか・・・。全部の上げ材料は巻きえさだと気づいてくれ。
そもそも送金スピードで釣れるとか、いつの時代だよwww
BTCならともかく、ゴミみてえなコインなんてはめ込み以外ねぇから。
0615承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:05:36.29ID:RnAvJ7RU
今更ここでそんなレス‥
2018年初頭からのタイムスリッパーかな?
0616承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:01:50.98ID:KVKh9/jr
くっそ上がるぞつかんどけお前ら
pacはパクリ言われてるが、本物より性能がいいのは確かだろ
日本も西洋のマネして中国もマネしてここまで大きくなってるんだ。
だからパクリがなんですか?
ダッシュやバージじゃなくて性能上だしpacでもいいとおもう逆の考えにならんやつは頭いってる
スマホでてるのにガラケつかってるジジババと一緒ですよ
0617承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:44:22.12ID:j2YESeCy
>>616
日本も西洋のマネして・・・こういうこと言うやつ多いけど
具体的に何を?って聞いても答えが出ないアホばかり。

死ねばいいのに。
0619承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 10:21:10.88ID:7ZJkVsDH
>>617
そんぐらい調べろ
てめぇーがネトウヨなのはよくわった
日本がすべて何も参考にせず生み出したと言いたいいたんだろ
あほだなくたばれ
0620承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 11:14:48.19ID:Zxtkaz18
西洋と中国のマネを昇華させたのが日本のモノやろ
オリジナルなのは青山住民に代表される島国根性だけよ
0622承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:34:57.14ID:KaL8FIGG
>>616
パクリならオリジナルを超えることもあるかもしれんがpacはコピーだから基本性能はdashと同じ
ゴミデッドコインからHFでホルダーが歪でMNで糞インフレ
控えめに言ってゴミコインやで
0623承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 12:37:30.11ID:yx+411xr
pacはマーケティング頑張るって話で実際頑張ってるようだが価値に反映されないからな
MN複数持ちだが現状はゴミコインで間違いないと思ってる
対fiatで落ちてるのはBTCに引きずられてるからって説明でもいいけど
対BTCで落ちてるのはな・・・
0626承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:16.34ID:S6LCylgN
誰かお知恵をお貸しください
$pacになってからのウォレットにて
トレードサトシに試しに10$pacを送金したら
自分のPCのpacウォレットのバランスのところが
利用可能や検証待ち、合計のところまで
0.00 $ pac になってしまって
2時間たってもトレードサトシに
反映されません

これは待ってれば反映されるものでしょうか?
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 08:15:23.28ID:5CLRv6J5
>>626
うわぁ。。。ちゃんとアドレスの末尾に t2.spp を付けた?
公式で案内出てるけど、今ウォレットの不具合でそのまま送ると、全枚数送金+出鱈目なアドレスになって紛失するんだよ
それで緊急対策として、末尾に追加アドレスで回避するようにアナウンスされてたのに。御愁傷様
0629承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:13:10.49ID:S6LCylgN
情報ありがとうございます
末尾の付けなかったので
ダメだと思います、、、
0630承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:16:59.10ID:vaFgFmj7
そんなあほな不具合あんのかよ
0631承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:23:56.12ID:IIJNTAbz
そんなの聞いたことねえぞ
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 10:33:52.79ID:wFNquRt2
それうそやで
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 11:25:01.42ID:d3JPls78
仮想通貨触ってたらそんなアホな対策がある訳ないと分かるが・・・まあ
0634承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 12:13:49.20ID:HS3pPRk4
>>626
それ俺もだ
Windows walletからトレードサトシに送信した

トランザクションIDは発行されてるが一向に着金せず

その日のうちにトランザクションID書いてトレードサトシに問い合わせたら、そのトランザクションIDは見つからなかったと2時間ほどで返信きたわ

すぐに運営にメールとホムペのサポート両方に問い合わせて二日間待ってるがいまのところ音沙汰なし

俺のドルパックは消滅するんだろか…
トランザクション無効で戻ってくるのを期待して毎日 wallet立ち上げてるがやはり変わらずゼロPACのままで半泣き
0636承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:30:58.61ID:HS3pPRk4
>>635
あとで最新にアップデートしたが送信されたとされるトランザクションの履歴は確認できている
0637承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:51:54.20ID:Zt4IjpNK
俺は1ヶ月出し入れしてない取引所はアドレスから確認し直して送金するし新しく買う通貨は新しいチェーンか確認してから買う
仮想通貨ではこんなん当たり前の対策やと思うが一般的にならん最大の理由でもあるやろな
逆に1万円ぐらいやから諦めもつくやろ
0638承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 13:53:43.58ID:d3JPls78
トランザクション履歴って当然エクスプローラでトランザクションID確認してるよな?
ネットワークに履歴が残ってるなら後はサポートの回答待ちしかない
0639承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 15:27:19.88ID:vSKcF9R2
出鱈目対策クソワロタ
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 16:44:54.26ID:HS3pPRk4
相変わらずイキりたがりが多いな
まあ5chはこんなもんだろ
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:21:33.98ID:z5ENwlJG
>>640
自分の知識不足で半泣きになりながらイキんのやめとけw
0642承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:25:14.42ID:HS3pPRk4
>>641
ワロタ
おれは>>626に宛ててるやん
素人でもあるまいし誰もおめえらに助け求めてねえわ
まあ三年ぐらいら前はここで色々教えてもらったから色々感謝してるがなー
まあ俺のことは気にしないでくれ
0643承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:26:12.48ID:z5ENwlJG
送信してもた
俺も煽るだけじゃなくて一言言っとくが初期には戻ってきたって報告もあった気がするからなくなったつもりで待つのみやな
HFやらアプデやら頻繁に起こる仮想通貨でそんな適当にやってたらそらそうなるわ
0644承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:29:38.91ID:HS3pPRk4
>>641
あー、それから半泣きって書いてるのは
>>626宛てに送った言葉だからまあつまりあれだよ
そこは空気読んで察してくれよな
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/24(月) 17:30:51.76ID:HS3pPRk4
>>643
サンクス
戻ってくるかサポートの返信を気長に待ってみるよ
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 15:36:28.05ID:iLWzI28X
今ってマスターノードの報酬は何日置きなん?
10日ぐらい稼働させてるけどまだ何も貰えてない
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:52.34ID:FrfvUzqv
た◯うがクリスマスなのに本家で暴れてるけどw
相当クリスマスが嫌だったんだろうな
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/26(水) 00:38:54.44ID:FnM9v7fQ
本家で暴れられる程の英語力あったか?と思いつつ見てきたら日本語復活しててワロタ
日本語すら出来んのにイキって出てくるなよカスが
また日本語チャンネル消しとけや
0651承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 21:55:10.09ID:M2t+saX4
まさか年末に、0.1円をうろうろするとはなあ
十円だ、いや百円だなんて言ってたのが夢のようだね
0652承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 09:03:04.34ID:G4YBTJpf
Twitterで$PAC検索すると出てくるプロレスラーに$PAC知ってるか聞いてみてくれよ
皆で質問してたら面白い荒れ場が出来きそうで面白そうじゃん
0653承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 21:09:35.60ID:Wpv2cw2Y
こりゃくるなパックコイン
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 00:03:33.00ID:7HgPYHBA
こねえよ
1000分の1にされて
まだやってんの?
ゆでガエルだな
0656承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 08:35:43.70ID:Zzvf0BOJ
まぁ長期で見てるとか将来性がどうとか実需がどうとかお前らは言い訳するかもしれないけど
こんなとこまで握っちゃってる時点でお前の負けなんだよね
あんだけ値上がりしてたのにねぇ

こんなゴミで一発逆転(笑)とか狙っちゃったのかな?(笑)
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 18:14:31.44ID:q5IMtn9l
パックコインの悪口言ってる奴らってあのコイン臭がプンプンする
0659承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 20:11:18.79ID:E92Xggh5
損だししようと思ってクリプトピアログインしたら売れねえの
マジでどこまで迷惑かけるんだよ
これ進めてた詐欺師は年越さないでしねよ
ゴミクズが
0662承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:09:00.95ID:82DAD530
セキュリティ耐性高めるためとか言ってるみたいだけど入出金出来ないのはいかんだろ
他のコインもこんな時期は有ったしプロジェクトを強固な物にするためだからって言ってもホルダー減る一方じゃん
いつになったら$ってくれるの?
$に込められた想いは$1じゃなかったのか?
0663承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 15:10:43.99ID:2N8tKA5e
>>662
1ドルになるじゃなくて$みたいな基軸通貨になりたいって想いだったはず
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 04:31:47.33ID:C4mwjkxH
買い増さなきゃって感じするの何なんだ
年内になんか来るの?
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 14:50:05.95ID:4ROb0Z35
クソ安くなってるからそう思うだけで今んとこ特に何かある予定はないな

まあ仮想通貨業界自体大分底っぽいしこっから上げる可能性はある
当然奈落の底まで落ちる可能性も高い
0666承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 16:54:14.75ID:w63cZp6j
今ウォレット死んでる?
29日から同期が止まってるんだけど
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 18:18:28.93ID:k549s1CS
みんな何枚ぐらい持ってる?
今の時点で何枚持ってたら多い方かな?
0668承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:09:29.81ID:ZGhTgwD6
正直今あってもなくても全く意味ない
売買出来ないもんに価値はない
売ることも困難なのに価値なんてある訳ない
0671承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 21:18:54.99ID:HFwYiSG2
ずーっと足踏みだねぇ
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 16:56:12.73ID:+qtPc0Ec
爆上げだあい
0674承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 12:56:05.87ID:71EBQ48a
誰かディスコの招待コード生きてるやつください
死んでるのしか見つかりません
0675承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 13:15:08.70ID:5Re4nEak
>>674
普通にホームページからいけるじゃん。
https://paccoin.net/
一番上にディスコへのリンクあるぞ。「JOIN DISCORD」な。

取引所ずっとメンテ中で引き出せないのにエレクトラム3.0出たな。全部取引所にあるから意味ねーっての。
0676承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/19(土) 14:11:38.52ID:z8ev+FXQ
ダッシュは何も起きてないから図らずもただのダッシュコピペで無いことを示してしまったな
悪い方向に
0678承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:27.42ID:gHrHbYHO
sistemkoinのウォレットメンテナンス終わらないな、出金できねー
0679承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:42:30.41ID:syusCauC
ここもディスコも過疎ってんじゃん
もしかして皆諦めたの?
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 00:49:46.35ID:eo63eIuL
そりゃまともに売買も出来んコインについて何を話せと?www
複数MN持ってるけどもうゴミ価格やしそのゴミ価格ですら売るの大変やからね
現段階では仮想通貨ですらないゴミですわ
記念に握りつぶすつもりですけど
0682承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 07:40:33.26ID:syusCauC
そっか珍しくニュース止まってるしな
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 08:56:49.67ID:9lzBBJW5
財布作ってる場合じゃないとおもうんだが
0684承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 12:10:32.74ID:/03Sdla9
この状況で楽観的なコメント見たら頭おかしいんちゃうかと思うわ
長期で見てるとか言うけど信用はどんどん無くなっていく事が金融商品にとってどれだけ致命的か分かってんのか分かってないのか
本家で問い合わせても大して危機感ない返事しかないしな
先々週には各取引所に送る修正パッチがもうすぐ完成するとか言ってた中クリプトブリッジは先週再開したけど他はそのまま
これ$PACが原因ちゃうんけw?
0685承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/22(火) 13:00:51.84ID:Nqx7cPsU
それでも気になって来ちゃうくらいの影響力はあるんだな
0686承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 08:28:04.17ID:UkVt/zbD
気になってるというより、大量のお金を入れちゃったから手離すに手離せないだけなのでは
0687承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:10:43.88ID:0ccxdw5V
アフリカで二カ所上場するらしいけどアフリカってどうなの
0688承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/23(水) 23:14:10.09ID:0ccxdw5V
>>683
ウォレットはアップデートに合わせるついでに色々と変えるんだと思ってたけど
今回のアップデートはセキュリティがだいぶアップデートされるんじゃろ?
0689承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:18:56.64ID:0Yz0cPsZ
PoS+マスターノードなのに取引所から引き出せないとか、損しかないじゃないか。
0690承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:59:22.43ID:kTctNa8/
だだ下がりやん
0692承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/24(木) 13:32:51.90ID:0Yz0cPsZ
CryptoBridgeが再開したってことは、一応ウォレットはなおせるってことだろ。
他の取引所もスタッフの対応次第ってことじゃないか。よかったな。
唯一入出金ができるCryptoBridgeの17satが基準価格ということだな?他の取引所でもってるやつは売れー。
0693承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:31.96ID:CMlCooEq
Tradesatoshiで持っているやつは売ってCoinExchangeで買い替えようと考えないのかね。情弱か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況