X



トップページ仮想通貨
1002コメント338KB
【言論統制】KAZMAX★23【おはヒューございますww】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 00:15:44.55ID:Wfvk6Pvg
※前スレ
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【サロン】KAZMAX★14【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534130608/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535706874/
【言論統制】KAZMAX★22【おはヒューございますww】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535917402/
0751承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:43.46ID:PZ6ED5vg
すげーヒューきたな!
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:12.35ID:qbj2vjl8
>>749
それは養分の人の思考回路じゃね?w
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:23:58.21ID:0VXRLqc/
久しぶりのヒューに安心したけど
控えめに言って天井でロング利確はなかったよねw
0754KAZMAXファンクラブ会長 池崎
垢版 |
2018/09/05(水) 19:24:53.48ID:Z1NENC7G
>>750
プププ〜〜〜〜
今までサロンで指示出してると思ってたあなたは 誰の情報でそうだと思っていた?

真 の 情 弱 養 分WWWWW
0755承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:26.77ID:TJKW+0Gx
控えめに言って意味のない両建て状態(^ω^)
また裂き注意報が発令されておるwww
0757承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:25:54.08ID:DfnR27Pg
>>687
ウシジマくんの後ろで金出してるやつもそんな感じだな
マンガだけど
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:55.74ID:qbj2vjl8
>>754
お前何言ってんの?
0762承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:04.40ID:Z1NENC7G
いやー1ヶ月は超えたけど
2000ドル幅超えて満足満足や


勝ち組は嫉妬の目線を感じて気分が良いノォ
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:50.71ID:qbj2vjl8
>>760
下がったらなんでもかんでもヒュー言ってんのに、
ヒュー言ったから取ったと思うのは養分脳だろw
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:56.28ID:TJKW+0Gx
【サロン生様へ】

正式サービスはディスコードに移管してますので、細かい指示やコメントなどはディスコードにupしています。

速やかな決済移行をどうぞよろしくお願い致します^ ^

分からないことがあれば漏れ無くご対応させて頂きます!

養分釣りは未だに頑張ってるんだな、はよお縄付けよw
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:27.91ID:zqF7Ogaz
俺は2200ドル超えてるけど

尊師様の指示見逃してるだろ
全てに従えよ
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:21.80ID:TJKW+0Gx
信者サクラ集団の逆襲か?w
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:00.45ID:TJKW+0Gx
大体$2000超えてても、先月先々月と爆損こいてて更にMT、リミポや金などの
目を覆わんばかりの特大一本糞はどうするんや?
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:59.25ID:bJrcTYTA
この辺りで買うつもろだったけど、
一気に下がりすぎて迷うね
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:58.59ID:u/UoT9jY
>>749
言ってるだけだよ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:39:59.48ID:TJKW+0Gx
ほら損師!
1分足ヒューはもう十分ですから何円幅抜けたんですか?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:40:23.27ID:82VAYJpi
たまには取ったことにしてやってもよかろうにおまえらはまったく
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:39.65ID:Z1NENC7G
>>773
もうこの掲示板一生見ない

椅子から転げ落ちて指の爪に爪楊枝思いっきり刺さった
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:41:54.29ID:W6IuCAMW
>>770
エアトレーダーにどうするもこうるもないわ
ひたすら勝ったことにして自慢や
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:37.89ID:edKMWGxT
DMMを追い出されたのに
まだサロン生に指示出してる設定なんだ?w

何が
サロン生のみなさん、おめでとうございます
だよw うけるww
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:42:53.87ID:0VXRLqc/
調子が良いときは5回に1回ぐらいはあたるんだよ
エアーにしてからストレスが減ったんだろ
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:07.12ID:WU1PSBJ6
なんだ、先生もショートしてたのか
ヒューとか言うと狙われそうで嫌だな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:44:07.54ID:TJKW+0Gx
寧ろずっとエアーの気が…(´・ω・`)
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:46:57.86ID:vRQd1jpm
ヒューってエアーの抜ける音だろ
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:53:46.17ID:I+gKerWi
指摘されて ん? やめるところが
認めちゃってるって事で損師 アホ丸出し

損師の年の明治大 商材学部は
控えめに言ってスペック低いわ
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:56:45.75ID:+YIePxUn
>>792
損死以外誰がいるんだっていう
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:58:12.41ID:qbj2vjl8
>>766
いやwそこまで知らんw
こいつの下手くそなトレードいちいち追ってないw
ただ、俺が見た時に限って言えば
控えめに言ってド下手
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:03:42.23ID:AeaZvX2i
利確早すぎじゃね?
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:07:25.22ID:+nGBY7sP
頭わるすぎじゃね?w

プロフィールに明治卒って自慢気に書いてるしw

情弱相手の看板なんだろうがこいつ世間知らなすぎww
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:07:59.19ID:sN3RlZzK
5chに熱中してたのにホントにショート指示なんか出してたの?
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:09:15.47ID:rPWTAeWI
そういやお金拾いの時にも出てたウルフとかいうのも詐欺なんでしょ?
なんで捕まらないん?
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:19.74ID:DZEmu8Lg
尊師手数料減ったの喜んでるけど
サロンは営利目的じゃないんじゃなかったのか?
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:12:19.74ID:Z1NENC7G
日本円82万のポジションは75-76万で利確予定
78万までド短期ロング後に再ショート
kojima1234@yahoo.co.jp
儲かった後でいいから投げ銭よろ
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:13:37.06ID:Z1NENC7G
やべ間違えてYu-btctrader君のプライベートアドレス晒しちゃった
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:14:46.46ID:2+0f91nY
ニキサロンもヒュー取れたんか?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:15:12.13ID:5Fm/ohrX
>>802
やめたれw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:17:18.90ID:edKMWGxT
今回の損師サロンで3万円騙された人は
希望すれば損師の会社の代表になれるんだよね?

損師の意味不明ロジックでは
資産差し押さえが必要な時は代表に就任するのが良いらしいからw
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:17.04ID:Iss3Ge+T
高額kazmaxサロン以外の激安サロンの方々も今回の下げはとれたみたいよw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:19:40.41ID:h0HxdnNa
激安サロンですが取れましたw
日足三尊の形出来かけてるからカズマックス得意の展開ですな
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:20:23.48ID:Rm/5aWNq
>>802
最近設定破綻が多々あるな
サロンでそんな稼ぐ予定なのにボロアパートが事務所なのに笑うわ
そんだけ稼いでるなら経費でどうとでもなるでしょ
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:23:16.28ID:DZEmu8Lg
>>810
営利目的じゃないからボロアパートなんですよなら理解できる
でも四億円手数料浮いてるのにボロアパートは意味わからんわ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:28:03.65ID:l6LwcfyE
>>809
底値圏で三尊とかkazmax かよ
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:39.75ID:TJKW+0Gx
>>814
よくできましたね、ハイハイ。
いい子は早く逮捕されてくださいねw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:32:43.26ID:Z1NENC7G
このスレと安倍叩きスレがものすごい似てる
パヨクの下っ端がここで叩く練習してるのか
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:33:40.12ID:Ma0lh6Vx
つかサロン生の中で今日爆益KTSサロンハンパないとか言ってる奴いるけどその前にロスカ何回もされてんじゃん、バカじゃねぇの?
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:25.64ID:TJKW+0Gx
KTSサロン生はあの壮絶な難平指示からの天井損切なんだからさぁ、察そうよw
皆サクラだよw
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:39:14.11ID:TJKW+0Gx
ウヨもサロンサクラも同じだよw
群れて粋がってるだけだ、奴らの意見の大半は何の意味もなさない。
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:08.96ID:Z1NENC7G
このスレと安倍叩きスレがものすごい似てる
パヨクの下っ端がここで叩く練習してるのか
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:20.97ID:Iss3Ge+T
自分が参加してる激安サロンはまだ継続でてたけど高額サロン何波で利確したの?
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:27.37ID:l6LwcfyE
ガズマックスがエリオット何か使うわけ無い
もう700ドル切る前に利確したみたいよ
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:55:31.42ID:qbj2vjl8
ちょっと俺には三尊が見えない
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:11.17ID:HFkwJXtG
ウヨって言葉が出て来たって事は
書き込み会社に沈静化を依頼したって事かな。
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:30.14ID:Z1NENC7G
エリオット波動って
henashampって人が何回も引き直して

凄い失敗してるのに あってるかのように錯覚させてる技術のことだよね
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:03:20.82ID:Z1NENC7G
我々の尊師様も
henashampがそういう事やって
月額0.3BTCのキャンプしてることに
非常に憤りを感じて
以降関りを持たなくなったって
サロンでちょっと怒った顔で配信してた  許せない!!! って
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:06:44.58ID:Z1NENC7G
もう二度と
henashampと共演しないって すごい怒ってたよ
我々の尊師様

麻原彰晃みたいなカスとは違って、優しさマックスやわ。

0.3BTCって
月額24万円だよ
   

キャンプ生16人で戦わせて
ノートレードが+-0で優勝
トレードした人全員負け
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:07:56.96ID:jY3I4LX/
サロンじゃなくてこれやればいい トレーダーは報酬もらえるし
【BITDAYS突撃インタビュー】仮想通貨投資サービス「マネコ」の株式会社Gaiaに潜入! https://bitdays.jp/special/interview/11779/ @bitdays_jpさんから
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:20.49ID:d/CeEuvu
カズマックス超絶大勝利!!!!
お前らウンコ以下だわwww
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:08:54.21ID:Z1NENC7G
尊師様も
気持ちが高ぶって
henashampの事「許せない!!!」って言いながら
ちょっと泣いちゃってた
henashampは   月額24万も払わせて
あの占星術を教えている
もはや トレードとは何か
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:11:25.08ID:Z1NENC7G
マネコ

手数料の種類がいっぱいあって
隠されてるけど最終的に30%は取られるよ

やばくてすぐやめたよ
あぶないよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:12:34.30ID:Z1NENC7G
>>837
結局 儲かってる人が許せなくて 仕方ないんだね
なんで 自分でやれよって君が言える立場なのか
嫉妬しすぎて おかしくなっちゃたんだね
爆益ヒューーーー
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:27.63ID:+nGBY7sP
DMM追放確定
これでサロン生はクレジットカード会社に支払い拒否を依頼できる
詐欺商材、反社への支払い拒否で連絡すればok
退会済みの人はやっておくとよいよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:13:59.40ID:Z1NENC7G
儲かってるから 気分も良くて  
嫉妬してる人たちを見下ろせる この楽しさお酒のつまみにもってこいだね  

悔しくて怒って書き込んでるのを
上から目線で馬鹿にして遊ぶ
   楽しい〜〜〜〜〜〜
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:14:47.44ID:SUTvrcX8
儲かってるヤツ叩いてるとか関係ない。あのサロンは対象者にシングルマザーを謳いつつ、深夜1分以内のミラトレ推奨してるんだぞ。ふざけすぎだろ。詐欺以外の何物でもない。
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:14:48.33ID:+nGBY7sP
サロン生の方は心して聞くように

反社にお金払ったら一生消せない記録が残る
あなたがすべての信用を失うということだ

金融取引に制限かかるどころか
住宅ローンも組めないし
クレジットカードも没収
銀行口座開設すら断られる

あなたが騙された側であることを証明する手段は?

クレジットカード会社とDMMに支払い拒否して
必ず記録を残すこと
集団訴訟で出す証拠を可能な限り残しておくこと

つらいだろうが今はそれがベストな行動だ
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:41.45ID:5ZC9Ezp2
ここのやつらって内心サロンの情報知りたくて知りたくてウズウズしてるの見え見え(笑)

いや〜サロンで上下完璧キャッチして気持ちいいですわ。
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:17:58.39ID:TJKW+0Gx
板1100枚しかなくそのうちの300枚は他人様のポジなのに2000枚保有しておるという、、、。
こんな奴のサロンを信じれるのか?

スレつぶしの業者まで雇うような奴だぞ?
まあ、損師ではなく胴元の差し金だろうが。
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:18:18.19ID:Z1NENC7G
このスレと安倍叩きスレがものすごい似てる
パヨクの下っ端がここで叩く練習してるのか パヨクの溜まり場になっちゃってる

でも彼ら 現実には何の影響も与えられてない
毎日パソコンの前に張り付いて、お金も稼がず悪口を書き込んでねつ造する毎日

5chに悪口を書き込み、お布団に入って「こんな人生じゃなかったって」後悔する毎日を送ってる かわいそうな人たち
5chに悪口を書き込み、お布団に入って「こんな人生じゃなかったって」後悔する毎日を送ってる かわいそうな人たち


でも 自ら選択したのでしょう?その人生を。どこで生き方を間違ってしまったのか、親のせいにしていく毎日
かわいそうだ かわいそうだ かわいそうだーーーーーーーーーーー!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況