X



トップページ仮想通貨
1002コメント271KB
【BCH】Bitcoin Cash 172【ビットコインキャッシュ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 21:00:05.49ID:cv7w4jBa
次スレは>>950が立てること

※アフィリエイト書き込み禁止

※前スレ
【BCH】Bitcoin Cash 168【ビットコインキャッシュ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531763033/
【BCH】Bitcoin Cash 169【ビットコインキャッシュ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532993279/
【BCH】Bitcoin Cash 170【ビットコインキャッシュ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533933713/
【BCH】Bitcoin Cash 171【ビットコインキャッシュ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535072756/
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 07:48:22.59ID:kVKI7Yy9
>>105
詳細キボンヌ
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:23:55.82ID:aeNOaK1g
コンビニまだ?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:32:54.06ID:kUCpnmmr
なんなのこれいい加減にして
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:35:04.83ID:Ka/7cFiO
>>104
あれは四半期に一回だけ、夢を見せてくれるいい通貨なんじゃないか?
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:38:34.09ID:5VBZsUw0
GWに5月中に30いく、年末100とか威勢のいい人ら生きてんのかなw
20で売ったと言ったら、馬鹿だの今売るのはガイジだの散々罵られたっけ
今月来月で3〜4万つけそうで楽しみだなあ
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:45:12.34ID:aeNOaK1g
ほんと人として小さいよな
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:20:12.88ID:kUCpnmmr
20%下げかよw
笑い事じゃない
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:24:13.11ID:kUCpnmmr
本当の底打ちかもしれないような下げ方w
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:25:09.65ID:lx5vuV+c
冗談みたいに落ちてて笑える
コンビニジャンピングキャッチしたけど即離脱しといてほんと良かった
0120承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:34:37.45ID:kUCpnmmr
ようやく止まったか?
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:29:05.91ID:aeNOaK1g
ここからの爆上げくるか??
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:34:13.04ID:s8+E6dtQ
>>123
俺も似たようなもんだ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:27:53.59ID:0JzxSntU
去年からいるけど
もう30万×30枚ニキしから知らないw
わいや!クジラ兄貴も19.5ビッチさんもビッチマンも消えてもた
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:37:07.45ID:x2x+dUsT
1万まで下がったら10万買うわ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:12:32.18ID:6gHAzDhd
池ちゃん砲知ってるやついる?
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:13:19.63ID:PC91zkhY
>>123
リップル400円で買ってるやつに失礼だぞ!
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:28:50.07ID:8LqTwqjg
〇〇が控えてるとかファンダは無視しな、まだBTCが下げる余力残してるから買い場を探すんじゃなくて売り場を考えた方が良い。
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:33:09.25ID:yVrT3XvK
>>123
仮想通貨一銘柄に1000万近くも平気で入れられるとは余裕だな、どうせ元からそれなりの資産家だろうし同情するのも馬鹿らしいわい
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 14:49:15.41ID:gWgc7kA8
やっぱり処理速度の問題はABCクライアント固有か
機能増やす前にマクスウェルコードとか基本的なところ直せよw
0139承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:14:55.53ID:8tWBdG8i
datamish見ると次はショートが焼かれる番がなと思うけどなぁどうなるか
0140承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:20:42.00ID:Vlzsmjg7
ばいなんすのお偉いさんもこれからはアフリカの需要を狙っていくべきだと言っていたからキャッシュ君には期待しているよ
どれが性能で優れているとかは関係なしに、いの一番に手をつけた通貨が生き残るわ
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:00:38.08ID:I+IoAOC2
シバき抜かれたゴリラはいずれ
範馬勇次郎へと進化し世界を新しく創造する
0142承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:19:14.78ID:6gHAzDhd
池ちゃん砲知ってるやついる?
0143承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:22:25.15ID:3QcSZQZv
アフリカが発展すると需要が下がるから先細りじゃないの?
意味が分からんのだが・・・
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:21.87ID:Ma7dvpHi
仮想通貨始めてもうすぐ一年だ
去年は面白かったなぁ今年は今年で面白いが
初めての投資であんなの経験したらハマっちゃうよね
なんだかんだ生き残れた事に乾杯
退場もないし今後ずっと仮想通貨はやるだろうなぁ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:35:25.19ID:PC91zkhY
池ちゃん砲ってなに?w
0148承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:48:48.40ID:q3s7BXEX
ビットコインが10万円下がれば
ビットコインキャッシュレートは0.005下がる
こんなイメージでOK?
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:57:56.19ID:G7oG+bnM
ホルダー無限ストレステストされてんねw
0150承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:06:51.01ID:0JzxSntU
キャッシュが成功するかどうかは後の歴史が証明するだろうが
今残ってる奴はよほどの信念があると思う
俺は好きだなそういの
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:39.52ID:I+IoAOC2
去年俺たちは修行僧かよ!言ってた頃が可愛く思えるなwこれはそんな生ぬいもんじゃないですよ。並の人間じゃ無理。おまいらに会ったら敬礼したい。
0153承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:14:11.40ID:khIgn/tr
Googleでビットコインキャッシュって検索すると価格と変動グラフがトップに出てくるんだが
こんな機能あったかね?
もちろん他通貨もあるが
0154承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:34.23ID:gWgc7kA8
>>150
これが信念なのか正常性バイアグラなのか自分じゃ分からんけど、5年後に笑っていたいものだ
0156承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:29:38.55ID:OV69dzfB
10万越えれば希望が見える
でもそんなの実現する気しない
0158承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:40:37.95ID:6oWLLMVA
ポジティブになるにしろ、>>150>>152くらいの感じでやっていきたいものだね
「俺たちは間違っていない!」みたいな態度の癖に、やってることはCoCo壱スパムの連中よりよっぽど励みになる
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:43:33.90ID:6nO9VChI
司法試験の勉強8ヶ月で受かった現役東大医学生スゴいよね
日本の宝だわ、こういう人に医療訴訟弁護士として活躍してもらいたい。
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:16:29.79ID:np+tt6zU
こんな暴落を何回もみてると
ずっと握ってるのは無理だわ
上がったら売りたい
0163承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:17:11.92ID:ycMcQDJI
BTC仕手がまず無能だから上げれないのですよ
無駄に上げずに有能大口様くるまでヨコヨコしてろやカス!
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:19:37.46ID:ycMcQDJI
アルトから吸い取っておいてこのザマだから頭来るわ・・・
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 20:22:04.34ID:ycMcQDJI
というわけで暫くヨコヨコしてもう一弾落とすのは目に見えている
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:16:53.30ID:ZGYyeIQw
仮想通貨が完全にバブル崩壊
ハイパーインフレや預金封鎖に備えて仮想通貨に資産逃がしたらみるみる減っていく生地獄…
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:41:24.44ID:6oWLLMVA
BCH爆上げのためにCoCo壱のアンケートにBCH決済のお願い書かなきゃ...(使命感)
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:46:13.92ID:ZGYyeIQw
仮想通貨が決済に使われるようになるわけねーだろ!

は?おまえバカ?何言ってんの?



こう思っていた時代がおれにもありました…
こんなもんは決済に使われません
すいませんでした…
だからお金返して…
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:49:29.12ID:G7oG+bnM
コンビニーっ!!!!!!ココイチーっ!!!!!!!!!!早く来てくれーーーーーっ!!!!!!!!!!
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 21:51:53.15ID:KoYHhvyW
>>174
BTCにすらまだ来てないのに、このクソマイナー通貨に来るわけないだろ。
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:03:07.87ID:KoYHhvyW
>>177
BTCはLNとか本格稼働すればあるんじゃないかな。持ってる人の数も段違いに多いし。だがBCHはなぁ。本買うのに、決裁完了まで10分待ちとかありえんだろ。0 confで受け取るって、そのリスクを店が持つわけねえだろ。
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:10:05.28ID:KoYHhvyW
>>179
友よ、気の毒に。誰に騙されたんだ?誰からそれを聞いたか正直に言ってごらん。冷静になって文字にその名前を書いてごらん。その人は信頼できる人だったかい?ひょっとして、BCHが年末100万とか言ってたりする人じゃないかい?
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:13:54.65ID:ZGYyeIQw
>>180
ツイカス民の奴やで…
何がBCHは将来的に1000万越えるだよ…
飛ぶ蔵とかいう糞カスや…
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:16:48.55ID:UIR/J0wv
本当に日本が国難を迎えて預金封鎖するレベルになったら仮想通貨の価値はとんでもないことになるので
預金封鎖対策なら0.1BTCや1BCHだけ持っとけば良かったんや
それを全力でやるから酷い目にあう
ほんとは単に差益狙いだったくせに
0183承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:29.51ID:ZGYyeIQw
>>182
当たり前よ
預金なんかしてたって利息なんてつかんしな。
ゴミカスの半生やったけど最後の人生逆転できるチャンスと思って全財産投げたらこのザマよ…
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:21:51.18ID:KoYHhvyW
>>181
おお、友よ。僕もBCHが好きだし、このスレが好きだし、この住民が好きだ。だけど、LNが改ざんし放題なんてことはないし、ブロックチェーンから切り離された存在でもない。残念だが自分で、調べれば確信できる事実なんだ。君は悪い人に騙されてたんだ。
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:30.80ID:ZGYyeIQw
>>182
国は仮想通貨潰しにかかってるから今のバブル崩壊はむしろ好都合やろうな…
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:27:13.31ID:cG+wQorE
下げの原因はゴールドマンサックスの情報が流れる前の大量ショートが原因だろ
つまり仕組まれた暴落の可能性?
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:40:08.68ID:rD5bdmlK
ぶっちゃけ金が抜けて入ってこないだけ
暗号通貨とかイキってたけど
現状仮想な通貨で合ってる
課金してFXゲーしてたけどそろそろ飽きた的な
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:52:55.80ID:r+DDxsPj
  __________   
  | ________  | 
  | |.    ,、        | |             __
  | |   / l        | |           /ノ^,  ^ヽ\
  | |   / |         | |          / (・))  (・)) ヽ
  | |l,  /  |         | |         / ⌒(__人__)⌒::: l
  | | 'l/   |__     | |    ⊂ ̄ヽ_|   |r┬-|    | www
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|     <_ノ_ \   `ー'´    /
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄          ヽ  ̄V ̄ ̄ ⌒,
.         |                  /____,、ノ /
          |                  /    (__/
          |                 (  (   (
          |                  ヽ__,\_,ヽ
          |                  (_/(_/
0189承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:05:19.38ID:9GI6P0kf
>>186
今更何言ってんだ
操作されてる市場なのは周知の事実
だからBTCのETFは承認されない
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 00:19:04.18ID:8LlSBWpd
君らみたいに海外勢もダマされたって訴訟する人がいるらしいな
0193承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 01:04:20.09ID:gmxelGAg
150万あれば贅沢がいっぱいできたなあ
贅沢する代わりにうんこ買ってしまったよ
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:28:22.17ID:xdE1d9w+
>>191
いや、訴えるのがまともなんじゃないか?Fiatの通貨や、株なら181にツイカスがやったみたいなことやったら、確実に流言飛語で刑事罰だぞ。不当な噂で、価格を操作したんだから。
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 07:32:07.17ID:kx/5lZ7/
さっさと金商法で規制しないとまともな投資家は入ってこない
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:28:25.00ID:N/0ONxml
そら本来のビットコインだから保有したのにジハンコインになるもんに誰が金出すんだよ
単にジハンが経営行き詰って金もうけしたいから発行したいもんを何で金ださなあかんねん
0199承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:31:48.31ID:p4IR35HY
爆上げ頼むぜ!
0202承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 09:57:01.35ID:KCW9dRex
今に始まったことじゃないけどな
法規制されてないからやりたい放題
マネロンよりもこういうところをまずは規制しろよ
0203承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:42:25.24ID:4r6fEJpu
君らBTCコアのアップデートどう思う?
BTCはブロックサイズ引き上げずに取引手数料の高騰を抑えるらしいんだが
0204承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:45:00.60ID:bUrsfZ+O
ビチグソはまだブロックサイズとか言ってるのかよワロスw
0205承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 10:49:09.23ID:N/0ONxml
>>203
無理じゃね?
ブロックサイズ上げるしか方法ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況