X



トップページ仮想通貨
1002コメント270KB
【第二のMOOVER】DENT17【世界初のサービス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:02:59.60ID:q6PWnd2u
・携帯の余ったパケットを個人間でアプリにより移動可能とするサービス
・iPhoneアプリは2017年12月にリリース済み
・アンドロイドアプリは2018年2月26日にリリース済み
・サービス開始エリアは、アメリカ・ブラジル、メキシコ、バングラデシュ、南アフリカ共和国、グアテマラ、アラブ首長国連邦、ナイジェリア、モロッコ、コスタリカ、
ホンジュラス、ニカラグア、エルサルバドル、スペイン、シンガポール、プエルトリコ、スリランカ、ジャマイカ、ハイチ、ケニア、イタリア、マレーシア、ポルトガル、ポーランド(順次拡大予定)
・既に現地での携帯電話会社とは提携済み
・宣伝活動は今後行う予定
・PLDT(フィリピン最大の電気通信企業、NTTドコモとNTTコミュニケーションズが合わせて約20%の株を保有)とデータ交換のテスト成功
・CBSG(softbank含む4社で設立)が、PLDTなどを含む複数の企業と、ブロックチェーン・プラットフォームおよびエコシステムの構築に向けて連携していくと、 ソフトバンクグループがアナウンス

※DENTの総供給量は1000億DENTだが、実際の取引所での市場供給量は約100億DENTのみ(XRPの4分の1)、他はアプリ内で使用される
※取引所で供給される100億DENTはアプリへ送ると一方通行で市場へ戻らない


・ホームページ https://www.dentwireless.com/#Home

・ロードマップ
https://www.dentwireless.com/roadmap

・取引所(2018年9月3日現在)
Binance、Bitbns、BitForex、Cobinhood、Coinrail、EtherDelta、Fatbtc、HitBTC、IDEX、Kucoin、LATOKEN、Lykke Exchange、OKEx、Qryptos、Radar Relay

※前スレ
【DENT】DENT15【世界初のサービス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525963671/
【DENT】DENT16【世界初のサービス】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1528993050/
0206承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:00:34.34ID:qzxiYlWx
高値つかみは購入した記憶を消し去って元の暮らしに戻るべきだ
0207承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 22:43:18.35ID:66cijLYZ
みんな記憶をジェノサイドしたようだな
スレが静かだ
0208承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:57:51.06ID:/TpkSHKt
実需が浸透するまで待て
0209承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 14:04:59.80ID:IfhMVMQT
dentはリアルに大丈夫そう。将来的には1円〜100円くらいかな?
0210承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 18:32:34.04ID:GmgHoM7l
来るとこまで来たと思ってたのに、まさかこの一ヶ月で1/3まで価格が落ちるとは思ってなかったわw
OKExとかが草コインの上場廃止始めたし、DENTもそのうち刈られるかもなあ
0213承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:31:39.12ID:GNVjzXHS
草に関してはそもそも国内人数いないから過疎っても関係なくね?
まあいたほうがいないよりかいいけど、redditなりtelegram見たほうが情報は早いからな
0214承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:46:08.56ID:tAb7TrS2
絶望的な状況だと思うけど、自分アホだから買い増しするわ
分が悪い賭けだとは分かってる
0215承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 16:04:58.68ID:0Gm6LHDA
俺もボーナスで買う予定
最初に買った時は80万で10万枚だったことを考えると何枚買えるかとちょっとテンション上がるぜ!
0216承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:51:51.05ID:tAb7TrS2
久しぶりに買い増して思ったことだが、手順が面倒すぎだし海外サイト重すぎ
そこまでして草買うもの好きなんて世の中にどれだけいるんだって感じ
0217承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:58.95ID:T/DljsLt
>>216
確かに日本人は少数だろうな
まぁ今の仮想通貨の出来高的に日本人は雑魚になってるけど
0218承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 20:30:14.61ID:Rs37iONv
DENT、OKEXで上場廃止だってよ

何故DENTはリップルやIXTのようになれなかったのか!?
0220承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 21:24:01.25ID:mU0mXDQZ
【あなたの10万円が3年後に1億円以上?!日本初の仮想通貨投資法!】

10万円が1年後に100万円以上!

2年後に1000万円以上!

3年後に1億円以上!

になるという日本初の投資法が
誕生しました!
https://aoyamacenter.com/3758/974975

この投資法は仮想通貨であるにも関わらず、

・仮想通貨の価格は関係ない

・売買すらしない不労所得

で資金を自動的に増やし続けてくれます。

例えるなら銀行にお金を預けておくだけで、1年後に資金が10倍になっているようなイメージです。

動画は期間限定となっていますので、お急ぎ下さい!https://aoyamacenter.com/3758/974975

PS
メールとLINEを登録するだけで、有料級の特典がいくつも無料で貰えます。かなり豪華な内容となって
いますので、興味のある人は是非^^
https://aoyamacenter.com/3758/974975
0221承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:21.35ID:23uU18V2
OKEX 上場廃止?
そのわりには価格に影響ないな
0223承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/04(火) 21:28:03.02ID:+6pDibuD
ラインやカカオトークが本気出したらdentと同じサービスで、後追いで簡単に追い抜かないかな
0224承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:21:35.59ID:SBcPg7gs
リッチコインの末路
0225承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/05(水) 12:55:08.64ID:l8BJ3LEu
SNSに手を出し始めたの見て、やりたいことがようやく分かったわ
LINE通話やスカイプ通話みたいなやつや、ネットをwifiや有線環境の無いところで現地で安くデータ通信費調達して行えるようにしたいのか
で、現地の電話会社にもメリットある形にすると。
着々と進んでるし、まだ超マイナーだし、いいね。
Dent価格が株価みたいなもんなら期待できそう。単なるデータ通信費なら上がらないけど、どうなん?
0227承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 19:04:02.40ID:NB83Y62Q
ついにDENTも上場廃止されたか…
Binanceでも上場廃止されたら、最後まで握りしめてたホルダーも流石に手放すだろうから一体いくらになるんだろうか
0229承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/11(火) 00:26:40.19ID:ipO+MvZB
今年は実需の年にならなかったか
0230承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 07:16:43.56ID:wU+22ou5
皆さんdentはどこで買ってどうやって保管してる?
0231承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 09:12:07.85ID:baXnQ+ff
長期で持つならバイナンスで買ってMEWに入れとけばいいんじゃない?
短期ならそのままバイナンス
0234承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 12:59:39.98ID:soF7M3CM
IXTがついにステーキング開始!
保有数の10%を90日ごとにバック!
お前ら乗り遅れるなよ!
0235承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 13:01:21.16ID:soF7M3CM
誤爆したわ すまんw
0236承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 19:08:44.67ID:XBRpecEv
>>234
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0238承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 20:04:45.40ID:rOzpd66u
アプリは何気に100万ダウンロード突破と好調そうなのね
数千万突破したら買おうかな
0240承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 01:13:17.55ID:lvaxp6e6
聞かなくてもこのスレの過疎っぷりを見れば分かるやろ(´・ω・`)
0241承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 03:39:27.64ID:odCu42/m
アプリは10ヶ月前にリリースされてる
ただかなりDL数はあるみたいだけれど、全然使っている人居ないし
ここのスレ民すら一切アプリの内容について触れないくらいだから、開発は時間掛かるんじゃないかな
0242承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 14:52:26.54ID:616lO8ce
人類には不可能と言われているモバイルデータの個人間売買がもし実現した暁にはやばいことになるぞ!
0243承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 23:08:05.12ID:K+b/+IMJ
>>242
大丈夫か?
0244承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:23.90ID:eCNAgnkI
テレグラムでは外国人がいまだに盛り上がってるけど、日本人は諦めてるんかな。
0247承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 03:00:47.96ID:ezh6VMVr
アプリの開発もダウンロード数も順調そのもの
0248承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 10:54:03.58ID:UxVcZaJd
今が適正価格かもって思ったり
0249承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 14:20:22.33ID:++7yQRQG
その内 CMC に デント取引所が載るからどんな展開になるか
0250承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 15:29:20.58ID:BD71497S
ここの運営プロジェクトどんどん進めていくな。それは凄いと思うわ
値段が上がらんくせに
0252承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 19:43:30.67ID:no6DbF4W
10ヵ月でダウンロード700万は大したものだ
順調に行けば数年後にはすごいことになってそう
ただ、価格に反映されるかは結局BTC 次第なんだろうな
0254承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:17:41.61ID:CudOND6s
>>253
Moover まだあったんだな
0255承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:46:38.94ID:IBk8a8pS
Mooverなんか相手になるわけないだろ
上場後の大暴落から進捗無いし、あれはヤバい
DENTを貶めようと必死な人いるな
0256承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 23:53:41.86ID:IBk8a8pS
しかしdentも、ユーザー間のデータ売買なんて、本当にキャリアから許可下りるか怪しいよな
事業が順調にいっても、このハードルは越えられるか、どうだか
0257承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:18:46.60ID:dwVasauS
先が見えないからこそ投資になるんだよ
でも今はホールドする時期じゃないかもね
0258承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 05:08:12.27ID:P+hHm0OG
独自取引先つくるメリットってあるの?
0259承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 23:55:28.16ID:ghaczEi+
>>256
既に許可得てるからできる事でしょ。
それにデータパッケージが売り切れた時の補充はそれぞれ携帯キャリアが行なっているし。

>>258
取引所銘柄見れば分かるけど各キャリアのスマホデータを売買銘柄に加えられるのは独自取引所以外他に無い。
0260承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 20:59:57.79ID:qXfJ9oxy
開発の順調さに反比例して価格は落ちていくな
でも順調に行けば2年もすればユーザー1億突破、120ヵ国ぐらいで使用できる有能アプリになりそうだけどな
0262承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 07:27:52.15ID:bajQmcl7
なんか上がってると思ったらそれか
まだテレグラムでも発表されてないのに情報早いね
0263承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 08:02:05.34ID:Gviiij3P
最後の逃げ場だな
バイナンス上場が分かった時も暴騰したけど、その反動で一ヶ月足らずで4分の1まで暴落したからな
まじでDENTの値戻しの強さは異常
0264承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:24:25.65ID:bajQmcl7
まあ戻すんだろうけど、今更上場くらいで反応するってことはそれなりに注目されてるってことかも
0265承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 13:44:49.64ID:58pcIVar
完全にスキャムじゃない仮想通貨確定ということと、
プロジェクトはまあまあ進んでいることで一応それなりに注目はされているということか
チャート的には買ってみても長期目線で面白い気はするが、何があるかは分からない仮想通貨か
今後、スキャムと存在価値ゼロの仮想通貨が淘汰されて抹殺されていく中で突き抜けるかどうかだな
未知の業界だけに化けるのかどうか誰にも分からんわw
0267承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/04(金) 18:12:57.78ID:XyhYSauA
今回は戻さないかもしれない
何故なら俺が持ってないからな
0268承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 00:17:29.31ID:5+HMb6OD
次に0.1円割ったら買い増す
そういって買い下がって報われてないけど、いつかは上がると信じたい
0269承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:19:00.35ID:p/Xe/p94
フリーwifiが世界で普及し始めたらパケット売買の需要は無くなるんだぞ
まだ時間は掛かるとは思うが、現時点でも数年前と比べて格段に通信環境は良くなってる
DENT買ってるやつはこの問題についてどう考えてるんだ
0270承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:10:46.53ID:5+HMb6OD
>>269
wifi って、先進国でも都心部をちょっと離れたら電波届くとこ見つけるのに苦労するよ
パケット売買の需要は減るかも知れないけど無くなることはない
そしてdentをこれから10年も握るつもりもない
0271承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:20.67ID:ZR4bHowd
>>269

フリーwifi は確かに普及しているが、届く距離や通信速度、移動中それとハッキングされ易い。旅行者には良いけれど、暮らしている人にとってはそれだけでは不便。
データ=お金だからwifiを設置する事で何かしら利益が生まれない所ではwifiを無料で設置し続ける事は困難だと思うな。日本は車が無くても電車がある程度通っているからいいけど国外はそうはいかない。
0273承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 17:30:20.86ID:WnXiHcYB
>>272
あらーあなたみたいな人が振り込め詐欺に引っかかるのねー
0274承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 21:44:39.18ID:kqc8lYoG
フリーwifiて、今んとこ邪魔なイメージしか無いけどな
街出るときはwifi切っていくよ
0275承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:42:17.87ID:mB6n0XCs
昨年からDENT と心中する覚悟で買い集めてる
無論、大損だ
でも、これからも買う
いつか場末のバーで出会ったら声ぐらいかけてくれよな
0276承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:29:07.25ID:iwsAW7n+
>>275
是非よろしくお願いします。
0277承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:48:38.35ID:kU1efPuK
フリーwifiは流行らないだろ
韓国では結構フリーwifiが発達しているとは聞いたが、
あそこは自分に非があっても認めないおかしな国だし参考にはならんな

コンビニのフリーwifiとかどこかのフリーwifiを常に使っている人いる?
それでネット銀行のパスワード打てる奴は精神的に強いわ

多分、キャリアの低料金通信プラン争いになると思うが
docomoと接触している件、何か進展はあるのか?
0278承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:51:24.77ID:kU1efPuK
そういえば、日本でmeet upか
何かプラス材料あればいいけどな
今年はまだ仮想通貨全体が上がらんだろ
真面目に開発・プロジェクト進行はしているようだから消えないだろうが
0279承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:49:18.81ID:qTLmz7i7
プロジェクトは順調だが通貨の開発はしてるのか?
どうも、初めから完成形で、これ以上機能の追加がなさそうなんだが。
通貨の性能自体は平凡というか、見るべき点ないよね
0281承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 00:36:13.08ID:Mf9EJDkP
今更Skypeの真似ごととか、悪くないけど弱いんだよインパクトがさあ
0282承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 01:43:59.14ID:ct8IxIGK
DENTさん、Bittrex上場発表から一週間で元の値段に戻る
DENTの暴騰したら100%価格が戻ってしまう呪いは解けてなかったか
0283承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 08:47:31.96ID:jiDTTGhZ
ほとんどのアルトや草が同じ状況だよ
トロンとかが異常なだけ
0284承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:32:03.55ID:RN5CDeE5
>>281
利用できる国が増えればスカイプより凄いでしょ
スカイプはデータを既に持っているが前提で利用できるサービスなんだし。
0285承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:38.04ID:jiDTTGhZ
>>284
そうなんだけど、デントでデータを用立てたあとでSkype使う方が、UIとか洗練されてるさ
有料サービスの支払いのとき、デントなら口座が無くても使えるから、そういう層に需要あるかも知れないけど、やっぱインパクトは弱いなあ SNSはオマケぐらいにしかならんよ
0286承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:23:56.22ID:WD+UitRq
twitterで
1日にDENTトークンの使用トップが
インドネシア 100,875,284トークン
2位がバングラディシュ 22,782,497トークン

1日の使用量が一億トークン???
なんかすごい気もするがどうなんだ?
これは今買っといた方がいいのか?
今後、スキャムと無価値な仮想通貨はおそらく排除される
実社会で使われる仮想通貨は注目されると見ているが
仮想通貨は博打だな・・・
0287承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 22:44:12.84ID:02ueezEQ
使用されたDENTトークンは市場に戻らないとか言ってたけど本当なんかね
本当ならもっと値段上がっても良いはずだと思うんだけど
0288承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/11(金) 23:10:46.20ID:6cv5c1HO
ユーザー数の増え方が顔本の8倍なんだそうな 
まあ少しぐらい買っといてもいいんでない?
0289承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 01:09:56.06ID:OBNH73+8
>>287
誰から聞いたからわからないけど市場に戻るよ。バーンされる事はないから。
0291承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 08:37:50.81ID:NI+gm3cT
>>289
いや、それは無い
トークンは一方通行で市場には戻らないと運営は言っている
実際、アプリから市場へ戻す方法がなかったはず
0292承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:02:54.46ID:gTF/IvJy
でもインドネシアだけで1日1億使ってたらすぐに0になるぞ
どうするんだろ?
0294承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 11:42:49.55ID:XHxpyrsL
>>293
アプリ内でのトークンの移動は循環?
トークンを使うとキャリアがそれを再利用?再利用できない?
よく分からん
0295承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:03.63ID:NwWnzKCV
>>291
Dent exchange のアプリ版が出るからそうなると出金出来るようになるって言ってたと思うよ。
0296承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:46:55.78ID:gTF/IvJy
https://t.co/cCCtXxPvSc
テレグラムで紹介されてる記事ぐらい、ここの住民は把握してると思うけど一応貼っときます 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0297承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 14:31:12.54ID:YKhaC4RL
こんな記事が2017年11月に出てたらとんでもないバブルになってたろうな・・・まぁ開発が間に合ってなかったから不可能だけど

とりあえず夢見て買い増ししようかな
0298承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:18:26.01ID:fOu0c44F
市場に戻らないって言うのは詭弁だからあまり真に受けない方がいいよ
0299承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:35:39.44ID:g8A1G9wD
進捗具合とアプリダウンロード数の推移をTwitterを遡ってみたらかなりのハイペース
価格の推移はあれだけど事業自体は順調だから期待したいね
安いうちに仕込んでおきたい所だけどどのくらい保有してたら良いんだろう?
0300承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:38:21.43ID:RbLbmZKS
ナンピンで上がるまで底拾っていけばいいんじゃね
知らんけど
0301承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:55.68ID:f26D2DRG
無限ナンピン地獄
0302承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:23.43ID:ZZK01D1w
まあ、見てなって
今から次第にスキャムと無価値な通貨は淘汰されて消えていく
残る通貨に資金が集中するから
メディアは必ず成功事例は取り上げるから
ただ、抜けたい奴は売ってくれ
その方が上がりやすいw
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 20:05:31.75ID:gTF/IvJy
負担にならないぐらいの額買って、数年チャートも見ずに忘れてるぐらいがちょうどいい感じ
上手くいくとしても、世間に注目されるのは今年じゃないし、来年もどうかと思う
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:43:57.25ID:2Q3GvSNa
インドネシアとかでトークン使われてるってのはどういう事ですか?
まだモバイルデータ容量の売買はされてないんですよねー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況