X



トップページ仮想通貨
1002コメント379KB
【Version 1.0】Lisk総合43【それでもムックを信じてる】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001sage
垢版 |
2018/09/03(月) 17:42:31.61ID:4E/jVGZ2
公式サイト
https://lisk.io
https://blog.lisk.io

ファンサイトらしい
https://lisk.support

進行状況
https://github.com/LiskHQ/lisk/releases
https://github.com/LiskHQ/lisk/projects/6

前スレ
【Version 1.0】Lisk総合42【それでも信じてる】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535144695/l50
【Version 1.0.0-rc.1 】Lisk総合41【それでも信じてる】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532232372/
【祝β版完成 】Lisk総合37【結局価格はビットコイン次第】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1523425618/l50
【SDK公開間近!? 】Lisk総合38【Liskcore1.0マイルストーン全解消済】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1524217961/-100
【LiskCore1.0.0リリース直前 】Lisk総合39【サイドチェーン】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1525085380/l50
【LiskCore1.0.0リリース直前 】Lisk総合40【サイドチェーンor再度遅延】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1526304853/

☆ハードフォークスレがある。
【LiskCore1.0.0リリース 】Lisk総合42 SDK待ち
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530270564/

★Lisk攻略の要はVOTE報酬。比例型ではないため200Lisk以下だと
報酬がかなり少ないらしいので注意。Vote報酬は毎年11月に1つ減る。
18年11月に4→3Lisk。 2021年11月以降は1Lisk。
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:33:08.81ID:t+wI55Ho
理由は一つじゃん
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 18:42:29.38ID:wfrovgKy
>>855
何なのさ( `ー´)ノ!
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 20:13:44.35ID:R1BLZcCw
バイナンスのアルト勢いいいね
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:43.12ID:g8kZPwyV
ゴミは大口も捨てざる負えないよな
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 21:27:50.64ID:b0NMNWQg
いま大注目のリップル取引を行うなら信頼性の高い【HotForex】で。
最大レバレッジ1000倍のダイナミックなトレードを、ビットコインやリップル等でお楽しみ頂けます。
MT4 , ゼロカットシステム , 3タイプの100%ボーナス&キャッシュバックを完備。
最低入金額は5ドルから。(マイビットウォレット対応)


仮想通貨FXで世界と戦うなら、XMに迫りかなりの高評価を得ている、金融取引の世界的リーダー【HotForex】

https://www.hotforex.com/hf/jp/landing-pages/cryptocurrencies.html?refid=315627
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:05:42.61ID:/aFJWOWe
モナーコインに抜かれるねこれ
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:08:23.45ID:7RiEa5a0
キングオブクソコインの称号与えるわ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:09:46.29ID:g8kZPwyV
まだリスクを握りしめてるチンパンおる? 4ねばいいのに
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:20:00.35ID:mhwOQqOY
全通貨アゲアゲなのにこのクソ通過だけ緩やかに下がってるのウケるw
さっさと消え失せろやwww
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:21:54.89ID:nJnqWaGd
>>864
お前が4ねば?
ホールドしとくのは勝手だろ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:27:56.62ID:8qRIRAQV
全通貨あげあげの最中にじわ下げリスク君の場違い感がやばい

まじで年末8円ありそう
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:15.68ID:P8N8vRNn
セオリーで言えばこの辺でLSKに乗り換えるべきところだろうか?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:41:05.40ID:DLzUZnmZ
こいつ投げといて良かったわ
この状況で下がるとか天然記念物だろ
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:47:45.44ID:AdFC/RQC
一大イベントの1.0アップデートは終わっちゃったし、
ロードマップ出ないからSDKがいつ来るかも分からないし、
外野の期待感が草コインのソレに近いことになりかねない。

その点、リップルは上手いよな。
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:21.04ID:lQJ7dIhn
使い道があるかないかだけに尽きる
無いものはどれだけ派手なイベントしても意味ない
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:14.92ID:AA4zdRw/
最近あったロードマップをうやむやにする対応姿勢
ファンダ最悪の中XRPに助けられた感あるな
10万LSK持ちアドレスが3つ消えたらしい
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:41.98ID:asevdM04
ほしくささんがそろそろリップルディスりそう
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:33.98ID:geabmguc
Liskの強みは誰でも簡単にサイドチェーンプラットフォームを作れる事です!
(作れません)

だもんな・・。

うたっている主機能を全く搭載できていない、
いつ搭載できるかも分からないのはイタイね。

期待感だけで値が付いてる現状で、その期待感すら持てなくなると、
PRの上手い競合にシェアがどんどん奪われる。

LiskHQは価格なんてどうでも良いと考えてるのかもしれないけど、
他にシェア独占されたら使ってすらもらえないよ。

価格があまりに安くなったらdelegateも離脱して、
買い占めでブロック改竄し放題、DPoSのセキュリティ崩壊、
Lisk終焉・・なんてことにならないように、
せめて今後に期待持てるような情報発信をしてほしい・・。
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:46.16ID:P00S13C7
マジでこのゴミどうにかしてくれ頼む
2000円掴みの俺は夢も希望もない
こんなうんちだと思わなかった
俺は悪くなかったただついてないだけなんだ
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 00:59:38.24ID:r8Ivnkpj
すげー
IDがPOSだ

いいことあるよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:15.16ID:Sp/iL0/W
>>877
仮想通貨の一銘柄に入れ込まず、
口座から現金引き出すまでは含み損と考えてリップルに買い換えれば損を取り戻せる
結局儲かれば何の通貨でもいいわけだろ
リスクで儲けようがリップルで儲けようが同じ事
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:19:27.50ID:PpI+dLgP
含み損のLISKをRippleに替えて
そこでガラガラ来たら馬鹿にも程があるけどな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:49:34.82ID:Toqudn34
こんだけ仮想通貨が盛り上がってる日に一人で下げるとかメンタル強いわリスク君

さすがロードマップ無しのギャグ通貨
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 01:51:45.36ID:qwB5Bo6V
Rippleガラガラ

今回で思ったけど
世の中のSNSに書き込む有象無象、インフルエンサー、仮想通貨系webメディア含め、
みんな一喜一憂の馬鹿ばっかだという事がハッキリ分かったわ

イーサ抜いて時価総額2位とか書いてたけど
もう一瞬で転落だよ
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:02.96ID:wrP5xTB/
リップル見習えとまでは言わんが、せめて他アルトと同じくらいは上げてもらえませんかねぇ…なんでこいつだけ下げとんねん…
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:14:25.24ID:x7oXBfRG
100%爆発するなこれ
今のうちに買うわ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 06:43:31.46ID:aZafh7Oj
無限に落ちるわけがないから
いつかは反転するだろうけど
買った位置まで戻ってくるかはわからんからな・・・
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:25:41.51ID:J1Oj+Efs
ムック粘着キチガイw
4枚ぽっちでご苦労様ww
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:27:04.15ID:x7oXBfRG
なんにせよ300円台は完全に底だし
ここからいきなり20%〜40%あげる可能性は高いので買い込んだわ
LSK云々というより今までの経験から必ずその瞬間は来ると思う
0894承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:35:53.24ID:P00S13C7
あぁ^〜ゴミゴミゴミ


出来高低すぎて草ぶん殴りてぇ
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:40:36.63ID:x7oXBfRG
もう一度言うぞ
近々必ず大きく動くから買っとけ金が1.5倍は狙える
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:45:38.00ID:P00S13C7
何でこんな蓋重いの??

広く全般的に買われてる中で絶対操作入ってるだろ、、
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:47:21.28ID:Q4vIsViz
なにかの理由で今は上げたくないんだろな
いずれ蓋外してイナゴを誘うだろ
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:51:06.38ID:L5fm5r7s
わざわざこの通貨を買う理由がない
存在感もないし、忘れかけられてる
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:38.65ID:7jEaTStU
現状実装されてないもので釣って延期繰り返すのは詐欺だって
こんなもの信じて長期保有なんてオレオレ詐欺に引っかかる老人と変わらんよ
転がして小銭狙うものでしょ
それも博打だけどね
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:49.91ID:tQ0TSlRC
>>887
リスクさんカコイイ!
0903承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:00.32ID:XaxYhQEI
ゴミチェックで売ってただけのクソ通貨
実体はない
0904承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 10:44:17.98ID:3edPOW4H
Liskカレー 1杯380円  他店が大幅値上げしても値上げはしません 
゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
Liskカレー 1杯380円  他店が大幅値上げしても値上げはしません   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0906承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:36:41.71ID:xmqMjx2Y
この地合いで全然上がらせない事でダメダメ感を演出して、
投げ売らせて安く仕込んでる大口がいるのかな・・。
0907承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:51.89ID:Tm9XL3Gy
まあ実需が伴っていざ資金が入ったら
他と比べものにならない程伸びがあるだろうからな

皆そこ狙いだから
まあさっさと開発してくれって話だわな
0908承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:14.75ID:Tng0yvnX
ほんと本質が分かってないよね。
ここ最近の動きは、
なるべくガチホ勢をぶった切るのが目的だよ。

長期的な下げでも、30円切っても握り続けたガチホ勢も、
そこそこの量が今回の高値付近で損切り、
もしくは今まさに昨日からのジェットコースターで手離してる。

XRPについては、実装化までに大口の保有率を上げたかったが、
SWELL開催までがそのリミットと考えると、
残り時間が短くなったから、やむなくこの手段が取られてるんだよ。
「多少利益やるから手離しな」って動き。

時間的なリミットか、
ガチホ勢の水準が一定以下になった時点からが、
本当の意味での高騰開始だから。
しかも、昨日の件があるから強者しかついてはいけない速度で上がるよ。
昨日以上のスピードでね。

大口が結託していなければ、
昨日のあまりに不自然な高騰はさすがに為しえない。
単独の犯行としてはあまりにリスキー。

気付く人間だけが雲の上まで連れて行ってもらえるんだよ。
0909承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:32:58.65ID:xmqMjx2Y
今は市場規模も小さいし、実需や期待値なんか関係なく大口のやりたい放題だよね。
もっともらしい理由付けて、イナゴ扇動して動かしたい方に動かせる。
それに気付いたら呆れてきた。

Liskはcore1.0更新日発表直前の大暴落で、狼狽売りを誘ってたしね。
他ALTより大きく落とされて、絶望を感じる下げだった。

価格操作に規制が入るか、簡単に操作できない程の市場規模にならないと、
本質的な値上がりは難しいのではないか。

市場規模3位のXRPですらあんなだから、
24位のLiskは言わずもがな・・。
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 12:56:23.34ID:UwK8ZXpe
>>888
こいつ何w
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:37.28ID:192z31XS
50000サトシ割ってしまったな

まずいぞ
0914承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:33:28.57ID:AA4zdRw/
この地合で上げられず
下げには連動
BTCが下抜けしたら150円あるからな
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 17:36:13.76ID:WKMEmLoN
ほんまクソゴミ
0917承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 20:53:30.95ID:qwB5Bo6V
LISKは下げてるとか上げてるとかいうよりも
ヨコヨコが続いてるなあ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 21:10:15.02ID:3edPOW4H
他が上がってるのにヨコヨコって事は相対的に下げてるのと同じ
BTCが下げたらLiskやばい事になるよ
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:08:50.48ID:BO4qz80F
>>918
ホント、そう思う
0920承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:22:54.74ID:S5BspWnb
22
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:23:02.18ID:UqPOmZXB
下げ相場の時に対して動いてないのはメインネット前と変わらん流れやし
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 22:29:15.57ID:1SfAfBTE
>>887
この通貨だけメンタル強い!w
0923聖剣ライトソードさま
垢版 |
2018/09/23(日) 01:50:32.56ID:A8daon6N
>>918
BTCが下がるということはBTCを売った金で
Liskを買うだろ馬鹿。
0924聖剣ライトソードさま
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:26.34ID:A8daon6N
>>919
一人で思ってろこの低脳
0925聖剣ライトソードさま
垢版 |
2018/09/23(日) 01:52:47.71ID:A8daon6N
>>917
それでも社会の底辺でヨコヨコしてるお前よりマシ
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:10:50.27ID:7/PSfA//
ライトソード強すぎ
0927承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:36.09ID:YUK0nCJs
まだLiskを握りしめているゴキブリ糞野郎おる? 
チンパン並みの低能児は 4ねばいいのに〜
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 13:10:55.17ID:v36cQcx9
上げ材料後何がある?
それまでナンピンしてておーけー?
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:45:00.61ID:FXWyaDWy
もう一生上がらないかもね、
0934承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:35:24.89ID:HiZn3K3+
>>933
それはリップルの事な
上昇したら急激に下がるんじゃないかって怖いよね?
そうやってビビって指を咥えているうちに、さらに上がる。こういう初動を捉えられる奴が大儲けする
0935承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:55:58.07ID:hKRpHZBg
初動に乗るとか言ってる時点で将来性なんて関係ない事がわかる
100円でも安いと言うのが真のリップラー
0936承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:03:00.16ID:enQJhG8G
他が上がってるからと安易に乗り換えたらやられるぞ
それで死んだ奴を去年から何度も見てきた
後で乗り換えるくらいなら初めから分散して持っとけ
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:10:10.89ID:HiZn3K3+
ようは、
ここまで上がったから、そろそろ下がるんじゃないか
ここまで下がったから、そろそろ上がるじゃないかという逆張り思考は負ける奴の典型パターン
上がったからさらに上がる、下がったからさらに下ると考え、思惑通りにいかなければすぐに手仕舞うのが勝つ奴の思考
リスクも4000円近くまで上がったから、さらに上がるんじゃないかと思って買う所まではいいけど明確に下がり始めたらすぐに撤退して次の機会を待てばよかっただけの事
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:15:54.25ID:FXWyaDWy
400すら蓋重すぎて草ァ


もうどうしようもねぇな
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:18:34.50ID:iBUqyqSY
いまでもこのコイン狙ってるけど今は買ではない
「あえて出さない」と言われても買う理由はないだろ

ロードマップとか出てきてから買っても枚数は増やせるんだからさ
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:37:35.60ID:Ct+jTCFK
>>927
ムック様を馬鹿にするな
年末には8万だ
ムック様どこに行かれてしまったんですか
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 16:40:09.99ID:enQJhG8G
ムックの8万は分かったけどガチャピンは何て言ってんだよ
0942承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:32:07.04ID:t/jkoKp5
これはもうネムにも抜かれるわ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 17:40:41.37ID:dDRLdTfj
ロードマップの件で信用また失ったからな
Twitterですらこの件を擁護してるやつおらんぞ
もうマックスを恨みな?
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:47:07.41ID:OGmWbIIR
>>940
ライトソードさまだけ見とけ
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:06:32.17ID:iBUqyqSY
あえて見せないだけなら安心だ
とか思ったやついるのかな
0946承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:08:52.49ID:dDRLdTfj
マックスは価格気にしてるんだろう
だからロードマップ見せたくない
見せたら投げられるのわかりきってるから
相当時間かかるんだろう
0947聖剣ライトソード
垢版 |
2018/09/23(日) 21:51:12.50ID:kyuT2ikB
しょせんお前らはリスク財団の手のひらで転がされてる哀れな東方の猿だよw
0948承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:41:38.73ID:t/jkoKp5
順番が来たようだな
0949承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 22:54:44.42ID:iBUqyqSY
ライトソードはMADANA推しだからな
信者共は買っとけよ 
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:50:31.94ID:eN/YX94u
このスレ立てたのムックだろ?
スレタイに自分の名前入れてキモイ
0951承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:20:41.48ID:wI7eE7Yu
ムック様を疑ってるのか?
LISKERの大半に支持(フォロー)されてる人に歯向かうのはやめておいた方がいいぜ
1万5千人の信者に◯ろされるぞまじで
0952承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:30:45.59ID:YLqDRyVf
>>951
どれだけ大損こいたのか知らんけどID:wI7eE7Yuの粘着死ぬほどキモいなぁ

で、そのムックはどこにいるの?Twitterからもとっくに消えてるんだが?
いつまでもいつまでもいつまでも粘着してほんと馬鹿じゃないの?
0953承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 01:38:18.10ID:zj5R70Gs
どうせムックとか言う奴がきっかけで金溶かしちゃった情弱でしょ
ほっときゃ良いんだよ普通のホルダーからしたらムック?誰それ?なんだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況