X



トップページ仮想通貨
938コメント158KB
【匿名通貨】Verge総合 Part.48【XVG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:17:58.31ID:JikBrwGr
ははは
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:53:40.26ID:H2+lJqrw
>>589
その直感が正しいのであれば、あなた今頃ここにいないくらい儲けてるのでは…?
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/22(金) 12:51:27.83ID:OJE5umBM
おんぎゃあああああああああああ
ごめんなさいごべんなさい
もっとばくあげしてちょ
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:40:52.18ID:1B066Svf
>>608
日本人の欧米への憧れは異常だからな
欧米人がやってれば盲目にそれが正しいそれに倣えと思いこむ
政治家やメディアはそれをわかってて欧米を例に出して国民をコントロールする
0627承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:38:00.17ID:7xZx55Sm
爆上げきてますやん
0628承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:39:22.17ID:K9XbfOCz
犬はReddit民が上げたらしいね。
バージも2月10日にトレンド化する必要がありますってスレみたいのが建ってた。
0632承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:51:26.08ID:KREjyLsC
バージの昔の名はドージコインダーク
つまりドージコインのおこぼれもらえてる感じなのかな
0633承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:52:08.77ID:KREjyLsC
Reddit民はすごいわ5ch民は金ないからモナ上がらないし…
0640承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 19:18:40.31ID:KP0EixiY
BTCに吸われた
0641承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:49:19.66ID:u8mDVBXd
2円突破ぁ!オラァ!!
0645承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:28:48.15ID:12zPboVp
やば
爆益きてる
0646承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:29:44.92ID:kJcitqjh
!?
0647承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 02:31:30.75ID:+tkGp0Cp
キレイな逆三尊じゃん
上がるな
0648承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 08:50:00.80ID:v3fCrQUC
BTCにしないと自由に移動できないのが痛い
0650承認済み名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:52:25.65ID:bG/ZgDYM
そっか、その手があったか
0654承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/01(月) 12:10:22.04ID:f0b5VqtY
こねぇ…
0658承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 07:58:51.33ID:hCbqTkza
なんか最近一気に上がってるな
犬も上がったし、今年もバージリスクタイム仕掛けてくるのかな
しばらく全く触ってなかったけど少しだけ入れてみようかな
0664承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:41:03.55ID:qIstwuy3
DOGE民「Dogecoindark?なんぞこれ…」ってならないかなぁー
0665承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 12:41:44.54ID:qIstwuy3
次スレのスレタイに元Dogecoindarkって入れたほうが良くないか?
0667承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 21:06:22.18ID:pVxPRDh6
死んでる
0669承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 22:55:44.61ID:71LvHude
このコインてインフレ率すごく低いよね?
0672承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 22:46:58.76ID:FbyGAIeg
うわ…終わった。BTC強すぎる…
0673承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 01:36:37.87ID:1TsHwUyK
バージだけバブルに置いてかれてるわ
0677承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 20:04:50.32ID:tzhbBjBW
BTC建だとジワジワ減ってるけどな
0681承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 06:54:22.78ID:m24+yG+0
爆益きてる
0683承認済み名無しさん
垢版 |
2021/02/10(水) 14:55:24.05ID:vSq+ctrA
おわったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況