X



トップページ仮想通貨
1002コメント230KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1697【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 07:12:09.28ID:LIzN4/l8
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1696【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535729052/
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:39:59.30ID:paGQe7Vt
>>1
いつもありがとうヽ(・∀・)ノ
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:40:01.60ID:I/jDUsRD
>>1-999
皆さん反社の誓いはお済みですよね?
これは売り煽り買い煽りではありません

反社が混じった取引所でトレードするだけで
反社に間接的に関わったことになります

仮想通貨取引所はヤクザマネロンの巣窟

自民党は暗号通貨市場の
相場操縦を法律で禁止していない
ヤクザに甘い自民党
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:40:23.82ID:I/jDUsRD
>>1-999
相場操縦は

他の市場では常識の様に禁止されている
暗号通貨市場以外の視点でみると
暗号通貨の価格はすべて不正価格

顧客保護の為にも、健全な市場育成の為にも
相場操縦を禁止するように
金融庁へ意見を投書しましょう
0104承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:40:36.73ID:HDZdM1fr
下髭つけなくなったな
買い支えなくなったか
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:40:39.42ID:BH3Y7e3z
結局どっちに行きてえんだよこいつは
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:40:45.74ID:e18n5LB0
ロングをぶち殺せ(^ω^)
ノーポジだけど
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:41:12.07ID:+5SMK8A0
最近全然入ってなくて もうどうでもよくなりつつもあり やっぱ上がると気になる けどこれあがるの?
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:41:24.18ID:e18n5LB0
>>101
あいWヽ(・∀・)ノ
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:42:09.63ID:0sLTo55E
一回落とさなきゃ上がらない

ショートが減りすぎ
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:43:22.14ID:kJJV9end
>>109
それは気付かなかった、天才
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:44:18.36ID:HDZdM1fr
ここ数ヵ月のチャートと数日前のショート溜まり具合から、なぜこんなにもロングポジが増えたのかが謎

誰か操作してるの?
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:44:55.10ID:BH3Y7e3z
>>109
マジかよ全力ライトした
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:45:33.16ID:+wOdBqF3
この動き繰り返すと本当に心電図になってしまうw
4月の底がひどかったよな
シンプソンラッシュで丁半博打まみれ
インフルで読めてる奴とかほとんどいなかった

それはそうと帽子屋月次2.17憶って吸い過ぎやろ
今月から人数の増える先生のサロン一か月分やんけ
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:46:16.45ID:3/NJO+5E
ショートが溜まってるのはフィネだけだったろ
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:47:03.53ID:xBalKvjR
さて、どうしたもんかな
0119承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:47:47.06ID:3cFvr/ln
ショート貯まってたから焼くために上いってたんだぞ?
今はショートかなり減ってるんだから下や下
0120けん玉のお幻
垢版 |
2018/09/01(土) 08:48:08.26ID:7ERsHn1n
 ∧_∧
  (´・ω・)  おはようどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0121犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/01(土) 08:48:24.36ID:OoH1Doyf
なんか 知らないけど お金が増えてるの
この前の返してくれた!
ありがと〜♪
   ∧∧ 。  
 ゜ (^▽^)っ゜
  (っノ
   `J
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:48:35.99ID:jzNvUXRt
>>112
ロング増えてはなくない?ショートは激減したけど。ジリ貧相場を予想してたけど、良くわからんなった。
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:49:21.42ID:EmA96n46
>>119
焼くためにっていうか、ショートがちょっとづつ自分で上げてたようなとこあるぞ
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:49:34.07ID:6pOFkfAg
そんなにでかくもない売り玉で大きめに下げるようになってきたな
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:52:49.92ID:2FeDfeem
ほんっと昨日は心臓に悪かった。あとmex5円下がったら俺はロスカされて退場してたわ
結果で言えば130万じゃありがとうううううううううう!利確したわ用済じゃ落ちろクソコイン
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:44.46ID:HDZdM1fr
>>123
そうなんだよな
しかもガラりはじめたときからロング弾増えた
78〜79天井あたりでショート貯まってたのに
ほとんど仕手の弾なのかもしれん
よくわからんわこれ
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:54:46.81ID:72qWfztg
見せ板パカパカ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:55:08.39ID:o+sVlC2+
楽天
LINE
ヤフー!

次はどこが参入するかだな
0131サンマー麺向井 78.3L ちょぼっと
垢版 |
2018/09/01(土) 08:55:30.95ID:dBY1UaCG
>>121
犬ころえらいお早いおかえりじゃないかンマ
今日は荒れやすいと思うンマ
握るつもりないなら利確損切り早めにするんだンマ
0132承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:55:47.74ID:paGQe7Vt
>>108
あいwヽ(・∀・)ノ
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:56:30.09ID:72qWfztg
こりゃ下げだ
0134承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:20.91ID:xBalKvjR
と思うじゃん
0135承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:25.25ID:bY80uMGg
>>127
良い話だなー
0136承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:57:50.64ID:HDZdM1fr
78割れたらご臨終の可能性たかし
0137承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 08:58:13.68ID:72qWfztg
ビットフライヤーのチャート前と表示の感覚が変わった?
髭の伸び方とか板の出方とか
0141承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:36.15ID:KXM340ha
心臓に悪ければ悪いほど利益は大きくなるからな
究極のハイリスクハイリターン
0142犬目frog唯之 カエル軍 狂犬インフルエンザ
垢版 |
2018/09/01(土) 09:02:50.68ID:OoH1Doyf
>>131
ノーポジで稼働します!
投資の本読んで勉強中ゲロゲーロ🐸
0144承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:07:51.31ID:xfxBDW+a
寝ヨコヨコ
0145承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:08:58.75ID:HDZdM1fr
結局戻ってきたのか
なにしたいんすかこれ
0146承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:10:12.84ID:HDZdM1fr
>>140
普通は仕手と連動して公表1日前くらいにそうなってるんだけどな
楽天は情報リークしないしっかりとした会社なんだろ
0147承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:10:15.67ID:rlW0/Kjr
意味のわからん動きしとるな
大きい玉投げては買い戻しの繰り返し
0149承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:11:01.38ID:/UsHoARb
>>140
新規とかCC退場者を引き戻す出川以上のCM出せたらなるかもな
あとは楽天市場の支払いで新規がどーなるか次第
0152承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:12:39.02ID:/UsHoARb
レンジかと思ったらペナントかいな
0155承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:15:04.98ID:nol0UNaJ
安く買収するためにショートいれたんじゃない
イニエスタが
0157承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:16:19.16ID:/+rMZH6d
楽天が買ったところ億り人3人分以下でも買えるんかぁ。
まぁみなし業者からの脱却に2桁億は必要だろうからいらんけど。
0159承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:16:44.42ID:ROdp+JL+
天井逆三尊は成立したらヤバイの来るぞ
おまえらは都市伝説とバカにしてるようだがBTCでは実際に起こる
0160承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:17:32.60ID:HDZdM1fr
ヤフーとラインと楽天が同時に参入きたらカチアゲるだろうな
ヤフーは話たち消えたの?
0161承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:18:48.68ID:o+sVlC2+
本田圭佑 年俸 ビットコイン支払い
LINE 過疎通貨参入
楽天 取引所買収
ヤフー! 取引開始
アメリカ大手ビットコインマーケット参入

もはや時代がビットコインをほっしてる
俺たち勝ち組億万長者
0162承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:19:06.31ID:HDZdM1fr
>>159
今いい陽線つけてきてるよね
0164承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:13.69ID:KH8HhgJW
>>159
純粋な質問なんだけど三尊とかって否定はわかるんだけど成立の判断ってどーすんの?
0165承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:33.76ID:o+sVlC2+
やはりETF再審は投資家や大手企業からしたら認可確定と判断したんだな
0166承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:24:06.28ID:2AZb96Oe
先週の土曜日は午前中に暴騰して午後に暴落したんだよな
今日はどうなる
0167承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:26:14.40ID:o+sVlC2+
今や楽天はバルセロナのスポンサーやるくらいの大手企業だからな

三木谷がビットコインくると判断したってことやろな
0168承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:27:48.58ID:5H9l7DDg
>>165
最新で認可されるって考えるのは、情弱だけだぞ
0170承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:17.95ID:5H9l7DDg
>>168
最新→再審
0171承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:28:31.20ID:WKxN2sRW
いつもの事やけど、BTCの上げ材料は1日ほど遅れて反応する
0172承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:31:13.37ID:SiHqmpJW
>>164
ネックラインわったら
0173承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:34:22.36ID:t/w3oELA
やっぱCME無風やったか
0174承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:35:16.45ID:I/jDUsRD
>>1

イナゴが鳴る前に底で買いましょう 
数多あるチャートパターンのボトムで買いましょう。

イナゴが鳴り始めたら利確する価格を決めましょう。

大きく上昇して欲望にまけて飛びついて
天井付近で大口のロングの利確売りを掴まないように心がけましょう
0175承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:35:32.35ID:I/jDUsRD
>>1
貴方の目の前の売り板は、ショーターの売り玉ではなく
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。

今現在 数百万円、数千万円利益の日時をアップしてる大口は
すでにロングを売り板に並べて、動きに釣られたイナゴに買わせて円に戻している
誰かが買わないと円には戻せません

今この時、あなたがロングでマイナスポジを抱えてる状態で
サロンなどで爆益の日時をアップしてる人を見かけたら

それはあなたが飛びついて彼らの利確玉を買ったという証拠です。

貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ
0176承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:37:01.72ID:I/jDUsRD
>>1-999

イナゴが鳴る前に底で買いましょう 
数多あるチャートパターンのボトムで買いましょう。

イナゴが鳴り始めたら利確する価格を決めましょう。

大きく上昇して欲望にまけて飛びついて
天井付近で大口のロングの利確売りを掴まないように心がけましょう
0178承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:38:23.23ID:KPcJ0Ln0
楽天参入で何が嬉しいかというと
取引所として機能するためにコインを買い占めてくれるところ
たぶんこれから数万BTCを買ってくれるんじゃないかな?
0179承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:39:29.62ID:H9Mj1a4/
>>171
でも逆に一日早い時もない?
とか考えだすとキリないな…
0180承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:39:40.65ID:/+rMZH6d
>>165
一番審査緩いところでも、先行者利益あるはずなのに躊躇するレベル。何社も見送った意味を考慮せんと。
横横のオプション買いたいレベルなんだが無いので、フルレバライトでショッピング行く
0181承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:39:46.47ID:7qyfAAud
もうちょい様子みて下がらんかったら上やな
0182承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:41:42.22ID:R2naj2Lj
クソガエルおまえひょっとしてまだショート握ってんのか...?
0184承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:18.76ID:h4Lvnao/
>>140
そんだけ弱気相場ってこと
0185承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:41.65ID:bv3PSnAw
上抜けたらロング入れるだけ
0186承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:43:46.02ID:SiHqmpJW
CMEは期日タイミングにあわせて強引にショート入れてた感じだよな
だから、後で上がってる
上げトレンド中の期日によくあるパターン
0187承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:44:21.64ID:hrmCXTBP
みんなのビットコインを買収するんだから楽天は別に新しくビットコイン買わないだろ?
0188承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:44:33.67ID:BH3Y7e3z
>>178
でも企業としては安く仕入れたいから売りから入ってくるもんじゃないかい?
0190承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:45:29.99ID:/+rMZH6d
>>178
そりゃ取引所じゃなくて販売所や。
下がるリスクなんで負うん。
他の取引所でリアルタイムで買って販売所で高く売って、
販売所で安く買って他の取引所で高く売る。
もう、そんな情弱おらんやろと思うけど
ビットフライヤーの販売所で売買履歴があるのが不思議で、まぁ知らんけど。
0191承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:45:31.40ID:7WMH6o9K
上げようとしても抵抗線で完璧に止められてる

正確に言うと、そこから大口がまったく買う気が無い

これやっぱ真大底で待たせてもらうわ
7000ドル付近でSはリスク高くてナンセンス
BTCは下がったら買う方が無難

予想真大底
5600ドル〜5380ドル

今月は初旬にこの位置目指さないなら中旬以降上げトレになるから、この一週目はかなり大事な時期

下げないなら底待たずに突っ込み気味でも買う
0192承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:45:36.42ID:TS+tkhi7
ドル円行ったらケンシロウだらけやけどな
0194承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:47:21.38ID:3KClzOrx
全然逆三尊に見えないんだけど、どこで見れる?
ネックラインも割りそうにない
0195承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:47:49.62ID:e18n5LB0
まともなファンダ出て来ねーな
0196承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:49:36.39ID:pYq+53Zd
日足のねじれはフェイクだぞ
実際抜けるのはその数日後な
0198承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:51:01.21ID:GFoSpKFn
為替ガラッてた
0199ケロケロ軍曹72S 77L
垢版 |
2018/09/01(土) 09:52:48.80ID:iEvwKVkn
>>182
おう握ってるケロ!
0200承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 09:53:47.21ID:BH3Y7e3z
>>193
すまん、取引所買収だったか
そら仕入れる必要ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況