X



トップページ仮想通貨
1002コメント288KB
【言論統制】KAZMAX★21【おはヒューございますww】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 18:14:34.90ID:rn+pcK8Q
※前スレ
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535534486/
【サロン】KAZMAX★14【カリスマ】 〜サロンde月商1.2億〜
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534130608/
【Twitter】KAZMAX★13【インフルエンサー】 〜月商1億〜
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533503984/
0768承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:23:16.05ID:gOnI3Xq4
マックスさん5億飛ばしてるしな
0769承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:25:07.59ID:t8/kSB4W
ツイッター開いた瞬間にプロフィールの「月利800%」とか「日利数億円」で詐欺垢と一瞬で分かるやろw

わざわざ検証してる奴、頭悪すぎるでw

結局、人間、欲に駆られると前が見えなくなるんだよな
今の仮想通貨相場自体が詐欺みたいなもんだから、みんな最後に一山当てようと必死なんやろうが、その心がゴミ詐欺師連中につけこまれたわけやな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:27:02.83ID:D5B3vvpa
実力本物というか資産が今まで言った通りなら
大口ほど損するmexなんかつかわねぇんだけどなw
だからリーダーボードもあんまりでかくないんだしw
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:30:41.97ID:gOnI3Xq4
尊師はMEXのtaker手数料知らなかったしな
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:23.68ID:nzbR5lvn
>>693
有名処はないはずだけど
見なし業者まで含めるとわからない
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:41:53.54ID:7XfPYjWB
数百枚ポジってる設定なのに
手数料はよく見てないからって逃げてたな

BTCが証拠金になってるmexにフィアット送金してるし
円建てのGMOのチャート見ながらドル建てポジってるし
先生はなんでもありなんやぞ
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:41.06ID:3cPv2IJo
尊師↓
ははーん···
こいつmとt間違えとるんやな!恥ずかしいやつ!
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:43:03.52ID:3DEQWNZQ
しかしもう完全に金儲け主義に走ってしまったようでつまらんね
情報統制で話があまり出てこない
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:45:47.79ID:1CJ6r6en
>>767
ツイッター急に大人しくなったなそういえば
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:47:17.91ID:wcnDL0D/
>>773
それができないならどうやっても個人名義の口座のトレードを法人扱いなんかにできないよね

法人預金口座→個人預金口座へ送金
→個人業者口座でBTC購入
→個人mex口座でトレード

この流れを法人の損益と税務署は見てくれるって言うのかな?
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:34.12ID:nzbR5lvn
フェイスブックのグループ退会処理止めやがったな
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:57.09ID:t8/kSB4W
こいつがサロン始めるまで、ずっと不思議に思っていたんだよな
明らかに詐欺垢なのに、信者からの集金をしている気配が何もなかったから
やっとサロンで集金開始したけど、準備期間長かったな
種まきを頑張った分、欲ったれの信者から1億円以上回収できたわけだが、それにしてもデカイ金額やな
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:48:57.97ID:F0r/K2pI
リーダーボードに出るやつは目立ちたがり
先生は控えめな性格だからあえて出ない
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:50:17.53ID:2KWmF4Z+
たぶんbitmexは実際にトレードしたことないかもw
あそこデモトレあるから、まずはデモトレ触った方が良いと側近教えてやれよw
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 11:52:31.13ID:2KWmF4Z+
今の仮想通貨界隈で養分4000人も集まらないよ
無料枠とか何千人用意したんじゃないかな
養分が1000人くらいなら集まると皮算用
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:05:33.78ID:D5B3vvpa
>>778
個人口座を法人の口座として後で処理することはできるけど
それはもちろん法人口座ではないんだけどね
法人口座扱いにするための後処理クソめんどくさいし
普通にそんなことやるメリットがない

まあそもそも嘘だし弁護士と相談してるようではなあw
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:14.19ID:vwidHs4p
>>778
メックス口座は個人も法人もない
法人銀行口座から国内取引所の法人口座に資金送金してそこで買い付けたBTCをメックスに送ればみなし法人口座
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:10:33.05ID:wCHQ2LdM
育てるとか言うならマジでミラトレ出来るようなタイミングでポジ出すなよ。
コイツが本当にトレード上手かったとしてミラトレなんてしてたら将棋かなんかのソフトカンニングして指す様なもんでここでインしてここで売るんかー上手いなーと思いながら自分が上手くなったと勘違いして何も成長しないからな。
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:14:24.78ID:61xzyPe8
>>787
成長しなくてもミラトレて稼げるなら
それでいいって人もいるんだよなあ
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:15:05.58ID:vwidHs4p
>>788
海外取引所で法人では開設できない場合は代表者名義の口座に法人から送金し、国内に送り返す時も同じ口座ならok
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:16:59.17ID:umIKFsrB
ミラトレでは先生自体が下手だから稼げないし、先生は三尊と逆三尊しか知らないから教育もできないし
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:03.59ID:umIKFsrB
ってインフルエンサースレに昨日か一昨日か書いてあったな
インの理由を聞いても「大丈夫です」しか言わないとw
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:18:04.02ID:D5B3vvpa
後処理法人扱いOKなだけで
法人口座ではないんだけどなw

まあ嘘だしw
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:19:52.35ID:qAtnenD9
そもそも本なんか読んでない独自理論みたいに言いながら
三尊とか言うから
0797承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:26:24.16ID:qAtnenD9
いきなりそんな話題振られても
言われてる人しかわからんよなそんなん
0798承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:40:08.16ID:ADUafI+P
6700ショート→7100次だ次
7000ロング→7200 超爆益、資産〇%増えました

恥ずかしくないんかこいつら?
どう見ても25日より資産減ってるだろw個人的にはししゃもさんとなんとかよしこさんが意味不明過ぎて好きです
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:40:35.99ID:GG2+l+9P
こんなとこで火消しする前に自分のサロンをどうにかしたほうが良いのでは
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:46:15.19ID:D5B3vvpa
後半五日の怒濤の頂上損切りで
勝てるわけないんだよなぁ…
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:49:00.62ID:JOcSbRO4
なんとかさんは妄信的に突っ込んでアンチに喚き散らして他人の話を聞かない
知ってる人は知ってるやばい人
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:08.06ID:b3DIKx1e
ここ最近の相場で欲深いショーターはリバで丸焦げしてるし、ほとんどショートのカスマックスはこんがりしてるだろ
あと天井損切りは笑う
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 12:57:12.28ID:YCDYwAWJ
リーダーボード!!リーダーボード!!
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:00:46.02ID:oenjKUhd
>>801
自撮りがこわい
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:56.07ID:JOcSbRO4
防御力最強。精神力高め。とか言ってるけど実際は沸点が低く、
感情論で相手を押さえるまで喚き散らす(攻撃は最大の防御、型)。
感情的で一つのことしか見えなくなるタイプだから信者には向いてて
論理的な会話も成り立たず話すだけ無駄。

すぐにカッとなって怒鳴ったり情緒不安定な人が嫌いと言うけどそれ、アンタだから。
な感じで冷ややかな目で見てる人も多いと思われ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:25:41.12ID:zW/0jrHe
裏ガジェサロン
表示義務のある特定商取引法に基づく表記をしていない
こんなふざけた表記で許されるわけないだろう

https://i.imgur.com/tNrJpgh.jpg

間違いなく違法案件だから
騙されたと思った奴は遠慮なく通報しよう

決済業者から裏ガジェに金が渡る前なら簡単に返金してもらえるだろう
あとになってからだと業者もゴネる可能性がある

平凡は特商法表記を求められて、全額返金して逃げた
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:38:34.86ID:nzbR5lvn
>>808
うるせえな
尊師サロンなんてそもそも表記してねぇよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:21.88ID:D5B3vvpa
防御力最強か?ちょっと煽られたら
訴訟する訴訟するいうようなお猪口メンタルやん
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:41:38.63ID:OtQl3Bsa
>>784
なんかわろた
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:42:13.50ID:JztxWsdX
商材連中の仮想通貨サロンはまとめて金融庁と消費者庁に連絡していくのがいいだろ
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:43:50.45ID:D5B3vvpa
誇大広告のインチキサロンとして
DMMに返金を求めつつ消費者庁にも相談していけばいいよ
0814承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:44:03.31ID:zhgsMinc
>>770
資産50数万のやつには使い勝手いいんだろw
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:38.93ID:JztxWsdX
カスがmex推してたのはアフィ稼ぎでしかないから
まともにつかってなくて手数料わかってないんだろうしな
0816俺たち私達のサンドバックニイやん(爆笑)
垢版 |
2018/09/02(日) 13:46:53.06ID:mS99vrN9
琵琶湖(笑)の糞独身キモオタ老害構ってジジイのニイやんが抜けてるぞーWWW

小物ニイやんカスを支持してるのは見事に負け組低学歴低所得のゴミクズだけ


やっくんとカズマックスその他のヤクザ達からフルボッコに叩き潰さらて土下座して謝罪したらしーけどなWWW

Yuのパシリ奴隷 汚い野良犬(笑)
帰る場所のないホームレス(笑)(笑)
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:49:16.08ID:JztxWsdX
飲んでる画像とか見てもガリだらけで
ゴツいの一人きたら全員蹴散らされそうだけどな
本職なんか今老人ホームみたいになってるから
半グレにも嘗められまくってるし
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:52:17.97ID:7UZuA5dY
生きる為に必死なんだよ

トレードの稼ぎ悪いし
商材やアフィしたけどいまいちだし
最後の望みがサロンなんだから察しやれよ

ギャラ三万欲しさに先物商品業者セミナーのアルバイトしてるなんて感涙もんだよw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:55:17.56ID:XxOEpZCG
カスマの取り巻き自演失敗と聞いてきますた
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:57:21.84ID:WbI+gBQ1
おススメ取引所はmexなのに、チャートはbffxを見ろと言い、エントリーなどの価格は現物の価格を基準にしてる
色々理由書いてたけど、統一してくれ
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 13:59:46.78ID:D5B3vvpa
サロンやるにしてもカスマックスを建てる意味がわからんからな
ファンドで五億溶かした胡散臭い奴ってすぐでるんだから
トレードでプラスにできる位のやつを
建ててテキトーにしてりゃ良かったのに

過去が傷だらけの上にメンタルお猪口で
法知識もトレード知識も微妙とか
ケツモチがいたら普通は後ろに下げるだろ
だからどう見てもケツモチ居ない雑魚にしかみえないんだよね
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:00:05.41ID:7j6oHtAI
で、スイングなのに1分足でパヨパヨ
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:00:21.40ID:VirDl0kh
福岡セミナーの絵が、ちゃんと顔面センターになってるのは偉い
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:01:23.93ID:JztxWsdX
反社とか詐欺とかサクラとか言うてた
ポメはいつ訴えるんだよほんと
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:09.71ID:l7uNFtEN
セリクラ来るって言いだしてから3か月以上経ってるよね
仮に今日セリクラ来てももはや当たったとは言えないのでは
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:04:14.63ID:gA+SHdUA
>>820
リーダーボードを知らなかったみたいだし、アカウント作成についてもあやふやだしおかしいわな
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:09:04.22ID:D5B3vvpa
>>826
やったら本当に弁護士10人並べて来るだろ
本当に金ある相手にダラダラ裁判やられたら
詐欺師は財布がもたない
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:17:47.38ID:4dwYpPrw
サロン生でリーダーボード乗る奴が出たら面白い展開だけどな
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:19:56.49ID:kAD/BBMZ
尊師が損益書いて良いって言ってるのに
誰も先月の損益書かない時点で
マジでサクラしかいないのかと思うわ
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:25:42.49ID:9z+Lpbks
24時間の起きていないと勝てないとか
控えめに言ってゴミサロン
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:36:03.59ID:3DEQWNZQ
訴えるって言ってたブッタのアカウント分かる?
折りを見てどうなったか聞いてみるわ
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:48:56.72ID:FxW6jmCa
三尊、逆三尊出来たからって、普通に否定して逆の動きするし、そんな大体の形だけで勝てるほど甘くないだろ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:49:13.83ID:VirDl0kh
>>835
@P2FX_Buddha
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:51:38.56ID:3DEQWNZQ
>>839
ありがとう
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:53:04.63ID:uWI+JH4v
ロンガーのみなさーん
ショーターのみなさーん
相場操縦にいらいらしてる そこのあなた金融庁に相場操縦禁止にしろと
投稿してみては?


現在仮想通貨の価格はすべて
相場操縦された不正な価格と言える

仮想通貨は現在
金融商品には指定されてないが
仮想通貨取引業者は
改正資金決済法に規定された
業務を行っている。

そして、相場操縦は
他の市場では常識の様に禁止されているが
仮想通貨においては相場操縦が禁止されていません

ビットコインの価格は
相場操縦可能な不安定な状態です

顧客保護の為にも
相場操縦を禁止するように
お手数ですが金融庁へweb投稿

ご協力よろしくお願いします

>>1-999
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 14:55:02.15ID:dMsJ98jK
まさ吉にズタボロにされてるカスマックスさんw
payopayo!
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:00:26.63ID:l6KC6o07
信者もマサ吉に全く歯が立ってないな
こいつは尊師も抑えられないのかな
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:03:32.73ID:NvmcIEMv
尊師もぼっちゃんオーラ出まくりじゃん


https://mobile.twitter.com/Kazmax_83/status/1036129955577393152

誰に言われたんですか?w

それ俺もよく言われますけど、初代で財を成す人間は誰でも成金ですよね。
じゃあ何処から成金じゃないんでしょ?

むしろ親の金で遊ぶおぼっちゃま君は本気で鼻につきますわwそれが財閥であっても。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:04:13.86ID:hrhmz3dJ
サロン生爆益なん?
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:11:00.78ID:uWI+JH4v
サロンのみなさーん

仮装取引や露骨な見せ板etc
相場操縦にいらいらしてる 
そこのあなた金融庁に相場操縦禁止にしろと投稿してみては?


現在仮想通貨の価格はすべて
相場操縦された不正な価格と言える

仮想通貨は現在
金融商品には指定されてないが
仮想通貨取引業者は
改正資金決済法に規定された
業務を行っている。

そして、相場操縦は
他の市場では常識の様に禁止されているが
仮想通貨においては相場操縦が禁止されていません

ビットコインの価格は
相場操縦可能な不安定な状態です

顧客保護の為にも
相場操縦を禁止するように
お手数ですが金融庁へweb投稿

ご協力よろしくお願いします

>>1-999
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:48.95ID:WwQ77bdh
BTCはショート目線が多いのにwowbi〇はなんで上昇目線やったんやろ(´・ω・)
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:14:57.55ID:N85AKV3A
ロングで儲けてる?
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:15:47.02ID:iqIEeHFX
爆益ツイートの返信も勢いは初めだけで後ろのほうは損、爆損もいるのなw
分かりやすいww
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:18:27.95ID:wCHQ2LdM
>>826
ポメとかサロンのポジに、アタックかけるまでしてなかった?そこまでしたのをスルーして力無い人には訴訟チラチラさせて脅すとか小物感半端ない
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:22:40.17ID:hCIOotmg
>>852
チンピラっていうのはそういうやつらだよw
だから見てみろ、周りは同じ小物ばっかじゃないか
馬鹿みたいに、一日だけの勝利を爆益爆益w

皆同じチンピラだよw
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:28:44.60ID:iqIEeHFX
このスレでも話題になったショートの爆損は天井損切り前に
何度もナンピン指示が出たたんだなw そりゃ辞めるわw
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:29:50.16ID:kAD/BBMZ
今月次晒してる奴らも月末になったら出さなくなるからな
覚えておけよ
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:42.78ID:hCIOotmg
難平なんてしてしかも天井損切だろ?
そりゃサクラの儲け自慢ツイが3万円だの数万の利益なわけだww
奴ら殆ど溶かしてる証拠だろこれwww
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:31:57.91ID:7j6oHtAI
爆益ですよね、みなさん?

爆益!爆益!

の流れは毎月やると思うぞw
尊師とサクラの自作自演で
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:33:09.19ID:hCIOotmg
>>848
胴元の要請だろww
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:40:14.06ID:iqIEeHFX
今や騙しの材料でしか無い酒田五法を勧めるあたり
さすがですド素人
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:44:48.69ID:hCIOotmg
200日移動平均線に注目しろとかそういう有用な判断材料は一切流さず
「payopayo〜」「三尊です(`・ω・´)!」「セリクラ」これで数分足で煽り立てる始末・・・。
300通りの手法ってこういうことですね損死(`・ω・´)!

はっきり理解できますね!w
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:52:51.31ID:vnwemgBo
PAYOMAX
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 15:59:07.71ID:hCIOotmg
逆惨損!!
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:03:28.18ID:vnwemgBo
サロンて今ロングなのか?
1時間足がダブルトップ形成しつつあるし損師はショート好きだから勿論ショートだよね
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:08:18.68ID:hCIOotmg
>>864
www
ロングで儲けたスクショ自慢してるじゃねえかwww
もちろんロングらしいぞ?ww
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:22:34.41ID:nzbR5lvn
>>837
仮想通貨業界の規制や整備は
金融庁にノウハウがないから
まず民間が動いてそれから行政が動いてる
近々金融庁から規制のお達しが来るということだよ
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 16:25:29.30ID:N85AKV3A
ドテンショートしてたらほぼマイナスになってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況