X



トップページ仮想通貨
477コメント136KB
【ロスチャイルドの】 IMMO 【秘密結社?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:06:12.92ID:cZCcnXG1
これって、あれですか?
イーサのヴィタリクがなんか手にもって吠えてたやつです?
0004承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:19:45.42ID:ZbCnH97i
>>1
今のところICOは予定されていないようです!

IMMOに投資するには、まずIMMOのコミュニティHigh1000に申請をする必要があるみたいです!

High1000のメンバーになるには、高いハードルをクリアする必要がありますが、投資をするためには必ずHigh1000に入らなければならないということではないみたいです!

いずれにせよHigh1000への申請は必要になりそうですね!
0005承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:23.38ID:300PiZvE
>>4
すげぇ詳しいですね!
有難うございます!

申請って絶対必要っぽいですね。
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:22:10.75ID:T4zX4uZb
>>7
https://high1000.io/
になります。

質問にそって回答をすすめていけばHigh1000への申請となりますが、まずは最初の申請に対する返信がHigh1000teamから送られてくるのを持ってください。
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 01:33:53.48ID:OFj/XWle
イッチのリンク先の記事に、ステーブルコインって書いてあるけど、
それって価格が下がらないけど、上がりもしないってこと?
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:08:28.18ID:2qsN/jn9
>>13
草!! ホチキスやん!
ん?ちょっと違うか…
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 14:51:45.90ID:OFj/XWle
>>14
ラガルドさんと黒田さんと…このイケメンはカナダの首相かな?
この辺のお偉方がIMMOに期待してるってことは…それなりの情報を持ってるんだろな…記事の中では相応のリソースに裏付けられたIMMOといってて、期待してるってことは…つまり、そういうことか!(え?どういうこと?)
0021承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:28.19ID:Cwlu6VlO
>>20
USDTはオワコだろーなー
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:02:56.55ID:mcSL8Pip
>>22e
ワイは申請したら、そっこうで一回目の返信きたで!!
( ・´ー・`)
そのあとは音沙汰なしだけどな…
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 08:03:27.80ID:0P4YTf2p
昨日テレグラムでなんかやってたっぽいなー
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 13:06:04.41ID:3ey9FQaE
テレグラム使ってないや。

コインテレグラフの記事読んだけど、IMMOについては概要すらないよね?
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 15:33:58.24ID:FZttp2wr
ロスチャイルドって仮想通貨は敵なんじゃないかな。
それなのに、投資してるってなんか納得いかん。

だいたいICOなんて詐欺なんだろ?
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:10:23.54ID:sji/LOZA
>>27
ROMで参加してました!
直で貼るとおこられそうだな…t.me/IMMO_jp
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 18:45:57.52ID:75yEvfyt
>>28
法的通貨にも陰りが見えてきているから、焦ってるんじゃ?今から手をつけておけば、自分達に有利な仮想通貨になるかもしれんし…
ま、ICOは、99%詐欺だけどな!
ってエライ人が言ってた!
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 23:23:56.88ID:jsHtpCZZ
>>25
どうなんですかね…そのHigh1000とやらのメンバーにロス茶のメンバーがいるのがわかれば確実なんですけどね…どうなんだろ?!
0032承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:48.28ID:RZBqBUCq
>>4
ICOではありませんが、一般人が参加できるタイミングは用意されているみたいですね!
0033承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 18:36:50.51ID:qFgWT4aY
>>26
そう?コインテレグラムから抜粋やで〜

「IMMO1000」の内部文書によると、「IMMOプロジェクトは世界的準備通貨を目指す仮想通貨」だという。得られた情報から推定すると、何らかの資産に裏付けされたステーブルコインである可能性がある。

さらに、IMMOには最高統治機関として「High1000」というグループが設置されており…

そこで我々コインテレグラフ日本版編集部はこの「High1000」へ潜入するべく、入会申請してみることにした。
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:57.25ID:WUcVcSN3
悪魔崇拝のロスチャイルドはいろんなコインに唾つけてるやん
6、M、Wが強調されてんのはそっち系やぞ
XRPやらモネロやら。モナは知らん
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 08:09:28.80ID:IXGJFz41
リップルはわかりやすく666だな
モネロもそうなん?Mだけど…
そもそもMってどんな意味なん?
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:08:41.07ID:gz5ZMtgw
>>31
なんかエヴァンジェリストにいる人って、あのひと前にロスチャイルドに関わってた人じゃない?
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 09:18:27.81ID:WwlwQ0oJ
秘密結社あるらしいからICOあるんじゃない?プレセールでの特典凄そうw
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 14:59:55.59ID:0LPVlygG
仮想通貨の思想としては真逆だからな
ヴァイタリク含め強い拒否反応示す人は結構いると思う
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 15:51:48.70ID:VsYbanIQ
どんな感じになるのか 楽しみに実はしている〜!
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 16:26:03.08ID:jOatJRl7
仮想通貨界のドルを目指してるってことかな??
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:39.83ID:IXGJFz41
>>40
秘密結社と言っていいかわからんけど
High1000のことやね!
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 17:59:10.40ID:DEMGZtbV
High1000に参加申請した人いるー?
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 18:46:28.08ID:hPNlXtHW

実は私もそれを知りたいと思っています。
誰かいますかね。
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:03:29.94ID:DEMGZtbV
申請してみたいんだけどわからないこと多くてさぁ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:15:30.76ID:/p7T35G9
それって日本語で記入するのですか?何を記入するのかなー
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:50.95ID:515w9g/i
High1000やってみた。
英語で、顔本とかLinkedInのプロフィール要求された。
0049承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:18.15ID:/p7T35G9
顔本とはフェイスブックですよね!
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:10:04.82ID:515w9g/i
あ、はい。そうでした。
何個目かの質問でFacebookのプロフィールのリンクを要求されました。
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 22:29:06.81ID:/p7T35G9
LinkedInとフェイスブックは信頼性がある感じなのかな〜!
早速 そこから作らないと申請できないからやってみます!
0052承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 00:15:38.22ID:CLI4uxVP
フェイスブックもLinkedinも初めて登録しましたけど第一関門は通過した模様
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 03:12:05.11ID:beHm4bS4
秘密結社に入れたら特典ありそうだけど、具体的なことはまだ不明??好奇心そそられるなw
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 06:48:31.57ID:CLI4uxVP
>>53
第一関門を突破したときに送られてくるメールに何か書いてあったかも…でも守秘義務があるとも書いてあったような気がするからな…
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 08:33:25.46ID:SJi+Pp3B
>>54
そうなのか…秘密結社だけあるな…
今から参加すればかなりの先行利益を得られそうだよなきっと
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:00:24.67ID:4ePJP3D8
なんか絶対にお得の事は 分かるけど 実際に
このIMMOと言う物自体をしっかり理解できてない。
詳しい人、います?
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 09:46:12.29ID:SJi+Pp3B
セールとかはまだ未定だけど、一般セールもあると聞いたな。
IMMOのことがわかるHPとかSNSないの?ディスコとかさ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 10:45:46.45ID:4ePJP3D8
>>59
そうですね。それ 知りたいです!
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:22:44.85ID:SJi+Pp3B
テレグラムはたしかあったっけ
MIDEXでツイッター検索したら何故か出てくるww
0062承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 12:52:05.15ID:4ePJP3D8
テレグラム・・気づきませんでした。
そこで何か分かるかもですね。なんせ こういうのは
先駆者にならないと 旨味成分がなくなっちゃう。
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 13:56:28.98ID:SJi+Pp3B
テレグラムの人数100人もいないww
あれ?これまだ全然知られてないのか?
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:32:01.26ID:FoFhGr6e
スマホで早速テレグラム登録しました〜!
ザックリと読みながら グループに入ってみようと
思います。その他 良い情報ありましたら
お知らせください。
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 16:46:30.70ID:1/K5kbeo
>>65
やっぱり電話番号認証が必要なんですね。

丁寧に有難うございました。
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:18:37.75ID:TwOWr3vP
>>60
今のところIMMOの情報がわかりやすくまとまっているのはここかなー
coyote130.wp.xdomain.jp
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 18:22:22.65ID:mfmyqHP7
>>66
そういえばテレグラムってブラウザ版も、あるんですね!?スマホからしか見たことなかったけど、たまにPCでもみたいときあるんですよね!
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:13:23.47ID:SJi+Pp3B
>>68
coyoteのホームページか
この人Midexでも頑張ってる人だよね!
MidexとIMMOって関係あるの?
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 19:56:43.93ID:4ePJP3D8
見てきました。その2つにどうやら詳しそうな人ですね!?外人ではなさそうでした。
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 22:43:56.12ID:SJi+Pp3B
前見た時よりテレグラムが20人くらい増えてるww結局、IMMOは現実の不動産などを担保に通貨としての価値を高めるものでOK??
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:13:17.34ID:4ePJP3D8
日に日に増えないと逆に不安だけど 置いていかれないようにしないと。次世代の通貨のような役割も
あるような事をしったけど。
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:42:21.12ID:zCcMecl0
IMMOに期待してるで!
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/06(木) 23:57:26.30ID:17ct8TSC
IMMOってつまりなんだってばよ?
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:27:15.87ID:sLg3p9Dl
>>75
簡単にいうとだな…
発行トークンの価値を裏づける現物資産をたくさんもっているってこと…
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 08:35:51.70ID:zl9BZ+bw
>>76
USDTみたいなもんか?
USDで裏付けされてる(かは知らんけど)USDTより優位性あるのかな?現物だから外部要因に影響されないとか?
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:54:54.64ID:506Ahe4d
興味はある…
1トークンいくらで買えるんですか?
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 11:58:13.38ID:AOoZobaK
>>77
USDTは発行元のデザー社が発行トークン分のUSドルを持っていないんじゃないか?という疑惑があるので…最近は改善されたのかな…ま、あくまで疑惑です!
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:10:31.66ID:wqVfcIL5
>>77
USドルは毎年バンバン刷ってるからなー
インフレなったらアウトじゃね?
USドルの価値が下がってUSDTと仲良くアウト!
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:16:12.28ID:q7FerI82
裏付けあるのだったら なんか安心するのは気のせいか?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:21:23.74ID:hablpn7l
ロスチャイルドからんでるのは信頼できるけど
ちょっと動くの遅かったんじゃないかな
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:49:01.92ID:q7FerI82
遅いと言うのは、、、
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 12:53:37.85ID:zl9BZ+bw
へ〜価値が急変しない不動産を裏付けにしてるからIMMO自体も安定するわけか
裏付けにしてる不動産のことはどうやって証明するんだろ?
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 14:14:00.45ID:hablpn7l
ロスチャイルドは通貨発行権押さえてるから
仮想通貨にもツバつけはじめたのかな
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 17:23:21.88ID:IE9ETyVY
テレグラムみたら水源も裏付けの資産にするとかあるな…水源wwいくらなんだよww
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:09:43.83ID:q7FerI82
不動産が資産の半分はあって その価値が認められる程の価値ならば 投資するのも安心出来そうな感じ!
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 18:18:20.18ID:zl9BZ+bw
>>87
不動産が資産の半分?もう半分はなんでしょう?
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:36:16.40ID:q7FerI82
何でしょうかね。テレグラムで気軽に聞けるっぽいので、まずは向こうで質問すればいい感じ。
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:46:41.11ID:uObxG3Jg
買って見たいけど秘密結社ってなんか怖い…
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:53:32.08ID:knDtAZ8S
まだ買えないから怖がることないですね。
今は情報収集してスキャムコインなのか、投資する価値のあるコインなのかを見定めるフェーズ。
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 01:58:06.22ID:e0GcySr8
テレグラム ROMったけど 色んな質問に
柔軟に答えてた!
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:47:04.12ID:bejBiGqm
IMMOはhigh1000メンバーじゃないとプレセール参加できないんでしょ?著名人のメンバーいるのかな?いたら少し安心できる
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 09:41:40.69ID:e0GcySr8
きっといるんじゃないですか?あんな人やこんな人とか。出席者方の書き込み欲しいですね〜
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:38:15.84ID:WQ2lmD3w
>>93
日本人でロス茶ってカミングアウトしている、
たか○クリニックの人もはいってるのかなw
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:40:25.17ID:WQ2lmD3w
>>90
秘密結社っていってるけど、以外とオープンな雰囲気なのかな?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:43:28.39ID:IpYuX/li
>>92
テレグラムのぞいたら、High1000の申請が日本語に対応!って書いてあった!凸ってみようかな!
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 12:51:20.52ID:e0GcySr8
日本語対応は安心しました〜!
医院長が来るのですか?
セレブだなー
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 14:31:34.83ID:e0GcySr8
秘密結社って言う感じの雰囲気ではないような
テレグラム 、、、
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 15:24:40.89ID:e0GcySr8
テレグラム見ると日に日に参加者が増えてますね。近々なにか行われるようです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況