X



トップページ仮想通貨
1002コメント260KB
【言論統制】KAZMAX★20【おはヒューございますw】〜サロン〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:19:53.51ID:o9/CrIiU
>>768
え?なんかオススメない?
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:20:14.95ID:KO73e9e7
てかさ、DMMから他のプラットフォームに移るってマジ?
苦情多すぎて追い出されたんか?
0776承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:21:20.49ID:buxEtqR1
上がるか下がるかだけだよ、自分でやるしかない
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:24:26.83ID:o9/CrIiU
>>772
fmc2初めて聞いたけど 気になるな。
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:03.09ID:OwTNidbw
>>774
おすすめは自分で勉強することだけど、まあどうしてもサロン入りたいなら勉強会みたいなところがいいんでない
ミラトレみたいなところ入るならコイン投げて表裏でやってもかわらんよ
ああいうのは当てたときだけ大袈裟に宣伝するから
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:25:05.51ID:o9/CrIiU
>>776
たしかに。
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:29:01.63ID:iUVw1RJ7
>>756
本当にそれな
なぜ自分の大事な資産を他人任せにできるか不思議。そんな考えは一生養分だと思う
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:32:15.96ID:ZDC4p6OW
ニキはポジったとこのチャート画像見せるよ。後は自分で考えろ的な。初心者にはわからないだろうな。人が多すぎて質問に答えるひまなんてないしな
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:08.03ID:buxEtqR1
もし自分が月利500%とかになったとして、その手法、絶対誰にも教えないですよね

こそこそやり続けると思う

誰かに認めて貰いたいとしても、それは、不特定の知らない人ではないなー
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:15.34ID:9Yxlc0rn
ニキサロンもミラトレ?
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:51.50ID:o9/CrIiU
ここのスレ有能だな。
0786承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:35:37.41ID:8OfhjFWq
主催者がちゃんと指導したい気持ちがあるなら、少人数制にするでしょ。
人数多いサロンに期待したり参加したりするとかわけわからん。
養分多すぎ。
0787承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:31.25ID:EVb3B6Fk
coinrunおれも入りたいなー
でも月1万は高いなあ
3000円だったらとりあえず入ってみるけど
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:38:27.49ID:3DqUe5dp
>>785
FXのINOUTシグナルは無いけど
その日のチャートの注目点解説なら
くりぷちゃんとかM.Kentのブログ見るのも
初心者なら勉強になるよ
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:04.34ID:qJDC+tHm
サロンはサクラ無しみたいだよ
DMMのFXチーム情報だけど
外してこうなるのは明らかだったけどなw

マックス師匠、
BTC今ショート持ってんの?
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:43:33.69ID:QSWgi2SM
尊師しょた丸並に狼狽してんな
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:46:18.91ID:slTu0YR7
>>712
一方的に尊師がすり寄ってるだけ。
0794承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:52:41.76ID:1phSC+vf
>>775
嘘やろ
迷惑かけた上、世話してくれたDMMと木村氏に唾はきかけるようなもんだぞ

普通の人ならしないけど
まあ、尊師ならしてもおかしくないか
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:02:22.15ID:Cj5egfd/
ドル円月足ぶち抜き陽線の予想も外れたね。一個くらい当てろってまじで。
0800承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:07:04.79ID:6Cz8YzPs
木村がdmmを切る
カズマが木村にコバンザメ
こんな感じじゃね
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:09:37.57ID:Mbcqp7Er
単純にマックス・木村共々追い出されただけだろ。さすがのDMMもクレームの多さに継続不可能と判断したんだろな。
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:12:31.39ID:eeFszw0u
木村がDMMを直ぐに切るとは考えにくい
関係者のも自分のサロンもDMMにあるし、最近は本まで出版してもらったからな
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:35.14ID:FSnl7A3d
実績は今日すぱっと取りまとめて日跨ぎで公表してくれますか?
日頃から取りまとめてるなら簡単にできますよね?
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:40:29.24ID:yeiCDxob
>>777
素人の烏合の衆だよ
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:49.83ID:DQSLFquR
カリフォルニアT乗ってるくらいで儲けてる証拠にはならんでしょ。リーマンでも買えるよ。月次数億なら時価億超えモデルじゃないと
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:21.23ID:v7MnsI4+
サロン全体が詐欺扱いされそうだから切られたんだろw
爆益吹いてリーダーボードにはのらない
8月損益ボロ負けじゃ擁護できんのだろ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:29.23ID:0NgDOvFn
>>805
https://twitter.com/koki0218_2018/status/1032899161086021633?s=21
https://twitter.com/koki0218_2018/status/1032901047117737985?s=21
https://twitter.com/koki0218_2018/status/1032901047117737985?s=21
https://twitter.com/koki0218_2018/status/1033264659225141249?s=21
https://twitter.com/koki0218_2018/status/1034657021310554112?s=21

こいつレビュアー叩いてやめた奴叩いてかずキングに入ってアニオタに入ってカズマックスやめてしかもサロン内で返金させろって喚いてたガチもんのクズ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:51:57.53ID:ReHmgR5U
ニキサロンも今後問題が起きるであろうなと思わせる発言がちらほらある。
0812承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:52:51.04ID:F8rve2vn
Facebookアカウントについて、「明らかに実名でない」「友達がいない」
「プロフィールが全く明記されていない」など、アクティブなアカウントでない
と判断した場合、入会をお断りさせていただくことがあります。

友達いないとできないんだな(´;ω;`)
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:02.80ID:buxEtqR1
>>812
はいれるよ
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:13.44ID:bUPeG+R+
過去なんてどうでも良いけど、今のニキはビタビタに当たるよ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:02:17.35ID:ReHmgR5U
>>815
過去の話じゃないぞこれからの話だ。
今の様な目線の配信の質が低下する事は既に示唆されて居る事はご存知か?
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:09:31.28ID:+8pyw68R
オタの自演が酷えな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:02.57ID:34vuo90Y
>>816
まあニキは攻撃性ないし、サロン内にもよく顔だしてコメントしてるし、サロン生の満足度も高いから、今後いくらか予想外しても今回のKAZMAXサロンみたいにはならなさそう。
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:17:40.38ID:75iBdSOW
ミラトレできるだけ尊師のサロンの方がマシだよ
サロンに入って学べることなんて何もない
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:21:41.81ID:ReHmgR5U
>>818
俺は予想を外すとか当てるの話はしてないんだがなw
投資界隈の人間ってソレしか言わないな。
ミラトレしたい人はしらんけど、
何故そこでエントリーしたか判断基準等と知りたい人にとっては
確実に品質低下するって事だよ。
そして今サロンでやってることはvalu優待にスライド、
サロンの方はいつの間にか募集無制限になっている
サービス低下するけど金は無限に徴収したいってことだよ。
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:31:37.73ID:6S5hi30X
ニキサロン入ってるけど、ミラトレも可能だぞ
尊師よりも短期でポジション変えるから、失敗しても損切り早くて含み損無くて気が楽
尊師は自称スイングで含み損大好きだしな

最近はたしかにかなりの的中率
尊師天井損切りのタイミングでショート入れてツイッターでイキってたのはワロタ
尊師のプライドズタズタだろうな

マジで仕事辞めてトレード一本にしてほしいわ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:44:08.14ID:6S5hi30X
まぁ、ニキも大外ししたらまた減らすだろう
養分とは現金なもんだから
それにしても尊師はコスパ悪い
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:48:50.40ID:34vuo90Y
>>822
それ。ニキサロンの知り合いにちらっと聞いたけど、「こっちに来て良かったです」「あっちのサロンよりめちゃくちゃいいです」というコメントがちらほらあるらしい。
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:51:07.85ID:FSnl7A3d
BFおちとるのか?
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:52:57.79ID:34vuo90Y
>>820
そんな怒らないでw
マックスとニキの明暗を分けたのは、攻撃性とミラトレ以外のコンテンツの充実度だなってことが言いたかっただけだから。
ワイはcoinrun推しだし。
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:53:13.39ID:vVSb6qrx
どのサロンだろうが、一度やめたら、他には行こうとは思わないはずなんだけどな。
多少のサービスの違いはあれど、勝てるわけないことを体感したわけだから。
ワイワイやりたいなら、無料のとこでいいのでは?
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:57:36.43ID:+S9V0YyU
サロンなんか入ったところで勝てるようにはならんよ。そんなんで勝てるなら誰も苦労しない。みんな、どうしてそんな簡単なことがわからないんだ⁈
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:58:16.24ID:yeiCDxob
>>821
いろいろ暴露してくれ
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:58:57.21ID:5lMb8cn1
同じようなことやってて同じような感じなら値段安いとこのほうがいいだろ
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:59:39.79ID:slTu0YR7
サロンに頼るのは止めれば良いのに。
0835承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:02:49.75ID:qJDC+tHm
ほとんどの人が負けるんだからミラートレードなんて勝てるわけないしスキル学んだところで8割り方負けるよ
どうしても誰かにすがりたいならFXのバカラ村かな
彼は本物(それでもけっこう負けるけどね)
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:03:48.30ID:KaWoNYi3
あんま適当なこと言ってるといくら5chでも訴えられるよ
カズマックスに嫉妬してるのはわかるけど
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:04:22.41ID:L6edF/Y5
カズマックスさんのサロンに入ろうかと思っているものです。
再度確認ですが、サロン生の大半は大して勝ててなさそうですか?
ご存知の方がいれば教えていただきたい。
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:00.44ID:BGI4Fb4Q
4000人のうち回答者で何人勝ててるか統計はとってるの?
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:09:57.15ID:vVSb6qrx
>>837

このスレを、何度も読んで、どれが本当のことを言ってるか、よく考えたらいいですよ
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:14:07.23ID:0NgDOvFn
>>839
レビュアーがアンケ取った時は51%がマイナス、トントンとプラスが残り半分ずつと言った感じ
尊師はその結果見て怒ってたけどな

んで、ヒロがアンケの仕方が悪いと噛み付いてサロン内でアンケやるかもとか言ってたけど今のところスルー
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:14:09.90ID:yeiCDxob
>>827
coinrunミラトレあるの?
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:16:08.35ID:vF7Gkt6C
損師にサロンで儲かってますか?ってアンケートやって欲しいな
悲惨なことになるからやらないだろうけど
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:13.70ID:slTu0YR7
このスレを2回読んで、ここ1週間のkazmax氏のツイッターを確認すれば、自ずから分かりますよ。
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:17:28.58ID:0NgDOvFn
今アンケ取ったら散々なのは目に見えてるからやらんだろ
やったら見直すわ
0846承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:18:01.94ID:uh82qV0L
月三万で深夜、早朝問わずお告げに従って資産をマイナスにできるサービスは尊師サロンだけおまけに、
·インアウトの根拠等余計なことを省いて指示をくれる
·ネガティブな言論は封殺されるのでメンタルケアもばっちり
·テクニカル的なことはガズマックスさんの意見に捕らわず、
自分で考えなくてはいけないので自然とテクニカル分析ができるように
·間違った方向に行くと仲間が諌めてくれる

こんなサロンに入らないとか頭悪すぎ
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:18:16.84ID:BGI4Fb4Q
>>841
普通は主催者がアンケ結果出してサロン生が分析しないといけないんじゃないの
逆じゃん
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:20:54.11ID:vVSb6qrx
レビューア、ほんとに気の毒
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:34:22.93ID:KO73e9e7
普通、1分以内トレードと少し遅れて入るイナゴトレードの結果を両方出して検証し、公表した上で改善するのがビジネスだろ
ブレイク直前にイグジットしといてイナゴが勝てるとでも思ってんのかね
それを数値で示したのがレビュアーなのに、感謝するどころか恫喝して封殺
あの時のししゃもやユキチ含めたスネ夫たちのの擁護と罵倒は異常だった
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:43.63ID:zNZrElIl
でもDMでは100通の応援が来たって言ってたよな
いちいち絡まれるのもめんどくさいからみんな黙ってるだけでほんとは気付いてんだよ
頭沸いてるやつ以外はw
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:39:09.70ID:zNZrElIl
>>851
レビュアー氏のことね

明日あたりまた月次損益晒していいよ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:43:49.40ID:HyUBpt9/
>>752
あまりオススメしない

ニキ「上がるかもしれない。下がるとは思うけどw」
下がる
ニキ「ほらねw」
取り巻き「うおおお神!神!」

簡単に書くとこんなサロンだから本人も言ってるがミラトレして儲けられるようなサロンではない。波がきた同時とか後出しも多くて予想にすらなっていない。
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:44:33.58ID:ylVdG2rN
>>842
ヨーロピアンがたまに短期の投資戦略書くからその部分はミラトレと言えばミラトレ
ほとんどのレポートはもっと深いところの話だけど
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:06.50ID:DvMAs98O
ニキサロン当たったとか宣伝してるけど別にそうでもない。

毎回予想が言い訳付きで上がると思うけど下がるかもしれない、下がると思うけど上がるかもしれない。

そんな感じの予測で全く信頼できんし
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:46:10.32ID:zNZrElIl
アニオタのは俺も3980円のnote買ったことあるけど、毎日更新と言いながら更新は3日に1回、内容は「上がる、または下がる」
こんなやつだった
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:44.24ID:Tr3Zu9f/
ミラトレで稼げたら苦労せんわ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:46.54ID:2Ukbtdsh
>>1

暗号通貨市場は
相場操縦を法律で禁止していない

他の市場では常識の様に禁止されている
暗号通貨市場以外の視点でみると
暗号通貨の価格はすべて不正価格

購入する顧客の保護の為にも、
健全な市場育成の為にも

相場操縦を禁止するように
金融庁へ意見を投書しましょう

買い煽り売り煽りではありません
金融庁に相場操縦禁止を意見しましょう
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:55:17.54ID:wLWWX7KP
>>799
そっちもやけど、DMMの方もね
忌まわしい過去を清算するんでしょw
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:57:17.60ID:buxEtqR1
>>851
すごい分かる、ほんとは気付いてる

だから、検討してるひとは、よーーく読んでほしいですね
ここのスレだけでいいから
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:00:55.58ID:nqCaNjxW
先生もうDMM追い出されるの?

4000人も登録者がいる金の成る木をこれだけ早く追い出されてしまうヤバさに気付こうな
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:35.29ID:KaWoNYi3
>>862
やめたれw
0866ヤクザ マネロン 相場操縦
垢版 |
2018/08/31(金) 13:02:49.98ID:2Ukbtdsh
>>1
サロンで相場操縦禁止運動を推進しましょう

暗号通貨市場は相場操縦が法律で禁止されていない。
他の市場では常識の様に禁止されている
暗号通貨市場以外の視点でみると、暗号通貨の価格はすべて不正価格

相場操縦を禁止するように金融庁へ意見を投書しましょう
0867承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:18:12.48ID:KO73e9e7
尊師ショートなのか?
アニオタあんまりロング煽ってやるなよ
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:27:40.92ID:wLWWX7KP
>>837
入るのは個人の自由やから勝手やが、9月度から環境が新しくなるから、8月にサロン内が大炎上したことも完全封印されるみたい
ここに書かれてる内容が正しいかどうかは、しっかり読めばわかること
9月は劇的に改善されるぽいから、まぁ本当に入りたいんなら、来月の同じぐらいの時期に考えたほうがいいかもね
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:33:06.52ID:V2k4cisj
投資ど素人の詐欺師の脳みそいくら絞っても知恵は出てきへんでw
今度こそしっかりやります、は詐欺師の常套句
これに騙されてズルズル払い続ける馬鹿も救いようねえなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況