X



トップページ仮想通貨
1002コメント233KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1680【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケロ嬢・トロマン本日出勤
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:30.28ID:VMlNGS7Q
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1679【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535234528/
0387ケロ嬢・トロマン本日出勤
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:29.90ID:uA/4D5yM
>>370
Mex 手数料とかで検索したら説明してるとこたくさんあるので見てみたらいいと思う
俺に説明されるより信用できるだろうし

調達手数料は、たとえば13時になったら21時のが決まるからZaifみたいに直前にならないとわからないってことはないよ
基本的にはほぼ0
最大はZaifと同じだろうけど、0.1もついたら大きいほうだね
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:34.56ID:uX0kCJRJ
どうせちょっと上げるだけやろ
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:13:37.21ID:WXuy/Dhn
やは高神
0392五反田の紺野さん ポメ待ちL 5枚 寵愛
垢版 |
2018/08/26(日) 16:15:00.45ID:qw1vTAv2
ポメ待ちLがポメ無しで光だしたんだけどポメきたらダイヤモンド?(´・ω・`)
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:16:28.95ID:63jOoQzO
>>387
そうなのか。そりゃ安心できそうだ!
ありがとうケロお嬢。一人称に俺って使ってるのは大丈夫なのか?
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:16:41.16ID:tvUFNovs
>>374
全財産お布施じゃないんですね!
家族に相談してみますw
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:09.00ID:ZydeERNF
激オコリバとれなかったやつはセンスない やめちまえ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:16.69ID:pERN+1BO
サロン ロング 5分以内推奨
0398ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:29.04ID:Wv7dks0d
>>380
不意打ちケロ
見抜けなかった自分を戒める為に渋谷のスクランブル交差点渡ってくるケロ
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:38.35ID:iR5SkGKq
まあ、最後の押し目としてセリクラが来てもいいけど
今じゃないよねぇ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:18:54.29ID:JqsSKxgG
>>397
指示がおせーよ
0404承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:05.50ID:29veCNSQ
電源切れた
ペナントじゃなくてウェッジ
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:12.75ID:iA6lP9/i
ショート一択です
0406承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:51.08ID:iR5SkGKq
そうそう。どんどんショートナンピン入れてええんやで(にっこり)
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:58.22ID:mdOBOG9h
>>397
指示画像ぐらい上げろよ無能
0409承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:22:47.39ID:loDgN0nA
上がりそう75まで戻すんか
0410承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:22:48.42ID:2JE78iQE
>>407
先生ェの手下来てるじゃんw
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:00.34ID:ZydeERNF
無能な翔太郎に告ぐ

今なら損失が少なて済む


ドテンロングで仲間に入れてやろう

だが末席なw
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:10.79ID:JqsSKxgG
底ショーター完成かね
0413承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:16.44ID:63jOoQzO
>>400
メンヘラ病みガエルか。
ええやん、なんぼなん?
0415ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:51.26ID:Wv7dks0d
>>395
いつでもカエルスレを訪ねてケロ
誰か必ずいるから入団希望してケロよ
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:23:53.50ID:loDgN0nA
よくわからんがショートしよっと
0417ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:02.00ID:rrWDSyQY
え?なにこれ戻んの?
0419承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:24:19.29ID:tvUFNovs
先生ェって彼岸島みたいだな
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:15.09ID:loDgN0nA
5分以内wwwwwわろたwwwww
0423五反田の紺野さん ポメ待ちL 5枚 寵愛
垢版 |
2018/08/26(日) 16:25:36.26ID:qw1vTAv2
これダメな上げかもだね(´・ω・`)
S早めに切った方が後悔しなさそう(´・ω・`)
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:03.01ID:mdOBOG9h
>>410
損師の手下になんぞなるかアホ
サロン指示とか法螺噴いてるレス乞食に施しを与えただけだぞ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:04.64ID:tvUFNovs
>>415
カリマックスの名前は空けといてねジュポジュポ(´Д`)
0426ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:06.32ID:Wv7dks0d
>>413
カエルを瓶に詰めたカエルテンガはオプション2万5千円ケロ
0427承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:17.97ID:KD4iwl76
かずキングはアンチの草にミラーしてる奴がいることを踏まえ、わざと逆のツイートしてるのかもね
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:26:52.09ID:iR5SkGKq
もっと気合い入れてSしないと落ちてこないよーがんばえー
0429承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:15.42ID:ZydeERNF
さぁ 第二弾激オコリバいくよーん
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:30.53ID:LluvcZno
糞コテども隔離されろ焼くぞ
0431ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:41.53ID:Wv7dks0d
>>425
オッケーケロ
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:54.80ID:YJj549Ek
これ10 万かち上がるやつや
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:27:57.26ID:AybjntpB
下がっとるやんけ
0435ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:28:31.42ID:Wv7dks0d
>>430
ひぃ〜
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:21.31ID:loDgN0nA
ビチグソたれそう
0437ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:32.47ID:Wv7dks0d
>>395
嫁も子供もカエル軍団に入れてケロ
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:29:44.94ID:WkR7rQF2
うっそ…みんなショートかよ…これより下がりそうなん?充分、下がりきったと慢心してるんだが…
0440ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/26(日) 16:30:23.24ID:rrWDSyQY
ケロ軍曹72Sなのか
0441五反田の紺野さん ポメ待ちL 5枚 寵愛
垢版 |
2018/08/26(日) 16:31:02.95ID:qw1vTAv2
ここはロングでいいと思う(´・ω・`)
レンジ慣れしすぎたSは脳が麻痺するからね、仕方ないね(´・ω・`)
0442承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:31:31.35ID:C36uADMh
某サロン「フルレバロング!」「フルレバショート!」
「5342…」「ロングは底で拾うもの…」
「ケロケロ」「12:30に爆上げします」
「寝ノーポジ!」「うわああああああ」

こんなクソサロンに入会してるアホおる?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:31:49.17ID:vq7Isa+F
またこれから60台入るんやなw
オワコインもう上がってこんでええよ
0444ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:22.11ID:Wv7dks0d
>>440
そうケロよー
その前は68.5Sだったけどトトロ事変で損切りしてしまったケロ
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:39.04ID:371HcQyI
>>440
エアトレだから相手するな
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:32:48.98ID:p/2LRbne
プライムっていっつも目線フラットやねw
0447ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:34:16.72ID:Wv7dks0d
>>442
うちのカエルサロンに元クソサロン会員がいらっしゃいますケロ
クソサロンの話しをしてくれますが、ほんとにクソでしたケロ
0448承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:34:52.02ID:tvUFNovs
>>437
嫁が帰ってきたら聞いてみますわ

買い物出かけて1年3ヶ月くらいたつんでそろそろ帰ってくると思う
0449ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:36:27.13ID:Wv7dks0d
>>445
負けてるポジを3週間もエア持ちする意味がないケロ
なんでもエアエア言ってたら自分の存在もエアになるケロよ
0450承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:36:37.08ID:xlrsRH6y
上がったと思ったらふわふわ落ちて、そのまま一気にドスンするやつ?
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:37:01.76ID:371HcQyI
>>449
じゃあliskどこでSしてるの?
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:38:12.36ID:S4SoU8w6
どっちでもいいけど社会の蛆虫糖質糞コテキッズを一掃してくれ
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:38:39.81ID:9nSbQyNf
昼寝してる間に下がって上がってんじゃねえよ…
0457ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:11.19ID:Wv7dks0d
>>448
旦那よりいいチンポ見つけたんだケロな
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:39:14.66ID:0ue/1/kL
73Sやけど負ける気せーへん地元やし
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:40:01.00ID:63jOoQzO
>>426
息子がブツブツなるわw
0460ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:40:38.45ID:Wv7dks0d
>>451
リスクはエアーケロよ
リスクショートできる取引所は今のところ無いケロ
しまった!ケロッ!
0461承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:41:17.40ID:mb0b09iI
一応止まるべきとこで止まって反発してる
ここから上げ一辺倒でもおかしくは全然ない
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:42:05.64ID:371HcQyI
>>460
リスクだけエアトレでbtcは本当にトレードしてるって誰が信じるのww
0463ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:43:06.74ID:Wv7dks0d
>>459
人気ナンバーワンオプションケロよ
ヘビーユーザーになると、1週間に一回カエルを15匹購入していくケロ
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:59.60ID:5fm6Lc7j
ドンちゃんショートで先生に指示
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:45:19.02ID:WkR7rQF2
ちゃんと反発してるように見えるんだけどなぁ…不安になってくるぜ…
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:02.99ID:63jOoQzO
>>463
補充型のオナホかよw
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:46:51.89ID:Tn0zElWb
まだ楽観的な見方が多いな
これはえぐい下痢くるとみた
0468ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:47:48.28ID:Wv7dks0d
>>462
リスクショートしてるとみんな興味持って話しかけてくれるケロ
その流れで3種のカエルを入団に導いたケロ
リスクショートは原価ゼロ円で利益を生むケロ よ
ビット72Sは個人でしてるガチガチポジだから、カエル軍団の意思とは噛み合わないけど大事にしてるケロ
大金生むポジケロからね
カエル軍団入れケロ
0469ケロケロ軍曹72SLISK440S
垢版 |
2018/08/26(日) 16:49:32.06ID:Wv7dks0d
>>466
一回で5匹使うケロ
大人のいい方すると一回で5匹死ぬケロ
15匹は3回分ケロね
0470理心流雰囲気投資術 開祖 犬MAX
垢版 |
2018/08/26(日) 16:51:39.68ID:uysEL2Fh
ショートでトレード損益さらに
悪化(´^д^`)ワロタ
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:03.08ID:pERN+1BO
サロン 15:08ロング指示済み

ロング継続です
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:52:14.80ID:63jOoQzO
>>469
死姦じゃねえか
禁じ手だな。中毒性ヤバそう
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:53:13.37ID:JqsSKxgG
ショート脳狼狽中
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:46.43ID:x3coNFzh
翔太郎に告ぐ

まだ間に合う

ドテンしなさい。

相場の神 分足逆三蔵をみつける男より
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:07.24ID:G3umm9zB
遅い昼飯終わりに小幅スキャで6000円・・・う〜ん、何やってんだろ
0477承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:24.64ID:iR5SkGKq
前スレの最後の方に騒いでた、ショタ君どこに行ったんや?w
もっとたくさんナンピンするといいよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:55:56.12ID:HHuOWKIN
ここでショーターが喚いてる時
ロンガーは底値仕込み中
そら上がる

ここでロンガーの価値宣言中
ショーターは高値仕込み中
そら下がる

わかりやすい
0480ライムスタ大谷
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:08.41ID:rrWDSyQY
大して上がらんね
0482承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:36.88ID:MVJKUSnm
めしあがるのか
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:44.97ID:loDgN0nA
ジワジワ上がるやつきてんね
0484承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:57:52.34ID:YzUWrcDe
742500まで上がったら損切りするかな
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:58:02.98ID:0ue/1/kL
いつまでも下がる訳ないし上がるのは当たり前やな。S損切りしてノーポジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況