X



トップページ仮想通貨
1002コメント246KB
【ZIP】Zipper Part.9 【Fcoin】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:51:48.96ID:xKiKp0HE
※前スレ
【ZIP】Zipper Part.6 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532416850/
【ZIP】 中国版XRP ※有望銘柄 Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530422919/
【ZIP】Zipper Part.3 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1530719744/
【ZIP】Zipper Part.4 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531203060/
【ZIP】Zipper Part.7 【Fcoin】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533092080/
【ZIP】Zipper Part.8 【Fcoin】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533784106/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1531815625/
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 18:35:14.58ID:QNgCorZ3
>>797
誰もお前の主観なんて否定してないが?
ガイジかお前マジで頭おかしいだろまともに文章も読めねぇのかよ
そんな知能でよくレスしようと思ったな
死ねよ気持ちワリィ
ゴミが首吊れ
0802承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:11:01.34ID:PXC9Y5X3
さすがにこれだけ毎日価格の下落が続くと気持ちも萎えてしまいますし、あちこちで揉め事が起きるのも無理ないのかもしれません。

しかし、もう売りたい人は売り終わっていると思うので、
これ以上下がることは無いのではないでしょうか。

中村は今こそが仕込み時だと考えていますw

来週辺りにでも、あるicoの紹介したいと思っています。

日本人なら誰でも知っている企業が関わっているので、
皆さんも驚かれること間違い無しですw
0803承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:14:24.80ID:5p2aJoal
>>802
中村の変貌っぷりに驚いてるんだが
0805承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:20:44.15ID:zK355F2U
你们也被中村骗了吗?
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:34:42.22ID:eL6zpuU3
ジャスミーのことを言ってるんだろうが
他のスキャム発信機どもがとっくの前に同じことを声高に触れ回ってんだよなあ
なーにが極秘情報だよw
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 19:56:06.70ID:PXC9Y5X3
スキャムラ銘柄のzipですが、
間も無くとんでもない好材料が運営からアナウンスされるそうです。

内容が内容なので、
アナウンス後に価格が大きく変動する事は間違いないでしょう。

価格がとことん下落した今が最後の仕込みどきかもしれません。

私も早速MEWでホールドしていたzipを取引所に送金し、
皆さんが買い急ぐのを待ち構えていますw

この地合でこんなチャンスは滅多に来ないでしょうから、
家族を置いて先に家に帰ってきてしまいましたw
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:21:12.66ID:Fn4Uj5SR
>>801
ほらお決まりの差別攻撃でたよ
で、バンバンについたはどうしたのですかね?
だいたいなバンバン貼ってるかは完全に主観だろって書いてたよな、それだと中村が私の主観ですからって書けば構わない事になるぞ
話しをすり替えるなよ、すぐ人格否定や差別的発言するのはただの逃げなんだよ
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 20:38:13.34ID:aOW5utdc
毎記事アフィしてはめ込み記事までやってバンバンじゃないならそれでいいんじゃない?
とっくに暗黒面だよw
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:41.77ID:Fn4Uj5SR
関係なかった方々には、お目汚ししてすみませんでした
F1見た後遊びに行くので書き捨てです
ただ物事は正しく憶測でものを言わないで欲しいだけなんですけどね
zipはETF終わって落ち着いてから公式が宣言通り材料の放出始めないと厳しくなるかなって思っています
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:19.81ID:P9HZ6CFe
アフィや宣伝記事はやらないつもりです
依頼などはお断りしてます
ってはっきり言ってて信頼して読者数増やしてたんだからさ
依頼で記事書き始めたならちゃんとそう言ってほしいよな
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 02:19:11.52ID:ZPRz2ppd
まじでzipに期待してます?
材料だすって既に詐欺ちっくだけど出し過ぎてメインネット しかないような気もするけど
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 04:19:53.09ID:LfaftFXF
ZIP is 宝
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 07:58:24.29ID:A474gXqI
なお上がらん模様
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:31:29.55ID:3tu8oyhA
どっちもどっちだか低俗なの増えたな前からこんなもんだったっけ
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 08:45:18.32ID:Pi/DVErt
消えろシッシ
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:30.29ID:t5/cHEZs
俺100万円も入れちゃったよ…
0824承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:00:14.23ID:gEt6jJ+4
低俗じゃない賢明な人はとっくに売り払ってよそに行ったんだよなあ
0825承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 10:18:41.23ID:DNf/LrWm
>>803
ほんと変わったよね
前は当たり外れはあってもちゃんと調べてたのに…今は中身見もせず煽るだけ
ホントにブログ売ったんじゃないかな
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 11:47:54.41ID:d6u0R+cH
0.3以上で買っちゃった人はHOLDしかないんじゃないの?
俺は0.5で買っちゃったからもう諦めてる
いつか上がればラッキーかな、って感じで3年くらい様子見るよ
ゼロになったらそれはそれで仕方ない
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:00:40.07ID:BhR/frPR
ZIP 1$
0830承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:12:18.44ID:3tu8oyhA
長期で考えてたのかホールドする人たちいますね
損切りするより可能性を取った感じかな、ちなみにどこが魅力だと思いますか?
100万円買われた人が高値掴みでないように…
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:01.71ID:ZPRz2ppd
そう言われたら魅力ってfcoinにあったからが1番何だよね
でもfcoinが詐欺的な売り方になってるから関係者がやってるzipも相当あやしくなってきた
下手したらzipもftに変えられる可能性ある
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 13:14:24.95ID:Xv/uxphH
>>830
可能性とかじゃなくて下がりすぎて売りたいけど売れないだけかと

塩漬けしてもスキャムだったら意味ないけどな
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:34.00ID:m0BsKRfp
0か100かで実質ゼロになったも同然だからな
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:26:11.47ID:OQVWOdI1
なんと誰もが知るインフルエンサーの方より、
スキャムラの独自通貨発行の話が舞い込んで来ましたw

来週はこの件についての打ち合わせのため、
またまた上京しますw

そろそろ東京にマンションでも借りようかと思う今日この頃ですw
0836承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 16:55:43.98ID:3tu8oyhA
そっかFcolnとOkex共に落ち目ですから無難な取引き所に上場してもらわないとダメか
ハードフォークする時も信頼出来るところがいいですものね
0837承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:24.82ID:/3CwD61p
スキャムだと思う理由
上場先を増やすつもをがまったくない
中村というスキャムインフルエンサーと交流
日本人が大きな保有シェアなのにカンファレンスが歌舞伎町の居酒屋
adminがcspayの宣伝キャラとして錦戸亮と名言。外国向けサービスなのに突然の日本のジャニーズを名指し。

日本人を嵌めたいてのが見えすぎている
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:11:27.17ID:ZPRz2ppd
fcoinの関係でバイナンスにはほぼ100%上場できないらしいのが辛い
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:14:57.11ID:lFSYTEsP
>>837
開発中だからなぁ
メインネットで判断すればええやん
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:19:05.33ID:lFSYTEsP
zipが詐欺ならICOの段階で派手に宣伝して煽りまくってたろ
それすらしてないってないってことは本当に開発一番でマーケティングが適当なだけだと思うぞw
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 17:20:48.07ID:/3CwD61p
ICOがそもそもないのでまともなレビューがないので判断しにくいんだよな 
0842承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 19:54:59.15ID:3tu8oyhA
スキャムだと思う理由が書かれていると助かる
そこが解消されていけばネックが減っていく訳だし
ジャニーズ台湾や香港とかで人気あるのわかるけど胡散臭くなるからヤダなあ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:27.62ID:FyFFoIau
マーケティングが絶望的にヘタとは中ちゃんも言ってたね。

それが命取りにならないといいんだけど。
0844承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 20:50:15.81ID:VFskKnsJ
やっぱドンキはガセだったな
あんなプラ看板誰でも作れるしな
知り合いがドンキの役員だがそんな話知らされてないって言ってたし
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 21:03:59.21ID:BhR/frPR
ドンキの店員の次は役員かw
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:06:17.41ID:VFskKnsJ
中村さんのブログ今日休みらしいぞ
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/17(月) 23:22:34.80ID:H9HRhdeH
どうせスキャミーしか紹介しない
0851承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 01:33:52.27ID:CZaahnls
俺の知り合いが〜w
店員が〜w
役員が〜w
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 02:49:05.58ID:lBBV/B0L
まだ材料あるらしいから待つしかないよね。今は本当に地合がクソだし運営が材料出したくないのも分かる。せめて主要アルトが倍ぐらいになるかメインネットに移行するかしないと
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 03:19:36.07ID:gAvq9QMp
>>852
地合いが糞じゃなくてこのスキャム通貨とそれを買っちゃう奴が糞なんだよw
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:08:27.36ID:DYPvnDpS
買ってるけど糞だと思うわ
上がるのは宝くじくらいの確率と思う
なかちゃんしかマーケティングしてないレベルだし注目されたncashと同じレベルで終わりが濃厚
こうして腐った通貨アホみたいにあるし諦めも肝心
0857承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:57:57.36ID:9Yo1Eh1E
>>856
一つのアドレスで管理できる zipは本当に凄いよ
メインネット始まればわかるさ
それまで詐欺だのなんだの言ってればいいよ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:10:58.37ID:bI4+utAN
メインネットはいつからなんですか?
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:33:59.48ID:bSrouk1M
来年の春くらい
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 09:37:29.07ID:9MgvhND9
中身がすごくてもねぇ
仮想通貨同士のクロスチェーンウォレットてほかにもあるし
そんな複数まとめるウォレットを中央集権ノードで管理するネットワークとか俺は使いたくないわ
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 10:32:52.16ID:7R8RU8BI
短期で見るやつはなんなの?
長期で将来を見据えて買うのがzipだと思ってたんだがなぁ
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:07:09.94ID:9MgvhND9
長期てw
他のコインがでてくるわw
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 11:25:16.38ID:x0JeO89P
ZIP is 宝
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:31:36.55ID:9MgvhND9
長期なら低迷しててもいいの?
長期で上げだすときに買えばええやん?
下落していくのをごまかすために長期でと言ってるだけでしょ
0869承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:42.61ID:9MgvhND9
短期てのはnanjみたいなスキャムの盛り上がりや仕手に乗じて売り買いすることや
製品実現と普及をゴールにするならビットコインやイーサですら長期になるよ。
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:54:09.55ID:7R8RU8BI
zipは最低でも3年〜7年は寝かせるものだと思うんだけどなぁ
今ぐらいの下げでスキャムスキャム言ってる人達は、短期で見すぎでは?
この下げは低迷というより、ただの調整にしか私には見えませんね。
0871承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:12:55.46ID:oAj6f1kV
その頃には仮想通貨は電子ゴミになってるのでは?
価格がアホみたいに変動するものが一般的に広まるわけない
0872承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:07:36.09ID:9MgvhND9
有望だから、今の価格は関係ない
いつか評価されてその時はあがる

てことなんだろうけど、将来有望なら今あがっていくよ。それが仮想通貨。
全部の銘柄は長期で目的を叶えていくベンチャープロジェクトだからね。

しかも有望てのも中村が言ってるからとかで思ってるなら目も当てられんぞ。ソースないからな彼の記事
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:13:37.73ID:DYPvnDpS
今までのxrpより動き悪いから無理でしょ
ビットコインが上がって勝手に上がるのはありえるけどどうせすぐ売られる
長期はもう言い訳にしかなってないよ
と言いつつ枚数減らしたけど少し持ってるけどね
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:37:20.55ID:lBBV/B0L
いちいちスキャムとか書きに来る人は相当損したんだな 可哀想に じゃないといちいち来ないよな 儲かってたら気分よくてそんなんする気にもならないし 本当に可哀想だ
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:58.51ID:gMpzm7N+
>>874
儲かったから気分が良くて煽りに来るんだぞ
イライラしてる含み損を煽ると自分の勝利がより際立ち、勝利の美酒が更に上手くなる
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:06:17.35ID:HgPgRybR
ZIPが気になってるにしても上がり始めてから買っても十分だしな
0になることはあっても材料きても急に2倍なんてのも無いだろうしわざわざ持ってる意味はないわな
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:50:38.41ID:9Yo1Eh1E
上がってから買うってのが出来ないだって
zipが1円になった時も高値掴みした奴らがほとんど
ずっと画面に張り付いてるレベルじゃないと上がってから買うってのは無理
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 15:51:55.66ID:9Yo1Eh1E
>>860
一般人が使うには一つのアドレスにまとめられないと無理だけどな
だから zipの一つのアドレスにまとめるというのは革命的
0880承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:38:27.92ID:9MgvhND9
>>878
いやだからそれが危険なんだよ
別にクロスチェーンウォレットは他のサービスでも似たようなのはあるしzipperネットワークを過信するのはよくない。
アトミックスワップのウォレットはライバル多いよ?
zipだけだと思ってない?
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:43:37.42ID:OCzbHtOV
>>880
アトミックスワップのことは言ってないよ
一つのアドレスにまとめるのが凄いんだよ
これほど便利なことはない
実用で絶対にいる技術だし
ノードは分散化するみたいだからメインネットみないとどういうトランザクションになるのか分からんけど
分散化されてるなら完璧
0882承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:05:16.86ID:ad6HKfn3
>>875
小さい人間なんだな
人生の楽しみがそれしかないんだろうな
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:34:51.91ID:GA7YSAAR
スキャちゃんまた嵌めに来たな
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:42:19.13ID:HgPgRybR
乗り換えるっきゃねぇな
0885承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:23.81ID:DORZyZSD
おっ、久し振りに生きのいいスキャムだねぇ
スキャムラはやっぱこうじゃなきゃ

おい母さん!スキャム一杯!
0886承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:47:39.20ID:Y7P/yVYq
スキャムラが新たに紹介した通貨、
テレグラムのadminがホラピッピでワロタw
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:45.48ID:GA7YSAAR
アマゾンアップルマイクロソフトって絶対嘘やん
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:50:29.83ID:Y7P/yVYq
そんだけの大企業と提携できるのに金はicoで調達する不思議
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:51:57.69ID:vSBlvWHn
スキャムラ素晴らしいスキャムを紹介してきたなw
マジ面白いわコイツwww
0890承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:56:07.34ID:9MgvhND9
>>881
それがすごいとしてzipトークン価格の上昇にどう寄与するの?
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:58:42.46ID:9MgvhND9
コインカムひどすぎんだろ
提携じゃなくて勝手にポイントバックのアフィ貼ってるだけやん
これが提携なら俺のブログはグーグルと提携だわ

ポイントバックを現金やなくて仮想トークンにするだけ
とんでもないクソゴミ
横丁コインが近いかなw
0893承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:01:01.19ID:/84d3N2I
>>892
まさかだろ?
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:47.09ID:lBBV/B0L
>>875
どれで儲けたんだよ?笑
言えるなら言ってみろよ
本当に可哀想な人だよ君は
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:19:58.92ID:MS6RUJRi
欲しい人は買えばいいし、売りたければ売ればいい、短期でも長期でもどうだっていいじゃない本人の自由だよ
だって他人の言う事聞いてね売ったら損した、買ったら損したってなっても誰も責任取らないもの
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:21:02.76ID:BIMeoQpp
スキャちゃんのハメ込み記事はもう読む気にもならんw
0898承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:24:50.32ID:9MgvhND9
自己アフィ
お金の代わりに自社トークンで払うてだけ

これ自社トークンのほうがほしいて人いないし、どんどん供給されるから価値も下がる一方

まさにブロックチェーンである必要皆無だし、現金かせめてビットコインでいいスキャムコインだよ

zipがすごいとか高性能とか銀行の提携と特許とかも公式は一切言ってないからな。中村が書いてるだけで実態はなにもないのがzip
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:38:40.49ID:DYPvnDpS
久々に楽しい嵌め込み記事見たよ
段々と言い回しが無駄に縦長なネット詐欺のやつと被ってきてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況