X



トップページ仮想通貨
1002コメント244KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1677【アフィ転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:32:02.46ID:Pg71g8Gk
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1675【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535131276/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1676【アフィ転載禁止】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1535163164/
0852承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:30:38.09ID:+A52sKiJ
そりゃ80超えたら2〜5日で天井いくだろ
0853承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:27.76ID:0mLlW8Qf
あー、こりゃ一旦55万まで行くな
髭で49万行くから謙虚に51万に指値しとく
0854承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:32:40.44ID:jjv+kKb6
>>852
天井いくら?90タッチは無理だろうね?
0855承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:21.34ID:jjv+kKb6
ほんとに50に買い板が置いてあって笑う
ドリーマーだな
0856承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:33:45.08ID:MTFwFQ6z
ポジ持つとマイナス方向は簡単に動くくせにプラス方向にはちっとも動かねぇ
0858承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:09.69ID:erY5IpTb
上げるよ?
下げるよ?
下げるよ?
上げるよ?

んもぉしつけーんだよぉ!
0859承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:31.68ID:SqI/Zts+
天井はbfで90と言いたいけど
今までは乖離が5%ある計算だったから今回は乖離が上がらない限り天井85付近だろうな
0860承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:38:41.44ID:WxvfEfVj
>>1-999
イナゴフライヤーは大きな注文が約定されたあと音を鳴らして知らせる便利なシステム
使ってるのはほぼ日本人だけだ。
すでに注文を受け付けたという状況の知らせでしかない


外国人によるレートのつり上げに使われている。
mexメンテ上げの時、日本人がイナゴタワーを築いたあと何が起こった?
売り崩しだ

イナゴが鳴る前に買え。上昇してイナゴが鳴ったら売れ。
イナゴフライヤーは利益確定の為に利用するツールだ

天井で買うのは理解できない養分だけでいい

finexやmexによる外国人による相場操縦だ
日本人釣り&狩りに注意しろ
0861承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:54.35ID:jjv+kKb6
>>859
同意
85でショート刺して放置しとこうかな
0862承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:41:02.39ID:Z0xNoEiD
>>846
まさにその通り。
100万円を超えると書いたのは、ETFが承認されると信じてるから。これがなければ、書かれている通り、もう下がるだけだと思う。
ETFについても厳しいことはわかっているが、こんな美味しい投機商品を世界の機関投資家が放っておくとは思えない。
どこかで金の力で認めさせるんじゃないかと思ってる。
0863承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:42:54.64ID:Sn3EoxFx
深夜に大暴落パターン
0864承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:44:02.70ID:Z0xNoEiD
>>848
ごめん、ビッフラ使ったことないんだよね。
去年の春にCCで参入して、すぐに海外に移ったから、国内取引所はよく知らないんだ。
ビッフラは現金が担保かな?
0865承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:45:40.38ID:jjv+kKb6
>>862
SECに良識があるなら承認しないだろうけどね
ETF顧客に混乱を引き起こすのが目に見えてるし
でもある程度損失を保険でカバーするんだっけ?よく分からんが
機関投資家によって価格が安定させられちゃうのかな?
0866承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:46:45.88ID:FxwupKeK
抵抗線の75.5で今日は綺麗に跳ね返されたけど、ピボットまで行かず戻って来たから、上だとは思う
ロングするのは、75.5超えてから様子見て入ればいいし、今は静観
0868承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:11.01ID:jjv+kKb6
>>864
現金¥が担保ですよ
最初はUIが使いづらかったけど、最近はもう慣れたのでCCが復活しても戻る気はないですね
しかしCC復活したとして本当に価格は上がるのだろうか?
というか本当に年内に金融庁に認可されるのかな?
0870承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:50:46.28ID:93Z/xy9O
卵かけご飯おかわり〜
0871SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/08/25(土) 22:52:55.48ID:VVPtz9D5
サポートラインなんかないからな
需要と供給の収束でレンジになるだけだ
0873承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:54:32.33ID:Zq6/jfwy
SFDさんもう価格予想しないんですか?
外しすぎてやめました?
0874承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:55:26.47ID:b7RN2yet
おい、マジで成り上がるぞ!
0875承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:57:39.83ID:F2LQaRjD
またショーターが焼かれながら上がっていくのか
0876承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:59:55.39ID:SqI/Zts+
ビットコの価格は実需と何の関係もないのがなあ
精々維持コストの電気代以下にはならんって予測だけだろう
ETF承認されました、機関投資家によって価格が安定しました、1枚あたり50万円プラスマイナス5%です、ってなっても何もおかしくない
0877承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:06.36ID:IstmdUCO
今日はどうかな。寝ショートっと(昨日から継続)
0878承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:00:42.32ID:Ct5vijYy
俺いまから二枚成り売りするからな。そしたら上がるからみとけよ
0879承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:01:33.68ID:WmJhtL7u
いつものゴールデン下げタイム、ここから3時まで激下げ注意
0881承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:00.84ID:32rmLPzN
ノーポジが安全やろな
下に落ちるかと思ったけど思いのほか耐えてる
0883承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:12.13ID:jjv+kKb6
>>876
ETF承認されたら一時的にバブルは起こるんじゃないのかな?
もちろんそこから落ちてきて100万台で安定すると思う
素人の推測ですが
0884承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:02:25.02ID:ClIFBGn3
ブレイクするなら ここなんだがなぁ
0887承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:27.54ID:mwWP3VoJ
ETFETFって…
Bakkt来るのはほぼ確定なんだからETF否認でも秋には上がっていくぞ
0888承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:03:35.34ID:jjv+kKb6
>>880
なんで成り売りしたのに上がるの?
監視されてるの?
0889承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:04:49.74ID:rsZqZ0es
なんで俺がポジ持つと逆行くんだよ意味分かんねぇよマジで
損切りしないで待ってるとドンドン逆行くし損切ると戻ってくるしおかしいだろ
0891承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:05:40.35ID:+mhPknuY
>>889
その逆やればいいじゃん
0892承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:06:27.58ID:mwWP3VoJ
重要度はBakkt>>>>ETFなのにここにいる全員がETFにしか注目してないのな
0895承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:07:50.41ID:Ct5vijYy
>>893
わかるわ。それ。絶対そーなるんだよ。あといつもやってる枚数より多くやると絶対逆いって損切り
0896承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:35.46ID:jjv+kKb6
>>887
もう仮想通貨の今年の望みはbakktだけの気がするよ
bakkt承認で来年のETF承認にもつながるってのが理想的な流れかな
0897承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:08:47.27ID:omoyTuH2
騙されないぞと乗らないと思った通りの方向に動くと
0899承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:51.23ID:Pa+5hSt4
あこれは終わったか
0900承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:52.25ID:+mhPknuY
>>890
下がってきてるやんよかったな
0901承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:09:58.06ID:Ct5vijYy
これがbfのやり方なんだろな。だから秒スキャとか言ってるやつはエアトレ。ヤマザキサチとかな
0902承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:10:09.51ID:jjv+kKb6
成り売りに対して上げbotが反応するんだろうね
逆もしかり
botが自衛的行動をとってるんだと思う
0910承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:11.50ID:yOaq2vbr
23:30に動くかなー?
0911承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:54.83ID:jjv+kKb6
今や取引の9割がbotっていうからね
相場でも手動ではAIに太刀打ちできない時代が来るのかもしれない
チェスや将棋みたいに
0912承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:13:21.52ID:vFRnK1D1
夜だけショートのみスキャでちょっとやってるけど
小遣い稼ぎにはなるけどな
逆行したりビンタされたりするのは入るタイミングが悪いんだろ
https://i.imgur.com/GJcqtBQ.jpg
0915承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:15:38.56ID:vFRnK1D1
>>914
まず1枚売って上がったら1枚ずつナンピンする
千円〜数千円で利確するを繰り返してる
0916承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:28.91ID:2aAViC/Z
>>902
流石にネタだろ?
そんな精度低いbotないだろ
0918承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:16:39.26ID:JKZys4Ab
ビットコインBOTのプログラムは
パチンコ屋の遠隔操作と同じ理屈よ
要するに、ビットコインとパチンコ玉は同じ穴の狢、人間も然り
0919承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:17:52.06ID:qa+/3GX3
レバレッジ100倍の成功者おりゅ?
0921承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:05.53ID:NeKQ7kkD
機関投資家はBOT離れが続いてるよ
利大がとれないからね
0922承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:19:50.02ID:jjv+kKb6
成り行きに対してbotってかなり鋭敏に反応するんじゃないのかな
昇龍拳だって成り買い1万発とかだし
天井で潰してるのだって成り売りbotなんだからさ
0923承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:20:25.92ID:vFRnK1D1
>>920
5枚
ダメなら即損切りしてまた1枚からスキャ始める
待っててもいいことがあった試しがない
0924承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:21:02.69ID:50gOEbrx
>>919
呼んだ?
何が聞きたい?
0926承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:22:33.91ID:jjv+kKb6
レバレッジ100倍ってことはかなりピンポイントで天井か底を当てなきゃいけないってことだよね
誤差範囲2000円くらいで
0928承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:30.59ID:9aQNAnLB
市況から来たけど全然勝ってるやついねえじゃんw勝って数万とかならドル円の方が良いよw
0929承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:32.76ID:2L8nUbTY
30ドル位だったぞ確か割っちゃいけないとこ割ってガラった時に1度0.1BTCだけ100倍してリバって0.5BTCになった事がある位かな
0930承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:26:56.35ID:jjv+kKb6
いや、昇龍拳か特大ガラに上手く乗ることができれば
途中からでも100倍レバは成功するのか・・・
0931承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:05.83ID:2aAViC/Z
100倍って一回でポジるんじゃなくてピラミッティングしていく物だと思うんだよね
俺はxrpピラミッティングで含み益500万まで行ったけど起きたらゼロカットされてたわ
0932承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:54.02ID:50gOEbrx
>>927
静岡でございます。
0933承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:02.48ID:jjv+kKb6
>>931
追いロング、追いショートを積み重ねて最終的にってヤツね
それも分かるけど100倍まで積み上げるのは大変そうだw
0935母親浮気相手に寝ガエル ◆GdwspqF6uU
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:44.93ID:qBAbDtAv
とりあえず同値撤退したいので74.6までお迎えきてくれませんか?
0937承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:21.53ID:+mhPknuY
明け方までヨコヨコかねーこりゃ
0938承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:35.68ID:RuxT9vog
>>932
子供の頃飼ってたペットの名前は?
卒業した小学校は?
感銘を受けた本は?
0939承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:38.46ID:O7TYrKC9
>>924
軍資金と利益教えて!
0940承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:47.62ID:2L8nUbTY
100倍してマイナス15ドル位のとこで成りストップしたらほとんどかけた枚数飛んでた気がするw
0941承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:30:54.25ID:50gOEbrx
>>930
上手く乗れるときはある
けど、それを良しとすると近い未来必ず退場が待ち構えてるので途中乗りは一回もやらないほうがいい

ちゃんと言うと途中乗りしなくても済むようなトレードを目指すのよ
0943承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:06.52ID:+mhPknuY
え?w
0944承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:11.78ID:JKZys4Ab
ビットフライヤー、このインチキくせえ動きww
0945承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:26.86ID:jjv+kKb6
うあ、マジ?
やっぱバイーンで80タッチですか?
0947承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:32.87ID:s4BLiCf/
にげてー!
0950承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:31:52.13ID:ntyXvS5F
ウワァーあうー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況