X



トップページ仮想通貨
1002コメント301KB
【取引所】ビットフライヤー 28【bitFlyer】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 08:20:55.15ID:/VVXAoQh
お客様のご登録内容に関しまして、再度ご確認いただきたい事項がございます。大変お手数ではございますが、次の内容についてご対応いただきますようお願いいたします。
・表面と裏面とでアップロード形式(写真、スキャン画像)が異なるため、原本確認が出来ません

ワロタ。こいつらバカだろ。今更確認してるのもバカだし。
もうbfなんて使ってないから放置。
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:08:07.60ID:ynGoSrDv
もう一回運転免許証で申請しといたぞ
ちゃんと確認しろよバカ運営
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 10:13:50.81ID:pefgAOJO
>>507
俺昨日メックスに送ったとき20分くらいで届いたよ
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:44:23.44ID:zGnvk8g6
CoinCheck「ハッキングにあいました!」
Zaif「ハッキングにあいました!」
bitFlyer「よくサーバー止まります!」
金融庁「Binance等の海外の危険な取引所は使わないように!」
bitbank「とうとう最後の1人ななりました!我々は失敗しません!」
0519承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 14:51:02.68ID:qxWz/vqX
仮想通貨取引所最新まとめ
ビットフライヤー(マネロン、新規停止)
コインチェック(コイン流出)
ザイフ(コイン流出)
ビットバンク(サーバートラブル)

自然淘汰
ビットポイントしかまともなとこないやん
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:48:49.42ID:jb/wpxV+
元彼の今カノが結婚します〜ってインスタにあげてたからおめでとう!!!って送っていい?ダメ?(相手と面識は一切ない)
0521承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 18:58:40.87ID:tU7IGe+8
日本円出金出来ない。やばいわ。
たぶんそろそろハッキング発表じゃないか?
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 19:00:10.47ID:jaPLaIZg
お前ニートだろ
0523承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:07:24.23ID:nd66+LvR
久々にBFインしたら 再確認でモタついて
完了したはずなのに未確認で利用できないんだけど
どういうことなの? w
メール送ったけど ムダか
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:53:00.39ID:EytY5PAz
>>514
販売所で買えるよ
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 20:57:47.93ID:1312atKD
>>519
ビットトレードは?
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:13:46.62ID:EytY5PAz
ビットポイント使ってて日本円の出金が遅いことぐらいしか問題なかったけど
やや流動性にかけるので
liquidに移った
CMとかやってるので、今後はビットポイントにも人が増えるかも知れんけども
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 21:41:08.75ID:wMDfSUdw
>>517
BBからBFに送った

24時間経過してもまだ「お手続中」!
しかも今日昼にサポートに連絡して、すぐに対応しますという返事があってこのザマ

なんていうか、送金を無かったことにしたい
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:13:03.72ID:tbAp/4Dj
身分証明書の再提出 BFのスマホアプリで撮影すると必ずピンボケするね。不鮮明を理由にもう3回蹴られたよ
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 23:14:34.24ID:tbAp/4Dj
PCで鮮明なスキャン画像を送ってもまた再提出しろのメール・・なぜ??
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 00:50:41.85ID:KzwfIWtL
>>531
漢字あってる?旧漢字とかさ。
0533承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 10:17:55.86ID:XIRBU4sN
ビットフライヤーの入出金はバグってることがある
JPYもBTCもな
0534承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:23:00.65ID:qrh/mvji
チョー急降下します
しっかり
おつかまりください
キャー
\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄Flyer ̄|
  \\ \___/
0535承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:25:20.71ID:qrh/mvji
チョー急降下します
しっかり
おつかまりください
キャー
\ \\
__∧_∧_\
\(´∀`)_\\
゙| ̄ ̄∧∧|ヾ
\ |\ミ;゚Д゚∧_∧
\ヾ | ̄二(*・∀・)
\\  |\ /っyっ\
 \\ヾ | ̄Za i f  ̄|
  \\ \___/
0536承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:39:51.86ID:VQxu4i9/
急にfxでお客様のアカウントクラスでは取引できませんとなったんだが何これ?
去年に全部承認されてトレードクラスだしなぜ
0537承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:43:20.51ID:1Tgn0EAU
反射認定コングラッチェレイション!
0538承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 16:54:01.21ID:qcfFmVpQ
「やっぱり」Zaifの67億円流出を“想定内”という利用者の不信感
https://www.businessinsider.jp/post-175635

仮想通貨取引所のZaifを運営するテックビューロ(大阪市)から67億円相当の仮想通貨が流出した問題。
Zaifの利用者の中には、コインチェック流出の被害者もいる。利用者たちは、Zaifの流出に「やっぱり」「こんなもんでしょう」と“想定内”だと口にする。
「(これをきっかけに取引から)撤退するかも」と業界への悪影響を懸念する人もいれば、
「全員が仮想通貨を使うようになる」と業界の健全化を期待する人もおり、仮想通貨をめぐる利用者の意見はさまざまだ。

2年ほど前にZaifの口座を開設した、エンジニアの男性(48)。9月19日、テックビューロから取引停止のメールを受け取った。
「やられたんだな」男性は直感的にそう思った。「Zaifは業務改善命令が出っ放し。何度も(業務改善命令が)出ていたのに、改善されていない」と感じていたからだ。
今回の流出も「こんなもんでしょうね」と冷静に受け止める。
0540承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 18:16:00.43ID:mQ82KL+c
仮想通貨市場は相場操縦が法律で禁止されていない
危険な市場

ビットコインETFの審議はすべて2月まで延長される
その後はコミッショナーの以降で無期限延期可能

SECの質問は全部で18あり、第13項がこれまでのETFをぶった切ってきた内容で、
委員を納得させないとETFは承認されない。
secの人事移動でもかわらず


https://www.sec.gov/rules/sro/cboebzx/2018/34-84231.pdf
このurlはsecの原文
0541承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 19:07:03.55ID:IrY94P5D
14:50ギリギリに出金したとして
15:00までに着金するんですかね?
0544承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 21:11:25.63ID:mQ82KL+c
>>1
ザイフから仮想通貨を盗み出した犯人は
バイナンスに数千もの口座を開設して
分割送金
身元を明かさず大量の仮想通貨を
ロンダリングしてトンズラ

少額ならメアドだけで匿名登録できてしまうバイナンス
間違いなく規制対象になる
恨むなら金融庁ではなく犯人を恨め
0545承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:19:57.99ID:3WJBVyJt
ビットフライヤーは1ヶ月以上出金出来ない、ビットバンクはXRP急騰時にフリーズ、コインチェックとzaifはハッキング、安心安全で急騰時にもフリーズしないビットポイントにactive user集結するしかないね(・∀・)
0547承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:30:19.15ID:QOnqlKX5
国内取引所ではquoinexが消去法で残る
消去法としたのは、この取引所でも満点ではないから
総じて日本の取引所は開発能力のレベルは低いと思う
0548承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 06:43:04.24ID:rtMdgSvH
quioは勝手にキャンセルしまくりとか
謎の中間値指値スルーとか起こりまくりでしたやん
改善されてんの?
0549承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 07:53:50.46ID:QOnqlKX5
改善されたとメールきたよ
0550承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:09.13ID:PYbfq4F4
何で入金は出来るんだここ
本人再確認もどうなってるのか分からんし、送金出来ないって詐欺じゃねぇかこれ
最低限現在のステータスくらいは更新しろよ
0551承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 14:23:41.89ID:H3ps7YL1
ここお金返してくれないの?本人確認出来てない馬鹿が騒いでるだけ?
0552承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:07:00.37ID:wII8sKch
本人確認できてないバカが騒いでるだけ
住民票と免許証送りつけてやればそんなことにはならない
0553承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:28:59.79ID:nHYM2tlJ
http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif・  
http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif・ 
http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif http://jpbitcoin.com/widgets/jpprice_24h#.gif http://66.media.tumblr.com/546e4c3fa9b8a3952dbd5013964b87d5/tumblr_obj2ncJM5O1u49zhho1_400.gif
0554承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:34:09.88ID:PYbfq4F4
>>552
電話したら書類は昔送ったものでOKらしいけどね
BF側での本人再確認完了してなくて止まってる
みんな書類再提出してるのかな?
0555承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 16:25:51.25ID:wII8sKch
>>554
もう一回電話しろ
確認が完了するまで何度でもだ
0556承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 18:36:41.17ID:iNQewbt1
不安だったら予め新しい免許の写真送っとくといいよ
ちょっと見切れてるだけでもダメって言われたから画質気をつけて全体を撮る
そんで住所とかを免許証の通りに入力しといたら問題なく通った
0557承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:00:38.54ID:S0n6R2qn
彡(゚)(゚)『今年近畿財務局からリリースされたテックビューロに対する行政処分を並べてみたよ!』

3月8日
財『2週間後に書面出せ』

6月22日
財『1ヶ月後に書面出せ』

9月25日
財『明後日までに書面出せ』

_人人人人人_
> 明後日 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄

彡( )( )『激おこやん()』
0558承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 19:30:38.03ID:Lgf9WpF9
国内で使う決済なら電子マネーでオーケ
世界で使う決済ならクレカで事足りる
でもクレカだとお金持ち歩かないを実現させても友人同士の金のやり取りが出来ない。
これを解消するのと世界で両替なしで使うを実現するのが暗号通貨。

こちらからは以上です。
0559承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 20:13:28.45ID:zGMiG+3+
今月普通に出金できてる。利確分。
0560承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:02:47.54ID:mGKKNfqw
今日即日出金やったで
0561承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 23:55:20.45ID:fjO5vF4T
反社連中が出金出来ないと騒いでるだけ
0562承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:35:08.23ID:42cMgtbR
免許証もだしてハガキも受け取って、1年以上使ってるのに、
いきなり取引停止で出金出来ない。
他にもいっぱいいるようだ。
ちなみに、反社などとは程遠い生活をしてるが。
0563承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:40:36.37ID:r2h0YgEO
>>562
そんな異常な状態ならお金も絡むし電話での問い合わせしたよね?
何て言われた?
0564承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 01:51:30.05ID:qY18W3QA
資金引き上げたて約二か月。
新規再開しないと盛り上がりかけるだろう。。
0565承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 02:15:41.43ID:42cMgtbR
>>563
お客様が必要な手続きは全て行って頂いてます。
順次作業してるから、お待ち下さい。
ただ、いつになるかは言えないし、確認も出来ません。
上司に電話を変わる事は出来ません。
出金停止は、サービス停止の規約に含まれます。
だと。

日本円出金出来ないとか、詐欺と何が違うんだ?
それも自己責任か?

突如の凍結には、
元々最終確認が終わってないに、
取引が出来る状態になぜかなってました、と。

いい加減か事、この上ない。
0567承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 03:28:58.87ID:U/QjKiwe
出金すぐできるし再確認もこないから
ここに書かれてる事が分からない。

BFで再確認されてる方は他の取引所でもそうなの?
0568承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 04:16:30.59ID:9qiq7XOT
BTCを23日送金
未だ反映されず
完了の2段階前で止まってるってよ
ガンガン下落してるのに最悪だわ
遊んでないで即日対応しろや
こんな取引所使わなければ良かった
着金連絡きたら現金化しないでほかに即送金だな
0569承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 06:31:56.59ID:Wzn40+0n
>>567
他のところは再確認も来ないし、一部は送金にも使ってる
ここはコールセンター対応も親切だから余計に変なんだよね
再確認も制限も悪いことではないから堂々と公表すれば良いのにね
0571承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:13.98ID:CZlidWin
6月末以降に一度でも入出金してる人は
最初の入手金時の確認作業に一週間か10日くらい待たされたはず
もし6月末以降に一度も入出金してないんだったら時間かかる覚悟はしておいた方がいいかもね
みんな一度は通る道
0572承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:25:08.38ID:DAvvlCkv
>>568
まだまだかかるよ 俺は9月6日に送付したBTCがまだ反映されてないからな
0573承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 12:56:52.34ID:3wTl7OCw
送金で待たされたくないならbfのビットコインをもらうってやつでなんかの自己アフィ踏んどくといいよ
俺はそれやった翌営業日に再確認の対象になったらしく見切れてるから新しいの出せってメール来た
撮り直して電話したらわりと早く対応してもらった
0575承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:02:22.61ID:DAvvlCkv
twitterでも被害者続出 ここに入金や送金するのはやめとけ
0576承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 18:49:55.65ID:f2Rg1j+A
嘘書くな 昨日即日出金出来たぞ
0577承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/26(水) 19:04:34.51ID:n72tdHdc
イーサ出金出来ないんだけど。マジでここクソだな。二度と使わない。
0578承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:45:00.49ID:01LzQSiF
>>562
クソワロタwwwww
もうネットに強い弁護士に相談するしかないな
唐澤貴洋弁護士あたりでいいんじゃね?
0579承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:51:41.94ID:G2F3Z3jU
ここ客の金でコイン買ってるんじゃないのか?
ビットコインが上がったら急に出金できたりしてなw
0580承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 01:52:56.18ID:01LzQSiF
>>574
新規登録停止しないといけないほどヤクザや反社がマネロンに使ってたってことだから年内には新規再開は無理やろうね
と適当なことを言っておく 
FXでスキャするならQUOINEXでいいんじゃないかな
出来高的に100億もないけど
0582承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 03:01:44.31ID:rhxRIf0d
今年爆益だして
来年年明け早々出金できずにそのまま脱税か

税金納めないんだからまさに反社
0583承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 04:47:39.26ID:yBPK8rxy
数ヶ月ぶりにビットフライヤー開いたら、「取引所をお使いいただくには、本人確認が必要です。 」って出たから再提出して、承認済みになってるのにまた売買しようとすると同じ文が出てくるんだけどなんなの
0586承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:47:11.03ID:GsFVYqWF
サポートと電話でやり合った
人の資金持ってるくせにとりひきさせないとは
どういうことだと半ギレ状態で

仮想通貨のやりとりの目的を「趣味」として設定した俺と同じ人たち皆全滅なはず

設定にそもそも「趣味」という項目が無くなったので変更しろと連絡あり、悪質なのがこの設定変更もあちらが動かないと変更場所までウェブからも到達できなくてすべての承認は済んでおる表記になっている

電話しまくった方が良いぞ
俺は昨日この設定変更をやって優先して処理すると言われたが未だに反映されん

バイナンスから送金して3週間、ビットフライヤーで入金されない
BTCの売り時期をのがした
0587承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:26:01.54ID:JVXdM4wJ
>>565
1年以上使ってるのにそれはひどいな
0588承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 07:29:03.71ID:xH5Kmfcf
億り人は運用でお金に働いてもらうだけやしww
0589承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:10:28.64ID:75nPq1+R
送金2週間放置されて遂にトレードすらできなくなったんだが金融庁に連絡でええん?
0590承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 10:23:53.05ID:VGrRK9XB
>>1-999
ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう

感覚が麻痺してる人が多いですが
2%乖離でも健全な市場だと異常事態です

乖離が縮小しない
エセSFDのクレームを金融庁経由で入れましょう
0591承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 12:27:06.94ID:lFVDCPF/
金融庁に電話するわ
こうしてる間も数万であっても損害でてるからな

たしかにCoincheckの時から麻痺してるわ
自分の資産が数万数十万と減ったり増えたりしてるのに
動かせないんだからな
0592承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:12:15.02ID:osMCJq3V
仮想通貨バブルのときKYCをかなり適当にやってたんだろここは
だから>>565みたいに最終確認が終わってないのに取引ができる状態になってたとかいうわけわからんことになってる
そらあ反社も紛れますわ
こんなんじゃ、新規再開なんて当分先じゃ
みんなQUOINEXに移動しよう
0593承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 14:25:32.18ID:mqI0ch6x
ビットフライヤー、価格乖離: 1.6% か。

金融庁に連絡入れておこう

今日はハッキングザイフの改善計画提出日だしな
0594承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 17:15:50.57ID:6YaXPFQV
1分間に20回0.01買い上げるbotを使う時だな
0595承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 01:48:42.80ID:TYFiP64f
GMOコイン
取引所サービス提供開始について
https://news.coin.z.com/2018/09/1018/
当社では、これまで仮想通貨の現物取引とレバレッジ取引(仮想通貨FX)のサービスを提供して参りましたが、
2018年9月5日より、ビットコインの取引所サービスの提供を開始いたしました。

https://coin.z.com/jp/corp/product/info/exchange/
最大レバレッジ10倍
取引可能銘柄:ビットコイン(BTC)
0596承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 08:49:59.31ID:QMKnCsZx
建玉があるのに売買制限かかって利確出来ないんだがどうすんだこれw
0597承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 10:06:27.39ID:GgY3qRmU
去年の10月から利用してんのに再確認で取引停止なったわ
再提出も【承認】と出ているが売買時本人確認しろとか意味わからん
0598承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:08:43.79ID:EjDEMyIA
9/21に突然「お客様のアカウントクラスでは取引出来ません」
→サポートに電話やメールを何度もしてるが全然状態改善せず。
日本円の出金も出来ない。
資金ショートして自転車操業でもしてるのかと疑いたくなるくらいひどい。

取引出来ないのはまだしも、自分の資金を出金できないのであれば
犯罪行為として警察に被害届出そうかと思っている。
0599承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 12:29:17.84ID:4/XCfPUK
https://www.bitmex.com/app/terms
bitmexは

米国またはケベック州(カナダ)の居住者は、
BitMEXでの職位の保持や契約の締結を禁じられています。
キューバ、クリミア、セヴァストポリ、イラン、シリア、北朝鮮、
スーダンの居住者、またはBitMEXで提供されるサービスが制限されている
その他の管轄区域では、BitMEXでの役職や契約を締結することも禁じられています。

日本はマネロン対策といいながらmexでの取引を許してるよね
金融庁はなにしてるの?
0600承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 13:19:02.45ID:SdPQcGHb
>>596
ガチで損したらBFに損失補填の連絡
対応しないなら金融庁と消費者庁にも連絡
あとは利確しようとしても制限されてる写真を撮って、2ちゃんとTwitterにあげる

動きとしてはこんなとこ
いいじゃん!それが本当なら、問題起きたらめちゃくちゃ叩ける立場にあって
色々面白いことできそう
0602承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 14:14:14.60ID:EjDEMyIA
金返せ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
0603承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 15:03:18.66ID:r5Gis/Oi
現在ビットフライヤーだけ上げてます

ショーターのみなさん
お祈りするより効果的ですよ

>>1-999

ビットフライヤーの乖離にイライラしてる人は
金融庁経由でクレーム入れましょう
ザイフの一件で激怒中です

ビットフライヤーも業務改善命令後で
監視されてる状態です
クレームはビットフライヤーに直接伝えるより効果的

感覚が麻痺してる人が多いですが
2%乖離でも健全な市場だと異常事態です

乖離が縮小しない
エセSFDのクレームを金融庁経由で入れましょう
0604承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:13:59.17ID:JQHMv61m
なんで入金こんな遅いの?
0605承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:20:58.56ID:QMKnCsZx
>>600
ありがとうございます
ショートなんで既に損失出てるw
画像確保してなかったから取り敢えず確保して運営からの返事待ちます
0606承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:22:07.26ID:+3FqAFnj
>>604
反射の方ですか?
0607承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:32:21.22ID:j3+/d7zM
俺も反社じゃないのに遅かったから3日目4日目で電話して
どんどん口調が荒くなってクレーマーと化してしまった
そしたらこいつうぜーからさっさと済まそうぜ的な感じで入金反映されたが
0608承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 17:37:22.63ID:+3FqAFnj
割と回数数えて一定基準を上回ったら先回しにしてそうではある
0609承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 20:20:57.10ID:6ttEnYcG
>>605
BF側は補償に応じると思う
仮に補償に応じ無い場合、向こうは規約・サービスを自由に変えられるのを軸に行って来るかも知れないけど、それならそれでTwitterでその文面公開して、BFで取引行えば彼らの都合で損失負う恐れがあると煽って
その際は私もこと大きくできるように協力します

小さければ潰されて終わりだけど、問題を大きく厄介にした場合には潰されない
先ずは証拠となるメールや画面を保存して自分の武器集めて、相手の過失集め(問い合わせのメールに返信させる=問題があると認識して対応できていなかったという落ち度作り)しよう
FXは儲けるか儲けないか分からないけど、これは金を取れるよ
0610承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:06:18.17ID:boBIuKoi
8月末に送ってまだなんだが
お前らと同じ感じのやりとり
登録は終わって〜提出書類も〜待っていただくしか

絶対なんか爆弾隠してんだろ
0611承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:11:22.84ID:Ws3uPV72
電話したわ
本人確認再審査5段階あって時間かかる言われたわ
いつ終わるのか&自分の段階は教えられませんとさ
こちとら2週間ほうちやで
0612承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 21:58:46.28ID:Tdlc8Cc6
売買制限ってなんだ
0614承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/28(金) 22:12:40.63ID:G2KS66EN
ザイフの場合、緊急メンテナンス→大丈夫→ハッキング
だから
緊急メンテナンスってのは印象良くない

さぁ、ビットポイントはどうか、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況