X



トップページ仮想通貨
1002コメント275KB
【COMSA】コムサ総合パート13【CMS】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 10:23:55.03ID:zNrNImD4
1000円に吹き上がるのはいつだ?
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 11:59:14.55ID:W56DXd8M
立てるならリンクぐらい用意したらいいのに。

なんもなしの本当の糞スレw
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:09:07.68ID:Tk2oZGOQ
それにしても昨日の爆上げは世界記録並の上げだったなぁ?( ´,_ゝ`)
コムサを盛り上げるぞ、てめえら!気合い入れてけ!
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 15:10:48.99ID:Tk2oZGOQ
ワイが考えたコムサのテーマソング歌っていい?( ´,_ゝ`)
これ聞いたら、皆コムサの魅了されるわ間違いないわ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/21(火) 21:21:07.82ID:Lal4NcZd
>>7
サ○エさんエンディング替え歌
「コムサさん」
2000円でコムサ買ったら〜♪
今の資産は200分の一(約)
今日はたのしー♪今日はたのしー♪暴落日〜♪(ナンピン買い)
ほーら、ほーら!朝山の声がする〜♪
コムサさんと朝山さん、二人とも愉快だな〜♪
デデデデデデデン!チーン↓
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:44:00.94ID:Qyf2Th0l
ウンコつかみ合いの
火遊びなんだろうけど
月末までに逃げとけよ
0014承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 14:46:50.70ID:yY1oAGO6
こーむさこむさだーれがこむさ
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:53:38.92ID:1Rfu8jUZ
コームサ!
コムサ!
コームサ!(あさやま!)

コームサ!
コムサ高収入!

コームサ!
コムサ!
コームサ!(ぼうらく!)

コームサ!
コムサでアルバイト!
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:11.95ID:MRVvxDae
ただでさえ数%もあるアホみたいなスプレッドの
cmsにBTC建てのペアを追加する意図は簡単だよなw

・・利用者は財布ってこった
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:49:37.33ID:6EktHfep
20円が高く見えるほど感覚がマヒしてる
こういう感覚になると下がる一方なんだよな
0024承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:56:53.18ID:LaIPRhrJ
案件の発表は金曜日が多い
BTC建と言うことは上場ネタの可能性が高そうだけど発表くるかな
海外勢がスーパーナンピン上げ見せてくれるのに期待してる!
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:25.45ID:lvHEUniN
ビットコイン建わろたw
なんで今追加なんだよw
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:48.51ID:MRVvxDae
失敗したIPGをやってた時に不便に気づいたんだろ。
cmsで申し込まれても換金時に一度jpyにしないといけない事に。
結局、cmsなんて欲しがるヤツはいねぇってことだ。

にしてもbtc建ては流動性がない。
自社発行コインのMMも規制されたんじゃないかww
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:08.42ID:Qw6Rcmm5
ザイフにチャットBANされた 許さない
0029承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:31:17.45ID:XCp2GVE4
QUOINEXの神アプデでザイフからは誰もいなくなりそうだな
https://i.imgur.com/REYjDq4.png

QUOINEX
・建玉時の手数料:無料
・日跨ぎ時の手数料:0.025%
・利益手数料:無料
・サーバー:快適
・約定力:即時反映
・出来高:国内一位(bFFX除く)

ザイフ
・建玉時の手数料:0.039%
・日跨ぎ時の手数料:0.039%
・利益手数料:0.7%
・サーバー:取引は一時的に利用できません
・約定力:貸付残高が不足しています
・不具合の多さ:国内一位
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:56:03.30ID:4Q0WjzMV
コムサ上がってる!見たかお前ら!( ´,_ゝ`)どうや!これがコムサや!恐れ入ったか?( ´,_ゝ`)
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:34.42ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:41:43.70ID:DaAMi2Iz
btc建て、売りと買いが倍の値段で成立するとかアホbotだろ。

23:06:22 0.00002745 40
18:57:11 0.00001201 56
18:39:46 0.00002500 15
17:14:10 0.00001112 1
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:03:49.24ID:CAwQ2LmV
100億集めといて何一つやってないのによく数されないねw
あ、身を潜めてるんだっけかw
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 21:15:22.89ID:z9Z+GW9i
コムサは35251円になる夢を見た。
いつかは知らんが、何故かこの数字だけ覚えてた。夢思い出そうとしても思い出せないのが大半なのにな。
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 04:56:32.24ID:t/KYfJXi
>>46
1000円が30万円になる計算か…
たまたま1000円ぶん持ってた人はクッソラッキーなんだろうが、ほとんどは1000円ぶんですらもったいなくて売り払ってるから夢のまた夢やな

だってよ、持っておくと目玉ギョロギョロの髭オヤジがホクホクすんだぜ?きもちわりーよ
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 07:08:02.67ID:6ORyCdGK
>>47
寝ぼけた頭で計算してないか?
そんなんじゃ、永遠に勝てないねw
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 13:04:12.68ID:Z8Epv/+o
価格が元に戻ってから買えばいいのにな
今は高掴みがナンピンと買い煽りで上がってるだけだから気をつけろよ
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 15:13:16.11ID:zkzCxEb5
筋玉入ったんかこれ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 21:56:49.98ID:Z8Epv/+o
逃げ時チキンレースか。早い方がいいぞw
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 12:18:18.86ID:R2L5gn1l
おれらこんなにボロクソにコムサのことディスってるけど、
万々一コムサが成功しちゃったらどうしようねw
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 13:32:44.94ID:y+jYegih
ベースのNEMと比較してみ?
煽られて買わされたやつがいっぱいいるよ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:38:50.49ID:yCkd0nT+
バウンティプログラム
でググると、どういうカラクリで煽られてたかわかるで
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 16:48:51.93ID:y+jYegih
買いと売りの枚数見れば下がるのがわかる
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 22:07:09.96ID:6v4Ux7F8
募金したお礼の赤い羽根みたいなもんだからな
価値はポルノ側に移転済み
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 23:12:31.11ID:/40QYoYm
これでまだ30%以上もテックビューロが持ってると思うと恐怖しかない
売りに出されたらマジで1円切るかもな
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:30:10.90ID:a6Pkfh7J
俺にはよくわからんのだが現時点で何も出てない以上もうコムサじゃないといけない理由ってもうないんじゃないの?
ここからまだなんかあんの?
あるにしてもコムサ以外を使った方がケチつかないでいいんじゃないの?
よくわからん
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 09:46:40.43ID:2+u49Veh
年内にコアアブ完成してたら国内ICOならコムサって言えてたかもな
2年後に完成なら他が追い抜いて終わるだろ
CIO解禁した時はもう遅い
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 11:27:59.65ID:E8LQDWR8
MANGAコインのトップ堀健二を知ってますか?

堀健二「上場はゴールでなくスタート」

堀健二が上場後行った事

・僅かな買いを食い潰す
・コミケで遊ぶ
・突然犬になる
・人の意見を聞かず、ひたすらパンプを待つ
・突然猫になる
・アドバイスをしてくれる人をBAN
・2chで業者を雇い、叩きから逃れようとする
・司法浪人やレンタルオフィスを借りるなどMANGAコイン一本でやっていくように見せかけ本業は別にあり、
MANGAコインは堀健二がスタッフにほぼ全ての業務をやらせ、自分だけに金が入るだけの上場ゴールのクソコインだった事が発覚。

なおMANGAコインの上場までを支えたスタッフ、アシスタントには微量の電子ゴミを投げつけて逃走←new


MANGAコインのトップ堀健二を覚えてください。

https://i.imgur.com/mFboMew.jpg
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:21:20.32ID:k1GcsUBa
そもそもお布施。
実際に上下するのはTBの株主価値。
トークンではない。
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 14:23:56.05ID:ieAs7oV2
色々ごたく並べないで買っといたらw
既に10円前半で買っていて爆益ですが、なにか?w
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:11.52ID:2+u49Veh
恥ずかしいやつが出てきたな
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:51:46.96ID:jTnoZt/J
下がるたびに底底って連呼するやつとか
むかしはもっと一杯イキってるやついたんだけどな
絶滅危惧種だから暖かく見守ってあげようぜ
0081承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 15:55:17.28ID:ieAs7oV2
>>78
もともとの値段気にして火葬通貨やってんの?
ププε-(´∀`; )
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:48:47.82ID:2+u49Veh
どこかで大きく売られて連鎖になる
コムサってそういうもんだ
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 16:54:46.21ID:2+u49Veh
S出来るならSしたいって思った時が売り時
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:00:34.59ID:LXgGyNJz
新しめのやり方とか出てきたらネタ替えてコムサ2とかまた詐欺をやりそうw
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:02:04.85ID:o59awGNz
チャットBANされた 許さない
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 17:37:15.22ID:/a/iDBHI
>>82
まだ持ってたと思ってるの?
ププε-(´∀`; )
そんなんじゃいつまでたっても勝てないねw
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:22:32.61ID:cLmIrSpb
こんだけ下げ続きのチャートなんだから買い目線で投稿してるアホて爆損中だろ。恥を知れw
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:41:52.04ID:t6AajNLV
>>89
おまえ大馬鹿w 500円台で売ってないんだw
10円台で参戦したけど、こんな大馬鹿いるなら去年から参戦してれば良かったw
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:46:07.58ID:qFzJqGam
>>91
10円台で参戦って今17円やで、頭大丈夫か?200円で売れてからいえよ!バカ
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:47:22.20ID:t6AajNLV
>>92
そうだねw
じゃぁ、買い直しとくかな!w
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:26:46.47ID:xCos1Hgs
qashみたく取引手数料値引きするとか言えば爆上げなのに言うことすらしない。運営する気ないのバレバレだわ。
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 23:24:58.09ID:rr+bX6J6
>>87
FUJIWARAのモデルと結婚した奴の名前を語ってるやつだろ?
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:02:15.22ID:+3kPEpOD
暴落までカウントダウンな感じになってきたなw
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 13:53:44.72ID:+3kPEpOD
かつてないほどいたが薄いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況