X



トップページ仮想通貨
1002コメント307KB
【Ripple】リップル総合659【XRP】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:44:48.28ID://I4SMSn
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/


★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき
前スレ
【Ripple】リップル総合658【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534563455/
0433承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:05:36.60ID:xEJ0ywXE
ヤバ
完全に置いてかれた
さよならリップル
朝起きたら35円になってて下さい
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:12:46.03ID:58X4ls7M
結局揺すられてチキンが落とされただけだったな
そして全面解放の明日に
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:24.56ID:58X4ls7M
SWIFTは後付けで作ったのに
単純決済にも使えないポンコツだからな
それで仮想通貨が終わるなら
カード決済で終わってるのに
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:35.03ID:xEJ0ywXE
>>436
明日何かあるの?
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:14:36.17ID:vSZALKZz
もう一度言う
カット家
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:26.78ID:omEpeAsW
23日の前くらいまではビットコのETF期待上げでつられてリップルもあがるんじゃないの?
そして否認でもう一回悲鳴に包まれる流れでしょ
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:15:50.58ID:sL+lOURu
XRP vs Swiftの流れが受けるw 手の込んだ長文ガイジ増えたなぁw
0446承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:10.59ID:SfkJQUdJ
上場なんてないじゃん・・・
0447承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:20:42.41ID:SOTMi1U6
明日だよ
0449承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:21:38.08ID:zCVIvwpB
ETFに今更期待してるバカは居ないから無風だろな
0451承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:23:19.36ID:PGzL8Rmu
>>447
明日何かあるのか!
0452承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:23:23.03ID:AvSYebBD
昨日、20台まで落ちる、リバ来ないこいつバカだ言ってた奴を忘れない。
0453承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:23:48.60ID:SfkJQUdJ
それどころかでかいダブルトップ作っちゃってるよ・・・
0454承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:27:17.19ID:CmcFHfU9
お、ヤンキーちょっと反応しちゃってるの?
リップルあんま上がらんかもしらんが
底固めしてくれれば良い
0455承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:09.78ID:l1nMgayX
次の予想

上がる、あるいは下がる、もしかしたらヨコヨコだ‼
0456承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:28:37.48ID:zCVIvwpB
かと言ってこのまま50円越えまで一直線なわけも無いだろうし、もういちど20台突入は必ずあるよ
0457承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:30:01.66ID:2fty9Ssr
年内4万おじさん
将来400万おじさんは
いつでてくるの?
0458承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:33:16.95ID:VLTILB+n
短期的には上げっぽいけど中期はわからん
0459承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:36:24.39ID:CmcFHfU9
>>455
外れようがないんだなw
0460承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:37:08.55ID:PGzL8Rmu
こわいからノーポジで寝るわ
0462承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:39:46.69ID:JIAfnTg1
>>455
予言きてんね
0463承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:00.74ID:2ZhdvaWJ
俺は明日から休みマン
0464承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:40:59.02ID:58X4ls7M
仮想通貨やってるやつて
2017年末に仕事から解放された奴ばかりと思ってた
0465承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:41:10.72ID:jGeuXkUI
厳しそうやね
0466承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:04.29ID:RNwADJq7
明日大量に買うから下がって欲しいわ
0467承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:10.91ID:K8oPFEyc
今週上がるかもしれないから買っとけ
爆上げね
0468承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:35.90ID:K8oPFEyc
この前の上げでリップル注目してる人多いからな
入金して待機中の人も多いと思うし
上げだしたら15パー以上は上げてくる可能性が高い
0470承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:49:53.11ID:SOTMi1U6
覚悟の時
0471承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:51:07.82ID:ZTxcwl1r
このスレの雰囲気は毎度のマズいパターンかな
40円手前で利確検討
0472承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:52:40.13ID:+EQlN4uT
bitrexは逆噴射されるで
からの失望売り
てかもう落ちてきてんな
0473承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:21.51ID:OQYiYia+
あげとるやん
39円でフルレバロングしてもうたけど
逃げれそうや!
貴様ら、俺がクローズするまでに売ったら許さねえからな
0474承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:54:33.65ID:K8oPFEyc
>>469
あいつ深夜に交通整理のバイト
0475承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:55:18.32ID:RjNEv8Mx
ここまで下がって20日平均すら超えないリバなのに危機感全然無いんやな
0476承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:47.51ID:5yarV50L
>>475
てめえのうんこみたいなテクニカルなんてどうでもいいんだよ
0478承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 23:59:58.23ID:CmcFHfU9
>>475
押し目の一つや二つでいちいちビビんなよw
一直線には上がらんよ(上がるとは言ってない
0480承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:00:25.25ID:mWPaxZPX
中国の10以上の銀行でSWIFT GPIの導入が加速
https://www.pymnts.com/news/cross-border-commerce/2018/swift-chinese-banks-gpi/

17の他の中国の銀行は、「中国でSWIFT GPIに取り組んでおり、成長過程にある」と述べた。「これらの銀行は、中国の銀行が中国本土で行った
国境を越えた支払いの86%を占めている」と語った。
0481承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:03:45.19ID:s/nl9y9o
給料日きたら買いたい人いるかなー
0483承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:06:31.60ID:xGn5TkSe
ほらなさっき38.5で買ったって書いたけどやっぱ落ちてらー38切ってらーwww
0485承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:36.72ID:hR3X3T1w
落ちてきた
今の状態でノーポジで寝るってちょっと怖くない?
俺今日拾われるまで寝れないわ
0486承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:10:34.78ID:HcZaRh7d
ほら全モした
高値不更新のダブルトップだったじゃん

ここの人たちってガチホが多いからあまりチャートみないのかな・・・?
0488承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:29.73ID:Rrg9tyMH
ずっと前に20円以下で仕込んだ奴とまたそこまで落ちるの待ってるノーポジしかいないんだろ
持ってなくてこんな半端なとこで買う奴はいないわな
0489承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:12:42.89ID:ME+pI4To
何も新しい材料じゃないのにswiftswiftうるさいなー
swift gpiなんて暴落前どころか去年から散々言われてるぞ、何を今さら
0490承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:13:45.45ID:mWPaxZPX
中国の10以上の銀行でSWIFT GPIの導入が加速
中国のSWIFT GPIのシェアは圧勝です。
https://www.pymnts.com/news/cross-border-commerce/2018/swift-chinese-banks-gpi/

17の他の中国の銀行は、「中国でSWIFT GPIに取り組んでおり、成長過程にある」と述べた。「これらの銀行は、中国の銀行が中国本土で行った
国境を越えた支払いの86%を占めている」と語った。

SWIFT上は銀行の国際送金の75%超を占めている (うち25% は既にSWIFT GPI)
そして、もうSWIFT GPIは中国の銀行が中国本土で行った国際送金の86%を占める

どう考えてもRippleに勝ち目はない
これで勝てると思う奴はめでたすぎる
0491承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:15:50.67ID:mWPaxZPX
>>489
今、新しく来てる人がSWIFTの記事を知ってるわけではない
これは常に伝えておくべきこと
それを知ってて買うなら買えばという話
0492承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:35.10ID:LuW/62ww
>>482
貴様ふざけんけんなよ
許してほしかったら早く買い直せよ
枚数増えて嬉しいだろ?
0493承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:16:37.72ID:Qms07zAm
>>489
でもこういうのって地味に効果あると思うぜ
おいくら貰ってるか分からんけど
0495承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:19:05.86ID:t4aKF/lk
しかし、お前らって何百スレも同じ話繰り返してるだろ?
まだ、xrp使ったら価格がどうなるか結論でねえの?
0496承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:02.95ID:9klljQBn
>>491
お前この間までSwiftgpiとか関係ないとか言ってたじゃんw
リップルのが遥かに優れてるとか言ってたよな?
何で意見が180%変わってんの?
0497承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:20:18.75ID:rdSl2Cll
チャート簡単すぎワロタ
明日の朝9時までは下がり続ける、んで9時から爆上げするから覚悟しとけ
0498承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:21:53.93ID:HcZaRh7d
上がんないよw
実需あるからすぐ上がるって訳じゃないし、正直リップルの旬は過ぎた
そしてそこまで実需ないし、運営もやる気ないし

けどもっと上がると502おじさんが爆死するからそれを見てみたい気がする
0500承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:22:46.90ID:9klljQBn
>>493
ないよ
こいつこの前まで散々買い煽りコピペ貼ってたけど結果はどうだった?
0501承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:37.66
リップルがどんどん強くなっていく
0502承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:23:40.65ID:ylajxe30
どうせ売りたくても注文通らないしうたた寝してたら下げてるじゃん
もうほっとこ
0503承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:24:14.73ID:0ll76bAF
>>432
俺もYouTubeで観たことあるけど、あれって本当に本人が考える文章なのかなと感じた
凄く分かりやすいんだけど出来すぎというか他人が考えた文章読んでるだけなんじゃないのかなとまで感じてしまう(笑)
0504承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:23.15ID:TK4NAnBs
>>494
CEOを信じるよ
君子だもん

汝、小儒となるなかれ
言必行
0505承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:27.36ID:uvebKx2i
2000枚買い増しした。400円まで握れたら72万円だ。
けど2000円になるまで話さないかも。2000円だったら390万。。。
レバレッジかけずに現物で買うと投機ではなく投資って感じで安心だ。
ハイレバだめだね。
0506承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:25:35.69ID:U1VGOSEu
みんな、スイフトキチガイにレスしちゃダメだぞ。
相手すると遊んでもらえると思ってまた来る。
友達も居ない寂しいやつなんだろうけど同情はいらん。無視だ、無視
0509承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:37.84ID:FDe/n7kO
>>508
悲観率下がってて草
0510承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:28:49.39ID:pXEYoMGk
本田圭佑氏が仮想通貨交換所「BITPoint (ビットポイント)」のイメージキャラクターに就任 −イメージムービーを8月20日より公開−

https://www.bitpoint.co.jp/#movie
0511承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:29:12.91ID:2TuZVfio
麗羅ァ!
あんたビットコインが10万とか技術というものをわかってないっていってくれたやないですか!? 嘘やったん???
0512承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:29.46ID:U1VGOSEu
これだけ乱高下してると明日の朝の価格が楽しみだな。さてどっちに行くか…
0513承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:31.63ID:97Z3pIBV
>>505
こういうのは俺みたいに二年前に買わねえと億るないんだよ
もう当時から内外為替一元化コンソシアームはあったからな
0514承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:35:46.65ID:M1b+IEaA
>>510
引退する選手が引退後の生活の為に働いてる感じしかしなくて哀しいなぁ・・・
0515承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:38:52.71ID:mWPaxZPX
>>496
俺そんなこと言ってないし
誰かと混同しないでくれ
0516承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:39.52ID:QSjLp7as
>>514
カズみたいにボロボロになりながらサッカー続ける生き方のほうが好き?
0517承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:39:41.51ID:uvebKx2i
やばい。ツイッターのリップラーの発信みてると、なんか泣けてくる。
リップル応援する!余力で!
0518承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:40:25.52ID:1Pwaf8Ws
>>511
やべぇリップル十倍でBTCの時価総額超えちゃうんだ・・

伸び代無さ杉ワロタ
0520承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:46:34.24ID:7EzA34/Z
xrpはccやここに沸いてくるネオ出川がILPの仕組みを理解せずに買い上げてくれるからまたフル勃起するかも知れねえけどな
0522承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:46:59.32ID:uvebKx2i
>>513
そのころFXはやってたんだけど、仮想通貨のことなんて全く気が付かなかった。。。
1円くらいの時にリップルに出会ってたら。。。でもたぶん100円くらいになったらリカクしちゃって
たと思うwあ、それでも億ってたかも。。。。
0524承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:05.64ID:U8E7yevk
朝には100円だな
0525承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:52:44.08ID:seC6CDxr
りっぷ昇竜拳←危険を察知して98円で売り抜けた天才
与沢←190円でもう終わったと判断して今はリップルなにそれただのダイエット神
ガラマックス←92円で買い煽りしたあげくいつの間にか逃げてたカス
ミキマックス←ヌゥのセフレ
ジージ←ガチホ隊結成したけど隊員全員抜けて隊長のみ
IYRK←障害者
0526承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:53:12.17ID:BI9NHAMx
て言うか、アホな位BTCと連動してるだけだから、BTCの上下で売り買い決めればよろし。
0527承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:54:00.33ID:7EzA34/Z
>>526
じゃあbtc買えばよくねえ?
0529承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 00:58:05.89ID:m1228afD
>>522
去年の秋くらいまでメディアが取り扱うこともなかったからな
あれだけ春から勃起あげまつり開催されてたのに、市況板では円天扱いだったし
案外この情報化社会でも知られてないことはいっぱいあるんだろうな
0530承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:04:38.81ID:dt/RifAs
新型グラボGeForce RTX 2080発表まであと24時間切ったぞ!

GeForceなどのビデオカードで知られるNVIDIAは、
ストリーミング配信「GeForce Gaming Celebration」を
日本時間2018年8月21日午前1時より開催すると発表、カウントダウンを開始しています。
0531承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:07:31.68ID:BfP/Ps0U
>>522
そこら辺で配ってたのに捨てられてたビットコ
0.3円でしばらく居たリップル
初期30円だったイーサ

どれか持っとけば億なんか楽勝だった
だから仮想通貨の板に居て億無いお覚悟さんは
クソ無能か情報弱者のドン亀
0532承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 01:12:26.53ID:M1b+IEaA
>>516
カズやイチローの方がカッコいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況