X



トップページ仮想通貨
167コメント47KB
【Ripple】リップル総合657【XRP】 ・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:26:45.63ID:EmfXyXY3
★【Ripple/XRPとは?】

・Ripple社公式サイト:https://ripple.com/jp/

・XRP公式サイト:https://ripple.com/jp/xrp/

・wiki:https://ja.wikipedia.org/wiki/Ripple_(%E6%94%AF%E6%89%95%E3%81%84%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0)

・解説サイト:Ripple総合まとめ http://gtgox.com/

・解説サイト2:仮想通貨リップル研究室 https://cryptopayments.info/


★必読:Ripple/XRPに関する風説:http://gtgox.com/ripple-xrp-myths-debunked/


★仮想通貨情報交換SNS :http://cryptpark.com/groups/ripple/


★XRPが買える販売所・取引所

・ビットバンク:https://bitbank.cc/app/trade/xrp_jpy

・Coincheck:https://coincheck.com/ja/exchange(再開待ち)

・SBIバーチャル・カレンシーズ:https://www.sbivc.co.jp/(まだ一部制限有り)

・GMOコイン:https://coin.z.com/jp/

・ビットトレード:https://lp.bittrade.co.jp/

・QUOINEX(コインエクスチェンジ):https://ja.quoinex.com/

・ビットポイント:https://www.bitpoint.co.jp/


★XRPの保管(ウォレット)について

http://gtgox.com/wallet/

https://hardwarewallet-japan.com/?gclid=EAIaIQobChMIuYvJ__X02wIVzIyPCh2DIgFwEAAYASAAEgKPB_D_BwE


★スレ立てについて

次スレは>>900

荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950 以降10レスおき


前スレ
【Ripple】リップル総合655【XRP】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534299353/
【Ripple】リップル総合656【XRP】 ・
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534418526/
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:30:46.10ID:X3hdEyMd
ない
0035承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:31:46.93ID:NiaexO88
あるけど一桁行く可能性もあるし
そのへんの見通しと投資計画を自分で立てれないなら触るべきじゃない
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:05.23ID:Y/lO0CKb
あるかもしれない
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:32:30.78ID:gIat3gB8
40戻れー
0039承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:37:15.21ID:PuoqZG+q
>>33
ないとは言えない ほぼない
0040承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:41.90ID:gIat3gB8
これまた上げ再開したっぽいのかね
0041承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:39:35.85ID:r4ddadtz
お、ご覚悟ぴちがいちゃん来てるじゃんwww
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:43:39.50ID:4uTgMR2n
江頭のaaくるわ…
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:45:50.77ID:fzXiSOXp
もっと上がれば20〜30台で買えたヤツって話になるから
30台のうちの仕込みを終了させたほうがいいな
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:47:20.95ID:naoDMmh6
力技で上げようとしとるな
0045承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 13:48:18.09ID:MLyhmQIW
XRP爆上げしとるやんけ!!!(高値から−90%)
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:32.02ID:BEEpUBYa
まさにジェットコースター
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 19:19:49.98ID:BEEpUBYa
買わなきゃ良かった、買っときゃ良かった
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:48.90ID:29kPTEjy
流石禿げはやる事が違うね
0057承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:29:15.25ID:29kPTEjy
仮想通貨の信用無いのに何で新規で入ってくるんだよ
マネロンだけだろ
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 21:30:21.86ID:29kPTEjy
そうナマポが唯一バレずにトレードができるのは仮想通貨のみ
0060承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 10:32:41.48ID:mEF262D3
60
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:09:31.15ID:QqrfGbQj
スレないぞ
0063承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:16:56.39ID:l6tZhzZe
踏み上げてるのでショーター狙われてますよ
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:23:27.78ID:IUW9V/Cu
今回初めてアルト仕込んだから言うけど、ビットコインは長い調整終わって上昇トレンド再開だから上がるぞ
0065承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:29:38.40ID:5RRngwi5
調整入って下がってからポジろうかと思ったら案外下がらんな
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:38.52ID:84akejjt
さよなら38
0067承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 17:37:41.91ID:84akejjt
おかえり38
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:20:41.57ID:i1lIm38U
ショートチャンスきたね
0069承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 10:06:02.56ID:fVrVcLkN
69
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:45.85ID:0X7WIjiP
どんどん下げてやるから覚悟してみておいた方がいいよw
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/13(木) 12:38:49.59ID:hCldiTGl
>>62
怖いねー
欲張って何度も入ってるけど
チャート無視のランダム要素強すぎて減ってくわ
0073承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 11:15:23.68ID:LRWy1AHA
完全に底打ち確認できました
でここで僕が買うといつも下がるんですが
0074承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/15(土) 09:42:09.81ID:nVo/es7A
74
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 00:22:59.30ID:PVb/bQZn
35で掴んだ平均単価下げる為に少しこの辺りで買った方がいいかな・・・
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:48:01.79ID:cBcqCdw+
チャンスやな!よっしゃ買うたろ!
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:02:42.58ID:EWQu2AMy
そしてすげー蓋
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:03:57.30ID:2ZH7g/WH
banks buying XRP so they can use it for settlements
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 00:47:32.94ID:AzBAFb6j
資産は増えてるけど枚数が減ってるからちっとも嬉しくない
しかも回転ミスの半分くらいは親同居の自由の利かなさが原因なので、もう環境が変わるまで回転控えた方がいいんだろうか
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 07:48:51.23ID:KtsjvCoX
目の前の売り板は
さっきまで味方だった大口ロングの売り玉ですよ。
すでに日次アップしてる大口は利確済み


ヒゲでロングキャッチした人は
貴方のお金が彼らの口座に振り込まれたわけですよ

利益は利益確定するまで夢幻
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/22(土) 09:58:06.38ID:ftC9wUtU
83
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/09/29(土) 09:46:15.64ID:/d6r92eE
84
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 13:56:37.40ID:QG5h3J92
85
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 09:45:19.61ID:D4Iwto3O
86
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:11:46.66ID:3OUgs+K1
87
0088承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:29.18ID:iQ9q9Wp/
88
0089承認済み名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:57.82ID:jTN18Ztm
89
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 09:38:07.15ID:Q+dVJvpo
90
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:57:21.38ID:Qy/5MoQd
91
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:38.30ID:4rCdNvxh
93
0095承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 13:08:45.16ID:gYy4VCWK
95
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 14:15:24.99ID:XUcOsj3a
96
0097承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 09:33:18.26ID:ZJTVj1w2
97
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 09:40:45.97ID:quOY6v0z
98
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/13(木) 14:31:45.16ID:xJ5KfYs4
99
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/17(月) 10:11:52.12ID:lO8rZEkc
100
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 10:53:40.81ID:Orro79SN
101
0102承認済み名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 11:17:11.09ID:7mHidKNs
102
0103承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/05(土) 11:17:35.34ID:PMafw51Z
103
0105承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 13:11:15.50ID:hkw3MSXt
105
0106承認済み名無しさん
垢版 |
2019/01/15(火) 14:28:40.39ID:bznxwDdh
マジリスペクト
0107承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/09(土) 10:49:20.24ID:3yL+iy2z
107
0108承認済み名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 14:09:26.85ID:7GGqVfrA
108
0109承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/09(土) 14:01:48.21ID:n1FdYRy9
109
0110承認済み名無しさん
垢版 |
2019/03/17(日) 08:58:00.95ID:p/bXnSmA
110
0111承認済み名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 18:01:55.33ID:4x24DjM/
111
0112承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 19:03:29.88ID:XZwF3mUn
112
0113承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/12(日) 13:53:42.95ID:8bwH6h8U
113
0114承認済み名無しさん
垢版 |
2019/05/25(土) 10:32:47.42ID:HyHBe+Ab
114
0115承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/08(土) 12:24:45.27ID:A6v9X1IJ
115
0116承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/22(土) 10:18:11.49ID:TXt3xBLH
116
0117承認済み名無しさん
垢版 |
2019/06/30(日) 10:45:08.11ID:gmYPJ1Yb
117
0118承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/11(木) 17:52:22.39ID:bsRGBnur
結局、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ勝負の方が儲かるよね
0121承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 04:44:18.85ID:FsL8YZ3V
だいたい銀行なんて送金したければ自社でブロックチェーン開発するだろ

運営が500億xrp持って、ホルダーが500億xrp持って、そんな仮想通貨使って損失でたら、誰にどう言い訳するんやww

xrpが銀行送金で使われるなんて、夢のまた夢だわ

Bitcoin買って寝て暮らせ
0122承認済み名無しさん
垢版 |
2019/07/19(金) 07:08:54.30ID:FsL8YZ3V
夢見がちなリップラーさんに一曲お届けします

それでは聞いてください

《送金するならステーブル》


サビ部分

ステーブル♬
ステーブル♬
xrpなんて使われない♬
0123承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:03:05.12ID:662erDAW
追証のない、エックスイーマーケッツとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0124承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:42.91ID:hfIHt0sE
このレンジどっちに抜けるか?
答えは上です
0125承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:23:29.56ID:cacUNsWa
そもそも大衆がこぞって買い靴磨き少年までもが買ったコインで儲けようなんてプッ
みんなが上がると言うコインなんか買うか?
大衆は常に間違っていると言う投資の格言しらないのか
能書きは一人前だがやってる事はカモそのものだぞ
0126承認済み名無しさん
垢版 |
2019/09/22(日) 16:17:22.44ID:Vg8PpoTp
xrpの売り圧600億xrpあって、毎月1〜2億xrpリップル社が売ると仮定

300ヶ月〜600ヶ月売り圧かかりつづけるのかwww
投資してる人間の寿命から考えると、永遠に売り圧力かかるじゃんwwww
0127承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:40:04.92ID:U85ppxd5
xrpは下がり続けるだろう
0128承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:23:19.14ID:qmO2xvVT
これからも上がりも下がりもしない意味の無いコイン
安定価格で完売する事こそが重要
0129承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/19(火) 10:53:20.74ID:IxYqzoak
ぅゎぁ
0130承認済み名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 08:08:27.77ID:DWukEsqN
やばお

約4億ドル(約430億円)相当のXRPがさまざま詐欺やダークネットでの犯罪行為に関わっている可能性があるとエリプティックは11月20日(現地時間)に発表されたレポートで述べた。
0131承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 05:07:21.42ID:c2wPVOWy
xrpは絶望しかない
0132◆p/OVMEtrto
垢版 |
2019/12/02(月) 17:04:13.57ID:pFr6aTgc
なあ、リップラーいい話してやるよw
XRPって1000円行くんだろww

じゃあオマエら持っていいのはXRP1000枚までなwww
1000枚なら小遣い程度だろwwww
1000円行ったらひゃくまんえんだおwwwww

それ以上は持つの禁止なwwwwww

BTC買って安心だお💴

大日本帝国BTC委員会
0133承認済み名無しさん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:44.45ID:J8GBfGIQ
xrpで家庭崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況