X



トップページ仮想通貨
1002コメント235KB
【日本初】KIZUNACOIN Part4【DAG通貨】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 17:35:37.41ID:JcKDBBzB
KIZUNACOINは日本で初めて、
世界で7番目のDAGテクノロジーの仮想通貨となりました!!

近況と今後のロードマップ予定

7月23日 DAG版KIZUNACOIN正式発行
7月末 暫定版Wallet公開
7月末〜8月初頭 スワップ分一斉送付2回目
8月上旬 KIZUNACOIN自動交換システム公開
同 Skein版KIZUNACOIN iPhone/Android Wallet公開
同 DAG版KIZUNACOIN Linux Wallet公開
8月中 DAG版KIZUNACOIN Smartphone Wallet公開
8月上旬〜中旬 DAG版KIZUNACOIN取引所上場

詳しい情報はDiscordのアナウンス、HPをご確認ください

Discord: https://t.co/s77xl7V3mP
公式HP: http://kizunacoin.net
twitter: https://twitter.com/KIZUNA_OFFICIAL

前スレ
【日本初】KIZUNACOIN Part3【DAG通貨】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1533172468/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0303承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:15:13.32ID:Z3KkP3Lh
>>301
後には引けないwww
必死すぎてワロタwwwww
0304承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:22:34.03ID:ZP/cxBS+
>>301
見てただけですが、あれしか無かったかと思いますよ。モリさんが出てくれば良かったんでしょうけど…ディスコ覗けないくらい忙しいのかな
0307承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 09:17:31.38ID:9QgB68v/
議論場で意見対立して後に引けないっておかしいやろ
0308承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:19:54.30ID:t/ExqggA
運営ってmoriとえなりだけだろ?
ガキ丸出しの色付きが仕切って気持ち悪いわ
色付いていない権限持ちはいい仕事してると思うんだがなあ
0309承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:25:15.78ID:46CUCoTM
>>308

全く同じ事思ってた
0310承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 10:35:57.69ID:54+NSbXo
根拠のない思い込みで騒いでるだけじゃねーか
こんなきちがいも相手しなきゃいけないとか大変だな
0312承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:42:53.64ID:eOaDJecC
>>308
えなりも運営ではない
単なるお手伝い
色付きの権限持ちが気持ち悪いのは同意(1人だけ)
0313承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:23:55.90ID:HDccGTRp
>>302
アンチの方が物事を斜めからしか見れないから陰湿じゃないですかね
0314承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 12:46:43.55ID:K7V/IP12
批判的な書き込みだって
期待してる事の裏返しだろう
啀み合い気分悪くしてどうする
0315承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:18:29.06ID:myNtr1l7
えなりがいるなら確実に上がるよ
0316承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:19:16.65ID:myNtr1l7
でも議論場はリンチ場に改名すべきだな
0317承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:23:30.04ID:myNtr1l7
えなりが運営だと言う話が本当なら
えなりが表に出て広報した方がいい
moriのお知らせは回りくどい、わかりにくい、読みづらい
0318承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 13:53:32.16ID:ZP/cxBS+
>>317
えなりは運営じゃないって言ってるだろ
0320承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:39:31.65ID:leO6rNSw
moriはなんでちゃんとしたディスコ運営を雇わないの?
自分が忙しいなら代わり雇って公式な発言させろよ。運営が出てこずホルダー同士で
信じましょうと言い合いながら自治してるってスキャム通貨のコミュっぽいわ
0321承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:12:00.97ID:u8qwrro4
代わり雇ったところで結局は同じ流れになるんだよ。
moriさんが出てこなきゃ納得しない輩がいるんだから。
いい案出してるつもりなのか?
0322承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 16:43:24.67ID:UHRDwpCd
自分と違う意見や気に入らない人間は徹底的に叩きのめすか…
馬鹿信者
0323承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:03:14.98ID:m5qC8i8l
>>321
雇えば違うだろ
moriの代理で公式発言になるからな
今えなりがその役だと思うんだが
不適任の自治厨に放任しているからああなる
0324承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:26:30.91ID:cWcuZ1WH
そうだねぇ、モリサマーいたらこんなことしなくてええのになぁ
0325承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:33:28.91ID:qudCMi4y
>>324
そんなに嫌々でやってるなら発言しなければよくない?
ここで一緒に文句言うよりも本人にDMすればいいんじゃないの?
もっと色付きの自覚を持ちなよ
0327承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 17:42:15.61ID:cWcuZ1WH
>>325色つきの自覚か
もっと発言に責任持たないとあかんね。
改めさせて頂く。
ありがとうごさいます。
0328承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:03:01.15ID:qHSdrVYR
色付きさんがmoriさんに確認取って発信すれば解決じゃない?色付きさんの保証があればmoriさんと同じ様なもんでしょ
0329承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:21.64ID:ygcBfkFQ
まぁ昨日の話は運営が出てくるまでもないしあれでもよかったんじゃないか?
一部が暴走してただけでしょ?
0330承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:39:52.51ID:leO6rNSw
確認とれる暇があるならその間に本人がディスコにくればいいだけだから意味ない
公式の代理雇えよ。そんなに信頼できる人間が周りにいないわけ?
このままじゃ色つきの不満も溜まるぞ
moriからそこまで信頼されてないのに結果的に自治はやらされてるんだからな
0331承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 18:48:04.37ID:JWXYQyay
中途半端に色を付けたからいろいろとややこしい事になってるんだよ
0332承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:06:42.88ID:fvxEDEVs
エアドロからやり直せば良いじゃん
金払った奴らには同じだけあげればアンチと信者が絆で繋がるよ!
0333承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:18:14.48ID:vUCwPbMF
今週の金曜日の13時までに上場しなけばいろいろ動いたほうがいいよ。
警察とか金融庁とか税務署に
0334承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:22:18.66ID:4tmy454f
>>333
またお前か
お前が返り討ちにあうだけ
0335承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:09.01ID:vUCwPbMF
あさって上場できれば問題無し、できなければもう上場はないんだし、身分証確認などせずグレーな方法で金集めて運営は消えてること教えてあげるだけでいいと思うよ
GACKTの件もあるしね
0336承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:28:34.52ID:c+ntlQLl
>>335
なんだこいつ
0337承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:30:24.98ID:1QNeI+NO
ガクト買っちゃった頭あれな人でしょ
0338承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:32:24.19ID:6dlxb2V3
頭おかしい奴が沸いてるな
0340承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:40:47.37ID:4tmy454f
>>335
変なこと言ってると法的措置取られるのはあなたの方だよ
もうこの流れみんな飽きてるから
0341承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:43:01.15ID:4tmy454f
>>338
頭おかしい奴って同一人物なんかな?
最近無限に湧いてくるよね
0343承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:16.68ID:4tmy454f
>>342
予定がずれ込む事のどこが詐欺なのか説明して
0344承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:51:54.94ID:WD9KyNSh
単発ほいほい
0345承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:53:11.03ID:WD9KyNSh
本人確認なしで金集め
0346承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 19:57:47.10ID:4tmy454f
>>345
それがどの法律に触れるわけ?
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:00:26.14ID:vC5nPo+S
クソスレ上げんな必死かよ
0348承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:02:51.72ID:vUCwPbMF
金融庁に聞いたらいいやん
本人確認なしで不特定の人からお金集めたら逮捕されますか?って
ホワイトペーパー削除してるしコミュニティには何日も忙しいと言って予定変更しまくってスルーしてるけど問題ないですよね?って聞いたらいいよね
0349承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:03:40.37ID:PI39qlzj
プレセが法的にグレーなのは誰もが認めることだがそれがどうした?
信者の必死の擁護を見て笑いたいのは分かるが材料が弱いから出直せ
0350承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:06:43.52ID:vUCwPbMF
>>349
>>348
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:16:06.24ID:vUCwPbMF
>>351
>>348
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:28:36.06ID:oSq7LKeS
お前等たいして額損してないやろ?w
ゴミなんかこんなもんだよ
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:01:57.78ID:4tmy454f
>>353
ごめん、何回読んでも理解できない
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:12:24.09ID:qHSdrVYR
>>353
まだ上場してないよね?
0356承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 21:13:50.67ID:t76y+j3L
>>354
絆コインにたいした額使ってないだろ
たいして損してねーくせにガタガタうるせーな
上場しないだ?ゴミコインなんかこんなもんだよバーカ
みたいな感じじゃないか

しかし、ダイヤモンドの原石なんだな(*´д`*)ハァハァ
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:52:42.40ID:Fl1ZBgAB
アソビコインが8/23の15時よりボーナス付きのプレセール第三弾が開始されます。
国内最大規模のicoであり開発元はオンラインゲーム会社のアソビモ

今年度中にアソビモが運営するゲームの通貨として利用できることが決まってます。
又、来年にはブロックチェーンの特性を活かしてデジタルコンテンツを中古販売できる、デジタル版メルカリを目指すとされています。

https://tokensale.asobimo.io/ref/038-706-290
0358承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:08:07.34ID:ms0CBWNv
すいか
大学一年生で研究語るとか子どもで可愛いな
他の鯖でも理系アピールばかりしてるけど周りに認めて欲しいのかwwwwww
それに他人のことばかり気にしてることから自分に自信ないんかな
自分語りするなら他でやってくれよな
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:38:48.75ID:zQU8m74D
>>358
何だコイツ私怨か?
相場に関係ない雑談なんてどうでもいい
買い煽り以外叩くな
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 01:44:12.36ID:/9oK6ak6
かつてのBTCはゴミだった
Bitcoin日本語情報サイト ビットコインの解説 ビットコインの歴史と価格推移
http://jpbitcoin.com/about/history_price
http://i67.tinypic.com/ildb9i.png
2009/01/12 終値 \0 最初のビットコイン取引が行われる
2009/10/05 終値 \0.07 New Liberty Standardによりビットコインの価格が初めて示される
2009/10/12 終値 \0.09 ビットコインと法定通貨間の交換が初めて行われる
2010/05/22 終値 \0.2 実際の店舗(ピザ屋)で初めてビットコイン決済が行われる
2010/07/11 終値 \0.7 Slashdotにビットコインが取り上げられる
2010/07/18 終値 \7 ビットコイン取引所Mt.Goxがサービス開始
2010/08/15 終値 \6 ビットコインのバグにより1,840億BTCが偽造される ・・・ 1,840億BTCが偽造できた
2010/09/18 終値 \5 マイニングプール(Slush's pool)による採掘に初めて成功する
2011/03/06 終値 \74 Mark Karpelesが運営する日本を本社とするTibanne社にMt.Goxが買収される
2011/04/16 終値 \87 TIME誌がビットコインを特集
2011/06/12 終値 \1,489 最初のビットコインバブル、一時31.91ドルに
2011/06/19 終値 \1,401 Mt.Goxがハッキング被害を受ける
2012/05/09 終値 \402 FBIのビットコインに関するレポートが流出
2012/11/15 終値 \909 Wordpressがビットコイン決済を受付開始
2012/11/28 終値 \1,013 最初の半減期(50BTC→25BTC)
2013/03/11 終値 \4,736 バグによりブロックチェーンの分岐(ハードフォーク)が発生
2013/03/16 終値 \4,597 キプロス危機によりビットコイン価格が上昇
2013/03/19 終値 \5,718 世界初のビットコインATMがサービス開始
2013/10/01 終値 \13,356 オンライン闇市場のシルクロード運営者が逮捕
2013/12/04 終値 \123,100 NHKで初めてビットコイン特集が組まれる
0361承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:04:01.56ID:iq3GSMxX
>>358
オマエが大人になれゴミが
0362承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:17:13.30ID:BxHP4ZBw
豆もこの有様だし
絆も売り圧ハンパなくて死んでいきそ
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:37:42.75ID:iQZvjaG4
>>358
その人が何したか知らんけどお前の方がよっぽど子供や
自治するのと適当に叩くのは違うんやで

ID変えて複数書いてるのバレバレやぞマシュー
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:44:00.48ID:UhNGpOYM
お話し広場では20代前半と発言してるね。

前話したときは大学2年生と教えてくれたよ
年齢なんて誰も気にしてないよ
0367承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:24:40.26ID:d+PMhHg6
まさかGOX!?…
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:27:03.47ID:ARzPKKz/
豆コイン煽るし絆コイン煽るしizaya様はやっぱり情強だよね
0370承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 04:15:42.95ID:1MZAoco0
結構時間かかった人もいるみたいだしよくわからんね
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:24:34.80ID:4pVjtMww
だからウォレットころころ変えてときからいっとろうが
ミスGOX誘う手法だって
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:56:25.31ID:l75YIVAB
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <初瀬!初瀬!初瀬!初瀬!初瀬!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、     
  /っノ      /っノ      /っノ     
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:57:21.15ID:Gj0gM+lb
他通貨との絡み否定したけど、ちょっと対応が遅いのが気になるな
0375承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:58:48.50ID:xDN8oJNt
iPhone用DAG版ウォレットktkr
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 07:59:14.77ID:RuACUCco
もりは有能なのにホルダーがアホばっかだな
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:01:54.80ID:OJsRkTJC
豆って11億枚しか流通してないのに2satなの?
絆は初期50億だっけ?大丈夫なのか
0378承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:08:30.85ID:+Ni935fU
>>376
これ
0379承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:09:52.60ID:ivEizTvh
豆はエンジェル(笑)投資家がかなりばら撒いてたぞ
あと運営からの無慈悲な10億枚売があったのでかなり事情は異なるかと
0381承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 08:18:24.84ID:RuACUCco
>>380

スピンドルでも握っとけアホw
0382承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:41:13.48ID:f89g2arh
ゴミマニアのお前等が次に注目してるトークンは何?
0383承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:53:11.87ID:CVHJBPWr
ここのディスコって招待受けるのに何か制限あるの?

公式HPからも、5ちゃんのリンクからもInvite Invalidになるんだけど

まったく関わってないのにBANされているとかあるのかね?
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 10:54:21.29ID:bSRSv5+y
もうまともなやつは草コインという名のイーサトークンなんて買うわけない
移り変わりが激しいこの業界で今どき国産トークンなんて触ってるの靴磨き以下の存在だと自覚するべき
0385承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:32.16ID:f89g2arh
まともじゃないからゴミに群がる訳やん
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:54.15ID:umzm0QjW
moriがアナウンスしないもんだから荒れてきたな
忙しいのはわかるけど中旬って言ったんだし説明ぐらいしろよ
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 11:07:56.21ID:bCDZ3DYo
>>384
イ、イーサトークン⁈
笑うわ
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:01:13.56ID:JCN2vIuo
>>383
HPからは問題なく招待受けれるよ
もう一回試してみたら?
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:16:09.67ID:CVHJBPWr
>>388
さっきまでどこから入ってもダメだったのにHPから入れました
ありがとう
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 12:20:44.94ID:keJhM5Da
>>384
そうだね。だからイーサトークンなんて買わずに絆コイン買えよ!ってことかな?
0391承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:29:59.49ID:f89g2arh
このゴミもいらねえだろ
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 13:51:13.22ID:2mnv5gD3
>>384
馬鹿かよおめーは。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 14:26:59.76ID:GZixLfbN
たかが電子ゴミ
されど電子ゴミ
BTCも7.8年前はゴミだったけど?
今ですらほぼ実需ないけど70万近い価値があるわけで…
ゴミだと思うなら仮想通貨辞めたら良いと思うよ
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:05:51.66ID:keJhM5Da
ゴミゴミ言ってるのは社会のゴミだろw
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:12:16.56ID:f89g2arh
ビットコインとこのゴミを同列に扱うのはNGなw
ショートがない通貨は滅びる運命だよ
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:27:58.91ID:GZixLfbN
>>396
焼かれろ
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:31:04.70ID:RuACUCco
みんなゴミゴミ言いすぎワロタwww
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:35:28.51ID:GZixLfbN
可燃ゴミワロタw
まあそのうち結果出るんだから議論自体が無意味
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:41:23.42ID:f5L+JHMX
そらぁmoriさん有能でもホルダーは何人おると思ってる?
アホな質問してくる奴何人もおるやん
まーホルダーの質なんかどうでもええ
月越えて火星まで行くらしいんでガッツリ稼ごうぞ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:41:50.19ID:FN3nqpOy
KIZUNAがメディアに取り上げられてるぞ
財経新聞・niconico・exciteその他多数
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 15:58:59.82ID:z4aUBiY0
moriあがってまいりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況