X



トップページ仮想通貨
1002コメント220KB

【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1644【アフィ転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000168.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 21:45:12.75ID:XOXPGbYF
0001 承認済み名無しさん 2018/08/16 17:07:39
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

Bitcoin: A Peer-to-Peer Electronic Cash System (中本哲史氏による論文)
http://bitcoin.org/bitcoin.pdf

「Mastering Bitcoin」日本語版
http://bitcoin.org/....f-mastering-bitcoin/

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1640【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1534330524/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1641【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1534361724/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1642【アフィ転載禁止】
http://fate.5ch.net/...yptocoin/1534382329/
0002承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:48:17.69ID:RWKZMcTM
>>1
ケロやん乙
0003承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:00.83ID:C/Q4hZvv
1乙けろ
0004ノッポ
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:20.60ID:yqXuA129
1乙
よっ!風俗大王っ!
0005ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:27.56ID:XOXPGbYF
ケロケロケロケロケロ〜
0006承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:42.31ID:t5pcSgy7
昨日からトレテンさせたそうな匂いがプンプンしますね
0007承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:44.21ID:AC6c3Y9l
天才的なタイミングで1000取れたから今夜は俺の独壇場(´・ω・`)
0008承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:49:53.91ID:G7GegRrt
>>1

まぁやはりゴールドチャートの再来になるんだろう。同様にまだ数日〜2週間ヨコヨコレンジだろうな。もう一昨日の安値は割らない範囲になると思うわ
0009承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:01.27ID:sxxOdhnB
70ロングしたで
0010承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:09.79ID:fZ41MrZN
自分の中で糞トレと感じたものは反省のために自分ビンタした方がいいぞ

俺はこれで両頬を真っ赤にした
0011承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:24.73ID:RFL1v4Lt
バイドンス逝ったーーーーー!
0012承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:42.73ID:G7GegRrt
今70万前後だが665000円ぐらいまで覚悟してれば大丈夫だろう
0013承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:50:49.36ID:eIelRHQL
何も無い下げだから上がるっしょ
0014フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:07.54ID:gUeDXPua
ありがとケロロン
0015承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:22.51ID:QQqsGJC2
朝の安値割ったらショート、さっきの731000円だかの高値超えたらロングでええやろ。どっちもそっからで値幅十分取れる。
0016承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:26.67ID:e1E6m/2d
あと3ヶ月ぐらいこの上下してくんねーかな
0017承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:54.94ID:+I9njQU3
押し目買うぞー
0018承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:51:57.08ID:G7GegRrt
何往復もしてロング振り落としまくってから上がっていくさ。
これが63万付近の今年安値辺りで繰り返されてたら割れそうだがそうじゃないからな
0019ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 21:52:03.06ID:XOXPGbYF
>>14
どいたましてケロん
0020承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:16.71ID:DCZnl1MD
ギリギリ耐えてるな
0022承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:46.87ID:+I9njQU3
ありゃ22時下だわ
0023承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:53:48.89ID:xuhehJyk
地味に底上げしてるなー
0025承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:13.58ID:y5U26BGl
仮想通貨の遊び方(価格操縦の出来る大口様専用)

 価格吊り上げ →→→ 少しずつ売りさばき
   ↑            ↓
   ↑            ↓
   ↑            ↓
少しずつ買い集め ←←← 価格叩き落とし

・大口様はこのサイクルで、常に確実に儲かります
・小口の人々は、ロングだショートだと楽しみながら遊びます
・小口の人々は結局は損をするのですが、彼らはその事になかなか気づきません
0026承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:15.14ID:EqiSzpR9
全財産ロングしたやつ大丈夫?
0027承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:23.95ID:h/ZHRbDd
セミナーショートは利確したんかな
0028承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:54:28.30ID:IfF3gKI3
bffxに移りたいのにiPhoneでやってもipadでやってもパソコンでやっても音だけなって全く動かん(´・ω・`)

なんでだ? 誰か教えてくだされ
0030承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:03.27ID:TbL5z80g
ここが5/31の位置かなーと思ってる。
あの時も「ここは固い」と思わせてからのー、だったよな。
0031承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:17.46ID:cyJVodaE
ここでロング
0033ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:29.14ID:XOXPGbYF
>>24
やめろケロって!www
笑わせに来てるだろケロ
さっき我慢したら行けたんじゃ?
0034承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:37.08ID:csN+y7Ft
さぁ、マリアナ海溝ツアーの始まりだぜ

言っとくが今はまだ陸地だぞ
これからどんどん潜っていくぞ
0036承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:41.01ID:h/ZHRbDd
とりあえず音は切ろう
PCできればいい。チャートも軽いの選んで。PCで設定してから。
0037承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:55:49.68ID:lUHEOIOG
>>28
低負荷モードでFA。マシンのパワー不足なら知らん
ああああああああああああ逝ってるーーーーー
0038承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:02.10ID:vgha8VK5
ビットコインオワタアアアアアアア
0042承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:13.85ID:h/ZHRbDd
ロング追加
0043承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:16.91ID:0VgB9tp8
さっきのでショートは激減してる
底試しに行くように見えるわ
0044承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:56:44.17ID:kyTaxzzN
電子ゴミ市んどけ
0046承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:00.63ID:i67uhfEB
もうだめだ
おしまいだ
死ぬしかない
0047承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:02.06ID:PCp6ikjW
現物はいくらで買えばいいんだよ
0048承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:13.31ID:TbL5z80g
>>28
一応iPhoneで動いてはいるよ。
でも最近1万幅動いただけでフリーズ状態になるからねぇ。
指値しないと何も出来ないわ。
0049フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:14.63ID:gUeDXPua
わいもロング追加
0050承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:28.04ID:cyJVodaE
フィネヤクザはよしんどけ
どうせテザーとかいう価格操作やろ
0051承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:41.63ID:C/Q4hZvv
下げ圧、買い圧に負けてね?
何か色々逆転してきたな
0052ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 21:57:47.27ID:XOXPGbYF
>>47
今からなら現物はどこで買ってもいいケロ
0053承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:10.73ID:GuA+eFMo
クジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される
0054承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:23.30ID:xz80dGmh
直近LS比率が気になるがロング指値ささってしまった
0055承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:58:30.89ID:PCp6ikjW
>>52
マジか信じるぞカエル野郎
0056承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:09.53ID:uurmsozN
Mexの見せ板怖すぎ。だけど本番の下げは24時から2時のあいだ。
0058承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:12.64ID:eIelRHQL
ナイスな切り返し
0059承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:37.63ID:DCZnl1MD
このリバ次第
0061承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 21:59:50.13ID:C/Q4hZvv
取り敢えず全モか
0063フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:06.15ID:gUeDXPua
余計なお世話ですが、ペナントの上からの角度と下の角度は揃わないと違和感ありますよね。そういう訓練もして下さい。実例をださないとかりにくいけど。
0064承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:20.07ID:0dVBpCyc
                 _,,.. -──‐- .、.._
             ,. ‐''"´          i``'‐.、
            ,.‐´              l   `‐.、.
            /             ,  '  ヽ     ヽ.
         ,i´            , '      ヽ    i
        /             , '          ヽ   i
      ,i          , '   ──────  ヽ i
      .i        , '     ──────    ヽ i
     .i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii
     i       i                      i
     i      i       --──      ──-  i
      i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ
     i      i '                `ヽ      `
    i       i            ,'     , i,     l
    i       i           ノ`ー'`ー-' '     ,
    i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i
    i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i
    i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i
    i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i
    i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i
   i                                i
   i                                 i
    i                                  i
   i                                  i


• • • • • • • •
0066承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:41.54ID:C4J2nY5b
ビットコイン死亡
0067ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 22:00:47.97ID:XOXPGbYF
>>55
長くて2年早くて7ヶ月まてばガッポリケロ
0068承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:00.77ID:+RkfRs0s
1億ショート入りました
0069ガマアブラ斎藤70.2s
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:10.24ID:EcEHn0wN
怖くて家に帰れないから、コンビニで立ち読みしてるゲリゲリ
0070承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:20.83ID:ov+ortr8
ここで三尊決まんないのがいつもの流れ
0071承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:38.11ID:79ELysR/
もう早く底割ってくれよぅ
ガッツリ仕込みたいんだからさぁw

早漏どもがしびれを切らしてロングしちゃってるよぅwww
0072承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:01:41.62ID:Sh6XlTA2
>>54
ショーターが右肩下がりで減り続けててロンガーが増えてる。
でも以前ショーターのほうが多い
0074ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:03.08ID:XOXPGbYF
>>69
知らないおじさんシャワー浴びてるかもケロ
0075承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:23.23ID:GuA+eFMo
クジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される
0076承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:23.40ID:DCZnl1MD
耐えるねー
誰が買ってんの?
0077承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:36.75ID:Vvw6vVTg
学習効果の無さには呆れる 
0078承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:43.31ID:eIelRHQL
下がるとこじゃねーだろ
0079承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:02:52.59ID:PCp6ikjW
麻原ショーターきてんね
0080承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:09.92ID:l2GTfiIe
64万円でショート利確してドテンしようと思ってるのになかなかやな
0081ケロケロ軍曹68.5S
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:31.19ID:XOXPGbYF
>>76
某私立校が買い集めてる話知ってる人いないケロか?
0082承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:37.10ID:eIelRHQL
今は79万に戻すことだろw
0083承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:44.28ID:GuA+eFMo
クジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される
0084承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:53.42ID:jbbYG83Z
もう72付近まで来たら
とりあえずショートしときゃいいんじゃね
0085承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:03:54.44ID:+I9njQU3
またアルト逝っちゃった
0086承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:16.26ID:IfF3gKI3
>>48
やっぱそうなのか
ありがと
0087承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:04:23.73ID:hk44QxgS
今帰ってきたけどむずすぎない今日?
0090承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:12.13ID:+I9njQU3
>>87 お帰りケロ
0091承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:26.54ID:hbxgsDmM
69.3で買えた
0092承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:31.78ID:t5pcSgy7
Lたべたらしぬで
0093承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:05:35.17ID:5AIbpQ4D
むしろここ最近じゃ今日が一番簡単じゃないか?
連敗続きだった俺が上も下も取れてるぞ
0094承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:06:21.01ID:hk44QxgS
帰宅して5分で2千円幅往復ビンタくらう天才は俺だけか
0096承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:08.02ID:vgha8VK5
ビットフライヤーのチャート止まった?
0098承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:24.60ID:DCZnl1MD
無理やりフィネで買うやつおるな
割らんつもりか?
だましくさいけど
0099承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:33.46ID:IfF3gKI3
インフル達が最近軒並み為替や先物に移ってるし、bffx動かないし、近々黒字のうちに引退しよ(´・ω・`)
税金も上がっちゃうし
0100承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:34.57ID:GuA+eFMo
クジラがゆっくり価格を上げて、一気に資金を抜く
そして、また、クジラがゆっくり引き上げて、一気に資金を抜く その繰り返し
そうやって、イナゴは寄ってタカってタワーを作って、常に切り崩される
0101承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:07:36.96ID:hk44QxgS
この髭つけた後の戻るのか戻らないのかみたいな場面って決着ついたらどっちにもぶっ飛ぶから死ぬよな
bfくっそ重いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況