X



トップページ仮想通貨
1002コメント316KB
【仮想通貨マルチ】GreenBox ROBIN / Triam トライムネットワーク|RIAcoin ← ARM ← 48クローバーコイン その49【詐欺コイン発行】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 18:05:57.16ID:vyt+XD2V
★このスレは★

1)嘘をついたり、儲かると思いこませて無価値のクローバーコイン、アームコインを売ったり、ネズミ講に勧誘する行為をDisっています。
2)違法行為を見つけたら報告し合い、関連機関へ通報するスレです。
3)情弱な人、判断に迷ってる人にたいして、金融商品の内容をキチンと吟味し確認する為に有用な質問をあげています。
*会員が切磋琢磨するスレではありません。

48テンプレwiki
http://seesaawiki.jp/clover-arm/

嘘は書かないでください。即、消します。

■荒らしには釣られないようにしましょう

○荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
○重複スレには誘導リンクを貼って放置。
ウザイと思ったらそのまま放置。
○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
荒らしにエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいて荒らす人は相手しない。
ゴミが溜まったら削除が一番です。
相手にする人も荒らしと同じ。

前スレ
【仮想通貨 金品配当組織】48クローバーコイン → アームコイン/ロビン その45【集団訴訟目前】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1529690343/

※前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1532607227/
0347承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 19:44:37.66ID:oudjNFfx
>>340
常駐くんリアコインで儲かったの?
0349徹志
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:40.13ID:HPWRKyz6
あ、ごめん手が滑った。
0351承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:20:28.82ID:EUoewdmj
結局、コミッションでしか儲けが出ず、見切りつけて解約しようにも、コミッションを引かれて返金なので躊躇してる会員も多い。

ダウンを集める為に、多くの時間や労力、お金を使っているから、コミッション引かれて返金は納得出来ないからね。

まぁ、これがねずみ。
0352承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:27:03.12ID:M5KP0bXv
>>348
なぜ片田はNGO推しなんだろうねぇ・・。
やっぱり頭悪いんだろうなw
https://www.janic.org/ngo/faq/
0353承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:31:19.49ID:BHR0W6B+
>>350
パスポート貰うために預けたお金騙されてたら、爆笑なんだよな。類は類を呼ぶからな。
やっぱ、国連マークは営利に使うのは
頂けないよな。
0354承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:44:16.94ID:/mScvpjw
>>353
だったら爆笑だけど、この預かり証自体が虚偽なんだと思う。
パスポートと引き換えに金を預かるのに、普通間違える??補償金と保証金
0355承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 22:52:51.97ID:xIpfgg/S
>>343
高値って、いくらの事?
それは儲かったって言えるの?
0357承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 01:40:43.39ID:mtyWJvDw
>>356
お前何年前の載せてるの?
0359承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:19:17.25ID:YWg7n/20
>>357
ん?今はオッケーだと?
0360承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 07:57:48.23ID:d62A4nMU
>>354
成る程そっちの方が濃厚だね。
漢字まあ違いは頭悪すぎ。
0363承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 15:52:50.94ID:t7AUiztK
基本的に、日本prideは外部サイトの関係は
全否定してますね。ま、当たり前ですが。

関係者各位への緊急連絡
 「一般社団法人 国連P.R.I.D.E日本」と
関係を装ったサイトにご注意ください。

「一般社団法人 国連PRIDE Japan」とは
一切関係ございません。
0364承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 16:33:14.64ID:nJUcjUxw
>>357
ほう、法律変わったのか?今は合法なのか?
ん?合法な証拠出せや!
0365承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:03:24.72ID:8K6OnoHh
>>363
むしろ関係ないとか証拠もないようなこと言う人のこと信じるのか?
アンチは頭おかしいだろ
0366承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:03:53.94ID:8K6OnoHh
>>364
法律?
なら違法な法律出してから語れや
アスペ乙
0367徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:08:58.85ID:AzyjGxmM
>>363
お、HPの緊急連絡がアップデートされましたね。

経歴詐称で金銭を得たという詐欺罪にならないのかな...
0368承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:12:36.69ID:8K6OnoHh
>>367
詐欺罪にはならないけど?
むしろそんなリスクある事するかな?
国連の人に怒られるのはアンチの方だから気をつけてね
一応適当な事言ったと通報しておきますから
逃げんなよ
0369徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:22:31.19ID:TiHF3W18
>>368
先方は
「特に私共の名前を語り詐欺まがいすれすれの行為をしていることは許せる話しではありません」
とおっしゃいましたよ。
0370徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:23:46.78ID:TiHF3W18
>>368
どこに通報する気なの?片田に?w
0371承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:24:43.75ID:nJUcjUxw
>>368
どんどん通報しろよ!
墓穴掘ったな!
0372承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:15.74ID:8K6OnoHh
>>369
誰が言ってたか言えや
適当な事言ってるお前のこと通報するので逃げないでね
ツイッタも特定してるから逃げられないから
0373承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:26:36.40ID:8K6OnoHh
>>370
お前には関係ない
ビビってるの?
なら最初から謝れ
0374承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:27:48.23ID:8K6OnoHh
>>371
御心配なく
既に通報してるしお前らが国連を侮辱してることも話すから
国連の人を叩くイコール国連を叩くことと同じ
訴えられても知らないよ?
0375徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:48.19ID:TiHF3W18
>>374
国連の人ってだれ?
徹志が叩いているのは、国連関連の人って経歴詐称している片田のことだけど?
0376承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:32:10.17ID:8K6OnoHh
>>375
片田さんと村松さん
詐称してないよね?
断言してるってことはお前訴えられても知らないよ?
ちなみに片田さんのこと叩いてるけど国連を叩いてることと同じだからね
気をつけなね
0377承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:26.90ID:8K6OnoHh
早く謝罪しといたほうがいいけど?
アンチ意固地になりすぎ
0378徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:33:41.15ID:TiHF3W18
>>376
なら、「一般社団法人 国連PRIDE Japan」はどこにあるの?存在しているの?
それを持ってください。
0379徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:38:45.93ID:TiHF3W18
>>378
xそれを持ってください。
◎それを持ってきてください。
0380承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:41:42.84ID:8K6OnoHh
>>378
お前の相手するだけ無駄
無視することに決めました
0381徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:06.45ID:TiHF3W18
>>377
常駐さん、クソなダイレクトメッセージ送ってきた後に逃げたー。
またツイッタwブロックしやがった。
0383徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:43:19.42ID:TiHF3W18
つか、メール見せたらビビって逃げた。
0384承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:44:18.80ID:8K6OnoHh
>>383
お前がビビって逃げたんだろ
雑魚すぎ
0385徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 17:45:13.70ID:TiHF3W18
>>384
じゃ、ツイッタwのブロック解除して♡
0386承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:48:06.18ID:YWg7n/20
>>384
(誰も信じてないけど)ブロックされたのなら、ブロックされましたーって画面でるんだからスクショアップすれば?
すぐ嘘つくのよくないよ!
0387承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:20:40.94ID:8K6OnoHh
>>386
載せてもいいけどそこまでする必要ないし
0388承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:21:42.18ID:YWg7n/20
>>387
まあ嘘だもんね
0389承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:26:39.53ID:t7AUiztK
意味不明糞コインの勧誘して、
多額のお金を集めて、知らん顔。
国連のイメージ相当悪くしてますが、その責任はどう考えても出っ歯だよね? そのバックにはハゲがいるのはわかるけどさ。
0390承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:28:46.64ID:mtyWJvDw
>>389
国連のイメージを悪くしたのは明らかにアンチ勢だろ
嘘は良くないよね?
逃げずに答えてね?
なぜ国連を叩くのかな?
0391徹志
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:41.53ID:AzyjGxmM
>>390
何が嘘なのよ。え?
0392承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:57:13.97ID:t7AUiztK
>>390
自称ク●二のプロは日本語相変わらずだな。
国連、誰も叩いて無いけど。笑
スレ番号はどれですか?ご指摘の叩いてるやつは。
0393承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:00:08.01ID:mtyWJvDw
>>392
お前マジでうざいな
国連の片田さん叩いてるってことは国連を叩いてるのと同じ
アンケート取ったけど明らかにアンチに非がある結果になったからね
震えて待ってろ
0394承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:02:41.92ID:t7AUiztK
>>393
アンケート??
なんか、腹痛い笑笑
0395承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:04:28.22ID:/rDsXC3n
48って、東京に事務所くらいあるよね?
どこにあるの?
0396承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 19:07:00.58ID:mtyWJvDw
>>394
お前のせいで頭痛いわ
雑魚
0397承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:49.67ID:t5+K8/5X
>>396
そりゃクン●のし過ぎだなw
喉のガンに気を付けて。
0398承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:43:43.13ID:NUXTWMp4
クン●のしすぎ爆笑
常駐くん会長なんだからしっかりしろや
0399承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 21:06:36.70ID:MrmKoF5X
>>380
アホ!逃げるな!
0400承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:32:04.79ID:YWg7n/20
>>394
常駐くんときどきアンケートとりますよねw
常駐くんの中では、アンチを黙らす必殺技とでも思ってますねこりゃ
0401承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:32:10.37ID:OyiEqA2k
土下座勧誘してたのは爆笑だわな。
あの動画また見たいなwww
0402承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:54:58.85ID:ddpitcc+
>>401
お前はゴミ
0403承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 01:55:32.70ID:ddpitcc+
まずアンチが国連を叩いてたことは通報するので
それもそれもテツシとか言うゴミクズが発端だから
0405承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 02:27:51.88ID:ddpitcc+
>>404
なら土下座してる動画載せろ
そしたら教えたる
0406徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 05:20:16.79ID:Lbf//0S8
>>403
http://f-thinktank.jp
片田 徹郎(かただ てつろう)
株式会社IJO プラン代表取締役
F-Thinktank(シンクタンク)塾長
一般社団法人国連PRIDE Japan Branch Director No.063


【関係者各位への緊急連絡】
 「一般社団法人 国連P.R.I.D.E日本」と関係を装ったサイトにご注意ください。
「一般社団法人 国連PRIDE Japan」とは一切関係ございません。
0407承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:22:38.38ID:ruk+kVit
>>406
そら別会社だから違うのは当たり前では?
0408徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 05:29:15.72ID:Lbf//0S8
>>407
存在してるの PRIDE JAPAN は?
0409徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 05:33:04.64ID:Lbf//0S8
>>407
法務局行って調べてくるわ
0410徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 05:38:49.02ID:Lbf//0S8
http://f-thinktank.jp
この電話番号にかけると
「おかけになった電話番号は現在使われておりません」だって
0411承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:54:41.98ID:ruk+kVit
>>409
存在してたら土下座と謝罪はしとけな
下手したらお前捕まる可能性あるし
0412承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 05:55:06.32ID:ruk+kVit
>>410
お前みたいなキモい奴にしつこく粘着されたら電話番号くらい変えるだろ
0413徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 06:11:00.31ID:Lbf//0S8
>>411
誰に捕まるの?常駐さん、土下座の準備OK?
0414承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 06:11:54.59ID:P4wPTL6j
>>325


常駐くんスペック

年収 三桁億
役職 上場出来そうな会社で皆に慕われる会長
特技 ク●ニ
メルアド 盆栽
ツイッター プッシープッシー
名字 横田
年齢 40代
法律 自称詳しい
住所 岡山県中庄(別宅のあるフランスに渡米することもある)
性格 純粋、自己顕示欲強め
趣味 騙される事
宗教 48
愛称 エロ男爵、会長、雑煮、プッシー、蟯虫・・etc
愛車 外車(本当はマーチで洪水で流された)
偏差値 102(バカダ大学と同じ偏差値)
使用可能言語 ヨーロッパの言語を中心にアセンブラ言語でも会話が可能(常駐くん自体が48の開発したAIである可能性有)、なお日本語は不自由
0415承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 07:24:36.64ID:/dUdPRUt
>>412
電源番号はそうそう変えないよw
0416承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:06:37.22ID:ks1fgrdM
>>401
あるよ。
https://vimeo.com/236177827
片田の爆笑動画
時系列を追うともっと爆笑
こんなのに騙されてたんだ。
0417承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 09:08:53.36ID:8U5E9taY
>>406
微妙に違う情報を与えて、相手を錯誤させ、
その目的が相手の信用を得て、金員を奪うとなると、詐欺罪が成立する可能性は充分にあるね。
0418徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 09:13:07.21ID:fXZN1pCg
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp
ここで検索しても
一般社団法人 国連PRIDE Japan はヒットしません。

で、本物の国連P.R.I.D.E日本の登記簿を見たけど、理事には片田と松村の名前は記載されていません。当たり前ですけど。

片田と松村は詐称していることが明らかになりました。

はい、常駐さん土下座しな。
0419徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 09:14:18.26ID:fXZN1pCg
x松村
○村松
0421承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:24:05.55ID:ruk+kVit
>>418
こんなよく分からないサイトでドヤ顔で調べたとか言われても意味分からん
お前頭大丈夫か?
0422承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:45.24ID:OMiFDD4A
>>421
よく分からないサイト?
会社経営してるなら一度は閲覧するサイトだけど
ク〇ニエロ似非会長は見たことないの?www
0423徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 12:32:54.75ID:fXZN1pCg
>>421
なら、国連PRIDE Japan の所在地は?
国税庁のサイトですけど?

おまえこそ、teenのエロ見過ぎで頭おかしくなってるだろ?

反証も出せずに調子に乗るなよ!
徹志の弟子の分際のくせにw
0424承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:34:26.51ID:ruk+kVit
>>422
もちろん何度も使ったことあるけど?
ただより確実に調べるためにプロ雇ってるだけ
0425承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 12:37:03.41ID:ruk+kVit
>>423
なぜ片田さんの所属してる国連のサイトを出さないの?
検索サイトなんか出さずに調べて出せばいい話だよね?
はいこれね
片田さんとかにも迷惑かけてるんだから謝罪して詫びろ
http://www.un-pride.or.jp/
それとお前の弟子になったつもりないしお前はもう解雇したから弟子には戻さないから
一生後悔しろ
0426徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:05.37ID:fXZN1pCg
>>425
だから、片田はそこの理事じゃないってよw
何?イっちゃってんの?
本物に迷惑かけんなボケ!
そのページの【関係者各位への緊急連絡】を声を出して読め!

おまえを破門とする。
おまえのエロも大目に見たけど、もう許さんからな。
0427徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 12:54:50.33ID:fXZN1pCg
>>425
このレスでおまえも、
片田徹郎と村松高志は詐称しているってことを
証明したことになるな。
0428承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 13:13:54.75ID:ruk+kVit
>>426
どうでもいいけど何で粘着質に叩くの?
稼いでる人を妬む習慣って日本人酷いよね
そらGDPも最下位になるわけだわ
0429徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 13:24:07.95ID:x6iVYvRW
>>428
どうでもいい?
認めたんだな。
一つ片田徹郎に騙されていたことに気づいたか。
よし、破門は取り消しだ。

金持ちを妬んでいるわけでわない。
片田徹郎の悪質な行為を叩いているわけ。
0430承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:41:17.11ID:OMiFDD4A
>>425
おおっ♪
せっかくリンク貼ってくれたから、「お問い合わせ」から
早速「片田理事って所属されていますか?国連バッジ付けて金融のプロとしてセミナー開帳されているお方ですけど」
ってメールしてみるね♪
0431承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:47:37.86ID:ruk+kVit
>>429
横槍失礼します
ここで書き込むくらいなら放置しておくほうがいいのではないでしょうか?
そんなことに時間を割るなら家族サービスとかして過ごしたほうがゆい意義ですよ?
0432承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 14:52:43.95ID:OMiFDD4A
>>431
オイオイ、ID変わってないょ♪
ID:ruk+kVit
0434承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:06:01.58ID:D1mUa4Ad
>>431
成りすまし失敗w何回同じことしてんだよ、学習しろよ。
あと、有意義ね
0435承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:02.38ID:D1mUa4Ad
>>425
このサイトのところに所属してるんですね!あなたがそう言うので、問い合わせしてみますねー!
0436承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:11:12.37ID:4NUlsulw
>>431
これは恥ずかしいw
レス見ているこっちが顔赤くなるわw
常駐さん5ちゃんねる歴何年だっけ??
0437承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:12:31.73ID:8U5E9taY
横槍失礼します。
詐欺、詐欺の疑いがある行為を
見つけたら、バンバン通報した方がいいのではないですか? 笑
0438承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:14:22.34ID:8U5E9taY
>>428
まだ下には韓国、北朝鮮がいますけど?
これ、事実ね。
0439承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:15:36.56ID:Rs9MUfyn
>>431
ク●ニ会長!!大変です!!IDが変わってません!
0440承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:17:26.02ID:D1mUa4Ad
また逃げるか、それは私に成りすましたアンチですが?
って出現するでしょうな
0441承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:20:02.18ID:ddpitcc+
>>438
は?
韓国のが上だよね?
何メディアに操作されてるの?
0443承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:23:49.64ID:D1mUa4Ad
>>441
成りすまし失敗常駐くん、韓国人の血流れてるん?
0444承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:24:53.53ID:8U5E9taY
>>441
韓国のGDP言ってみな?
0445承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 15:25:10.20ID:OMiFDD4A
>>441
横槍失礼します。
今度はちゃんとID変えられましたね♪
くんに大王、やれば出来るってか?www
0446徹志
垢版 |
2018/08/28(火) 15:25:47.40ID:W61IpRSm
>>442
おおおースゲー、大発見!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況