X



トップページ仮想通貨
1002コメント215KB
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1633【アフィ転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 12:08:51.86ID:8ZkuzCvy
Bitcoin. (Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

【スレ立てについて】
次スレは>>900
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの具合は>>950

※前スレ
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1630【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534162204/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1631【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534175808/
【BTC】ビットコイン情報交換スレッド1632【アフィ転載禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/cryptocoin/1534203284/
0750承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:05.57ID:RNxjVbzr
リバ願望でリバと打ってしまった >>747
0752承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:55.31ID:q8x6mo2n
>>651
安心してくれ

アルト買った奴はすでに大半がミイラ化している

アンデッドとなり彷徨っている奴らもいるが…
0753承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:11:58.56ID:RNxjVbzr
アンカーも間違えた >>750
0754フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:04.92ID:lY/edpxS
ほれほれ買い場きたぞ?買えるか?あぁん?

0478 フラクタル高橋 2018/08/14 13:43:22
パターン的に現物66万切ったらまた買い場 もう触らんけど
ID:lY/edpxS(6/7)
0755フラクタル高橋
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:34.11ID:lY/edpxS
あっ まだでした失礼
0756ノポジー66L
垢版 |
2018/08/14(火) 15:12:48.12ID:Wge/pX9o
>>753
損切リバが一番こたえるで💦
0758承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:13:59.25ID:O7ABNMkL
>>746
おっしゃる通りです・・・
0759承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:22.25ID:O7ABNMkL
>>755
ワロタ
0760承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:51.43ID:6BDiVPh6
せやからいうたやろ
0761承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:11.04ID:RNxjVbzr
終わる前に少しだけ上がってー
0763承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:15:40.81ID:ENkEP/G+
環境破壊で二酸化炭素がどうとか言ってたって、
本質的にはCO2排出権売買のネタにしたいだけだからな
”市場”に並んだ時点で、どんな御託並べたって商品でしか無いんだ
0764承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:08.75ID:a9BW1ICL
なんだよ
1日やらない日に限ってお祭りかよ
今さら入るポジションねえよ…
0765承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:12.47ID:4RKLgqVm
OKEXこれだけバカ売りしてるのになんでガツンと下がらんの?
0766承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:16:47.25ID:O7ABNMkL
下がらんように捌いてるんじゃね
0767承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:06.27ID:Q7slU/1a
珍しく昼に下げたんだな
寝過ごしたわもったいな
0770承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:06.37ID:qet5rYIW
>>765
BOTが耐えてるから
0771承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:20.27ID:g7J6B9KU
>>739
コイツ送ったら億り人になれるぞ
0772承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:34.96ID:BxNRLaZz
>>765
自分で出した板に自分で成り売りぶつけて出来高演出してるから
0773承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:18:52.91ID:QvgVmLzv
人の心理はすぐに変わります
10万になったら買うと言ってもいざなったらもっと下がるかも、買えなくなります
65万になったら買うと言っていた人、いざなってみたら買えますか?
0774承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:19:14.79ID:4RKLgqVm
>>766
買う方も支えが凄いね
最初イナゴぶっ壊れたかと思った
0775承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:20:16.55ID:4RKLgqVm
>>772
一番しっくりきた
それだ!
0777承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:09.43ID:g7J6B9KU
>>742
そろそろ上がって送り人じゃ
0778承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:49.59ID:ZE7Sflkf
今日はここまでー
0779承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:36.89ID:7BC0XEHU
リップル28円でクソワロタwww
せやからお盆は休め言うたやろww
ポジるならスーパー維持率のショートって教えたったのにお前らときたら(´・ω・`)
0780承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:06.84ID:uFAfkyfd
ドル高は新興国通貨だけじゃなくて仮想通貨も殺したな
恨むならトランプ恨め
0781承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:23:44.60ID:q2qxLDps
取引所の取得単価より下の値段が板に表示されないようなアルゴなんじゃね?
で、支えられなくなったら自動で鯖が落ちるようになってると。
0782承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:06.86ID:qet5rYIW
リップルなんて触ってる奴まだおるん?w
0783承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:17.41ID:QvgVmLzv
>>775
取引所自体が架空の出来高を計上…
100000万売り、買いなども出来ちゃう
取引所自体が仕手なら本当に無限に板出せます
0784承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:27.23ID:YkB1GgSt
ここまで下げてもまだ去年の10月より上って去年の末って本当にバブルだったんだな
0785承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:38.47ID:YrGBEc5c
ここ下抜けたら完全ブレイクだな
それ狙いのショートたまってるし何回か騙しありそうだけど
0788承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:26:40.18ID:A/Fm/GzU
>>719
どうせ来週には90万なってるよ

サマーバーゲンセール中 サービスだろ買った
方が得
0789承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:27:59.16ID:q2qxLDps
日本人は出川以降にたくさん参戦したもんねー。
取引所は客から注文のあった数と同じだけはブロックチェーン持っておかないといけないはずだもんねー。
0790承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:28:53.65ID:wDGn3kba
まだロンガーが息してるうちは反転はない
やつらまだピンピンしとるぞ
0791承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:18.09ID:iqFYHo43
前にザイフがいくらだっけ?2000兆円だっけ?の売り板だしちゃったよね
0792承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:29:23.11ID:cVB092Yv
>>789
そうそう
0793承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:30:06.90ID:O7ABNMkL
チャートを見てまだ売りたいと思えるならセリクラなんて遠いよってこと
0795承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:08.65ID:q2qxLDps
バブルの絶頂期にたくさん仕入れちゃったもんだから、初期から仕入れてた分と合わせても、在庫の単価が60数万ぐらいまで上がっちゃってるから、65万より下では売りませんって言ってんだと思う
0796承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:33:16.39ID:QvgVmLzv
取引所の出来高や値動きが本物かどうか怪しい取引所もあるんですよね
実際はだれも売り買いしていない取引所でも見せかけの値動きや、出来高100万とないくらでも演出できるんですよね
0799承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:26.56ID:rtaRf3zx
mexの買い板だまし、めちゃ下げるぞ
0800犬目唯之
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:15.95ID:ZMMbZYio
モナ100円 リスク150円まで
落ちたら 10万ずつ買ってやるお( ´・ω・` )
0801承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:35:22.04ID:GoI9/p4I
ビットコ666www
0804承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:36:52.27ID:TjMrbCUY
ショーターよ!
なにゆえ もがき 下げるのか
逆張りこそ 我がよろこび
死にゆく者こそ 美しい
0806承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:43.62ID:KRUSUZd6
上値に越えられない壁あると安心できる
0807承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:55.01ID:ZzUjDTGh
>>698
家でやれよ…
0808承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:38:56.47ID:NfDb37oL
なんか40万期待したけど全然だな
0809承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:01.71ID:wDGn3kba
正直ここで多少跳ねても転換なんて無理
全てが中途半端だわ
ただ単に死んでいってるだけの動き
0810承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:32.50ID:GoI9/p4I
>>808
今年中にはいくから安心しろ
0811承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:39:59.97ID:Vfccmy5I
どう頑張っても勝てなーい!
と思ったんでスキャラに転身したんだけど
どう頑張っても勝てなーい!
0812犬目唯之
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:00.12ID:ZMMbZYio
健闘してるように見えた
イークラも1240円か( ´・ω・` )
0813承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:20.99ID:GoI9/p4I
バブル崩壊したと考えればまだまだ落ちる
0815承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:40:51.94ID:5VIzk2ic
ハッカーに金渡したままがいいのー!
ってワガママで分岐したゴミが俺の小遣いよりまだ多いとか法律違反だろ
0816承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:41:52.39ID:GoI9/p4I
>>811
s以外するな、ちょっと上がっても切らずにs積むこと
0817承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:49.26ID:NfDb37oL
なんかID37Lとかだし37万に買指置いて放置だな
0818承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:56.02ID:IVSA+MfW
トルコリラ急落でBTC見直し買いが入るかと思ったけど現実は逆だった
まだまだ法定通貨には勝てませんなw
0819承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:11.27ID:e8+p6ay2
トルコリラより価値ないBTC
0820承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:30.51ID:cVB092Yv
だって取引所が反社と繋がってるのに
法令なんて守る訳ないだろうな。

何度甘い規制出しても同じ 厳しく来る
んじゃないか盆明け
0821承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:44:35.18ID:KRUSUZd6
70万にも壁おきはじめてたから
今から70越えるのも夢物語
0822承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:45:20.02ID:woIFK43V
基本順張り。つまり今はSでいい。
S溜まってんだからLは上抜け確認してからでも遅くない。
0823承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:45:34.87ID:g8SKQJnV
65以下は絶対落ちない!これを崩すかどうかだよ、645000とかなったら神速で落ちると思うわ
0824SFD(ストリートファイターダッシュ)
垢版 |
2018/08/14(火) 15:46:36.31ID:/NV+RKXK
ショート溜まりまくりやな
完全に逆転してるわ
ここでロング!したいが上で捕まってしもた
0826承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:43.04ID:FdgEDxOM
そろそろ寿司でも食いに行くか
0827承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:48:49.40ID:d6r+66P3
うーん(´・ω・`)
0828承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:28.11ID:HBqZOccT
>>825
地獄に到着したらナンピンする
0829承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:31.83ID:S03pgZXl
またえらくご都合主義なトレンドラインだなw
0830犬目唯之
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:35.05ID:ZMMbZYio
   。・゚・ ・゚・。
     Y
   / ̄ ̄ ̄\
   / 。___)
  /  /  /
)ヽ/とノ(゚д゚)つ
メノ\___ノ
    ∪∪
鯨さん 元気? 次はどうすんの?
見てるなら 教えて
0831承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:49:37.80ID:53AW+ZEE
仮想通貨担保系の金融サービスも破綻しそうやな(´・ω・`)
0832承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:18.17ID:ENkEP/G+
この夏から秋にかけて無謀にも新規参入してくる取引所が安く仕入れるためにも
ガンガン下げるでしょw
0833承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:21.65ID:QvgVmLzv
>>811
勝ち方教えてあげる
1分足チャートで右上がり、または右下がりになってるとき、かつ、いなごが鳴ったトレンド方向にインしなさい
陽線なら維持、陰性でそうなら損切り
これだけで勝てる
0834承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:50:48.17ID:d6r+66P3
アルトが-20%近く下落って異常だろ(´・ω・`)
0836ノポジー66L
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:24.02ID:Wge/pX9o
>>830
それかわいーꉂ(ˊᗜˋ*)
0838承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:01.17ID:O4fTILUX
>>824
ショートが溜まっているのはチャートのどこで見るの?
初心者ですみません。これでも結構儲かってるんですよ
0839承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:19.71ID:woIFK43V
Lは上抜け確認してからでいいよ
Lクッソ溜まってたのに結局2000、3000ドルもぶち上げたビットコやぞ
S溜まり始めたのが7000ドルあたりだからそれ考えたら4000ドルだって大いにあり得るわ
0840承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:50.24ID:jfEkHosk
仮想通貨はトルコリラと違って未来しかないので、気にせず買い増し。
答え合わせは5年後ですな!投資として面白いのは、むしろここから。
0841承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:52:55.11ID:O7ABNMkL
リップルさん92%オフ在庫処分バーゲンセールじゃんお買い得ゥ
0843承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:53:47.49ID:O7ABNMkL
イケハヤが投げた時が買い場
0845承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:05.83ID:FdgEDxOM
これ パンダ家族と僻地の動物園に移動
レベルやで絶対
0847承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:19.25ID:O7ABNMkL
やっべここの底固すぎやろ
絶対割れへんわー底買いしたろw

なわけあるかバーカー
0848承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:58.52ID:QvgVmLzv
>>837
いやいやこれマジだから
チャネルライン内にそって順張りするのが基本
大口が動いたらそれに付いていく
金魚の糞みたいなやり方が一番勝てるのです
0849承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:00.54ID:HBqZOccT
大口はどれくらいの値段なら買ってくれんだろ
1年前の水準は下回るくらい?
0850承認済み名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:07.12ID:O7ABNMkL
それ利確できない人に勧めても爆損するだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況